Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Про кипяток, спрашивал, как долго держали, писал, что боюсь теперь волосы горячей водой укладывать.
Если больше желающих нет, то стоит ли плодить сущности, инфой можно и на бэбиках делиться.
Отредактировано (2023-10-13 17:13:03)
В принципе, мне б интересно было посмотреть/показать, как можно небрендово одеть Сонек, (да и кого угодно похожего формата) , чтоб было лучше и интереснее этого мерленского снобизма.
Оу шит, а я брендово одеваю - в курновские же наряды, позор мне... а, стоп, это же все китайская паленка!
Арка "Салат и девочки", продолжение. новые фото Элли
Про кипяток, спрашивал, как долго держали, писал, что боюсь теперь волосы горячей водой укладывать.
Тогда ты не тому анону написал, спрашивал я Я могу, конечно, присоединиться, но я совершенно не умею фотографировать и у меня нет места для фонов.
Заведите уже безблог и посмотрите, взлетит-не взлетит, и про что в итоге будет. Если что, всегда можно переименовать или удалить.
Тогда ты не тому анону написал, спрашивал я
О, мы этому с "китайской палёнкой" двое написали? Тогда три с половиной.
Или ещё кто-то был?
Там она не ела, не пила, а только крутилась перед всеми и танцевала, и одаривала Эллиса своей самой лучезарной улыбкой)
Глядя на неё невольно улыбались все
Это вообще исключительно текстом, без фото. Зачем снимать новый топик, когда можно вставить одну старую фотку и одну новую.
этому с "китайской палёнкой"
Что это я вдруг "этот"? Абидна.
Что это я вдруг "этот"? Абидна.
Нивапрос. Будь "тот самый". Я тебе пишу, кстати.
Отредактировано (2023-10-13 17:32:34)
Заведите уже безблог и посмотрите, взлетит-не взлетит, и про что в итоге будет. Если что, всегда можно переименовать или удалить.
+1, хотеть безблог про Сонь и компанию. Только Соня всего одна у меня.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13855087
Я сделяль, го обживать.
Зачем снимать новый топик.
Ну как зачем, рейтинг же.
Можно завести безблог типа "Соня и все-все-все" и туда постить.
Но я бы ещё для барби-формата хотел. Интересно послушать мнения анонов, насколько это всё будет востребовано.
У меня барби есть, сонек нет(
Завидуй молча, анон! У тебя небось все в китайском ширпотребе сидят или, страшно сказать, в хэндмейде!
![]()
Хэндмейд, анон! Низшая каста, моих барбей туда бы не взяли даже зад Салату подтирать
Экономные какие мерленцы, разделили комплект, обруч и тот в складчину купили, а пафосу-то, пафосу!
Рыжая Соня, И снова Sonya Rose .
Блин, анон недавно такую рыжую Соню из супермаркета домой притащил. Пытался себя отговорить, ну нахрена она тебе, все равно играть с ней не будешь. Насмотрелся Мерлению...
Рыжая Соня
Как меня вымораживает с того, что майсин рядом с соней выглядит ну чисто как Гумберт с Лолитой.
Блин, анон недавно такую рыжую Соню из супермаркета домой притащил. Пытался себя отговорить, ну нахрена она тебе, все равно играть с ней не будешь. Насмотрелся Мерлению...
Ну, теперь будешь Ещё готье хантера ей прикупи!
А какая она была изначально? Что за платье с неё сняли?
Кстати. Разорение Сонь у Леграни происходит часто, а вот платья потом куда-то бесследно деваются. Помню одно белое на Соланж, и сидело оно на ней как на корове седло.
Кстати. Разорение Сонь у Леграни происходит часто, а вот платья потом куда-то бесследно деваются. Помню одно белое на Соланж, и сидело оно на ней как на корове седло.
У Леграни как-то был пост про хранение вещей, она в шкафы складывает. У каждой куклы персональный чехол с одеждой.
Порядок на зависть
Не бесследно, просто нам не всех показывают. И у некоторых платьев несколько, они в коробочках лежат. В кадре точно была Коринна в платье. А вот жену этого, который министр финансов, вроде вообще не показывали, а ей платье точно досталось.
А какая она была изначально? Что за платье с неё сняли?
Они их по-королевски один раз в жизни надевают или как? Этот анон тоже помнит пару аутов, и баста