Вы не вошли.
Недоумения дисклеймер: чтец в упор не понимает, как автору вообще удалось увидеть в головастиках от МГА то, что она увидела.
Да вполне в них можно увидеть взрослых, особенно в тех, что с тонной косметики. И пары из братцев и мокси прилично смотрятся.
Правда, без всяких всратых вещей, типа мокси 15, братцу 25, просто как абстрактные молодые люди.
Как на мокси надели платье от сони, я чисто геометрически не понял. Оно же длинное, как она стоит
пиздец, как и красота, в глазах смотрящего.
Имхо, пиздец в том, что и сама Легрань рассматривала мокси как задумывалось авторами, то есть как детей. Выходит, для неё выдать замуж ребёнка - это "ачетакова". Самое смешное, за кого. Она на Новомаковну наезжала, что у той кукла вышла за старого карлика - так, по сути, её Лестат и есть старый карлик, к тому же злобный.
Надеюсь, у нее был сертификат происхождения на живые подснежники.
Они на огородах вполне нормально растут. И бабуськи, которые цветами торгуют, их скорее сами выращивают, чем в лесу рвут.
Зачем на ровном месте демонизировать Легрань? Она и без подснежников хороша.
Отредактировано (2023-07-21 12:38:12)
Прости, анончик, триггерное.
И ты. У меня, пожалуй, тоже, потому что у меня растут.
Заглянул в последние посты. Как мило. Сначала Легрань выгуляла собачек. Потом черепашек. Потом детей. Жду, когда выгуляют жён в чадрах, ибо прав у них столько же, сколько у собак, черепах и тамошних детей.
Ура, мы продолжаем чтения!
Арка про Коринну, продолжение.
Лестат, Коринна. "К Элизе"
Коринна:
— С вами очень интересно)
Попробуй в Мерлении скажи что-нибудь другое.
Отредактировано (2023-07-21 22:39:33)
А теперь — чтения! Вас ждет самый крутой декор по меркам Мерлении, разные локации, комментарии автора сказки и возможно раскрытие тайны изгнанного холодильника от анона, который любит Сильваниан и готов придушить пару мышей по фотографиям. Отдельно доставляет, что скидки на сильванов и чтение арки совпали и анон со своим "городом" смотрел на происходящее с лицом лица)
Авокадик и отель. Часть 4.
Анон по некоторым комментам не вкуривает, в каком месте Лестат старый? Что ебанутый, то ебанутый, этого не отнять. Но сколько ему там лет по легенде Мерлени? 25? Ну так себе старость
Чтецы, добра и печенек всем! Анон ждал и скучал
Отредактировано (2023-07-22 09:33:30)
В компанию добавился еще один орущий человек — я его понимаю.
Анону одному кажется, что эти орущие человеки — тоже авокадики?
Талант фотографа так велик, что они в кадре аж почернели.
"Я у папы режиссер, оператор и кто-то там еще"
— Хорошо, что «морковь, редис», а не «морковь, стриптиз», — покачал головой Медведь. — А то ещё притянут к нам каких-нибудь полуголых медведиц…)
У кого что болит Анон тот еще гусар, но тут бы не додумался провести параллель
Отредактировано (2023-07-22 09:53:19)
Анон по некоторым комментам не вкуривает, в каком месте Лестат старый? Что ебанутый, то ебанутый, этого не отнять. Но сколько ему там лет по легенде Мерлени? 25? Ну так себе старость
Вомпэр он бессмертный и тёща его Клеопатра
Мне вот что интересно: титул Леруа, как я понимаю, достаётся тому куклоальфачу, который на текущий момент нравится Леграни больше всех. На Лестата она шликает неприкрыто. Но почему-то двух своих предыдущих фаворитов она старательно прячет, не показывает и даже имен не называет. Ваши предположения: она их продала или они где-то мелькают в кадре безымянными?
Вомпэр он бессмертный и тёща его Клеопатра
Семен Семеныч! Спасибо, анон, до жирафа дошло
Но почему-то двух своих предыдущих фаворитов она старательно прячет, не показывает и даже имен не называет. Ваши предположения: она их продала или они где-то мелькают в кадре безымянными?
Первого леруя она как раз называет, его звали Дэвид. Про второго каждый раз старательно подчеркивает, что его нельзя называть. Предположение анона — это Волдеморт
Отредактировано (2023-07-22 10:00:28)
Анон не поленился найти
Перечитав три раза, анон сделал вывод, что Легрань их не продавала. Они просто уставшие мухожуки. Но вопрос засекреченности таки не раскрыт...
Отредактировано (2023-07-22 10:12:52)
Глава нашего государства имеет титул Леруа (от фр. — «король») и практически неограничен в принятии решений. Это совершенно реальный, но закадровый персонаж (возможно, я вообще его здесь показывать не буду).
Воображение так и рисует настоящего вампира, который заставляет человека-писателя всю эту Мерлень публиковать под своим именем
Отредактировано (2023-07-22 10:58:22)
У Леграни на фото куклы в хорошем состоянии, для их возраста особенно. Мб первые Леруа - разошедшиеся по швам дутики, которых стыдно показывать.
Отредактировано (2023-07-22 11:09:02)
И снова в наш тредик врываются соланжечтения!
В арке Соланж почему-то особенно много того, что автор по каким-то неизвестным чтецу причинам называет стихами. Стихи персонажей столь же несомненно гениальны (нет), как и их фоточки.
Копирайт под стихотворением почему-то стоит только леграньский и лестатовский. Но позвольте! Это же был диалог! Так что же выходит - Лестат разговаривал не с Соланж, а с автором?..
Спасибо, чтец! Анон припал к прекрасному с тазиком, иначе там никак.
Дни и годы я ждал, даже дольше — столетья, века,
Не-вомпэр Лестат внезапно спалился?
Нынешний Леруа прекрасный управленец, чудесный творческий человек, но он устал. У него семья, дети
Я думаю, это мог быть Самир, который Descendants Jay, или братц Озан. Любимцами они точно были, типатворчеством занимались, семьи есть. Я бы даже поставила на Озана, к которому Легрань могла охладеть после проигрыша в фотоконкурсе, но не помню, есть ли у него дети.
Отредактировано (2023-07-22 15:09:33)
Итак, Коринна и Лестат, для разнообразия на фоне каких-то занавесок, а не привычных странных буковок.
О, а мне эти занавески больше нравятся, чем странные буквы. Потому что буквы реально странные) Сразу создают ощущение, что всё это кое-как к ближайшей стене приткнули.
Анон нашел такое
И еще из открытий чудных
Отредактировано (2023-07-22 15:45:50)
Авокадик и отель. Часть 5 и 6.
Juliette et Justine, говорите?
Кто-нибудь знает, откуда это? Кроме бренда одежды.