Вы не вошли.
Одетта, Козетта и Салат с Бельмондо. О жизни мажорской
Чтец, возьми мое сердце! Оливье такой карикатурный мажорик, я не могу.
Телемост клона Блонди к оригиналу
https://babiki.ru/blog/Sonya/328973.html
Отредактировано (2023-08-20 11:29:22)
Телемост клона Блонди к оригиналу
Какой сияющий пиздец
Три дня и три ночи я катала вам стихуевое послание, чтобы сказать, как равнодушно я на вас смотрю.
В мире эльфов и фей
Анон с пучком волшебных персов в который раз всхрюкнул
Интересно, откуда у Леграни такая лютая ненавиздь ко всему волшебному? Ее Дурсли покусали? Понятно, что вкусовщина и каждому свое. Но анон уже в стопицотый раз наблюдает, как Легрань конкретно кидается коброй на волшебную тему.
Этот анон не переваривает тему востока и гаремов — по логике Леграни, он должен просираться гневными топиками на этих ваших беев и ханымов
Отредактировано (2023-08-20 12:21:50)
Хотя я Новомаковну понимаю отнюдь не всегда, вот тут прям прочувствовал. Наблюдать эту идиотскую игру на публику, когда человек притворяется, что соня и не её, и не та, и вообще кукла бездушная и бездуховная, то ли дело у нас в Мерлении.
Если продавец отменит мой заказ на Курн из старого выпуска, я кого-нибудь покусаю
Этот Анон сделал себе зарубку не покупать ничего у Леграни. А то потом будешь икать каждый раз, и от ее стихуев трусами отмахиваться.
Я там уже всех боюсь. Новомаковна вот тоже, по сути, выясняет у приятельницы, куда та дела Блонди и почему неправильно с ней играет. Чой-то она на арфе бренчит и в дуэли вмешиваться не желает, а как же правозащитная деятельность? Ай, непорядок, подменили нам, видать, куклу во второй раз.
Поэтому я и говорю, что несчастная Блонди, как неприкаянный дух, ездит от одной хозяйки к другой, и все ей, бедной, недовольны.
Теперь я понимаю, КАК мне повезло, что ни один продавец не указывал мне, как я с его бывшей общаюсь! Мне, вот, реально фиолетово, что произойдет с куклой после того, как я ее продала (я продаю, когда начинаю раздражаться от куклы). Может,это от слишком глубоко погружения в кукломир свой?
Может,это от слишком глубоко погружения в кукломир свой?
Скорее от переизбытка свободного времени. Я вообще не представляю что в моей жизни должно пойти не так, чтобы бегать за человеком, который купил (не украл, купил прям за деньги!!) у меня куклу. Бывало, продавал нужных мне кукол по тупости, потом просто покупал новых таких же. Желания смотреть, как там моя старая любимка в новом доме не было аще. Это же просто кусок пластика. Это как про жизнь стула, проданного с авито, интересоваться.
Это же просто кусок пластика.
Анончик, предположу, что у тебя куклы просто стоят на полке и в персонажей ты не играешь.
Я могу понять, что можно начать кусать локти, если вдруг по тупости продал своего перса. Но если это не авторка и не лимитка, можно попробовать купить куклу того же выпуска. Не факт, что вайб от нее будет как от проданной, но ты сам себе злой буратино, если продал ту самую Бегать и сталкерить покупателя, что он не так играет - это уже диагноз.
У Леграни, имхо, нехватка соигроков. Комментаторов у нее практически нет, но есть желание поиграть с кем-то, кроме себя. Без обсеров она играть не умеет, распугала кого только могла. Не можешь наладить контакт с хозяином - устраивай спиритические сеансы с его куклами под предлогом своих переехавших персов. Как бы уже не только сам с собой левой рукой, а типа с чужой песочницей. И пох, что по факту это лютая кринжатина на публику
Отредактировано (2023-08-21 16:30:13)
Меня крипует, что у неё куклы - это куклы, с пластмассовыми телами и пересылкой сдэком, но при этом с сексом, детьми, гаремами, стихами, телепатией и т.п. И они то спят в коробках, а потом пробуждаются, то сначала живут в Париже.
то сначала живут в Париже.
Бери выше, анон — в Древнем Египте!
Но ты таки прав, крипота несусветная
Бери выше, анон — в Древнем Египте!
Это было бы нормально в истории, где персонажи живут в выдуманном государстве Мерлении, у них там переселение душ, многие помнят прошлые жизни, в том числе древний Египет, почему нет. Тогда было бы нормально и возвращение души Блонди, и внезапное обретение родни. Они были родственниками в прошлой жизни, но не помнили это, пока не попали в Мерлению.
Но куклы, которые, блин, живут на полке...
Дык полки это и есть выдуманная Мерления. Это для автора полки, для кукол бурги и комнаты.
Но при этом существуют боксы, коробки и всякое другое чисто кукольное. И это обсуждается на уровне персов, а не автора.
Я согласен с аноном #887, тут либо трусы, либо крестик. Игра в персов и их авторский мир плохо клеится с коробками и полками. Потому и кринжует.
Я согласен с аноном #887, тут либо трусы, либо крестик.
Мне кажется, вы мышей ебете. Ну, типа персы наблюдают за тем, как это устроено у людей. Они же гоняют свою хранительницу алкоголь им принести х)
Согласен с аноном выше. При всей кринжовости текстов автора, таки почему бы ее персонажам не быть куклами, совмещая и то, и другое? Кукольное государство Лурения с персонажами-куклами.
Если бы этот факт был единственной и главной странностью творчества m-me Legrand - автор бы сюда не попала.
Они же гоняют свою хранительницу алкоголь им принести х)
Не алкоголь, но что-то они от неё требовали, сейчас точные цитаты не найду.
Не алкоголь, но что-то они от неё требовали, сейчас точные цитаты не найду.
Да чего только не требовали. Стол накрыть, прогулку организовать, девственницу из коробки заказать.
Я начинаю задумываться, а вдруг у меня раздвоение личности и я Легрань. Уже во второй раз она ездила туда же, куда и я, в примерно то же время. Ну, или город маленький
В общем, приобрела она малявку-танцовщицу и отдала на воспитание тёте Клёпе. Вспоминаю, чем кончилось воспитание Козетты, и сочувствую новенькой. Правда, может, в этот раз пронесёт, кукла совсем маленькая.
Я потерял нить повествования, у кого сейчас живет самая первая Блонди? Новомаковна ее тоже продала?
Я потерял нить повествования, у кого сейчас живет самая первая Блонди? Новомаковна ее тоже продала?
Да, живёт у третьей владелицы. Которая, теперь уже по мнению Новомаковны, опять ей неправильно играет.
Отредактировано (2023-08-26 06:52:29)
Да, живёт у третьей владелицы. Которая, теперь уже по мнению Новомаковны, опять ей неправильно играет.
Оспаде, бедная блонди, за что ей такие бывшие хозяева.
Блонди-путешественница. На дп была игра с куклой, которую пересылали по кругу, по очереди фоткали в родном городе на фоне достопримечательностей. Нужно купить Блонди и пересылать между анонами, чтоб у каждого она была в новом образе.
тешественница. На дп была игра с куклой, которую пересылали по кругу, по очереди фоткали в родном городе на фоне достопримечательностей. Нужно купить Блонди и пересылать между анонами, чтоб у каждого она была в новом образе.
Вообще игра популярная, она, емнип, и у блайзоманов, и у паоломанов была, и даже в старой КП (правда, там кто-то куклу по итогу себе заныкал, и её искали с собаками). Я бы в неё с соньками поиграл)
В Лурении тем временем эпидемия плодячки. Даже незамужнюю братзиллу нагрузили младенцем.