Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2023-08-02 20:02:57

Анон

Re: Они сами пишут свои истории

Анон пишет:

Оранжерея, сад Дружбы, Смольный, Преображенская площадь, музей воды

Анон, ты предлагаешь фоткать кукол 1/6 на фоне Смольного? На площади? В музее? Серьёзно? Или ты думаешь, что куклы, живущие по законам шариата будут фотографироваться на фоне православного собора или китайских драконов? В оранжереях, может, и найдётся что-то подходящее, но это не будет принципиально отличаться от Таврика.

#777 2023-08-02 21:18:23

Анон

Арка про Коринну, продолжение.
Гюнеш и Лестат

Скрытый текст

#778 2023-08-03 00:44:48

Анон

Кстати обе фотки с куклами у фонтана 2020 года, то-то я думал, что уже где-то это видел)

Анон пишет:

Арка про Коринну, продолжение.

Вообще Полю руководство считает нормальным "сбрасывать объедки" походу. НРФБ девочку потискали на коленках, все, можно перевесить ее на шею кому-то статусом пониже, чтобы не разоряться на платья)

#779 2023-08-03 16:35:58

Анон

Арка про Коринну, окончание.
Готье и Коринна

Скрытый текст

В следующих сериях начинается история Элиф, Блонди и Брю и остальных. Чтец сделает перерыв, если будет ещё про Коринну, будет послесловие.

#780 2023-08-03 16:42:36

Анон

Чтец, ты огонь! Как это можно выдержать, мое почтение  :panic:

#781 2023-08-03 17:56:47

Анон

Смотрю я на их пиратскую мамашу, Жюльетту или как там ее, и закрадывается у меня подозрение, что недаром она передаётся бредовым воспоминаниям про прошлую жизнь в Древнем Египте. Смотрите, другие братц названы Триффин - то есть Трифена, египетская принцесса, и Изис - Исида. Жюльетта вправду смахивает на Лиз Тейлор в роли Клеопатры, так что предположу, что до увлечения хрустящими французскими булками игра с братц была в Древний Египет. А потом случилось из ряда вон выходящее событие, по мерленским меркам: двух кукол переозвучили на французский манер, а вот Клеопатру переименовали полностью. И это, видимо, считается за смену личности.

Отредактировано (2023-08-03 17:58:02)

#782 2023-08-03 20:45:27

Анон

:rainbow: Спасибушки, коринночтец! Молока тебе за вредность. Целый бидон!

Эти мерленские чаепития напоминают какие-то обсуждения бабок на лавках.
Причем прям при живом муже по сути его же и обсуждают. И вангую - просто завидуют, что Коринне мужик работать разрешает. Как бабка Анни-Фрид (по словам другого чтеца) завидовала своей шарнирной сестре.
Прям чувствуется, как в этом крепком патриархальном обществе все женщины довольны своим положением.

Крииинж  :smoke:

#783 2023-08-03 23:26:19

Анон

Клринночтец, ты рояль! Выдыхай, пей чаек. Это адский труд — вынести столько трешака  :comfort:

Меня тоже дико кринжуют эти гаремные посиделки. Прям чувствую, как они все мило беседуют и мечтают откусить друг дружке головы  :smoke:

#784 2023-08-04 00:42:27

Анон

Спасибо, анончики! История Коринны более лайтовая, чем других сонек, с Блонди и Брю обошлись гораздо жёстче. А недетское общение между детьми вообще выносит.

Анон пишет:

Смотрите, другие братц названы Триффин - то есть Трифена, египетская принцесса, и Изис - Исида. Жюльетта вправду смахивает на Лиз Тейлор в роли Клеопатры, так что предположу, что до увлечения хрустящими французскими булками игра с братц была в Древний Египет.

Очень даже может быть. Жаль, раньше не знал, звал бы тёщу тёщей Клёпой.)

Анон пишет:

И вангую - просто завидуют, что Коринне мужик работать разрешает.

И что её все знают не только как какую-то там очередную жену Готье.

Анон пишет:

Меня тоже дико кринжуют эти гаремные посиделки.

Меня они кринжуют, но в то же время завораживают. И только думаешь, что видел всё, как происходит новая леруйня.

#785 2023-08-04 00:45:18

Анон

Анон пишет:

Меня они кринжуют, но в то же время завораживают.

Аналогично! Жизнь грибов какая-то.

#786 2023-08-04 08:18:09

Анон

Внезапный Блонди-поворот! Вернее, совместное творение
https://babiki.ru/blog/Bratz/326831.html

#787 2023-08-04 08:48:04

Анон

Вот так пишешь кому-нибудь в интернете, а потом рраз

Скрытый текст

Отредактировано (2023-08-04 08:50:38)

#788 2023-08-04 09:21:30

Анон

Анон пишет:

Вот так пишешь кому-нибудь в интернете

Подруга по переписке у него же была другая, с Блонди он лично общался. Но вообще, учитывая, как у них появляются дети, расстояние не помеха.

#789 2023-08-04 09:27:39

Анон

Они стихи друг другу писали.

#790 2023-08-04 09:41:49

Анон

Ну, анон, там была фотодефлорация, возможно, главное - в кадр не попадаться.)

#791 2023-08-04 09:51:43

Анон

Фраза - огонь

Надо сказать, что Лестат вообще сыграл не последнюю роль в появлении этой малышки.

#792 2023-08-04 09:53:42

Анон

Пардон, а с какого это момента вдруг оказалось, что у Блонди цель жизни - ребёнок? Вот и препирайся потом в фандомах по поводу внехарактерности. Автор сказал - цель, значит, цель!

#793 2023-08-04 09:56:36

Анон

Анон пишет:

Подруга по переписке у него же была другая, с Блонди он лично общался.

О, блин, точно, это же тот самый Эллис, который фапал на малолетнюю Курн из чужого блога  :smoke:

#794 2023-08-04 09:57:45

Анон

Анон пишет:

Подруга по переписке у него же была другая, с Блонди он лично общался.

Анон понял, что Карина из Кукловска еще легко отделалась!  :smoke:

#795 2023-08-04 10:12:36

Анон

Анон пишет:

Вот и препирайся потом в фандомах по поводу внехарактерности. Автор сказал - цель, значит, цель!

Здесь тебе не фандомы, анон, а Мерления. Вхарактерности он захотел, ишь чего.

Анон пишет:

Фраза - огонь

Да!  :lol:

#796 2023-08-04 10:15:13

Анон

Мне больше понравилось другое

Он напрямую дал понять Эллису, что ребёнок будет очень кстати, раз уж они с Блонди решили быть вместе — как бы ни сложились их отношения в дальнейшем, у Блонди всегда будут смысл и цель в жизни — ребёнок. Эллис ответил, что «ок, без проблем», детей он любит.

"Заделай моей дочери ребенка, чтобы когда ты ее продинамишь, ей было чем заняться"

#797 2023-08-04 10:43:00

Анон

И опять этот оберег. Он меня уже пугает.

#798 2023-08-04 10:53:38

Анон

Анон пишет:

"Заделай моей дочери ребенка, чтобы когда ты ее продинамишь, ей было чем заняться"

Я не знаю, чем именно вдохновляется автор при написании своей ебанины Мерлении, но это прям вайбы "Великолепного века" - там тоже наложница рожает от господина, и это поднимает её статус в гареме (особенно если мальчик). И если султан заводит себе новую любимую наложницу, старая всё равно остаётся выше статусом, чем обычные рабыни - она родила от султана, вот ей деньги, вот ей штат слуг, вот ей отдельные красивые покои.

В принципе, у меня всё сошлось - роль покоев, личных слуг и денежного довольствия в Мерлении исполняют ноутбуки-телефоны, еда и платья. Поэтому с т.з. автора Лестат радеет за дочурку - вот, родила ребёнка, теперь её статус всё равно будет выше, чем у новых будущих жён, которые без детей от нового мужа.

Блин, трешанина какая. "Великолепный век" воспринимается как сказочка про прошлое, эдакий фанфик на тему древних времён, а вот смотреть на это в современности, да ещё и у кукол... меня крипует ппц

Отредактировано (2023-08-04 10:54:19)

#799 2023-08-04 12:16:19

Анон

Так и представляю Лестата, который со всей своей брутальной карликовостью подходит к Эллису и такой:
- Fucking slave! Слышь, рожай!
И Эллис так покорно:
- Yes, Sir! Thank you, Sir!

:smoke:

#800 2023-08-04 12:44:16

Анон

Мне теперь интересно - она где-то купила эту фигурку, у нее "запас" нерожденных детей или кто-то поделился своим / повзрослел XD

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума