Вы не вошли.
Рыжая Соня, возвращение! (ну, почти) Иногда они возвращаются - Рыжая Соня
Анонче, это лютый трешак, куда без шапочки из фольги лучше не заныривать. Но твое прочтение заставляет меня орать чаечкой
Чтец попытался найти продажу, чтоб оценить степень плачевности состояния, но не вышло. Соню купила некая Mari1976, это не она покупала у Леграни для Новомаковны?
Это не она купила Брю?
Это не она купила Брю?
Она, там в комментариях к истории про рыжую соню фото альпинистки выкладывала.
Чтец попытался найти продажу, чтоб оценить степень плачевности состояния, но не вышло. Соню купила некая Mari1976, это не она покупала у Леграни для Новомаковны?
Бляха! Анон вчера нашел ее. Думал сохранить и внести при случае, но решил, что нах. Сегодня ее там уже нет
Норм она выглядела, кому интересно. Продавалась нюд, анон никаких увечий не заметил.
UPD: нашел. В комментах к объявлению
Отредактировано (2023-10-22 00:07:41)
Она, там в комментариях к истории про рыжую соню фото альпинистки выкладывала.
Спасибо, этот момент я как-то упустил.
UPD: нашел. В комментах к объявлению
Спасибо, анон! А я сейчас и коммент не нахожу.
Кстати, она отметилась и в комментах к ещё одной серии про Соню.
Мари:
Ой, рыженькая, моя слабость!
Хорошая, нежная девушка, мечтающая о принце.ей нужно влюбиться, тогда и станцевать сможет и что сказать найдёт.ну и глазки куда надо «построит».
Брю рядом скачет и приговаривает«ну давай к нам пригласим… такая хорошая девочка».я ей говорю, что у нас -то точно принцев нет.это тебе, говорю, принцы не нужны.вот же неугомонная девчонка!
Вообще она в последнее время очень изменилась.вот вчера нарядилась в полукомбинезон, надела кроссовки, попросила заплести ей косы, чтобы волосы не мешали и заявила, что булет заниматься шкафоскалолазанием.ну вот каково!
Легрань:
Мария, очень интересно! Может быть, Брю покажется в новом образе?
Насчёт новенькой: мне кажется, она и о принце-то не очень мечтает) Сегодня она уже просто хотела, чтобы от неё отстали с танцами и знакомствами
С удовольствием переселю девочку к вам, если надумаете)
То "с удовольствием переселю", то "ой, с ней там плохо обращались". То "покажите в новом образе", "то эти феминистки-альпинистки".
То "покажите в новом образе", "то эти феминистки-альпинистки".
Покажите, чтобы Лестатам и Эллисам было с чего гиенить вразвалку на диване с буквами
Кажется, вижу, откуда взялся плач по хрупким загубленным ресницам. Если это точно та же Соня на продаже, то ресницы ей расчесали и распушили, что, кмк, ей только на пользу.
Салат нежданно-негаданно воспылал к Элли стихами
https://babiki.ru/blog/lori-battat/338050.html
Отредактировано (2023-10-24 00:48:56)
Легрань просто тянет на сайт свои стихи, как некоторые незамутненные юзеры - свои рисуночки и рукоделие, которое там никому не всралось. Вот какое отношение заснеженная Нева имеет к этому мажору из турецкого сериала? Да никакого, просто захотелось блеснуть некстати.
Стихи романтические и местами щемящие
Оливье:
— А правда классно написано?)
Жерар, очень серьёзно:
— Классно👍👏👏👏
Эллис — Жерару:
— У Оливье талант. Просто супер. У тебя очень талантливые дети.
самодроч засчитан
https://babiki.ru/diary/337708.html
Что-то я ещё больше начинаю сомневаться... Наш литературный многочлен не знает термина "лирический герой"
Отредактировано (2023-10-24 14:31:48)
Салат и Батат - счастливы вместе 🤣
Анон-чтец, снимаю шляпу перед тобой в очередной раз, спасибо за пересказ этого треша должным образом
Посмотрел сам топик. И вот знаете, только хотел похвалить Легрань за то, что наконец-то разные фотки в треде - куклы хотя бы переставлены, сильно сменен ракурс камеры, не тонна одинаковых фоток... Даже краденые нагугленные картиночки какой-то живости вносят...
...иииии не похвалю. Под конец Легрань опять насовала 7 почти идентичных фоток Пигалицы
Надо сказать, Эллис - молоток
Надо сказать, чтец — молоток! Сердец тебе несу я
За Салата и Батата респект — анон читал и не догадался!
В комментариях читатель восхищается идеей переселения из 1/1 в 1/6. Какой устойчивый читатель, его, в отличие от анонов, такое не крипует.
Анона давно пугает преданность этого читателя... Чел на серьезных щщах комментит эту леруйню. Если видишь коммент — 99%, что читатель этот самый.
И сам этот одинокий коммент забавный - читатель пересказал салатовый стих своими словами, но назвал это почему-то своими влажными фантазиями.
Анончики,
Легань, кстати, почти не комментит чужие посты. Вначале приносила своих кукол во флешмобы, пару раз опознавала кукол, ещё пару раз комментировала рукоделие, которое упоминали в комментах к её постам.
А ещё у чтеца слетела шапочка из фольги, он подвергся мерленскому облучению и купил себе соню.
Этот чтец давно думал, что нам не хватает сводного поста с описаниями устройства Мерлении и рассказами про Леруев. Цитаты и ссылки вносили многие, просто была мысль собрать в одно место. Чтец собрал, но немного упоролся. Открывать осторожно, там адовая простыня. И это ещё не всё, будет продолжение.
Этот чтец давно думал, что нам не хватает сводного поста с описаниями устройства Мерлении и рассказами про Леруев...
Анон, ты гигант, спасибо.
Вот не знаю, зачем мне всё это, но сейчас как сяду с чаёчком и почитаю.
Где-то мелькнуло про Фахрие.
Так вот Фахрие упоминается в топике от 24 апреля 2022 года "Из истории Лурении. Архивные фото 3". Это MC2 Адриенна в голубом платье и очках. А из топика "Эркюль" от 21.10.2021, где видны знаковые кресла с тумбочки Леруя II и сам Леруй Эркюль рядом, можно по косвенным признакам заключить, что Фахрие-Адианна и есть Леруиха, поскольку в кресле том самом сидит и прям под Леруем Эркюлем. С дитями.
Там же фото исторического места - дивана с буквами.
Умилило, что диван сняли со всех углов )) Он видел много кукольного кринжа, даже жаль, что остался неодушевленным. Кричал бы что-нибудь к месту про Аллаха.
Кричал бы что-нибудь к месту про Аллаха.
Гуляет, значит, Эллис с какой-нибудь новенькой соней по дивану и говорит: а не хочешь ли посидеть у меня на коленях? И тут глас из глубин: не садись к нему на колени, пока платье не подарит! И новенькая такая: ой, что это? Пойду-ка обратно в бокс!
Чтец собрал, но немного упоролся. Открывать осторожно, там адовая простыня. И это ещё не всё, будет продолжение.
Чтец, ты могуч! Снимаю шляпу из фольги
Гуляет, значит, Эллис с какой-нибудь новенькой соней по дивану и говорит: а не хочешь ли посидеть у меня на коленях? И тут глас из глубин: не садись к нему на колени, пока платье не подарит! И новенькая такая: ой, что это? Пойду-ка обратно в бокс!
Ой, классно. Такой огненный диван переиграет унылых Салатов Лестатов с их нравоучениями.
Чтец, ты могуч! Снимаю шляпу из фольги
Ты что, анон!? Надень обратно, а то Сони-то не дремлют. Смотрю, шапочка из фольги - неизменный атрибут читателей этого треда. По шапочке узнаете их...