Вы не вошли.
Так, мне тоже срочно нужно генеалогическое древо.
За два месяца съёмок Коринна успела расстаться с Самиром, выйти замуж за своего бывшего соседа Аполлинера, уйти от Аполлинера и снова выйти замуж за гос.чиновника по имени Готье (Хантер ЭАХ).
Больше. Сначала был неизвестный муж, он был продан, не знаю, считается ли это там разводом. Потом был Самир, но с ним брака не было. Потом был Эллис, недолго, но платье вроде подарить успел. Потом Поль, брак с платьем. Потом Готье, снова с платьем.
Но Коринна только от Самира уходила в никуда с риском продажи.
Я к тому, что будет, если кто-то просто решит развестись, потому что жена надоела.
Мерленская мода, любимое фото анона
Готовы восхититься?
Отредактировано (2023-07-23 13:49:14)
Я к тому, что будет, если кто-то просто решит развестись, потому что жена надоела.
Лестату надоела, но не разводится.
Предположу, что арка надоевшей жены появится, если Легрань надумает продать кого-то из своих старых кукол.
Не помню, было ли тут. Про кукольный рост)
Какие яишенки? Там только чай с пироженками. И сок. Иногда тёща варит суп. Девочек, кстати, готовить тоже не учат, только подавать.
Сковорода с яишенкой была в топике, где бабка-аборигенка киселевила новую барбейку
https://babiki.ru/blog/Barbie/316018.html
Тоже хочу генеалогическое древо, там шайтан ногу сломит
Отредактировано (2023-07-23 14:50:55)
Боюсь это древо надо собирать коллективно, иначе у какого-нибудь анона-жертвы мозги потекут(
Сковорода с яишенкой была в топике, где бабка-аборигенка киселевила новую барбейку
Ого, не только египетская тёща умеет в Мерлении готовить! Или это была не тёща, а мамаша? Блин.
Я просто оставлю этот почетный шыдевр здесь
Пшённая каша из поролона поражает в самую печень!
У Соланж так-то своя книга рецептов есть даже, не только сказки.
Вчерашний рецепт Соланж — о том, как и из чего можно приготовить варёные яйца для 1:6 — настолько поразил всех нас
Этот анон тоже потрясён. Делать яйца из мочалки и губки никогда бы не догадался. Этот унылый анон без фантазии делал еду из запекаемой пластики.
Отредактировано (2023-07-23 15:27:19)
А подрезать хвостики у конфет тоже религия не позволяет? Хвосты от фантиков больше, чем сами конфетины.
И опять в топике этот странный оберег ни к селу, ни к городу
И опять в топике этот странный оберег ни к селу, ни к городу
Анон почитал вики, это амулет от сглаза. Возможно, что никто не сглазил Соланж, позавидовав её гениальным достижениям. А ещё это ширк.
А ещё это ширк.
Холиварка образовательная. Узнал новое слово.
Холиварка образовательная. Узнал новое слово.
Узнал новое слово [1]
Анон погуглил слово и задумался. То ли в правоверной Мерлении не знают, что это такое, то ли это такой тонкий намек на статус Леграни [или Соланж]. А может и просто амулет от сглаза
А может и просто амулет от сглаза
Судя по тому, что он понатыкан буквально везде, включая профиль - скорее это и есть типа
Ну вообще, справедливости ради, идея Леграни с кашей и вареными яйцами мне понравилась. Да и даже с маршмеллоу ничего. Понятное дело, что если часто снимаешь кукол с едой - стоит заморочиться покупкой нормальной красивой еды из полимерной глины.
Но если разово нужно снять жорево и не в фокусе крупным планом - по-моему вполне сносно смотрится для 1/6.
Меня другое кринжует. Неужели, если ты постоянно заморачиваешься едой на своих фотках, а чай с пироженками - системообразующее предприятие Мерлении, то так сложно капнуть в чашки из пипетки по паре капелек чая?
К вопросу о том, почему на полках Лурении такая проблема с местом...
Кориночтец с чтениями придёт завтра, а сегодня хочет сказать, что это всё и на него сильно подействовало. Особенно "5 шкафов, 200 кукол" и "куклы не должны лежать в боксах". Анон провёл раскопки, выгреб всё, что там лежало. Провёл перепись куклонаселения, вздохнул с облегчением, убедившись, что их всех никак не 200, даже с учётом тех, кто идёт в шопик, и тех, кто может быть у родителей и на даче. Вытащил на полки всех взрослых, даже не очень одетых: будет стимул приодеть. Или отправить в шопик. Отправил в шопик тех, кого давно собирался. Кое-кто из кандидатов на выселение внезапно получил постоянную прописку и новое тело. Кое-кого отдал знакомым. Обнаружил адовое количество мелкоты 1/6, примерно рассортировал, кого куда, но ещё надо думать. Холиварка организующая. Сейчас у анона ощущение, что у него целая пачка новых кукол. Заодно вспомнил, кого, когда и почему покупал.
Ещё анон подумал и пришёл к выводу, что у него есть не Леруа, конечно, но персонаж, периодически берущий на себя функции моего аватара. Например, при приглашении новых жителей, организации закупок или поездок. Но никого не гнобит, конечно.)
Походу когда читать будет нечего, тред превратится в мотивационный по улучшению "качества коллекции" \ "жизни кукольных персонажей", "расхламлению кукольного барахла" в зависимости от философии хозяев)
когда читать будет нечего
Легрань плодовита, анончик. Регулярно выдает свежую дозу леруйни, у нее даже топик был "Я играю всегда". Голод нам здесь точно не грозит )
Кстати, аноны, а вы заметили, что в Братцбурге полки стеклянные?))) И спальня леруя с его нимфеткой, а также общая ванная - видны всем жителям дома?)))
Да давно. Ее спрашивали почему, объяснила, что специально поставила стеклянные полки, чтобы не было темно как в Ж там, плюс они тоньше и смотрятся легче. Типа фотозона все равно на диване, а квартиры не для съемок. С точки зрения "одушевления" кукол, странно. С точки зрения хранения - нормально.