Вы не вошли.
Про кипяток, спрашивал, как долго держали, писал, что боюсь теперь волосы горячей водой укладывать.
Если больше желающих нет, то стоит ли плодить сущности, инфой можно и на бэбиках делиться.
Отредактировано (2023-10-13 17:13:03)
В принципе, мне б интересно было посмотреть/показать, как можно небрендово одеть Сонек, (да и кого угодно похожего формата) , чтоб было лучше и интереснее этого мерленского снобизма.
Оу шит, а я брендово одеваю - в курновские же наряды, позор мне... а, стоп, это же все китайская паленка!
Арка "Салат и девочки", продолжение. новые фото Элли
Про кипяток, спрашивал, как долго держали, писал, что боюсь теперь волосы горячей водой укладывать.
Тогда ты не тому анону написал, спрашивал я Я могу, конечно, присоединиться, но я совершенно не умею фотографировать и у меня нет места для фонов.
Заведите уже безблог и посмотрите, взлетит-не взлетит, и про что в итоге будет. Если что, всегда можно переименовать или удалить.
Тогда ты не тому анону написал, спрашивал я
О, мы этому с "китайской палёнкой" двое написали? Тогда три с половиной.
Или ещё кто-то был?
Там она не ела, не пила, а только крутилась перед всеми и танцевала, и одаривала Эллиса своей самой лучезарной улыбкой)
Глядя на неё невольно улыбались все
Это вообще исключительно текстом, без фото. Зачем снимать новый топик, когда можно вставить одну старую фотку и одну новую.
этому с "китайской палёнкой"
Что это я вдруг "этот"? Абидна.
Что это я вдруг "этот"? Абидна.
Нивапрос. Будь "тот самый". Я тебе пишу, кстати.
Отредактировано (2023-10-13 17:32:34)
Заведите уже безблог и посмотрите, взлетит-не взлетит, и про что в итоге будет. Если что, всегда можно переименовать или удалить.
+1, хотеть безблог про Сонь и компанию. Только Соня всего одна у меня.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13855087
Я сделяль, го обживать.
Зачем снимать новый топик.
Ну как зачем, рейтинг же.
Можно завести безблог типа "Соня и все-все-все" и туда постить.
Но я бы ещё для барби-формата хотел. Интересно послушать мнения анонов, насколько это всё будет востребовано.
У меня барби есть, сонек нет(
Завидуй молча, анон! У тебя небось все в китайском ширпотребе сидят или, страшно сказать, в хэндмейде!
Хэндмейд, анон! Низшая каста, моих барбей туда бы не взяли даже зад Салату подтирать
Экономные какие мерленцы, разделили комплект, обруч и тот в складчину купили, а пафосу-то, пафосу!
Рыжая Соня, И снова Sonya Rose .
Блин, анон недавно такую рыжую Соню из супермаркета домой притащил. Пытался себя отговорить, ну нахрена она тебе, все равно играть с ней не будешь. Насмотрелся Мерлению...
Рыжая Соня
Как меня вымораживает с того, что майсин рядом с соней выглядит ну чисто как Гумберт с Лолитой.
Блин, анон недавно такую рыжую Соню из супермаркета домой притащил. Пытался себя отговорить, ну нахрена она тебе, все равно играть с ней не будешь. Насмотрелся Мерлению...
Ну, теперь будешь Ещё готье хантера ей прикупи!
А какая она была изначально? Что за платье с неё сняли?
Кстати. Разорение Сонь у Леграни происходит часто, а вот платья потом куда-то бесследно деваются. Помню одно белое на Соланж, и сидело оно на ней как на корове седло.
Кстати. Разорение Сонь у Леграни происходит часто, а вот платья потом куда-то бесследно деваются. Помню одно белое на Соланж, и сидело оно на ней как на корове седло.
У Леграни как-то был пост про хранение вещей, она в шкафы складывает. У каждой куклы персональный чехол с одеждой.
Порядок на зависть
Не бесследно, просто нам не всех показывают. И у некоторых платьев несколько, они в коробочках лежат. В кадре точно была Коринна в платье. А вот жену этого, который министр финансов, вроде вообще не показывали, а ей платье точно досталось.
А какая она была изначально? Что за платье с неё сняли?
Они их по-королевски один раз в жизни надевают или как? Этот анон тоже помнит пару аутов, и баста