Вы не вошли.
Разбираю фото из топиков
Из истории Лурении
Диванчик в Олдбург
И кое-что из топика про открытки, но его лучше читать полностью. Винтажные открытки и призраки прошлого.
Всё-таки Дэвид и Дэнис какие-то нёхи, а не Кены
Вряд ли нёхи, но я помню упоминание, что Дэвид был крупнее барби и рыжий или рыжеватый. И, видимо, сделан в 90-х. Пока на ум ничего не приходит. Разве что Чакки
Отредактировано (2023-08-14 11:11:47)
Разве что Чакки
▼
Лучше!
Советский мерч би лайк хд
Продолжаю раскопки
Когда-то, очень давно, Дэвид, отец Соланж, будучи Леруа Лурении, запретил иметь в комнатах зеркала, и до сих пор они имеются лишь у немногих. Соланж, понятное дело, с детства от зеркал отучена, а Лестат их просто не любит интуитивно…
*Неприлично хрюкнул в кофе*
Его имя Дэвид. С ним всё хорошо, просто однажды он уступил место молодым.
Инна, у нас есть ещё Совет — ближайшие к Леруа люди, его родственники. Никто из них не появлялся в сериале) Персонажей гораздо больше, чем вы думаете. Они есть, они живут, смотрят это реалити)
Там ещё и целый совет за кадром...
Внешность:
Потом появились мокси и братцы. По росту они были гораздо ближе Дэвиду, чем майсинцы, которые появились ранее. Дэвид, правда, выше и крупнее любого братца. Когда совершенно случайно я купила Соланж, сразу стало ясно, что она — родная дочь Дэвида. Она ниже его ростом, как и полагается девочке, и такая же ярко-рыжая, цвета солнца, как и он сам.
Меньше чем парень My Scene (где-то 33 см). Больше чем Мокси (25 см). То есть рост как у Кена, но при этом для Барби он неформат. 🤔
Ещё он запретил зеркала и пересадки. И трогать себя его.
В непотребном состоянии до наших дней могли дойти гнилые гдровские пупсы, например.
Ещё в те времена, помнится, мы играли испанскими характерками, были такие, ростом с барби, но однозначно неформат. Мягкое тело у них тоже могло дойти до некондиции, особенно если активно играть в вечеринки с блэкджеком и барбями.
В непотребном состоянии до наших дней могли дойти гнилые гдровские пупсы
Мне кажется, это не вариант Леграни. Может, у нее были такие куклы, но делать из них Главного Курощателя - не очень на нее похоже. Тем более, что ее олдовая барби вспоминала вечеринки и всякое такое, то есть игры были такие, пупс в качестве персонажа-главнюка не вписывается.
мы играли испанскими характерками
А вот это очень интересно звучит. И по твоему описанию, анончик, сходится - для барби неформат, по росту то, что надо.
Из топика про перепись населения
— винтажные куклы (в основном СССР И ГДР)
— винтажных 26
Отредактировано (2023-08-14 13:47:52)
Это вот такое, что ли?
Имхо, навороченные иностранные имена в то время девочки давали более мужественным куклопарням. Куклу из детства, например, у неё зовут просто Лена, и у её "ровесников" наверняка тоже имена обычные.
Кенов из 90х мы целых двух видели. Кто-нибудь из них является Блейном с пластинками из поста про день пластинок?
Мимо, анончик. Блейны появились примерно в 2004-2005 году.
Дэвид был крупнее барби и рыжий или рыжеватый.
Анон вспомнил еще Брасси, закосы под Майсин. Не помню, как звали их мужиков, но они подходят под описание. Но они тоже были примерно в 2003-2005
Это вот такое, что ли?
Не совсем. Этот ребёнок и, похоже, довольно крупный.
Скорее такое
Но совсем таких не могу найти.
Ещё Дэвид появился раньше, чем Лурения как государство. Т.е. он уже довольно долго был, прежде чем стать леруа. Это значит не 00х годов выпуска, а кто-то из 90х.
Отредактировано (2023-08-14 14:16:34)
99% дутик какой-то.
Сам анон в 90-е за неимением оригинальных барбей приспосабливал к игре сувенирных кукол подходящего масштаба, может, и тут так же.
99% дутик какой-то.
А почему тогда неформат?
Она писала, что это "не совсем кен, вернее, совсем не кен". Это с равной вероятностью может значить, что кукла не маттеловская, либо что вообще другого формата.
Боюсь, первого леруя мы найдём только случайно, либо нам его всё-таки покажут.
Или не покажут, потому что он лютый оффтоп. Или совсем труп, а Легрань слишком трепетна для демонстрации такого.
Ну и кажется, что его совсем, ну вот совсем-совсем, нет на общедоступных фото.
Отредактировано (2023-08-14 15:00:04)
Одетта, Козетта и Салат с Бельмондо. О жизни мажорской
Очень Взрослая Еда
Отредактировано (2023-08-19 14:22:49)
Мне кажется, бедная Блонди проклята. Из совместной записи Новомаковны и нынешней владелицы куклы:
Милая Лаванда… Она была так добра ко мне, обещала писать… Пригласить к себе, когда освоится… Думала идти в правозащитники и специализироваться на семейном насилии! Но с тех пор, как ей закружил голову этот чаровник-эльф, совершенно переменилась! Обо мне не вспоминает… Танцульки какие-то… Арфа… Мотороллер…
— Ха-хаа!- Выдала Данка.- А Лаванда-то твоя может и вовсе не Лаванда?! Может, её похитили, подменили?
— ЧТОО?!
— В том-то и дело,- насупился Ладька.- Затем нам и ноут. Есть какая-то мутная история. Типа, вторая Лаванда объявилась. Брильянтела что-то вякала публично про «клона» и Ируська слышала…
Мне кажется, бедная Блонди проклята
Блин, а в этом белом наряде и с арфой - кукла прямо заиграла. Красавица.
Блин, а в этом белом наряде и с арфой - кукла прямо заиграла. Красавица.
А этому анону на мотоцикле понравилась
И тут тоже ничего, кто любит такой стиль