Вы не вошли.
https://babiki.ru/blog/interact/324417.html В комментариях наши люди ?
Бан на неделю за нарушение п. 6 Общих правил поведения.
Да, не смог удержаться.
Бан на неделю за нарушение п. 6 Общих правил поведения.
Какой смешной мохнатый конь.
Я тоже в последнее время Сонь активнее лайкаю.
Анон с курняшей и (почти) Хантером ещё креэтибл прикупил. Астрологи объявили неделю большеголовых кукол, количество увеличилось втрое. Срочно нужны кресла, чай и еда
Отредактировано (2023-07-17 13:43:11)
Поддержим лайками счастливо живущих Сонь вне стен Мерлении! К тому же
астрологи объявили неделю большеголовых кукол
звезды на нашей стороне!
Этот анон не может лайкнуть во избежание деанона, но анону с разлеруа респект и уважуха
А автор поста часом не из наших?
Бан на сутки за призыв к набегам.
Даже если бы был из наших, палиться я бы не рекомендовал. Мерлень жизни потом не даст, умрёшь от икоты.
У Мерлени и так подгорит от этого поста и коммента анона выше. Ждем бомбалейло по следам
Аноны, а вы в курсе, что Мерлень ни много ни мало модер раздела для братц и мокси? Теоретически в этих разделах может потереть неугодные топики с разлеруа и настучать на авторов. Будьте бдительны, аноны-революционеры.
Забавно было бы послушать, как будет она жаловаться, рассказывая про процесс "разлеруа". Никаких оскорблений не было, может, пользователь "странненький, на своей волне что-то ассоциативно пишет.
Этот анон не может лайкнуть во избежание деанона, но анону с разлеруа респект и уважуха
![]()
А автор поста часом не из наших?
анончик, там 24 лайка, и их ники видны только автору. Вряд ли тебя прям будут деанонить прицельно, сдавать леграни и всячески порицать твоих альпинисток и бездуховных беев (с)
Какой смешной мохнатый конь.
Я тоже в последнее время Сонь активнее лайкаю.Анон с курняшей и (почти) Хантером ещё креэтибл прикупил. Астрологи объявили неделю большеголовых кукол, количество увеличилось втрое. Срочно нужны кресла, чай и еда
А я ищу хантера подешевле для своих дев, и заказал пару новых курн с алика. Легрань - гениальный антимаркетолог)
Даже если бы был из наших, палиться я бы не рекомендовал. Мерлень жизни потом не даст, умрёшь от икоты.
А Мерлень знает про хс, анонов и эту тему?
А Мерлень знает про хс, анонов и эту тему?
Я думаю, что нет, иначе от топиков с бомбалейло было бы уже не продохнуть, а чтецы захлебнулись бы от жира в новых арках Новомаковна всего-то купила у неё куклу и в носок нарядила, а у Леграни бомбит на все деньги. А тут такое)
Легрань - гениальный антимаркетолог
Ещё один анон прикупил своим барбям брендовыхТМ платьев и уже присматривается к Соням
Ничто так не заставляет привести в порядок свое хобби, как чья-то "неправота" в интернете)
Но да, я бы не тыкал палкой на бейбиках автора и не нес туда слова вроде "разлеруа" и прочее. Она вывихнет приосанивалку, изображая "мневасжаль", мы застрянем в бесконечной арке борьбы с анонами... Скука)
Аноны, вы заводили тред под чтения, а в итоге обсуждаете личность автора и координируете набеги.
Тред закрыт на чистку.
Напоминаю, что на холиварке запрещены набеги к сабжам и призывы к набегам к сабжам.
Тред открыт.
Бежит орёт, как же я соскучился по турецкому сериалу
Аноны-чтецы, всем любви и вдохновения
Ура! Чтецы, просим-просим!
Ураа! Ждем новых чтений
Ураа, тредик вернулся! Там анон-чтец в треде бэбиков обещал новую порцию чтений
Эльзочтец подумал - и решил читануть арку Лестата и Соланж. Эфебофилия и кринжатина, платья несчастных сонек и мечты о сеновале - илитно и эксклюзивно!
Так Лестат проявляет свою сущность злобного карлика, помешанного на малолетках, а мы начинаем смотреть с подозрением на любого вампира Пенна.
Ура! Снова будем дружно охреневать)
Лестат берёт на себя обязанности внезапного слэшера
В нем просто на секунду пробудился Лестат здорового человека, ничего такого, как вы могли подумать!
С Соль мне не нужно ни добиваться, ни доказывать… Я уже для неё царь и бог
Haha, classic. Баба должна считать мужика царем и богом, иначе ей место в боксе, а затем - в шопике. А оттуда прямая дорога в альпинистки-распутницы.
Спасибо за чтения, анон!
С Соль мне не нужно ни добиваться, ни доказывать… Я уже для неё царь и бог. Не знаю, надолго ли… Но ощущения офигенные))
А хорошо, пробирает.
Насколько же он жалкий, что он тащится, что его считают царем и богом
Продолжение соланжечтений. Недоумения дисклеймер: чтец в упор не понимает, как автору вообще удалось увидеть в головастиках от МГА то, что она увидела. Братц по версии Исаака Лариана - это подростки, одержимые модой, Мокси - девочки из соседнего подъезда. Но не такие уж они и милые, эти Мокси, - выражение лица у них порой, как у злых птиц, готовых сей момент уебать ближайшую свинью. В общем, не для мерленского антуражу куклы, но пиздец, как и красота, в глазах смотрящего.