Вы не вошли.
Этот чтец давно думал, что нам не хватает сводного поста с описаниями устройства Мерлении
Мощны твои лапищи!
Там в новом топике атака клонов, ну, или нашествие бататов.
Так забавляет манера Леграни напирать на то, что
Купальник фирменный, сланцы фирменные
Напоминает то ли фарцовщика из 80-х, то ли Антона Семёновича Шпака.
Аноны,
Чтец, ты могуч! Снимаю шляпу из фольги
Анон выше прав, осторожнее, без шапочки здесь никак!)
Арка "Салат и девочки", продолжение. Батат без Салата, или рассадник Бататов Элли, Кира и Тесса на пляже
Арка "Салат и девочки", продолжение. Батат без Салата, или рассадник Бататов Элли, Кира и Тесса на пляже
Анон так и не врубился, нахуа светить тряпичными торсами бататов? Шарниры не норм, а набивная тушка в труселях — самое оно.
Анон так и не врубился, нахуа светить тряпичными торсами бататов? Шарниры не норм, а набивная тушка в труселях — самое оно.
Нету в вас нужной широты взглядов.
Блин, так это набивная тушка... а я-то думал сначала, что тряпка под купальником это фишка мерлении
А я думал, почему у этой Элли как у бегемота нету талии
Чёт я уже не только майсин ненавижу, но и лори тоже. Казалось бы, причём тут Легрань
Где моя шапочка из фольги?..
Отредактировано (2023-10-28 17:06:16)
Арка "Салат и девочки", продолжение, снова Батат без Салата
Пикник на пляже: Кира, Гёкхан, Элли и Джемма
Чёт я уже не только майсин ненавижу, но и лори тоже. Казалось бы, причём тут Легрань
Облучение на всех действует по-разному, у меня вот появились крамольные мысли купить лори и пересадить на какое-нибудь невысокое тело, чтоб получился подросток. Боюсь, скоро нам понадобятся не шапочки, а шлем и скафандр.)
у меня вот появились крамольные мысли купить лори и пересадить на какое-нибудь невысокое тело, чтоб получился подросток
Анон раньше хотел так сделать, потом забил — ну нахер, тело подбирать еще. Легрань уже почти разбудила в аноне эту идею, но анон натянул шапочку поглубже
Арка "Салат и девочки", продолжение, снова Батат без Салата
Спасибо, анонче! Ору чаечкой с фискос фискос правоверной мерленской музыки. Как Легрань такое откапывает?
Гакхан выглядит упорото. Башка на ножках
и тут на запах пищи пришла некая Джемма
Это та Джемма, которая помолвлена с Ореем, мелким братом Бижу. Но ток помолвлена, пока у Орея еще женилка не выросла
Тесса очень переживала, что её купальник не понтовый: не фирменный и даже не повязуха
Тихая домашняя девочка уже испорчена обществом Пигалицы и Кефиры
Чтецы, сердец вам!! я орировал от перевода песни в голос
Боюсь, скоро нам понадобятся не шапочки, а шлем и скафандр.)
Я для интереса пошел гуглить этих Лори и в итоге купил... лошадь. Ну, спасибо, наверное, Мерлении, без них не додумался бы)
Тихая домашняя девочка уже испорчена обществом Пигалицы и Кефиры
Всё, вконец испортилась, ей только что фирменный купальник подвезли - чтецы, ваш выход. (Кстати, что-то я у Курн такого купальника не помню).
Отредактировано (2023-10-30 06:39:05)
Анон раньше хотел так сделать, потом забил — ну нахер, тело подбирать еще
Я тут посмотрел, там, похоже, шея цельнолитая, так что подбор тела - не самая большая сложность. Так что тоже натянул шапочку поглубже.
Ору чаечкой с фискос фискос правоверной мерленской музыки. Как Легрань такое откапывает?
Да музыка-то нормальная, думаю, текст примерно как у наших на русском, но онлайн переводчики переводят, как могут.
Это та Джемма, которая помолвлена с Ореем, мелким братом Бижу.
Так, а чего это она прибежала на тусняк с чужим женихом?
Чтецы, сердец вам!!
Я для интереса пошел гуглить этих Лори и в итоге купил... лошадь
У них симпатичные лошадки, и не только они. Анон тоже погуглил, нашёл наборы, которых раньше не видел: для туристов, дом и самолёт. Но цены на них совершенно не порадовали, особенно учитывая, что качество очень так себе.
Это ж мини Американ Гёрл на минималках
На ДП пишут, что по их подобию, есть большие и вот такие мелкие. Ещё есть с пластиковым телом, но оно такое же бочкообразное, как и набивное.
Я тут посмотрел, там, похоже, шея цельнолитая, так что подбор тела - не самая большая сложность.
Наоборот, анончик, эту самую шею еще и резать придется. И скин у них хз какой. Ну нахер столько танцевать с бубном.
Анон тоже погуглил, нашёл наборы, которых раньше не видел: для туристов, дом и самолёт. Но цены на них совершенно не порадовали, особенно учитывая, что качество очень так себе.
У Лори прикольные аксы, но соотношение цены и качества ваще не то, что надо.
Что ж вы наделали, у меня теперь мозг к каждому высказыванию добавляет фискос фискос
Пикник на пляже: Кира, Гёкхан, Элли и Джемма
Почему это выглядит так, как будто играет и фотографирует ребенок? Качество снимков отвратительное, куклы плохо смотрятся друг с другом, антураж вокруг - просто пиздец. Наш поциент славный, но с небольшими умственными отклонениями, да?
Анон #1198, у нас тут чтения, воздержись от перехода на личности, тем более от обсуждения вопросов здоровья.
Там подвезли ещё свежей кринжатинки, в которой Пигалица вновь с гордостью демонстрирует свою меркантильность. Правда, у Леграни это называется "сознательностью".