Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2023-10-05 21:43:30

Анон

Re: Они сами пишут свои истории

Арка "Салат и девочки" Оливье и новенькая.

В предыдущих сериях Салат и его брат-близнец Бельмондо, 15-летние мерленские парни, вступили с брак и родили детей.

Скрытый текст

#952 2023-10-05 22:06:20

Анон

Боже, я и не думал, что здесь так жгут. Пошел читать с самого начала. Аноны, вы прекрасны.

#953 2023-10-05 22:58:37

Анон

Анон пишет:

Арка "Салат и девочки" Оливье и новенькая.

Анон, ты роялище! Салаточтец припал к твоей версии, коктейль на душу  :heart2:

Анон пишет:

Новенькая от дивана пришла в восторг.

Новенькая в восторге от всех и вся, из чего анон сразу понял, что в Мерлении она приживется.

Анон пишет:

Оливье даже рядом с новенькой сел, хотя обычно он разваливается в кресле и наблюдает на расстоянии

Ох ептыть, как же анона кринжует манера Салата разваливаться аки быдло. Но похоже, у Леграни именно на это развесистый кинк  :smoke:

Анон пишет:

пирожные. (Чтеца крипуют вон те с чёрными точками)

Дай пять, бро! Они похожи на "Чудовищную книгу о чудовищах"  :bu:

Анон пишет:

Помнится, похожим образом настойчиво уже кормили кого-то из сонь, наверное, Блонди v2.0.

У Леграни еще и кинк на закармливание. И за все стопицот одинаковых фоток герои даже не прикасаются к еде.

#954 2023-10-05 23:27:53

Анон

Она там опять с ТП-медведицей разговаривает. Сплошные Хюррем и Дольчегабана. Игрушку жалко, это ж надо в неë такое поселить  :smoke:

Впрочем, обсуждение судьбы Элли с Эллисом меня тоже вынесло. С бэкграундом персонажа, на редкость двусмысленно и блевотно получилось.

Отредактировано (2023-10-05 23:42:00)

#955 2023-10-06 01:52:32

Анон

Анон пишет:

Она там опять с ТП-медведицей разговаривает. Сплошные Хюррем и Дольчегабана

Сам себя не похвалишь, не отхюрремишь — от злых анонов хрен дождешься.

Анон пишет:

Впрочем, обсуждение судьбы Элли с Эллисом меня тоже вынесло. С бэкграундом персонажа, на редкость двусмысленно и блевотно получилось

Анона крипануло еще на ремарке Эллиса про красоту Элли  :smoke:

#956 2023-10-06 21:55:49

Анон

(Анон, который начал читать с начала) - блин, весь вечер не могу оторваться. Знаю, что занимаюсь фигней, читая весь этот пиздетс вместо того, чтобы поделать полезное, уже почти закрываю ноут, но нет - еще одну страничку и потом еще одну...
И мелкоформата теперь то ли боюсь, то ли наоборот - не против завести себе (анон-бждшник). Страшный тред. :casper:

#957 2023-10-06 23:44:28

Анон

Анон пишет:

Салаточтец припал к твоей версии, коктейль на душу

:heart: 

Анон пишет:

Ох ептыть, как же анона кринжует манера Салата разваливаться аки быдло.

Ну почему аки?

Анон пишет:

блин, весь вечер не могу оторваться

Добро пожаловать в клуб!

Анон, который спрашивал про рыжую соню, вроде нашёл, и вроде про неё не было. После салатов, наверное, зачту.

Отредактировано (2023-10-06 23:44:39)

#958 2023-10-06 23:58:19

Анон

Арка "Салат и девочки", продолжение. Оливье, Гюльшах, Бижу 

Скрытый текст

#959 2023-10-07 00:46:49

Анон

Анон пишет:

Анон, который спрашивал про рыжую соню, вроде нашёл, и вроде про неё не было. После салатов, наверное, зачту.

Спасибо, анончик! Очень короткая, но нажористая арка.

Анон пишет:

Чтец каждый раз подвисает от этих "иностранцев", только потом вспоминает, что это про Новомак и т.п.

Это про всех злых анонов, которые не мерленцы )

Анон пишет:

Ей было странно и непривычно, что парень такого возраста говорит такие вещи… Его речь очень чистая, без жаргонизмов и примесей.

Белопальтовый фрик потому что  :facepalm:

Анон пишет:

Салат, какое масло? 

Оливковое, походу. Хотя Салату больше подошел бы майонез  :evil:

Анон пишет:

После этого нам показывают 2 портрета батьки, видимо, чтоб мы не забыли.

Анон вангует, что у Депардье есть все шансы стать новым леруем, если Лестат Быдлович вдруг скажет, что он устал и мухожук. А не Депардье, так брат его Готье.

#960 2023-10-07 00:54:21

Анон

Анонче, ты будешь зачитывать серию про Элли? Салаточтец еще держит свою версию в черновике на всякий пожарный. Маякни, если будешь читать, я тогда у себя почищу.

#961 2023-10-07 01:09:55

Анон

Анон пишет:

Анонче, ты будешь зачитывать серию про Элли? Салаточтец еще держит свою версию в черновике на всякий пожарный. Маякни, если будешь читать, я тогда у себя почищу.

Ты что, зачем чистить? Я думал, там больше про Салата и новенькую, а оказалось, остались стихи и огрызок про Бижу. Думаю, надо сначала их добить, чтоб было по хронологии, хочешь, я зачту, а хочешь - сам. И неси, конечно, про Элли.

#962 2023-10-07 01:29:34

Анон

Тогда дочитывай про стихи и Бижу, а я внесу свой кусок. Он один всего, про Салата и Элли. Дальше я не зачитывал, где про Эллиса и сватовство. Внесу свое, а ты продолжишь  :popcorn:

#963 2023-10-07 07:44:07

Анон

Анон пишет:

И мелкоформата теперь то ли боюсь, то ли наоборот - не против завести себе (анон-бждшник). Страшный тред. :casper:

Анон, тред реально страшный, у меня теперь пучок сонь/курн с авито, и я выпасаю братзиллас. И ещё в планах мужики - Хантер еах и майсинцы. Я хз, зачем оно мне всё (я другой формат собираю), но прям горю этими куклами.

Анон пишет:

Салат вдохновляется ещё больше, и вот уже новые коктейли (возможно уже "взрослые") и пирожные. (Чтеца крипуют вон те с чёрными точками)

Так вот вы какие, пироги с глазами!

Отношения будут такими, какими ты их сама сделаешь.

Классическое перекладывание ответственности за собственное свиноёбство на жену  :vanga: Аноны, держите абьюзера!

#964 2023-10-07 08:03:09

Анон

Анон пишет:

Анон, вносивший соню с али, почему ты не сфоткал иероглифы? Надо быть в тренде!

Та не, в тренде высокодуховная арабская вязь. А иероглифы - верный признак небрендовости. Курн вообще какая-то дешёвая китайская подделка - то ли дело Соня Роуз!  :sacrasm:

#965 2023-10-07 14:20:46

Анон

Анон пишет:

Тогда дочитывай про стихи и Бижу, а я внесу свой кусок.

Ок, завтра принесу.

Анон пишет:

Та не, в тренде высокодуховная арабская вязь. А иероглифы - верный признак небрендовости.

Простите, не силён в трендах.) И недостаточно высокодуховен.

#966 2023-10-07 14:28:35

Анон

Анон пишет:

Анон, тред реально страшный, у меня теперь пучок сонь/курн с авито...

Вот жеж крипота натуральная. И не оторваться от такой травы... Анон схватил любимого 70-см мармеладона в охапку, посадил еще парочку поближе, и пошел дальше читать. =D

#967 2023-10-07 16:32:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, тред реально страшный, у меня теперь пучок сонь/курн с авито...

Вот жеж крипота натуральная. И не оторваться от такой травы... Анон схватил любимого 70-см мармеладона в охапку, посадил еще парочку поближе, и пошел дальше читать. =D

Бесполезно, от Курн не защитят.  :omg:

#968 2023-10-07 16:43:48

Анон

Вот-вот, я тоже по моделькам в основном, а тут вжух и 8 кукол с большими бошками о_О

#969 2023-10-07 16:47:53

Анон

Аноны, поимейте совесть, остановитесь! На местном Авито не осталось ни одной соньки, а я не успел закупиться  :awe:

Отредактировано (2023-10-07 16:48:33)

#970 2023-10-07 18:23:56

Анон

Анон пишет:

Аноны, поимейте совесть, остановитесь! На местном Авито не осталось ни одной соньки, а я не успел закупиться

Ищи на неместном! Или на Али! Каждый в этом треде должен предъявить свою соню, или он не анон!  :lol:

#971 2023-10-07 18:33:22

Анон

Анон пишет:

За Луренской стеной всё иначе и…

Иногда мне кажется, что она на полном серьезе пишет не свой идеал, а антиутопию, где все плохо, и полностью осознает это. Ведь даже исходный стих, над которым надругался местный отпрыск (Мы живем, под собою не чуя страны) - он совершенно жуткий и про жуткую ситуацию, про деспота и тирана. Такую отсылочку подпустить - точно ли случайно? Может, это пострадашки ради пострадашек, как история про зайцев и лисичек, со смертями да сиротками, а не утопия человека с квадратно-гнездовым предоставлением об идеальном устройстве мира?!
Или пытается добиться хоть какой-то реакции, чтоб хоть кто-то написал: "ну и дрянь же этот ваш Салат!" А тогда начался бы и конфликт, и диалог, и... в общем, не знаю  :hanged:

Отредактировано (2023-10-07 18:33:56)

#972 2023-10-07 18:35:54

Анон

Анон пишет:

чтоб хоть кто-то написал: "ну и дрянь же этот ваш Салат!"

Аноны говорят, она за это банит. Сам не пробовал, врать не буду.

#973 2023-10-07 22:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

чтоб хоть кто-то написал: "ну и дрянь же этот ваш Салат!"

Аноны говорят, она за это банит. Сам не пробовал, врать не буду.

Она за это пишет разборки в личку, что не менее стремно

#974 2023-10-08 04:45:36

Анон

Мне приснилась альтернативная версия Лурении, куда тайными путями, в обход патрулей бегут недовольные. Там их ждут психологическая поддержка, комфортинг, занятия по собственному выбору и прочие розовопонии.

#975 2023-10-08 07:53:29

Анон

Почитала. Просто в шоке. Это же не Лурения, а Галаад какой-то.  Бррр...  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума