Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2023-07-27 11:36:22

Анон

Re: Они сами пишут свои истории

Анон пишет:

Внимание: топик неинформативный, фото однотипные)
Больше для себя публикую, чем чтобы «поделиться» с сохоббитами. Вообще, всё, что я делаю здесь, на сайте, — для себя в первую очередь. Мне доставляет удовольствие общение с моими куклами) Если нравится кому-то ещё — я рада. А тех, кого что-то не устраивает, я настойчиво прошу проходить мимо.

Несите Легерани няки, а хейтеры идите нахуй, Легерани только няки нужны, только някам она рада.
Публиковать своё творчество в открытый доступ и не закрывать комментарии - это очень длясебяшно. Длясебее не бывает, это вам не закрытый альбом в ВК с вашими концептами или закрытый Дайри, с личными заметками.

#677 2023-07-27 18:23:58

Анон

Анон пишет:

Пфф, у собачек нет ни гаремов, ни брендовых платьев. Неинтересно  =D

Зато под сурдинку Аполлинер женился на фэшнке. Сенсация, между прочим, у неё ведь голова не увеличенная. Все остальные достоинства, как то дубовое тело, несочетаемый наряд из ковра и гигантский рост, к невесте прилагаются.
(В скобках: серьёзно? Легрань купила Fashionistas #30 ради аутфита?! Где там был аутфит, юбка в сетку и кошмарная малиновая кофта?)

#678 2023-07-27 19:14:15

Анон

Анон пишет:

Несите Легерани няки, а хейтеры идите нахуй, Легерани только няки нужны, только някам она рада.

Она в этом не уникальна.

#679 2023-07-27 19:36:53

Анон

Анон пишет:

Несите Легерани няки, а хейтеры идите нахуй

Да нормальная позиция. Куда лучше, чем просить критику, а потом кричать, что критикуют не так

Анон пишет:

Готье, можно сказать, приглашает её  на свидание

Честно, я б от таких предложений крипанулся, конечно, но учитывая иерархию, от Поля ждать помощи и защиты все равно не стоит...

Анон пишет:

Зато под сурдинку Аполлинер женился на фэшнке

Вот и кончилась эра "чистокровных" одноформатных браков)

#680 2023-07-27 19:45:57

Анон

Поль ушел в отрыв)) Что на это скажет Леруа Мерлении?

#681 2023-07-28 12:49:33

Анон

Но вот что достойно уважения - это потрясающая сохранность волос у леграневских кукол. Особенно это касается её старых барбиобразных. И на фото ни один волосок не выбивается!

#682 2023-07-28 13:04:05

Анон

Анон пишет:

Поль ушел в отрыв)) Что на это скажет Леруа Мерлении?

О, так не он один. Тут Легрань до этой Танвир ещё одну дубовую купила:

В одну из семей точно нужна няня для маленькой девочки. Это место руководство готово было предоставить той барби, что въехала до этого, но Жак-Анж оставил девушку себе) Она как пришла к нему в апартаменты чай попить, так и пьёт до сих пор)) Жак-Анжу такое чаепитие, видимо, очень понравилось, так как девушку он отпускать не хочет) Любитель блондинок)

Не знаю, что меня крипует больше, рабовладение или эти скобочки  :bull:
Видимо, в жены их все-таки не возьмут, но Легрань явно начала подсаживаться на Fashionistas.

#683 2023-07-28 13:33:06

Анон

Этому анону интересно, что за кинк на дубовость у Леграни? Ну хочешь ты барбейку, их же сейчас 100500 разных шарнирных. Но она как спецом выбирает дубовых, чтобы делать с ними тонны одинаковых фоток.

#684 2023-07-28 13:42:34

Анон

Анон пишет:

Этому анону интересно, что за кинк на дубовость у Леграни? Ну хочешь ты барбейку, их же сейчас 100500 разных шарнирных. Но она как спецом выбирает дубовых, чтобы делать с ними тонны одинаковых фоток.

Так она их явно "ради аутфитов" покупает, видимо, считает их бюджетным, но фирменным вариантом. Хотя где Fashionistas, и где хорошие аутфиты...

#685 2023-07-28 15:11:25

Анон

Танвир — барби на высоком теле, очень приятная, доброжелательная. Мыслей о замужестве, кажется, пока не имеет) Фоткается с удовольствием, даже с фантазией)

Чтоб вы понимали, аноны, как выглядят фотки с фантазией

Скрытый текст

И такого на целый топик https://babiki.ru/blog/Barbie/317845.html

#686 2023-07-28 15:17:25

Анон

Фотки Леграни это, конечно, топ. Как будто она посмотрела, как мультиках фотограф стопицот раз щелкает камерой с одной точки, а потом еще стопицот с другой, сантиметром левее, и решила, что так и выглядят профессиональные съемки, а результатом считаются ВСЕ сделанные снимки.

#687 2023-07-28 16:54:59

Анон

Народ, я с мороза, а расскажите подробнее про Легрань, потому что на первый взгляд всë это реально выглядит ироничной, немного безумной антиутопией про кукольных мудаков, но я прям чуаствую, что это только часть истории и автор ещë чем-нибудь знаменит, с такой декларируемой неприязнью к ООАК-то.

#688 2023-07-28 17:35:26

Анон

Анон пишет:

но я прям чуаствую

Возможно, чуйка тебя подводит.

#689 2023-07-28 17:46:05

Анон

Анон пишет:

Да не кинк это, имхо. У нее полно шарнирных мужиков. И мне кажется, и девочек монстряшек в ее шкафу видно. Там в начале темы были чтения про завистливую бабку Анни-Фрид. Легрань типа за «кукольный бодипозитив». На каком теле боженька производитель создал - на таком и живи.

#690 2023-07-28 17:49:07

Анон

Анон пишет:

немного безумной антиутопией

глазами Легрань это утопия)

#691 2023-07-28 17:52:58

Анон

Анон пишет:

. И мне кажется, и девочек монстряшек в ее шкафу видно.

Она писала, что мх в коллекции одна.

#692 2023-07-28 18:01:18

Анон

Анон видел в Ювентбурге больше одного зомбаря...

#693 2023-07-28 18:05:31

Анон

Полагаю эти фешенистки были просто дешевые - они ж очень старые, болтались на распродаже какой мб? Я вообще любитель игровых шмоток на барбях, есть в них что-то милое, но у этой конкретной фешенки наряд весьма скучный.

Анон пишет:

Она писала, что мх в коллекции одна.

Френки есть и, кажется, на полках Лагуна мелькала?

Но да, тут дело не в дубовости-шарнирах, а в сохранении изначального образа кукол - туда же и про прически - их не тормошили, вот они и идеальном состоянии)

#694 2023-07-28 18:16:39

Анон

Я у неё помню MH-парня, одну Once Upon A Zombie, ну и, конечно, как без сногсшибательных Фиби и Хиби...

Анон пишет:

туда же и про прически - их не тормошили, вот они и идеальном состоянии)

Вот честно, не представляю, как можно было не тормошить в детстве своих игровых кукол. Ну, или же Легрань старше, чем мы думаем, и в 90-е была уже взрослой.
А насчёт установок - так она, когда ей надо, отодвигает их в сторону. Та же Анни-Фрид "говорит", что её сестру пересадили на шарнирное тело "по медицинским показаниям" - это та самая ошарниренная суперстарка, которую кто-то из анонов заметил на фото. Если Леграни захочется, у неё будут на полках монстры, ооаки и межформатные браки, и это её право играть как ей надо, но бесит, что при этом она лицемерно раз за разом талдычит в топиках "про незыблемые законы Лурении".

Отредактировано (2023-07-28 18:17:11)

#695 2023-07-28 18:38:39

Анон

Анон пишет:

но я прям чуаствую, что это только часть истории и автор ещë чем-нибудь знаменит

Если бы автор был ещё чем-то знаменит, у него была бы именная тема. Но нет, автор прекрасен своим творчеством, поэтому здесь чтения.

#696 2023-07-28 19:05:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но я прям чуаствую, что это только часть истории и автор ещë чем-нибудь знаменит

Если бы автор был ещё чем-то знаменит, у него была бы именная тема. Но нет, автор прекрасен своим творчеством, поэтому здесь чтения.

Плюсую, не надо переводить обсуждение на неё саму, а то прикроют опять тему и будет грустно

#697 2023-07-28 19:18:25

Анон

Анон пишет:

Вот честно, не представляю, как можно было не тормошить в детстве своих игровых кукол. Ну, или же Легрань старше, чем мы думаем, и в 90-е была уже взрослой.

"Кукла" детства у нее как раз Анни, она где-то писала каких годов кукла, так что братц, наверное, покупались уже в подростковом-студенческом возрасте - тогда логично, уже считай витринное хранение)

Анон пишет:

одну Once Upon A Zombie

Кажется их там две даже)

#698 2023-07-28 19:25:50

Анон

Анон пишет:

Можно, анон. Я сам из тех, кто тормошил кукол как ни попадя. До нынешних времен дожили всего три. Так жалко, что я в детстве был таким неаккуратным засранцем.
Но это я к тому, что параллельно у меня были подруги, у которых куклы были очень ухоженные, в идеальном состоянии, при том, что хозяйки с ними активно играли, тогда как у моих уже тогда волосы были в состоянии мочалки, а шея потрескалась или ноги не щелкали. Бывают очень аккуратные люди.

#699 2023-07-28 19:52:57

Анон

Анон пишет:

"Нравишься, нравишься, только руки убери".

Не совсем, если присмотреться к фоткам, сначала Коринна, можно сказать, положила руку на бедро Готье, а потом они практически держатся за руки.

Арка про Коринну, продолжение.
"Ты веришь в любовь?.."

Скрытый текст

#700 2023-07-28 20:38:26

Анон

Анон пишет:

"Кукла" детства у нее как раз Анни

Я про неё и говорю, у неё в отличной сохранности прическа. И у барбиобразной Венди (которая Белинда на самом деле) тоже волосы гладкие. Я, если честно, даже расчесать так хорошо кукол не умею.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума