Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Внимание: топик неинформативный, фото однотипные)
Больше для себя публикую, чем чтобы «поделиться» с сохоббитами. Вообще, всё, что я делаю здесь, на сайте, — для себя в первую очередь. Мне доставляет удовольствие общение с моими куклами) Если нравится кому-то ещё — я рада. А тех, кого что-то не устраивает, я настойчиво прошу проходить мимо.
Несите Легерани няки, а хейтеры идите нахуй, Легерани только няки нужны, только някам она рада.
Публиковать своё творчество в открытый доступ и не закрывать комментарии - это очень длясебяшно. Длясебее не бывает, это вам не закрытый альбом в ВК с вашими концептами или закрытый Дайри, с личными заметками.
Пфф, у собачек нет ни гаремов, ни брендовых платьев. Неинтересно
Зато под сурдинку Аполлинер женился на фэшнке. Сенсация, между прочим, у неё ведь голова не увеличенная. Все остальные достоинства, как то дубовое тело, несочетаемый наряд из ковра и гигантский рост, к невесте прилагаются.
(В скобках: серьёзно? Легрань купила Fashionistas #30 ради аутфита?! Где там был аутфит, юбка в сетку и кошмарная малиновая кофта?)
Несите Легерани няки, а хейтеры идите нахуй, Легерани только няки нужны, только някам она рада.
Она в этом не уникальна.
Несите Легерани няки, а хейтеры идите нахуй
Да нормальная позиция. Куда лучше, чем просить критику, а потом кричать, что критикуют не так
Готье, можно сказать, приглашает её на свидание
Честно, я б от таких предложений крипанулся, конечно, но учитывая иерархию, от Поля ждать помощи и защиты все равно не стоит...
Зато под сурдинку Аполлинер женился на фэшнке
Вот и кончилась эра "чистокровных" одноформатных браков)
Поль ушел в отрыв)) Что на это скажет Леруа Мерлении?
Но вот что достойно уважения - это потрясающая сохранность волос у леграневских кукол. Особенно это касается её старых барбиобразных. И на фото ни один волосок не выбивается!
Поль ушел в отрыв)) Что на это скажет Леруа Мерлении?
О, так не он один. Тут Легрань до этой Танвир ещё одну дубовую купила:
В одну из семей точно нужна няня для маленькой девочки. Это место руководство готово было предоставить той барби, что въехала до этого, но Жак-Анж оставил девушку себе) Она как пришла к нему в апартаменты чай попить, так и пьёт до сих пор)) Жак-Анжу такое чаепитие, видимо, очень понравилось, так как девушку он отпускать не хочет) Любитель блондинок)
Не знаю, что меня крипует больше, рабовладение или эти скобочки
Видимо, в жены их все-таки не возьмут, но Легрань явно начала подсаживаться на Fashionistas.
Этому анону интересно, что за кинк на дубовость у Леграни? Ну хочешь ты барбейку, их же сейчас 100500 разных шарнирных. Но она как спецом выбирает дубовых, чтобы делать с ними тонны одинаковых фоток.
Этому анону интересно, что за кинк на дубовость у Леграни? Ну хочешь ты барбейку, их же сейчас 100500 разных шарнирных. Но она как спецом выбирает дубовых, чтобы делать с ними тонны одинаковых фоток.
Так она их явно "ради аутфитов" покупает, видимо, считает их бюджетным, но фирменным вариантом. Хотя где Fashionistas, и где хорошие аутфиты...
Танвир — барби на высоком теле, очень приятная, доброжелательная. Мыслей о замужестве, кажется, пока не имеет) Фоткается с удовольствием, даже с фантазией)
Чтоб вы понимали, аноны, как выглядят фотки с фантазией
И такого на целый топик https://babiki.ru/blog/Barbie/317845.html
Фотки Леграни это, конечно, топ. Как будто она посмотрела, как мультиках фотограф стопицот раз щелкает камерой с одной точки, а потом еще стопицот с другой, сантиметром левее, и решила, что так и выглядят профессиональные съемки, а результатом считаются ВСЕ сделанные снимки.
Народ, я с мороза, а расскажите подробнее про Легрань, потому что на первый взгляд всë это реально выглядит ироничной, немного безумной антиутопией про кукольных мудаков, но я прям чуаствую, что это только часть истории и автор ещë чем-нибудь знаменит, с такой декларируемой неприязнью к ООАК-то.
но я прям чуаствую
Возможно, чуйка тебя подводит.
Да не кинк это, имхо. У нее полно шарнирных мужиков. И мне кажется, и девочек монстряшек в ее шкафу видно. Там в начале темы были чтения про завистливую бабку Анни-Фрид. Легрань типа за «кукольный бодипозитив». На каком теле боженька производитель создал - на таком и живи.
немного безумной антиутопией
глазами Легрань это утопия)
. И мне кажется, и девочек монстряшек в ее шкафу видно.
Она писала, что мх в коллекции одна.
Анон видел в Ювентбурге больше одного зомбаря...
Полагаю эти фешенистки были просто дешевые - они ж очень старые, болтались на распродаже какой мб? Я вообще любитель игровых шмоток на барбях, есть в них что-то милое, но у этой конкретной фешенки наряд весьма скучный.
Она писала, что мх в коллекции одна.
Френки есть и, кажется, на полках Лагуна мелькала?
Но да, тут дело не в дубовости-шарнирах, а в сохранении изначального образа кукол - туда же и про прически - их не тормошили, вот они и идеальном состоянии)
Я у неё помню MH-парня, одну Once Upon A Zombie, ну и, конечно, как без сногсшибательных Фиби и Хиби...
туда же и про прически - их не тормошили, вот они и идеальном состоянии)
Вот честно, не представляю, как можно было не тормошить в детстве своих игровых кукол. Ну, или же Легрань старше, чем мы думаем, и в 90-е была уже взрослой.
А насчёт установок - так она, когда ей надо, отодвигает их в сторону. Та же Анни-Фрид "говорит", что её сестру пересадили на шарнирное тело "по медицинским показаниям" - это та самая ошарниренная суперстарка, которую кто-то из анонов заметил на фото. Если Леграни захочется, у неё будут на полках монстры, ооаки и межформатные браки, и это её право играть как ей надо, но бесит, что при этом она лицемерно раз за разом талдычит в топиках "про незыблемые законы Лурении".
Отредактировано (2023-07-28 18:17:11)
но я прям чуаствую, что это только часть истории и автор ещë чем-нибудь знаменит
Если бы автор был ещё чем-то знаменит, у него была бы именная тема. Но нет, автор прекрасен своим творчеством, поэтому здесь чтения.
Анон пишет:но я прям чуаствую, что это только часть истории и автор ещë чем-нибудь знаменит
Если бы автор был ещё чем-то знаменит, у него была бы именная тема. Но нет, автор прекрасен своим творчеством, поэтому здесь чтения.
Плюсую, не надо переводить обсуждение на неё саму, а то прикроют опять тему и будет грустно
Вот честно, не представляю, как можно было не тормошить в детстве своих игровых кукол. Ну, или же Легрань старше, чем мы думаем, и в 90-е была уже взрослой.
"Кукла" детства у нее как раз Анни, она где-то писала каких годов кукла, так что братц, наверное, покупались уже в подростковом-студенческом возрасте - тогда логично, уже считай витринное хранение)
одну Once Upon A Zombie
Кажется их там две даже)
Можно, анон. Я сам из тех, кто тормошил кукол как ни попадя. До нынешних времен дожили всего три. Так жалко, что я в детстве был таким неаккуратным засранцем.
Но это я к тому, что параллельно у меня были подруги, у которых куклы были очень ухоженные, в идеальном состоянии, при том, что хозяйки с ними активно играли, тогда как у моих уже тогда волосы были в состоянии мочалки, а шея потрескалась или ноги не щелкали. Бывают очень аккуратные люди.
"Нравишься, нравишься, только руки убери".
Не совсем, если присмотреться к фоткам, сначала Коринна, можно сказать, положила руку на бедро Готье, а потом они практически держатся за руки.
Арка про Коринну, продолжение.
"Ты веришь в любовь?.."
"Кукла" детства у нее как раз Анни
Я про неё и говорю, у неё в отличной сохранности прическа. И у барбиобразной Венди (которая Белинда на самом деле) тоже волосы гладкие. Я, если честно, даже расчесать так хорошо кукол не умею.