Вы не вошли.
Ох, чтецы, ведро сгущенного молока вам за вредность. Давно я не припадал к прекрасному.
Мужайтесь, друзья, там Легрань разразилась эзотерическим постом о пробуждении кукол. И ещё она теперь так же рьяно надрачивает на Салата, как прежде на Лестата. Видимо, ее кинк - коротышки.
Я че-то не понял, тут и флешбеки бывают с дополнениями? Это ведь все уже было, и диван с коктейлями, и пироги с глазами.
Тут сильные духом аноны иногда обсуждают по мере обновления. Остальные чтецов ждут, и они приходят.
Я сегодня слабый, там совсем нечитаемое показывают ._.
Отредактировано (2023-10-09 22:41:48)
Сука, аноны, поправьте меня, если я не прав, но последний топик Леграни про то, что в ее куклах души настоящих людей?
Сука, аноны, поправьте меня, если я не прав, но последний топик Леграни про то, что в ее куклах души настоящих людей?
Анон наивно полагает, что души все же персонажьи. По Леграни, они где-то там кочуют из тела в тело, пока не попадут в Мерлению обетованную. Но от этого пост звучит не менее крипово
жесть! прямо сюжет для сериала ужасов.
Она ясно пишет
Мир 1:1 уходил всё дальше и дальше… Лурения становилась всё ближе и ближе как единственно возможная и доступная ей реальность…
Так что Легрань бывшими
людьми и их живыми душами играет, бррр.
Так вот как выглядит ад.
Пиздец, спасибо, кто подтвердил, что мне не показалось. И правда ад.
Анон-неофит, пришедший на днях, зачитывается тредом уже несколько дней. Чтецы, спасибо вам столько чудесной шизы в одном месте и ура, теперь я знаю, к кому уехала Блонди!
Аж перед своими стыдно теперь после таких мерлений - стоят, дышат друг другу в затылки, куча хэндмейдовых шмоток вместо брендовых, один кофейный стаканчик на всю толпу
P.s. хочу Соньку курн.
хочу Соньку курн
Добро пожаловать
Анон-неофит, пришедший на днях, зачитывается тредом уже несколько дней. Чтецы, спасибо вам столько чудесной шизы в одном месте и ура, теперь я знаю, к кому уехала Блонди!
Аж перед своими стыдно теперь после таких мерлений - стоят, дышат друг другу в затылки, куча хэндмейдовых шмоток вместо брендовых, один кофейный стаканчик на всю толпу
P.s. хочу Соньку курн.
Кстати, не ошибаюсь ли, теперь Блонди стала эльфой? Случайно глянул в Марусины топики, это не экс-Блонди погостить приехала для съемки в фильме про любоф?
Кстати, не ошибаюсь ли, теперь Блонди стала эльфой? Случайно глянул в Марусины топики, это не экс-Блонди погостить приехала для съемки в фильме про любоф?
Это Курн, а не Соня, у неё ресницы не прошиты. К тому же у Блонди прямые волосы с меланжем. А эта кудрявая, и глаза у неё как-то странно нарисованы. Вообще на паленку смахивает.
Отредактировано (2023-10-10 12:55:32)
Анон - курнолюб с трепетом в сердце читает тред. Анончики, накупившие курн и сонь, может фото выкладывать, про хорошее житье-бытье наших кукол? так сказать, виртуальная Антимерления? дурацкая мысль завелась..
У меня несколько десятков Сонек. Но в релокацию мы их не забрали, ни одну. Анон читает тред с болью в сердце.
Оффтопище же будет. К тому же я не разыгрываю сценки... На каких-нибудь бабиках я могу их показать, но что холиварного в обсуждении Курн?
Шок! Сенсация! Эллис делает Элли дорогие подарки и зовëт в гости на чай. Смотреть бесплатно, без регистрации и смс!
На самом деле, скучно, хоть и двусмысленно, фигуранты даже в одном кадре не появляются, всë исключительно на словах. Зато стопицот фоток нового ободка.
Что-то мне в последнее время кажется, что сабж пытается троллить и вызывать эмоции. Если это было оно, то так себе попытка.
про хорошее житье-бытье наших кукол?
Да проще уж безблог завести, если найдутся желающие делиться тем, как "быт" кукол обустраивают, не вижу большого смысла приплетать Мерлению вообще к этому делу
Отредактировано (2023-10-11 01:46:02)
Легрань любит отмечать в своей Мерлении всяческие праздники, но вчерашний Всемирный день психического здоровья почему-то пропустила
Знаешь, анон, что я делаю прямо сию минуту? Покупаю
▼Скрытый текст⬍
От жеж зараза эти соньки))))
У меня несколько десятков Сонек. Но в релокацию мы их не забрали, ни одну. Анон читает тред с болью в сердце.
Иди обниму, анон
Иди обниму, анон
Спасибо, анон! Радуюсь за всех анонов, покупающих Сонь, и за всех Сонь, попадающих к анонам
но что холиварного в обсуждении Курн?
На холиварке же можно не только холиварное обсуждать.
Да проще уж безблог завести, если найдутся желающие делиться тем, как "быт" кукол обустраивают, не вижу большого смысла приплетать Мерлению вообще к этому делу
Плюсую. Возможно, допустимо и в этом разделе завести тему под конкретный тип кукол, если найдётся достаточно желающих. Но это лучше уточнить у модераторов.