Вы не вошли.
У меня количество Курн теперь зашкаливает, остановиться не могу. Легрань - открывательница трендов...
Есть такое) и ведь кучу лет на курн не смотрел, а тут словно в свой 2010 вернулся, когда на волне популярности курн на ДП скупал их пачками
Отредактировано (2023-09-29 08:57:38)
Зачем вам толпа курн, они же на лицо почти одинаковые?
А зачем покупают толпу момок или одинаковых кукол? Нравится.
Чтобы различать с трудом
Тем временем Легрань слегка прогнулась под гнетом общественного мнения (в виде сиротливого одинокого комментария в поддержку брошенной Бижу) и постаралась в меру своего понимания исправить ситуацию. Но, так как это Легрань, облико морале Салата от этого лучше не сделалось:
Проведя с новенькой Гюльшах два дня, Оливье проводил её в Майсинбург — знакомиться с Зарой, Жан-Полем и Козеттой. А сам поздно вечером пригласил на коктейли Бижу.
коллекционеры братц сейчас такие
Но, так как это Легрань, облико морале Салата от этого лучше не сделалось:
Легрань не забыла упомянуть, что Бижу на сей раз благоразумно молчит и потому у нее все зашибись.
То есть если бы она молчала в первый раз, мы бы созерцали тройничок?!
Скорее благостное гаремное чаепитие. Тип Готье — Ванесса — Коринна
Лурении молодеет сказочными темпами. Во-первых, там объявили о своей помолвке какие-то детсадовцы типа Келли
Во-вторых, поучать Салата припёрлась пигалица ростом ему по пояс. Предполагается, что это действительно маленькая девочка, которая влюбилась в подростка, но выражает сия акселератка это следующим образом:
— Оливье-бей, а правда, что вы отправили Бижу к её родителям? Это очень верное решение! Бижу ведёт себя нескромно, задаёт вопросы о том, что её не касается! Какое она имеет право требовать от вас отчёта о ваших подарках!
Вот если бы я жила в вашем доме, я быстро бы навела у вас порядок! Я бы научила девушек вести себя скромно!
Я надеюсь, вы пьёте что-то безалкогольное? Потому что рядом с Кораном алкоголь совершенно нельзя, упаси Аллах!
По-моему, девочке надо сразу в дуэньи. Лицо у неё и так слегка старообразное, так что разницы между старушкой и шестилеткой в исполнении Леграни никто не заметит.
Эх, шустрый анонче, опередил ты меня! Как раз хотел зачитать эту трешатину с утреца
Меня кринжует эта Элли. На вид ей лет 6, по Леграни ей 12, а по уму так вылитая тетьсрака
Отредактировано (2023-10-03 10:07:34)
Вопрос: и откуда же малолетняя тетьсрака выяснила подробности диалога в чужом гареме? Я как представлю, что ко мне бы вломилось чадо каких-нибудь соседей по подъезду и начало бы раздавать моей семье ЦУ...
Меня кринжует эта Элли.
Я её невольно воспринимаю как карлицу. Потому что ни один ребёнок, ни в шесть, ни в двенадцать, такой ахинеи не несёт.
Вопрос: и откуда же малолетняя тетьсрака выяснила подробности диалога в чужом гареме? Я как представлю, что ко мне бы вломилось чадо каких-нибудь соседей по подъезду и начало бы раздавать моей семье ЦУ...
This is Sparta Мерления, анон. Где без спроса ходят в гости, где нет зависти и злости, но есть камеры, которые типо снимают реалити-шоу в перманентном режиме. Если только Салат, Лестат или другие мерленские альфачи не попросят выключить камеру перед особо интимной сценой
Я её невольно воспринимаю как карлицу.
Спасибо, анон! Я понял, что мне это напоминает.
Коринночтец вернулся, немного запутался, что уже читали, а что нет. Вроде этой маленькой серии не было.
Арка про Коринну, послесловие.
сестра Коринны:) Сирин и Дориан. И немного о Лестате
А что у нас с Салатами? Мне понравилась последняя арка с новенькой, могу зачесть более обстоятельно, если Салаточтец не возражает.
Лестат с каким-то парнем
Это его тесть. Хотя фото вышло несколько двусмысленное.
Это его тесть.
Муж Клёпы?
Футболка с птицами из отдельного аутфита для мальчика лив. Он весь клëвый, там ещë красные брюки (я свои потерял, правда), напульсник и шикарные ботинки.
Коринночтец вернулся
Бро! Я скучал по тебе, Коринне и ламповым чтениям с лампецом
Готье позвонил Эллису и сказал, что оторвёт яйца отвинтит голову, если тот сунется. Эллис не готов был потерять всё самое ценное, поэтому "вёл себя ненавязчиво", что бы это ни значило.
Эллис, не про тебя роза цвела. Ты у нас по кадрам помладше, мы все помним.
Зачем-то пришли ещё соньки из тех новеньких, что прижились. Местная тусовка
Анонче, а не в этой ли арке будет про рыжую соньку, которая не приживется и свалит? Про нее было пару нажористых эпизодов, ябпослушал в прочтениях
Ну и немного про Ажерона
Анон сослепу прочитал "про Ахерона"... Ну а чо, Мерления тянет на аццкие владения
Чтецу нравится футболка этого парня.
Футболка клевая!
Отредактировано (2023-10-04 01:00:39)
А что у нас с Салатами? Мне понравилась последняя арка с новенькой, могу зачесть более обстоятельно, если Салаточтец не возражает
Салаточтец не возражает! Жги, анончик, мы внимаем ) Я только по последней серии с Элли почти подготовил.
Чтецы, я вас люблю!
Аноны! Поначитался я тут мерлезонский страданий и решил сам глянуть (давно не читал).
И -бац, попал на тему, которая просто бесит, они собрались лори!!! (Это ж детсадовского возраста, ну максимум 10 лет) обручать с еще более мелким пацаном или взрослым. Это норм? Или куклам все можно, кроме радужной темы?
(Это ж детсадовского возраста, ну максимум 10 лет)
мне кажется, там куклы изображают девочек до 10 лет. Да даже если бы там были тинейджеры - все равно дико. Обручи свою двенадцатилетку с кем-то из коллег, юххху!
Ага.
Анончик, а как насчёт сделать сводный пост с картинками, хотя бы про братцев? Это же невозможно запомнить.
Бро! Я скучал по тебе, Коринне и ламповым чтениям с лампецом
Анонче, а не в этой ли арке будет про рыжую соньку, которая не приживется и свалит?
Надо пролистать вдумчиво и посмотреть, что про кого было. Вообще нам сделать список эпизодов Но я потяну если только свои.
Футболка клевая!
Аноны скупают сонек, а этот анон скупал бы аутфиты, но увы, что понравило, уже не найти.(
Салаточтец не возражает! Жги, анончик, мы внимаем )
Сейчас всё будет
Чтецы, я вас люблю!