Вы не вошли.
Что-то прям вспомнился "1984" Оруэлла.. система ломает бунтаря, добивается чтоб возлюбил эту трэшовую реальность.
Точно, все последние фразы про бедную Блонди именно об этом.
Лестат такой мерзенький по характеру получился. Причем с годами он вроде малость подразмяк у нее, а вот в ранних историях...
Емнип, это после того, как в комментариях кто-то заметил, что в мусульманском мире непозволительно разговаривать с гостями так по-хамски, как это делал Лестат. Легрань, конечно, отбрехалась, что в её историях мир не мусульманский, а Леруа-мерленский, но с тех пор Лестат и вправду сбавил обороты.
Спасибо, аноны! Анон-чтец рад, что долбался не зря.)
Другой анон.
Бро!
Я считаю, вот это надо в шапку
Если тема не загибнет, думаю, соберём шапку, и это тоже добавим.
Меня больше всего поражает, как человек обыденные вещи (продажа разонравившихся кукол, предпочтение определённых брендов и типов внешности кукол, стремление подбирать их так, чтоб сочетались в кадре, в идеале, чтоб одного производителя, покупка кукол ради аутфита) превращает в какую-то всратую драму.
–А скажи… Скажите… Оливье… бей… А почему у вас так принято, что мы называем вас на «вы» и «бей», а вы нас называете на «ты»...?
Оливье:
— Я мужчина. Для тебя я чужой мужчина. Поэтому на «вы». Это традиция. Норма вежливости.
Если что, это сцена знакомства двух детей.
Божеее я остаюсь в этой теме, такое мне надо)
Если что, это сцена знакомства двух детей
Это про Гюльфем? Сначала Легрань ей интересовалась, у Гюльфем даже были всякие мятежные мысли, но видимо ее передумали продавать
Чтецам вдохновения, анонам радости, всем спасибо
медведь Аллаха поминает
Богохульство какое-то.
Другой анон. Арка про Блонди, Брю и компанию. Продолжение
Аноны-читатели, это все была ОДНА СЕРИЯ. Анон-чтец ушел на поиски крепкого чая и желательно не леруа-мерленского
Бро!
Меня больше всего поражает, как человек обыденные вещи (продажа разонравившихся кукол, предпочтение определённых брендов и типов внешности кукол, стремление подбирать их так, чтоб сочетались в кадре, в идеале, чтоб одного производителя, покупка кукол ради аутфита) превращает в какую-то всратую драму.
И приосанивается своей нитаковостью. Вы все презренные плебеи, ни черта не смыслите в колбасных обрезках. Все вам подавай богомерзких барбей, да еще с шарнирами. А у Леграни — илитные головастики. Пардон, укрупненные не всем дано понять!
Нам скучно, никто с нами не говорит. Ни присесть, ни чаю попить. А у самих столы ломятся от еды, я видела…
И правда, такая чудесная страна, так здорово там оказаться.
Анон задумалсо. А ведь текст и фото авторица выдает на гора каждый день (или почти каждый день)! Словно и правда просто пишет за голосами из головы!
Уххх, крипота-то какая) Жуткий мирок
Другой анон. Арка про Блонди, Брю и компанию. Продолжение
Спасибо, анон
Наилучшего мерленского чая тебе!
А у Леграни — илитные головастики. Пардон, укрупненные не всем дано понять!
Вспомнился стих "мы свободные куклы", жаль, что она его потерла из-за срача. Там она от лица Оливье пару прстов доказывала, какие все не такие, а они - такие. Т.е., простите, Оливье-бея, конечно же.
А между тем в арке про Блонди свежая сенсация
"В ночь с 30 июня на 1 июля 2023 г. Лестат официально объявил Блонди своей дочерью."
(видимо вывел всех из шкафов и объявил). Мать ее он, что характерно, почти не помнит (и правда, чо там помнить)
Отредактировано (2023-07-06 05:18:03)
Анон-чтец
А безобразная сцена с изнасилованием фотосессией Брю до или позже?
Лестат официально объявил Блонди своей дочерью
Лестату до этого ничего не помешало жениться на кукле-ребенке moxie, поэтому не удивлюсь, если он потом объявит, что у них приветствуется инцест, как в лучших домах Древнего Египта.
Вспомнился стих "мы свободные куклы", жаль, что она его потерла из-за срача. Там она от лица Оливье пару прстов доказывала, какие все не такие, а они - такие.
Зато стих про Великую Луренскую Стену на месте!
(От себя: блин, эта Легрань ведь молодая, судя по её редким воспоминаниям. Что ж у неё в голове так густо насрано?)
Отредактировано (2023-07-06 08:06:33)
Вспомнился стих "мы свободные куклы", жаль, что она его потерла из-за срача. Там она от лица Оливье пару прстов доказывала, какие все не такие, а они - такие.
Тогда в комментах ей написали стих-ответку, кмк она из-за него и потерла, потому как он был справедлив и написан более литературно одаренным человеком.
Меня как-то крипует, что со всей этой графоманией она "поэт, переводчик, проф.литератор и худ.критик, член МГО СП России". Даже, пожалуй, не знаю, кто меня больше крипует: сама Легрань или те, кто её всем этим признал.
Член МГО СП России - это скорее симптом, чем заслуга, а остальным она себя признала сама.
Далёкий от кукольного хобби анон смотрит на тред с лицом лица. А такие вот "миры" - это частая история?
А такие вот "миры" - это частая история?
Анон-свидетель ещё олдового БЖД-клабика помнит, как во время оно отжигала юзерша Кэт-с-цифрами (на старой холиварке была развесистая тема!), которая мерила своей кукле температуру и делала уколы, а потом написала книжку про БЖД и их одушевителей, где как бы осудила Бычкову и Долльше. Я думал, что этот укур не переплюнет никто, но Легрань смогла!
Смотря что ты имеешь ввиду под «такими», анон.
Восточная тематика встречалась в бжд, но у человека все было куда адекватней.
А если ты про общий уровень адекватности игры, то он у всех скачет, как и в любом похожем хобби, связанном с персонажами и историями. Тот же фанфик можно написать адекватно, а можно вызвать им эпидемию фейспалмов. Да что там фанфик - книгу.
Я вот ради этих историй аж залогинился на холиварке впервые за несколько лет. Такого трешачка сам давно не видел.
Далёкий от кукольного хобби анон смотрит на тред с лицом лица. А такие вот "миры" - это частая история?
Такой треш - нет, поэтому все и охреневают.
А мне нравится эта глава, где местная сутенёрша, в стиле Киселёва, запугивает молодых девушек и оценивает их на пригодность.
https://babiki.ru/blog/Barbie/316018.html
Аааааааа, эти последние чтения - шедевр. Я себя просто чудовищем почувствовал. Бждшку свою первую на другое тело пересадил. Мужика у другой продал, потому что понял, что молд не тот
Да и барбеек пересаживал, грешен. В частности олдскульную барбейку 90-х. Но ее как раз «по медицинским показаниям», треснула шея у старого тела.
Но сколько ж фапоса
То есть как "пустой флирт здесь не принят", когда ранее постулировалось, что мерленские мужики могут "поразвлечься на час" с куклой-другой? А, ну да, они же мужики, это святое. Им можно.
Я наверное мышь сейчас выебу, но мне кажется очень странным, что имея весь этот список заслуг
"поэт, переводчик, проф.литератор и худ.критик, член МГО СП России"
Ей нормально писать не то, что люто бездарную и неживую хрень, но ещё и со скобочками в историях, то есть якобы литературным текстом. Даже в фанфиках такое моветон и в основном совсем дети так делают.