Вы не вошли.
Арка "Салат и девочки", продолжение. Гюльчатай Гюльшах
Так, кажется, жанр сменился на крипи и экзистенциально-бытовой хоррор... Оригинальное, кхм, развитие концепции куклошкафов.
Чтец, тебе молока за вредность надо!
Чтец от этой серии чуть сам не нарушился. Поэтому внесёт два новых симпатичных лампеца.
Чтец, коньяка тебе за вредность! Анон-читатель от чтения этой крипоты сам чуть не нарушился.
Лампецы прикольные )
Иное посмертие хуже небытия...
Я бы и на свою полку не хотел. За всё время в хобби, население несколько раз кардинально менялось. А то что есть, гибридится время от времени всё со всем, да выживет сильнейший. Хотя они клёвые, я их люблю.
В великолепную Лурению тоже не тянет, а Салат так вообще мерзенький. Кукла сама по себе малопривлекательная, ещё и вокруг такого понавертели.
Отредактировано (2023-10-12 12:46:49)
Я бы и на свою полку не хотел.
Да уж. Че-то и меня пробрало. Из мира 1:1 в 1:6. Даже лампецы не радуют, вдруг они тоже того... облучают по фотографии. Где моя шапочка для чтения из фольги?
Кукла сама по себе малопривлекательная, ещё и вокруг такого понавертели.
А что за кукла Оливье?
А что за кукла Оливье?
Финн от Arklu
дранон
В мерлению платьев привезли. Естественно, брендовых. БРЕНДОВЫХ сука.
опять с трупа какой-то случайной заезжей девы содрали? Ох уж мне эти мерленские обычаи
Спасибо, даже и не знала про таких. Купила китайскую куклу заради аутфита, теперь не могу ее раздеть, так и слышу, как она возмущается, куда делось мое платье? Я не одушевитель, есличо, но это, похоже заразно. Представляю, как приходит экзосист и опрыскивает китайский куклопром святой водой. Сидит теперь моя псевдобарби в коробке, в платье и улыбается.
Отредактировано (2023-10-13 11:53:33)
Купила китайскую куклу заради аутфита, теперь не могу ее раздеть, так и слышу, как она возмущается, куда делось мое платье?
Просто Легрань до того тошнотворно обыгрывает этот момент (вполне частую ситуацию, когда кукла покупается ради аутфита), что сама жителей своей вымышленной страны превращает в каких-то мародеров и насильников. И невольно потом вспоминаешь, даже не будучи одушевителем.
Завидуй молча, анон! У тебя небось все в китайском ширпотребе сидят или, страшно сказать, в хэндмейде!
Представляю, как приходит экзосист
Экзосист? Внешняя сестра?
Анон, я тоже не одушевитель, но порой кажется, что куклы живут своей жизнью. Одна, например, очень сильно сопротивлялась продаже и в итоге осталась. Объективно она мне не нужна, не сильно нравится, не самый удачный выпуск. Но, видимо, субъективно чем-то цепляет, раз купила, а теперь рука не поднимается продать. Это "кукла не хочет" - реакция самого человека, не всегда ему самому понятная. Вероятно, твоя недобарби тебе нравится в этом платье. А форму это нежелание раздевать приняло под влиянием мерлении. Если же это влияние слишком сильное, возьми шапочку из фольги!
Экзосист? Внешняя сестра?
Это уже не исправить, пусть будет систер
Не, ну я догадываюсь, кто тут в голове в доме хозяин, но платье китаянка так и не сняла. Вот ведь, заососало.
Аноны с Курн/Сонями я бы почитала про антимерлению на ваших полках, формат не мой, у меня только Эверяхи-мальчики и пара Братц есть, на чужих Соней я б посмотрела.
Аноны, а дневники Мерлении считаются чтением? Я новый анон, не знаю как правильно.
Я где-то выше предлагал завести безблог для игр в кукол, аналогичных населению Мерлении. Можем запилить.
Что-то типа "Привет, я Соня, а это мой друг Хантер, мы живём там-то и там-то, занимаемся тем-то и тем-то", "Привет Соня, я Курн, а это мой друг Декстер, у нас вчера происходило вот это. А Вы видели новую серию Мерлении?", "Видели, вот это жестб". Так как-то.
А без взаимодействия можно и на бэбиках постить, что некоторые и делают.
Отредактировано (2023-10-13 16:10:25)
Так, момент. Вот эти брульянты яхонтовые, что на новом платье - это же новый ободок, которым похвалялась Элли в предыдущем посте?
Отредактировано (2023-10-13 16:11:28)
Так, момент. Вот эти брульянты яхонтовые, что на платье Бижу - это же новый ободок, которым похвалялась Элли в предыдущем посте?
Если шмотки опять с кого-то сняты, то ободок мог быть частью аутфита вместе с платьем.
Хочу забежать и сказать чтецам спасибо, а то прочел давно, но слегка офигел так, что не выфигел обратно)
А Вы видели новую серию Мерлении?", "Видели, вот это жестб".
А нам модеры опять за это преды не пришлют? За травлю Леграни?
На территории холиварки? Чем это будет отличаться от этого треда?
Нам тут повыписывали за взаимодействие с ней лично и за обсуждение её личных шмоток из постов с медведями.
Да и смысл куклами исключительно Мерлению обсуждать, когда можно ещё своё красивое показывать и ролёвочки разыгрывать. А Мерления так, часть инфопространства. Не говоря уже о том, что сабж регулярно этим занимается с Новомаком и Кукловском.
А вообще, я бы независимо от Мерлении хотел бы тред кукольных ролёвок. У меня эти куклы даже не основная коллекция, а общаться все хотят.
Отредактировано (2023-10-13 16:32:59)
На территории холиварки? Чем это будет отличаться от этого треда?
Нам тут повыписывали за взаимодействие с ней лично и за обсуждение её личных шмоток из постов с медведями.
Да и смысл куклами исключительно Мерлению обсуждать, когда можно ещё своё красивое показывать и ролёвочки разыгрывать. А Мерления так, часть инфопространства. Не говоря уже о том, что сабж регулярно этим занимается с Новомаком и Кукловском.А вообще, я бы независимо от Мерлении хотел бы тред кукольных ролёвок. У меня эти куклы даже не основная коллекция, а общаться все хотят.
Вне зависимости от Мерлении, я бы посмотрела на ваших Сонь, ну и типа пришла бы к ним в гости со своим Хантером, например, или другими Эверяхомальчиками, многие Сонь купили, прочитав чтения, наверняка кто-то и показать захочет.
Можно завести безблог типа "Соня и все-все-все" и туда постить.
Но я бы ещё для барби-формата хотел. Интересно послушать мнения анонов, насколько это всё будет востребовано.
В принципе, мне б интересно было посмотреть/показать, как можно небрендово одеть Сонек, (да и кого угодно похожего формата) , чтоб было лучше и интереснее этого мерленского снобизма.
Ну вот нас тут два с половиной. И оба есть на бэбиках, это я тебе писал, про глаза спрашивал.
В итоге холодной водой волосы уложил :/
Отредактировано (2023-10-13 17:08:40)
Ну вот нас тут два с половиной. И оба есть на бэбиках, это я тебе писал, про глаза спрашивал.
Если не секрет, а что ты про глаза спрашивал? Потому что я тоже на бабиках, и одна из записей у меня - про испорченные глаза Курн.