Вы не вошли.
Эбаа абельный закон намо эйнаик
Вала лайла вала йом я шагельни аалайкЗдесь я с десятью людьми
Мы всегда живем здесь
Это мой дом, ах ты, Альби
Это значит, что плата вафакирБокра хатаараф мокрое копыта эйнайк
Что тут происходит?
Благослови Господи тебя и твою семью
Мы рады быть с вами
Отличный же перевод!
Спасибо, чтец
Рыжая Соня, продолжение. "Потанцуй..."
Чтец, ты роялище! Самый лютый кринж из этой арки
Здесь я с десятью людьми
Мы всегда живем здесь
Это мой дом, ах ты, Альби
Это значит, что плата вафакирБокра хатаараф мокрое копыта эйнайк
Что тут происходит?
Етитская богомышь, я слышу гимн Мерлении!
Кстати, об альпинистках: этот анон заказал себе на Алиэкспрессе двух курн в военной форме и суровыми бровками и одну Мулан с мечом. такие боевые девчули! но при том - милые курняши. Интересно, отчего Легрань так бомбит с коммунисток и альпинисток?
Интересно, отчего Легрань так бомбит с коммунисток и альпинисток?
Это не её, а мерленских мужиков. Потому что им не дают. И не танцуют. И чай не наливают. Самим, что ли, всё делать?
Поздравляю, анон! Внесёшь суровые брови в профильную тему?
Внесу, как приедут)) Вообще, как курноман , благодарен Леграни за популяризацию бренда. И анончикам, что запилили тред и безблог. теперь я не одинок в своей любви к курносоням! А то на сходках куклосоо. моего города вечно один с курнами.
В Мерлении вылупился Имрашонок.
Анон боится даже представить, чей это отпрыск
По экстерьеру вылитый Лестат.
Зато плакать вдруг принялась его сестра — наверное, она тоже захотела вкусного и сладкого. Имрашонок хотел поделиться, но не знал, в каких словах сказать об этом маме, потому что слов он знал совсем немного. Но мама сама догадалась и дала сестрёнке другую бутылочку.
Это не Блонди с Эллисом соорудили Имрашонка на скорую руку?
Рыжая Соня, продолжение. две новенькие Sonya Rose
Отредактировано (2023-10-19 21:14:46)
Рыжая Соня, продолжение. две новенькие Sonya Rose
Спасибо, анончик! Ведро чая и печенек тебе
Меня вот что кринжует. Все эти Сони и Тони, которым не нравится вся эта леруйня, один хер в какой-то момент говорят, что "им здесь нравится" или "они бы здесь тоже так хотели", но чот им не то и не так.
Легрань какбэ боится вложить в героев отрицание Мерлении до конца. Это прямой протест против главного правила — нет места лучше чем Мерления!
Чтец думает, что было бы здорово, если бы уехавшие между собой переписывались, рассказывали, как им на новом месте.
Легрань бы уже порвалась на сотню альпинисток и феминисток
Все эти Сони и Тони, которым не нравится вся эта леруйня, один хер в какой-то момент говорят, что "им здесь нравится" или "они бы здесь тоже так хотели", но чот им не то и не так.
Им нравятся условия проживания. Легрань же гордится тем, что у неё куча мелочёвки, "интерьеры" и много свободного пространства для кукол. На самом деле, это всё обнять и плакать, но в её понимании, новенькие не могут не восхищаться.
Вот интересно, откуда в Мерлении в принципе такие адекватные Сони и Тони, которые не хотят жить "по-мерленски", а хотят относительно нормальной жизни и общечеловеческих прав? Чью точку зрения нам транслируют через таких адекватных? Хотя итог, в общем-то, один, их все равно выкидывают)))
Зато плакать вдруг принялась его сестра — наверное, она тоже захотела вкусного и сладкого. Имрашонок хотел поделиться, но не знал, в каких словах сказать об этом маме, потому что слов он знал совсем немного. Но мама сама догадалась и дала сестрёнке другую бутылочку.
Это не Блонди с Эллисом соорудили Имрашонка на скорую руку?
Скорей всего. Хотя после такого имрашонка у меня начинают лезть в голову нездоровые мысли о инцесте и его последствиях
В Мерлении прямо какой-то бэби-бум, наверное, Легрань надоели турецкие сериалы и её потянуло на игру в дочки-матери.
Отредактировано (2023-10-20 17:40:25)
Чью точку зрения нам транслируют через таких адекватных? Хотя итог, в общем-то, один, их все равно выкидывают)))
Может, критиканов-комментаторов?
Вот интересно, откуда в Мерлении в принципе такие адекватные Сони и Тони, которые не хотят жить "по-мерленски", а хотят относительно нормальной жизни и общечеловеческих прав?
Это мы, анонче. Которые с точки зрения мерленского уклада неадекватны Отсылка на чужих персов-"иносранцев", на игрунов, кто играет не по мерленски, во всякий зашквар типа свободы, равенства и моногамии.
Отредактировано (2023-10-20 20:20:20)
Ну придумал себе человек собственный "рай", это понятно. Не пойму только, кто тут его альтер эго. Лестат? Салат? Не похоже, чтобы девушки.
Ипать-копать, аноны! Там Рыжая Соня реинкарнировалась в Мерлению
Блин, шо ж вы сделали? У анона бжд-мужик сидит в новой одежде, пафосный и красивый по самое не могу, ждет фотографироваться, а анон читает про Лурению в первоисточнике, что там с рыжей Соней.
Зойчем им только такие ресницы кирпичами? А вообще, классные девицы, с огоньком в глазах.
Отредактировано (2023-10-20 21:36:19)
Оу щит. Мы притянули беду словами Легрань снова купила Рыжую Соню на распродаже в Ленте
Зойчем им только такие ресницы кирпичами?
Бери курн, им ресницы не прошивают.
Как будто Легрань нас нечитает и под чтения про Соню решила ввести нового персонажа.
Как будто Легрань нас нечитает и под чтения про Соню решила ввести нового персонажа.
Скорее, это результат перекрестного самоопыления. Аноны начитались Мерлении и бросились показывать своих Сонь на бейбиках, Легрань посмотрела и решила не отставать. И распродажа кстати подвернулась. Кстати, что же получается, теперь у неё в закромах два одинаковых платья будет?
Ипать-копать, по-другому и не скажешь
Да не, анон, что ты, она её ещё в мае купила. Там такая серия - просто улёт, готовьте шапочки из фольги. Но надо бы сначала про первое воплощение дочитать, там немного осталось.
Аноны, а эти ресницы можно убрать? Или дыры останутся? Скажите, что дыры, я не хочу покупать! Спасите-помогите!
Аноны, а эти ресницы можно убрать? Или дыры останутся?
Я у одной выдернул, отверстия малозаметны. Извини
Но опять же, почему ты не рассматриваешь вариант Курн, которые вообще без ресниц?
Отредактировано (2023-10-20 22:14:07)
Анон пишет:Ипать-копать, аноны! Там Рыжая Соня реинкарнировалась в Мерлению
Блин, шо ж вы сделали? У анона бжд-мужик сидит в новой одежде, пафосный и красивый по самое не могу, ждет фотографироваться, а анон читает про Лурению в первоисточнике, что там с рыжей Соней.
Зойчем им только такие ресницы кирпичами? А вообще, классные девицы, с огоньком в глазах.
Эх, я вообще обложился бждшками, чтоб рука не нажала случайно на кнопочку купить в Озоне, уже второй раз в корзину кидаю Соню, первый раз силы воли хватило.
Но опять же, почему ты не рассматриваешь вариант Курн, которые вообще без ресниц?