Вы не вошли.
До Ирашки всё-равно не дотягивает. ))
До Ирашки всё-равно не дотягивает. ))
Кто это?
Кто это?
Пользователь с ДП с тоже неаккуратными куклами. Но мне кажется, у Ирашки всё не так плохо. Насколько я помню.
Арка про Коринну, продолжение.
Готье и Дезире. Вечерний разговор
Отредактировано (2023-07-14 19:26:36)
Светильник на этом слайде явно главный герой, всё внимание на себя перетянул!
Спасибо, Коринночтец, это было мощно!
Светильник вызывает много вопросов... но еще больше вопросов вызывает бесячка Леграни на Новомак. После того как Эльзе запретили брать интервью у Элоди, телемостов больше не было. И тут через два года понеслось говно по трубам — Блонди-кадавр и телемосты в каждом топике. В стихах, в прозе, в верлибре и во всех позах. С чего ее так резко пробило на ретроградное бомбалейло?
Кому нужна свобода без одежды и косметики? Я бы там умерла даже не в первый день, а в первый час.
Умерла бы как житель лурении, зато, может, родилась бы как личность
Внезапно появляется Хиби. Появляется она с вопросом "Вызывали?", чтец делает делает вывод, что у них с Дезире телепатическая связь, т.к. в кадре никаких вызовов не было. При этом на фотке Хиби выглядит гораздо больше остальных, чтец считает, что вместо "сейчас принесу" она должна говорить "слушаю и повинуюсь".
В номинации "самый трешовый персонаж" Хиби точно на одной из топ-позиций!
Бюджетные Братзиллы в принципе страшны как атомная война. Леграни замечательно удалось это подчеркнуть.
Арка про Коринну, продолжение.
Элоди. Фотосессия
И тут через два года понеслось говно по трубам
Возможно, она только потом просекла, к кому поехала Блонди. И не смогла с этим смириться.)
Умерла бы как житель лурении, зато, может, родилась бы как личность
Не факт.) В одном бразильском сериале...
Вот мне речи Дезире это и напоминают.
Отредактировано (2023-07-14 22:41:38)
Коринночтец, спасибо за анализ этой ебанины, я в оригинале осилить легрань не могу, а в твоей адаптации очень интересно припасть
Во время фотосессии Элоди в майке и стрёмных труселях сначала сидит на стуле, потом стоит рядом со стулом. Она ничего не говорит, к ней никто не обращается, даже Коринна, которая когда-то была её соседкой.
Это капец крипово. То есть я понимаю, куклу фоткают на продажу, но вот это - не живая, с ней не разговаривают, даже подруга Коринна - словно сквозь турецко-блестящий фасад Мерлении на секунду выглянул ободранный подвал из фильма ужасов. Бррр
В номинации "самый трешовый персонаж" Хиби точно на одной из топ-позиций!
А мне кажется, что это самый хитровыебанный персонаж. Авторитетные сутенёрши хотели сделать Фиби-Хиби третьей женой.
Легрань, сцуко, ты превратила циничного и закалённого суровой жизнью эльзочтеца в сопливого жалельщика угнетённых патриархатом головастиков!
Нашёл на блошке в куче хлама, достойной свалкера, "Соланж", только из другой серии, без чёлки. И купил. Тело, конечно, придётся менять "по медицинским показаниям", но ничего, было у меня где-то барбейское шарнирное тело. Буду её любить и не выдавать замуж за всяких дебилов.
Анон есть на Бейбиках и задумался, не поснимать ли каких историй с Соньками
У меня правда их только три - "Золотая" Золушка, какая-то фея загибриденная с ЭАХ и деваха-путешественница (которую я вынула из коробки, подстригла ей ее жуткие ресницы, да и засунула обратно). Маловато наверное... Но теперь есть повод прикупить парочку понравившихся)
да там не просто патриархат даже, там секта мг, ну или радикальная разновидность патриархата.
Как есть средь феминизма есть радфемы.
Отредактировано (2023-07-15 11:00:40)
Легрань, сцуко, ты превратила циничного и закалённого суровой жизнью
Анооон, я увидел Блонди на распродаже, теперь хочу девочку домой и без всяких идиотов вокруг. А у меня человекообразных девушек 1/6 всего-то две, и больше никогда не надо было! Теперь, кажется, будет три...
Вот я и говорю, давайте вместе играть. В счастье и радость для головастиков.
У моей "Соланж" в голове есть мозг!
Видимо, это связано с русалочьим плавательным механизмом - голова плотно набита крупными пенопластовыми шариками. Парочка покоцалась и выпала при пересадке, остальные я решил оставить.
Она уже на голову впереди "настоящей" Соланж XD
Во время фотосессии Элоди в майке и стрёмных труселях сначала сидит на стуле, потом стоит рядом со стулом.
Казалось бы - идеальная жена. Лицом видать не вышла)
Я тут немного сказок вам на выходные принес. Но сначала окунемся в Мерленскую культуру.
А мне кажется, что это самый хитровыебанный персонаж. Авторитетные сутенёрши хотели сделать Фиби-Хиби третьей женой.
Анончик, ты же понял, что там их две? По ходу, хитровыебанные обе
Сразу видно, что она не из Мерлении!
У меня тоже какой-то курноренессанс: купил на блошином двух Сонь (одну вотпрямщас), заказал Курн... Хотя у меня их и без того пятеро... Но самое ужасное, что у меня есть Party Music, и я теперь оговариваюсь и называю её Блонди!
Я Блондичтец, и я ни разу не по головастикам... В закромах лежит случайная мокся, попавшая к анону с лотом. Анон третий год пытается сбыть ее с рук за копейки, и все никак. Не иначе как мокся ради ренессанса не съезжает