Вы не вошли.
Рыжая Соня, И снова Sonya Rose .
Спасибо, анонче! Припал как впервые. Крипота то какая, крипота...
У адекватов в Мерлении только одна дорога — из Мерлении.
Анон и забыл уже, что тут куколдами были Жак с женой, а не Эллис и Элиф. Уже привык весь изврат приписывать Эллису
Блин. А ведь Легрань бы была прикольной, если бы не ее манера обсирать других кукольников в процессе игры.
Лестат:
— Классный, кстати, осёл) Расскажи читателям, какие игрушки у тебя были в детстве. Куклы были?
Соланж:
— Кукол не было. Папа запрещал играть с изображениями людей. И вообще, игрушек было немного. Был этот ослик, дракончик и ещё одна игрушка, я её потом отдала, она совсем детская.
Лестат:
— А как вы играли?
Соланж:
— Ну… Особенно у нас ничего не было — ни посудки для игрушек, ни постелек, поэтому я просто так разыгрывала всякие смешные сценки — так и играли.
Получу предупреждение скорее всего, но не могу не оффтопнуть.
И почему-то мне кажется, что она свое детство описывает, а теперь отрывается так сказать.
Отредактировано (2023-10-14 05:13:14)
Она про своë писала, что играла в вечеринки с барбями и большую советскую куклу.
Отредактировано (2023-10-14 09:33:22)
И почему-то мне кажется
Потому что ты читал только чтения.
Там обновление, кто-то куда-то ушёл, кто-то к кому-то пришёл, какая-то фотка парфюма. Мой разум тонет в этом болоте. Хелп!
Мой разум тонет в этом болоте. Хелп!
А шапочка из фольги у тебя приготовлена? Думаю, завтра дойду, зачту.
Салаточтец, салаточтец! А ты зачитывал прошлые серии про эту блондинку? Что-то не могу найти.
Думаю, завтра дойду, зачту.
Салаточтец, салаточтец! А ты зачитывал прошлые серии про эту блондинку? Что-то не могу найти.
Ура. А то ведь подсаживаешься на эту траву и без нее ломает.
Мда. Почитал новые топики. Салатобрат, видимо, проникся завистью к успехам Салата и тоже принялся охмурять малолетку.
А ещё Легрань вытащила на свет семейства, и вот все вместе они, если честно, выглядят почти так же дико, как бардак у Новомаковны. У кого-то младенцы вразмерные, у кого-то гигантские, одни мультяшные, другие реалистичные. У Сульфуса вместо дочери вообще какая-то кукла наследника Тутти.
Еще нет. Если хочешь, можешь взять себе арку про Гюльфем
Отредактировано (2023-10-15 21:41:01)
Еще нет. Если хочешь, можешь взять себе арку про Гюльфем
А ты сам как? Я не планировал брать такой масштаб, думал почитывать новое и параллельно из старого вроде арки про Соню. И уморительную серию, где Бижу докапывается до брата, предпочёл бы зачесть в твоём исполнении.
С одной стороны, в новых сериях идут отсылки к старым, и истории этих Гюльфем и Гюльшах перекликаются (видимо, "гюль" значит 1:1 ), было бы логично читать в хронологическом порядке. С другой стороны, у нас и так уже всего намешано.
Без проблем, анончик! Я тогда читаю старое салатство по порядку, а ты дерзай свежую леруйню. И про Соню рыжую
Без проблем, анончик! Я тогда читаю старое салатство по порядку, а ты дерзай свежую леруйню. И про Соню рыжую
Договорились
Арка "Салаты и девочки", Жан-Поль и Гюльфем
Спасибо, геройский анон. Наконец-то в этих интернетах есть что почитать.
Вот все-таки, если бы человек троллил (как тут иногда подозревают), он срывался бы в треш более явно. Так что я верю, что все это искренне.
Нет, я никогда не пойму, зачем сводить детей, если есть просто куча кукол взрослого возраста. И по восточному сеттингу там есть, где размахнуться - наряжай их в стопицот юбок, заматывай бижутерией под золото, хоть реалистично будет! А то тут словно флакончиками от духов и крышечками от шампуня играют, называя детей беями и салатами
Чтец, сердец тебе!
Отредактировано (2023-10-17 03:33:46)
В Мерлении вылупился Имрашонок.
Анон боится даже представить, чей это отпрыск
Рыжая Соня, продолжение. "Потанцуй..."
Рыжая Соня, продолжение
Ааа, какая отменная гадость!
"Бокра хатаараф мокрое копыта эйнайк
Что тут происходит?
Благослови Господи тебя и твою семью
Мы рады быть с вами"
Эта песнь достойна стать эпиграфом ко всей мерленской ветке