Вы не вошли.
Мне теперь интересно - она где-то купила эту фигурку, у нее "запас" нерожденных детей или кто-то поделился своим / повзрослел XD
Скорее всего, купила. Есть запас не разобранных детей, но если бы подходящий уже был, то уже и родился бы. Взросление детей - один из самых криповых моментов. Куклы не заменяются, остаются теми же, но как бы становятся взрослыми. Так было с Соланж и Салатом с Бельмондо. Страшно подумать, может лет через 10 эта мелкота тоже начнёт с кем-то заигрывать. А то и замуж выйдет. За Лестата.
И опять этот оберег. Он меня уже пугает.
Так правильно, анон, он от таких, как мы, которые читают и гиенят. Вот, на тебя уже подействовал!
Анон из темы с шитьём, прикинь, если это всё заразно. Будем шить, ты сонькам, я готье, а потом раз - и киндер-сюрприз!
Мне теперь интересно - она где-то купила эту фигурку, у нее "запас" нерожденных детей или кто-то поделился своим / повзрослел XD
традиция появления детей: мужчина и женщина сходятся, вступают в близкие отношения и, если хотят ребёнка, то мысленно «призывают» его душу (так это называл Дэвид). Родители подбирают «оболочку» (обычно это малыш НРФБ), душа оживляет тело и вот — малышок уже бегает)
Поскольку Великая пишет, что тут все произошло молниеносно, так и вижу картину: перед самым закрытием ДМ прибегает растрёпанная Легрань, и крича: "скорее, у меня Блонди рожает!", бросается к полкам и начинает перебирать малышню.
перед самым закрытием ДМ
Картина хороша, но с ДМ не получится, это ж бейби братц. Он по реальному возрасту старше Блонди Так что срочные роды, видимо, состоялись в шопике.
Анон пишет:перед самым закрытием ДМ
Картина хороша, но с ДМ не получится, это ж бейби братц. Он по реальному возрасту старше Блонди Так что срочные роды, видимо, состоялись в шопике.
Жаль, тянуло на отдельный топик Санта-Мерлении
...Усталая, но счастливая возвращается домой, все глаза устремлены на нее, сыплются вопросы: "Ну что, нашла? Кто - мальчик, девочка?"
-Нилуфар!
- Ооооо!
А Эллис - братц?
А Эллис - братц?
Майсинец
Майсинец
Ага, значит, соня роуз родила от майсинца братц. Что там Легрань говорила про некросивые междбрендовые отношения?
Что там Легрань говорила про некросивые междбрендовые отношения?
Анон. У неё там ещё ливка с мокси тинсом. Но у них головы примерно одинаковы, значит, норм. Когда всё по мерленским правилам, он сидит, она рядом стоит, разница в росте в глаза не бросается.
Анон из темы с шитьём, прикинь, если это всё заразно. Будем шить, ты сонькам, я готье, а потом раз - и киндер-сюрприз!
Но у нас уже есть "Готье" дома. Впрочем, вторая Соня пока свободна. Опасаюся.
Ага, значит, соня роуз родила от майсинца братц. Что там Легрань говорила про некросивые междбрендовые отношения?
Ребёнок внук братца, Лестата то есть, более-менее сойдёт.
Отредактировано (2023-08-04 17:37:02)
Страшно подумать, может лет через 10 эта мелкота тоже начнёт с кем-то заигрывать. А то и замуж выйдет. За Лестата.
Ну там бегает барбейская малышня, которой 20 лет по реальным годам, но они не взрослеют, потому что "им это не надо и так хорошо" (с) Хотя судя по тому, что произошло с Блонди, могли бы менять оболочки вполне)
Братц детей уже нечасто увидишь в продаже - а вдруг какая-то чужая душа прицепилась) И будет там босс-молокосос)
Ага, значит, соня роуз родила от майсинца братц.
Типа в батю Блонди, Лестата)
Отредактировано (2023-08-04 17:36:14)
а вдруг какая-то чужая душа прицепилась
Аноны! Так вот зачем синий глаз! Чтоб чужая душа не внедрилась.
Типа в батю Блонди, Лестата)
Но они же не кровные родственники в привычном понимании. Они типа реинкарнации душ из прошлого, Блонди не плоть от плоти Лестата.
У «произведения» зелёные, как у папы (Эллиса), глаза, чёлочка и цвет волос почти как у мамы, а в общем и целом малышка пошла в братц-родню Блонди — такая же крупная и большеголовая, как все братц-дети.
Так что все вопросы к автору, как там "кровность" работает)
Так что все вопросы к автору, как там "кровность" работает)
Наверное так же, как и все остальное.
Отредактировано (2023-08-04 21:09:41)
Кто-то из анонов
Легрань показывает детей детей
Блудный чтец снова на линии с салатовой эпопеей!
Одетта, Козетта и Салат с Бельмондо. О жизни гаремной
Тут к делу подключается Эллис, он же педобир со стажем. Не поленился зайти к батьке Депардье, чтобы поднять вопрос отцов и детей.
Ели суши мужики, пивом запивали
https://babiki.ru/blog/mattel/261854.html
Отредактировано (2023-08-05 00:57:02)
Второй раз вижу это "пшла, мать, сынкам нужна свобода, я тут воспитатель! но обрюхатишь свою девку, сами разбирайтесь, я валю" - второй раз хуею.
Отредактировано (2023-08-05 01:06:44)
Как можно сделать Хантеров такими противными? Ну просто как? ЪУЪ!
Чтецам - спасибо!
Лучший сериал про жизнь грибов! Хочется нормального Хантера и комфортить сонек, а теперь и такую одетту, и сшить ей нефирменное платье. Но бассейн у них огонь, угораю как в первый раз, мудроженственность так и прёт
Хочется нормального Хантера и комфортить сонек
И нормальным хантером комфортить сонек, да.
Как можно сделать Хантеров такими противными?
А Элис? Вот старый кобель
Элис и в поступках жжот. Жерар менее заметный. Но стоит любым персонажам собраться вечером под пивасик, и они начинают вымораживать.
Обновление нашего Вестника Педофилии. Когда это Козетта умудрилась обзавестись младенцами?! Это что, последствия танца живота перед братьями-салатами?! Нет, я реально просто в ужасе. Ей же даже не пятнадцать.
https://babiki.ru/blog/giochi-preziosi/326975.html
Пиздец :(