Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2023-10-18 12:00:32

Анон

Re: Они сами пишут свои истории

Анон пишет:

Эбаа абельный закон намо эйнаик
Вала лайла вала йом я шагельни аалайк

Здесь я с десятью людьми
Мы всегда живем здесь
Это мой дом, ах ты, Альби
Это значит, что плата вафакир

Бокра хатаараф мокрое копыта эйнайк
Что тут происходит?
Благослови Господи тебя и твою семью
Мы рады быть с вами

Отличный же перевод!  :lol:
Спасибо, чтец

#1102 2023-10-18 14:30:01

Анон

Анон пишет:

Рыжая Соня, продолжение. "Потанцуй..."

Чтец, ты роялище! Самый лютый кринж из этой арки  :creepy:

Анон пишет:

Здесь я с десятью людьми
Мы всегда живем здесь
Это мой дом, ах ты, Альби
Это значит, что плата вафакир

Бокра хатаараф мокрое копыта эйнайк
Что тут происходит?

Етитская богомышь, я слышу гимн Мерлении!

Скрытый текст

#1103 2023-10-18 14:42:53

Анон

Кстати, об альпинистках: этот анон заказал себе на Алиэкспрессе двух курн в военной форме и суровыми бровками и одну Мулан с мечом. такие боевые девчули! но при том - милые курняши. Интересно, отчего Легрань так бомбит с коммунисток и альпинисток?

#1104 2023-10-18 14:59:24

Анон

Анон пишет:

Интересно, отчего Легрань так бомбит с коммунисток и альпинисток?

Это не её, а мерленских мужиков. Потому что им не дают. И не танцуют. И чай не наливают. Самим, что ли, всё делать?

Поздравляю, анон! Внесёшь суровые брови в профильную тему?

#1105 2023-10-18 15:21:59

Анон

Внесу, как приедут)) Вообще, как курноман , благодарен Леграни за популяризацию бренда. И анончикам, что запилили тред и безблог. теперь я не одинок в своей любви к курносоням! А то на сходках куклосоо. моего города вечно один с курнами.

#1106 2023-10-18 22:35:31

Анон

Анон пишет:

В Мерлении вылупился Имрашонок.
Анон боится даже представить, чей это отпрыск  :creepy:

По экстерьеру вылитый Лестат.

#1107 2023-10-18 23:12:40

Анон

Зато плакать вдруг принялась его сестра — наверное, она тоже захотела вкусного и сладкого. Имрашонок хотел поделиться, но не знал, в каких словах сказать об этом маме, потому что слов он знал совсем немного. Но мама сама догадалась и дала сестрёнке другую бутылочку. 

Это не Блонди с Эллисом соорудили Имрашонка на скорую руку?

#1108 2023-10-19 21:14:27

Анон

Рыжая Соня, продолжение. две новенькие Sonya Rose

Скрытый текст

Отредактировано (2023-10-19 21:14:46)

#1109 2023-10-20 01:23:56

Анон

Анон пишет:

Рыжая Соня, продолжение. две новенькие Sonya Rose

Спасибо, анончик! Ведро чая и печенек тебе  :heart2:

Меня вот что кринжует. Все эти Сони и Тони, которым не нравится вся эта леруйня, один хер в какой-то момент говорят, что "им здесь нравится" или "они бы здесь тоже так хотели", но чот им не то и не так.
Легрань какбэ боится вложить в героев отрицание Мерлении до конца. Это прямой протест против главного правила — нет места лучше чем Мерления!

Анон пишет:

Чтец думает, что было бы здорово, если бы уехавшие между собой переписывались, рассказывали, как им на новом месте.

Легрань бы уже порвалась на сотню альпинисток и феминисток  =D

#1110 2023-10-20 14:23:57

Анон

Анон пишет:

Все эти Сони и Тони, которым не нравится вся эта леруйня, один хер в какой-то момент говорят, что "им здесь нравится" или "они бы здесь тоже так хотели", но чот им не то и не так.

Им нравятся условия проживания. Легрань же гордится тем, что у неё куча мелочёвки, "интерьеры" и много свободного пространства для кукол. На самом деле, это всё обнять и плакать, но в её понимании, новенькие не могут не восхищаться.

#1111 2023-10-20 14:53:56

Анон

Вот интересно, откуда в Мерлении в принципе такие адекватные Сони и Тони, которые не хотят жить "по-мерленски", а хотят относительно нормальной жизни и общечеловеческих прав? Чью точку зрения нам транслируют через таких адекватных? Хотя итог, в общем-то, один, их все равно выкидывают)))

#1112 2023-10-20 17:40:04

Анон

Анон пишет:

Зато плакать вдруг принялась его сестра — наверное, она тоже захотела вкусного и сладкого. Имрашонок хотел поделиться, но не знал, в каких словах сказать об этом маме, потому что слов он знал совсем немного. Но мама сама догадалась и дала сестрёнке другую бутылочку. 

Это не Блонди с Эллисом соорудили Имрашонка на скорую руку?

Скорей всего. Хотя после такого имрашонка у меня начинают лезть в голову нездоровые мысли о инцесте и его последствиях
В Мерлении прямо какой-то бэби-бум, наверное, Легрань надоели турецкие сериалы и её потянуло на игру в дочки-матери.

Отредактировано (2023-10-20 17:40:25)

#1113 2023-10-20 18:02:06

Анон

Анон пишет:

Чью точку зрения нам транслируют через таких адекватных? Хотя итог, в общем-то, один, их все равно выкидывают)))

Может, критиканов-комментаторов?

#1114 2023-10-20 20:18:48

Анон

Анон пишет:

Вот интересно, откуда в Мерлении в принципе такие адекватные Сони и Тони, которые не хотят жить "по-мерленски", а хотят относительно нормальной жизни и общечеловеческих прав?

Это мы, анонче. Которые с точки зрения мерленского уклада неадекватны  ;D  Отсылка на чужих персов-"иносранцев", на игрунов, кто играет не по мерленски, во всякий зашквар типа свободы, равенства и моногамии.

Отредактировано (2023-10-20 20:20:20)

#1115 2023-10-20 21:16:11

Анон

Ну придумал себе человек собственный "рай", это понятно. Не пойму только, кто тут его альтер эго. Лестат? Салат? Не похоже, чтобы девушки.

#1116 2023-10-20 21:23:36

Анон

Ипать-копать, аноны! Там Рыжая Соня реинкарнировалась в Мерлению  :bu:

#1117 2023-10-20 21:34:59

Анон

Анон пишет:

Блин, шо ж вы сделали? У анона бжд-мужик сидит в новой одежде, пафосный и красивый по самое не могу, ждет фотографироваться, а анон читает про Лурению в первоисточнике, что там с рыжей Соней. :omg:

Зойчем им только такие ресницы кирпичами? А вообще, классные девицы, с огоньком в глазах.

Отредактировано (2023-10-20 21:36:19)

#1118 2023-10-20 21:35:01

Анон

Оу щит. Мы притянули беду словами  :lol: Легрань снова купила Рыжую Соню на распродаже в Ленте

#1119 2023-10-20 21:37:03

Анон

Анон пишет:

Зойчем им только такие ресницы кирпичами?

Бери курн, им ресницы не прошивают.

#1120 2023-10-20 21:40:43

Анон

Как будто Легрань нас нечитает и под чтения про Соню решила ввести нового персонажа.

#1121 2023-10-20 21:54:10

Анон

Анон пишет:

Как будто Легрань нас нечитает и под чтения про Соню решила ввести нового персонажа.

Скорее, это результат перекрестного самоопыления. Аноны начитались Мерлении и бросились показывать своих Сонь на бейбиках, Легрань посмотрела и решила не отставать. И распродажа кстати подвернулась. Кстати, что же получается, теперь у неё в закромах два одинаковых платья будет?

#1122 2023-10-20 22:06:36

Анон

Анон пишет:

Ипать-копать, аноны! Там Рыжая Соня реинкарнировалась в Мерлению

Ипать-копать, по-другому и не скажешь  :lol:

Анон пишет:

Да не, анон, что ты, она её ещё в мае купила. Там такая серия - просто улёт, готовьте шапочки из фольги.  :lol: Но надо бы сначала про первое воплощение дочитать, там немного осталось.

Аноны, а эти ресницы можно убрать? Или дыры останутся? Скажите, что дыры, я не хочу покупать! Спасите-помогите!

#1123 2023-10-20 22:13:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, а эти ресницы можно убрать? Или дыры останутся?

Я у одной выдернул, отверстия малозаметны. Извини
Но опять же, почему ты не рассматриваешь вариант Курн, которые вообще без ресниц?

Отредактировано (2023-10-20 22:14:07)

#1124 2023-10-20 22:32:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, шо ж вы сделали? У анона бжд-мужик сидит в новой одежде, пафосный и красивый по самое не могу, ждет фотографироваться, а анон читает про Лурению в первоисточнике, что там с рыжей Соней. :omg:

Зойчем им только такие ресницы кирпичами? А вообще, классные девицы, с огоньком в глазах.

Эх, я вообще обложился бждшками, чтоб рука не нажала случайно на кнопочку купить в Озоне, уже второй раз в корзину кидаю Соню, первый раз силы воли хватило.

#1125 2023-10-20 22:46:38

Анон

Анон пишет:

Но опять же, почему ты не рассматриваешь вариант Курн, которые вообще без ресниц?

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума