Вы не вошли.
Легрань как бы намекает, что у нее особое нитаковое мерленское ухо?
Это к тому, что если тебе не понравилась Легенда Турецкой Музыки, замечательная песня и удивительный тембр голоса - то это не потому что у вас вкусы разные, а потому что ты уродился с неправильным ухом. Вот правильное - все правильно воспринимает!
Легрань тем временем решила сделать контрольный выстрел и выкатила пост с типа смешными цитатами, где собрала весь сексистский мусор с помойки интернета. Как написали в комментарии, теперь "все про всех понятно" (как будто не было понятно раньше).
https://babiki.ru/blog/Bratz/324252.html
Очередное уг, превращающее мозг в кисель.
Но хотя бы портретики наших героев посмотрел без раскопок. Автор, спасибо.
Какая плоская тупость. Теперь мы знаем, что в илитной и высокодуховной Мерлении еще и собирают рекордно тупые цитаты из тырнета.
И еще анон убедился, что Легрань не убила Эльзу!
Легрань тем временем решила сделать контрольный выстрел и выкатила пост с типа смешными цитатами, где собрала весь сексистский мусор с помойки интернета.
Мне кажется, это отражает мыслительный процесс самой Леграни. Она не особо интересуется эмоциями, переживаниями, не может отследить и оценить реакцию на что-то, мотивы поступков. У неё всё достаточно прямолинейно: хочу/не хочу, могу/не могу. Орёт - значит злится, смеётся - значит, весело. Ванесса осталась одна после ухода Готье, не выспалась из-за ребёнка, недовольно. Более сложный вариант, например, что Ванесса ревнует, обижена и пытается манипулировать Готье с помощью ребёнка - это уже не про Ленрань. И в ситуации с Блонди и Брю, мне кажется, она выдала им реплики, чтоб было несогласие, но вообще не задумывалась, какие чувства и мотивы за этим стоят.
Ну и то, что она не понимает, она не может назвать словами. Её персонажи, соответственно, тоже, разговаривать у них не принять, да и не поощряется. В итоге реально получается, как в тех высказываниях: что у женщины на уме, у мужчины даже в голове не укладывается.
И ум для неё - не способность вообще узнавать, осмысливать, оценивать, делать выводы, а умение подстраиваться под мерленский образ жизни.
И с причинно-следственными связями у неё не очень. У неё часто в тексте то про одно, то внезапно про другое.
Этот анон, когда увидел с утра топик Леграни с цитатами, сначала подумал, что она непочитала холиварку. Настроился на лютый говномет, ан нет - все тихо и скучно в мерленском королевстве.
Отредактировано (2023-07-16 12:14:37)
Легрань тем временем решила сделать контрольный выстрел и выкатила пост с типа смешными цитатами, где собрала весь сексистский мусор с помойки интернета. Как написали в комментарии, теперь "все про всех понятно" (как будто не было понятно раньше).
https://babiki.ru/blog/Bratz/324252.html
Мда, анон выпал из чтений на несколько дней. Только открыл - а тут ТАКОЕ обновление контента. Прям реально волосы на голове шевелятся.
А анону с аркой авокадика - вся моя любовь и признательность
Это не та замена Гарри, которую луренцы хотели. Но та, которую они заслужили
Блондичтец перекурил, отдышался и снова на линии!
Блондичтения еще будут, но попозже. Чтец откопал новый кладезь треша, угара и нажористого жыра
Тут часто мимоходом вносят про мерленских детишек, так припадем же к этому поколению поближе. Пристегнитесь крепче, ананасы!
Одетта, Козетта и Салат с Бельмондо
Заценили растущую смену, ананасы? То ли еще будет. В следующей серии чтец начнет вносить высокие детишеские отношения
Отредактировано (2023-07-16 12:50:48)
И еще анон убедился, что Легрань не убила Эльзу!
А фиг её знает, все эти фото из старых постов.
Заценили растущую смену, ананасы?
А что это за куклы?
Я считаю, жилет с зелёной подкладкой нужно отдать Салату, зелёный цвет больше подходит к его имени.
меня не покидает параноидальное ощущение, что за личиной мерлени вбивает буковки бородатый вербовщик из какого-то аула, который решил, что эффективнее всего и безопаснее - засирать мозги скромно в тылу и начиная с малого и на вид невинного занятия, как история кукол . Причем там явно горный аул или турецкие ебеня, ибо в цивильных законах там ниче такого не прописано, а даже наоборот (понятно, что законы могут сильно расходиться с реальностью, особенно в ебенях, но я про то, что мерленские законы явно не имеют ничего общего с тем самым законодательством, они больше - промывка мозгов от дремучих сект или деревень).
Ибо я не знаю, как все это еще объяснить - просто игрой объяснить не выйдет, ибо в мозгах и по стилю там явно все далеко уже за рамки игры.
А что это за куклы?
Мальчики - Финны от Arklu
Девочки - Angel's Friends от Giochi Preziosi. Из мульта про Сульфуса
маломерных Салата и Бельмондо
Ёлки, они же реально совсем мелочь. А им там по сюжету папа снимал девочек, ой, то есть, танец живота заказывал
Отредактировано (2023-07-16 13:12:04)
Анон нашел еще одну фотку Брю в новом доме.
Новая хозяйка написала под одним топиком, что Брю занялась альпинизмом. Легрань невинно попросила у хозяйки фотку в комментах. Фотки не последовало.
В следующем топике Поль изошел говном на Брю за то, что та подалась в альпинистки, феминистки и вот это вот все.
Под топиком появился такой коммент. Ясен красен, Легрань его проигнорила
Анон нашел еще одну фотку Брю в новом доме.
Брю отлично выглядит!
И сколько же в Леграни яда, пиздец
Анон с картинками мелочи, спасибо! Милые такие, Сульфус хорош.
Поль изошел говном на Брю за то, что та подалась в альпинистки, феминистки и вот это вот все.
А, так вот кто альпинистка. Ну, у них же не принято, чтоб девушка выходила из дома. И кстати, спортом у Леграни хоть кто-нибудь занимается, или тоже не принято?
Сегодня на блошке видел Аполлинера, то есть Карлоса. Раньше купил бы, наверное, теперь - слишком много ассоциаций.
Сочувствую хозяйке Брю, пиздец, когда твоей куклой играют без тебя и твоего разрешения.
Анон десять лет назад купил куклу, бывшая владелица которой до сих пор пишет, о том как жалеет что продала её и постит старые фоточки, но тут хотя бы без притензий на владение этой куклой.
И кстати, спортом у Леграни хоть кто-нибудь занимается, или тоже не принято?
Окстись, анон! О спорт, ты - харам И это касается одинаково всех, мужиков и баб.
У мужиков единственный спорт - пиздеть "прополитику" и говномир вне Мерлении. Бабам можно только таскать подносы с чаем и танцевать беллиданс.
Сегодня на блошке видел Аполлинера, то есть Карлоса. Раньше купил бы, наверное, теперь - слишком много ассоциаций.
Анончик, купи и сделай нового героя-разлеруа. Ломай систему полностью!
Отредактировано (2023-07-16 14:00:39)
У мужиков единственный спорт - пиздеть "прополитику" и говномир вне Мерлении
И обсасывать слухи внутри Мерлении.
чтецы, вы - герои
А автор любезно приложила картинку из… Варкрафта
обосрала любимого Хантера, обляпала любимого маунта...
Легрань тем временем решила сделать контрольный выстрел и выкатила пост с типа смешными цитатами, где собрала весь сексистский мусор с помойки интернета.
Т.е эти сексисткие баяны это все, что она в интернете сохраняет? И видимо все, что усваивает? Какой стремный клин на мужское-женское
всегда хотел его купить, но никак не попадался(
Сочувствую хозяйке Брю, пиздец, когда твоей куклой играют без тебя и твоего разрешения.
Кстати да. Меня вот тоже это крипует с первых постов здесь с телемостами. Такое впечатление, что Легрань не перестает считать кукол "своими", когда их продает.
Меня бы жестко перемкнуло от кринжа, если бы я купил на вторичке куклу, а потом бы в постах бывшего владельца нашел бы отсылки на ее жизнь в моем доме. И ее бы называли прежним именем...
Вроде и ничего такого, но бррр
Такое впечатление, что Легрань не перестает считать кукол "своими",
Ви не понимаете, она их одушевила, а все остальные просто играют
Хотя по такой логике у Блонди должны начаться приступы раздвоения личности во время которых она перережет всех братц
Анон десять лет назад купил куклу, бывшая владелица которой до сих пор пишет, о том как жалеет что продала её и постит старые фоточки, но тут хотя бы без притензий на владение этой куклой.
Я в случае, когда продаю по тупости нужную куклу просто потом покупаю такую же. В чём смысл таких страдашек? Разве что кто-то редкий-лимитный, но и это тоже можно со временем выловить.
А вообще, тема чтений делает с этим аноном страшное - я вчера весь вечер листал курняшек на алике, капец их сколько красивых и шарнирных есть, оказывается. И ведь не моя трава, но антиреклама легрань заставляет меня прям желать купить кого-то из них на роль бездуховной феминистки-альпинистки. И чтобы хантер ей чай приносил и за креслом стоял
Отредактировано (2023-07-16 16:34:37)