Вы не вошли.
А еще нашлась внезапно незамужняя одинокая женщина с дочкой, о которой ей помогает заботиться подруга...
Походу в этой вселенной из женщин хорошо живут только Братцзиллас
▲
Про Фиби и Хиби
Было бы круто, если бы они оказались серыми кардиналами или членами секретной анти-луренской организации. Но увы(
Было бы круто, если бы они оказались серыми кардиналами или членами секретной анти-луренской организации. Но увы(
А ведь действительно, у них идеальное для этого положение - им все доверяют, верха вон кофе подавать разрешают. Могли бы сколотить революционную ячейку из всяких недовольных блонди, научить их как дурочками прикидываться и втираться в доверие к беям. А потом подлить чего в кофе и все, "да здравствует новая королева леруйка ларейна"
Авокадик и футбол. Часть 2.
А в следующей серии нас ждет загнивающий Запад...
А в следующей серии нас ждет загнивающий Запад...
не терпится увидеть!
Божечки, как эльзочтец проорал с внезапного продакт плейсмента! Ну, реально же!
Божечки, как эльзочтец проорал с внезапного продакт плейсмента! Ну, реально же!
Блондичтец тоже орнул! И с мыша-вомпэра, которого крышует Васян-вомпэр
Мышик встал в позу и
И получил дозу) Анон ждал, что будет махач - местная банда скажет, что никакой леруйни не знает и шел бы ты отсюда, петушок Мышик
Отредактировано (2023-07-15 16:46:19)
Арка про Коринну, продолжение.
няня для Франсин
Походу в этой вселенной из женщин хорошо живут только Братцзиллас
Думаю, они телепатически прогружают всякие странные идеи в головы жителями, чтоб те были заняты и до них не докапывались, а сами наблюдают с попкорном. А потом приносят специальный чай и, пока все спят, делают, что хотят.
А тут еще никто не высказывал теории насчет внутриигрового, так сказать, устройства? Анон тут вот подумал: Лестат вампир, так, может быть, он воздействует на разум жителей Лурении и они его миньоны? Этим объясняется, что он ломает мозги кукложителям и они говорят не свойственные им вещи, медленно стареют. А в зеркала не смотрятся, чтобы лишний раз не напоминать о паразитической природе местного упыря и его уязвимостях: колья там осиновые, пули серебряные. Или приготовит какая-нибудь красавица-умница одному бею с бивнями суп с чесноком...
А я хочу нормально выспаться! Без тебя и без бесконечных укачиваний ребёнка.
Идеальные отношения XD
Чтец: я не побоюсь спросить, кто отец этого ребёнка, и почему он не содержит их обоих, ведь заявлено же, что в Мерлении у всех есть муж и достаток?
Походу Братцзиллам можно "все"
И чтец может понять, когда персонажи живут в настоящем мире, тогда жизнь вносит свои коррективы, и ребёнок может орать всю ночь (хотя тоже не обязательно). Но у неё фактически фэнтезийные персонажи, живущие на полках. Можно же сделать так, что все будут богаты, счастливы, неутомимы, а дети мирно спят по ночам.
Самое криповое тут, что дети-то не вырастут XD
Спасибо, Коринночтец, ты нынче в ударе!
Чтец: Вацлав? Кто такой Вацлав?
Батя Реналя, который внезапный слэшер. Все о нем говорят, но никто его не видел
Отредактировано (2023-07-15 17:53:50)
Братцзиллас очень хорошо зарекомендовали себя в качестве помощниц по хозяйству.
Мы не расисты, у нас равноправие, только бесят негры, братзиллы и "стандарты"
А тут еще никто не высказывал теории насчет внутриигрового, так сказать, устройства? Анон тут вот подумал: Лестат вампир, так, может быть, он воздействует на разум жителей Лурении и они его миньоны?
Да, он питается их жизненной силой, вытягивая её через сидение на коленях, поэтому все должны найти пару и заниматься этим самым, и чем больше, тем лучше. Кто не может или не хочет - на выход. Готье, Эллис и другие - его помощники, помогают направить всех в нужное русло. Фотосессии, музыка и клипы призваны создать нужное настроение.
Походу Братцзиллам можно "все"
Братзиллы - отдельный клан, прикидываются валенками, чтоб их всех не порешили, на самом деле, невосприимчивы к Лестатской магии и тоже в такую могут, но слабее. Поэтому приходится шифроваться.
Спасибо, Коринночтец, ты нынче в ударе!
Я попозже ещё принесу, псевдосоциологический трактат.
Батя Реналя, который внезапный слэшер. Все о нем говорят, но никто его не видел
Спасибо!
О, кстати, Вацлав тоже хорошо вписывается. Вацлав - глава конкурирующей группировки, у них с Лестатом временное перемирие, но такое, напряжённое. Вацлав тоже вомпэр, но ему нужно не просто сидение на коленях, а непременно слеш! Но Лестат подавил его своими скрепами. Реналь пытается найти варианты, но у него не получается. И Блонди и Брю выселили из-за этого: с парнями не хотят, между собой милота, наверняка там фем. Нельзя их оставлять, вдруг усилят Вацлава.
Авокадик и футбол. Часть 3.
Часть 4.
Ну в этой, прастихосподи, сказке хоть какая-то движуха и сюжет пошли, пусть и с душеспасом.
А то, как ни пост - одна и та же шарманка по кругу - то унылое морализаторство для тех, кто не понял с 1000-го раза, то дом-2.
Авокадо-чтец, респект тебе! Ты сбрызнул эту ебанину минералкой и оливковым маслом, анону хорошо заходит
Ведь нет места хуже на свете, чем Нью Йорк.
Хуже нету того свету... ну вы поняли
Теперь мудроовощ проснулся и в Медведе. К сожалению, мерленцы эту часть сказки никогда не читали.
Походу, мерленцы придумывают себе некоторые законы, чтобы их со смаком нарушать.
Ан нет, положение няньки от приставаний не спасает. Представляю свежайшее фото дубовой фэшионистки, которой Легрань почему-то настолько впечатлилась, что купила ей ковёр вместо юбки. Впечатлился также глубоко женатый Аполлинер.
Отредактировано (2023-07-15 20:21:06)
Представляю свежайшее фото дубовой фэшионистки, которой Легрань почему-то настолько впечатлилась, что купила ей ковёр вместо юбки. Впечатлился также глубоко женатый Аполлинер.
Кринжатина дня - длинная дубовая фэшенка и дышащий ей в пупок мультяшный Поль
Арка про Коринну, продолжение.
Лурения. К вопросу о межрасовых кукольных браках
Чтец возьмёт эпиграфом к этой серии цитату из Авокадика:
Нельзя ругаться, болтать чепуху, повторять что-то непонятное или бессмысленное.
Чтец постарается тезисно и местами своими словами. Пытаться это понять не стоит, просто читайте.
Когда читал оригинал первый раз почему-то долго думал - кто ж на бейбиках Хаги Ваги и Барби поженил? XD
Когда читал оригинал первый раз почему-то долго думал - кто ж на бейбиках Хаги Ваги и Барби поженил? XD
А это, видимо, их горемычное дитя?
Анон припал к оригиналу и в конце нашел такое
я хочу поставить, наконец, давно обещанную легенду турецкой поп-музыки Сезен Аксу. Замечательная песня и удивительный тембр голоса. Не знаю, как это воспринимается русским ухом, но это — одна из моих любимейших композиций)
Легрань как бы намекает, что у нее особое нитаковое мерленское ухо?