Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2023-07-13 16:39:41

Анон

Re: Они сами пишут свои истории

Анон пишет:

Жак-Анж подарил Эльзе свадебные штаны

Свадебные штаны
Непростое украшенье...

#352 2023-07-13 16:54:05

Анон

Анон пишет:

Так вот: ты не имеешь права ни на какое настроение, кроме одного: быть весёлой для мужа.

Мммм, а вот и "мои жены прекрасно ладят") Быстро показала кто альфа самка, а кто тут наложница с одной функцией XD

#353 2023-07-13 17:04:02

Анон

Эльзочтец упоминал, что дальше будет сантабарбара, но ошибся. Это чистейший Болливуд! Здесь бредятина достигает своего апофигея и от авторских вотэтаповоротов остаётся только развести руками в молчаливом ахуе!

осторожно, градус ебанины, несовместимый со здравым смыслом

Анончики, у чтеца для этого даже слов не нашлось! А нет, есть риторический вопрос: "Что это было, блядь?!"

#354 2023-07-13 17:19:01

Анон

Анон пишет:

Анончики, у чтеца для этого даже слов не нашлось! А нет, есть риторический вопрос: "Что это было, блядь?!"

Она сказала что любит тебя! - Она не любит меня! - Да я люблю тебяяяяяя!

#355 2023-07-13 17:26:44

Анон

Анон пишет:

у чтеца для этого даже слов не нашлось! А нет, есть риторический вопрос: "Что это было, блядь?!

Бессовестное межбрендовое скрещивание!

#356 2023-07-13 17:30:19

Анон

Анон пишет:

Бля... Блондичтец, хоть и не в первый раз видит эту мылосрань, а выхуеть еще с первого раза не может  :smoke:

#357 2023-07-13 17:47:00

Анон

Эльзочтец пришёл с заключительной серией эльзобреда. Уф, выдыхаю!

у Леграни закончились мухоморы, и она перестала стараться

Финита ля! Эльзочтец кланяется и благодарит за внимание и отзывы!

#358 2023-07-13 17:56:23

Анон

Эльзочтец, бро, вагон печенья и цистерну чая тебе! Не знаю как ты это осилил, но ты рояль :friends:

А будут чтения про кактусы, бухающих детишек и Сезарию?

#359 2023-07-13 18:01:42

Анон

Анон пишет:

Финита ля! Эльзочтец кланяется и благодарит за внимание и отзывы!

Ведро молока тебе за вредность! Спасибо огромное, это было огненно **

#360 2023-07-13 18:12:40

Анон

Жак-Анж с тех пор успел выебать Барби-блондинку и Эллу-темнокожую. Реакция Эльзы на это не показана, а Клэр хотя бы упоминалась.

Эльзочтеца терзают ужасные сомнения! Не убила ли Легрань Эльзу за кадром?

#361 2023-07-13 18:13:11

Анон

Анон пишет:

А будут чтения про кактусы, бухающих детишек и Сезарию?

Если желающих не будет, я б взялся. Эту арку я полностью скипнул - будет повод поохреневать с нуля)

#362 2023-07-13 18:31:55

Анон

Анон пишет:

Эльзочтеца терзают ужасные сомнения! Не убила ли Легрань Эльзу за кадром?

От этого крипового места можно ожидать чего угодно  :creepy:

#363 2023-07-13 18:32:59

Анон

Анон пишет:

Если желающих не будет, я б взялся. Эту арку я полностью скипнул - будет повод поохреневать с нуля)

Это все отдельные арки, анончик. Про детишек их вообще несколько, но можно объединить

Отредактировано (2023-07-13 18:33:14)

#364 2023-07-13 19:15:35

Анон

Про кактусы - это какая-то ересь, поданная под вывеской сказок для детей Мерлении, где задействованы куклы кукол, то есть всякие прилипалы и киндеры. Спокойной ночи, малыши, но с поездкой в Катар.

#365 2023-07-13 19:34:17

Анон

Анон пишет:

какая-то ересь

Но-но! Это ересь Самой Соланж!

#366 2023-07-13 19:39:23

Анон

#367 2023-07-13 19:55:22

Анон

Анон пишет:

Самой Соланж!

Напомнил - выбесило как в первый раз. Сначала Легрань показывает полку с моксями и подписывает это "наши дети и подростки". А потом на голубом глазу выдаёт одну из них замуж.

А было мне тринадцать лет.
Недели две ходила сваха
К моей родне, и наконец
Благословил меня отец.
Я горько плакала со страха,
Мне с плачем косу расплели
Да с пеньем в церковь повели.

Простите, Александр Сергеевич!

#368 2023-07-13 20:06:27

Анон

У неё даже кадавр Блонди повязухи теперь носит.

#369 2023-07-13 20:26:02

Анон

Чтецы, я кричал чаечкой и не знал, чего во мне больше - желания хихикать над вашими комментариями или сидеть вот так вот  :smoke: от осознания, что мерлень это на полном серьезе пишет.

Эльзочтец, спасибо за освещение арки! Сердец тебе

#370 2023-07-13 20:37:57

Анон

Всё думаю - с чего Легрань ноет про нелюбимый и угнетаемый формат? Люди любят головастиков. У братц всегда было дохуища поклонников, а недавно братц стали перевыпускать. Май Син поздних выпусков стоят на ебее каких-то ебических денег, думаю, если бы их перевыпустили, то тоже многие набежали бы. Мокси не так популярны, но это у МГА в принципе какая-то проходная линейка типа нынешних Элл. РХ и ЛОЛ сейчас в фаворе и мне удивительно, что она их-то не покупает. Денег не хватает, что ли?

#371 2023-07-13 20:47:28

Анон

Этот анон понял, что его особенно подбешивает в Лурении. Противоречия! Фаворитки есть, но любовниц нет. "Почему ты такая невозмутимая?" - "Ты должна невозмутимо улыбаться и все глотать, пнятненько??"

И вот буквально из двух соседних топиков про Бижу:

И место красивое, и мальчик богатый, красивый) Хотя семья Бижу тоже зажиточно живёт, ни в чём не нуждается.

Вся такая сияющая, она тихо порхает по Майсинбургу, где сейчас живёт. И в реальность подарков тоже пока едва верит. И всё вокруг такое яркое и красивое) Её собственные родители живут скромнее.

Так зажиточная у нее семья, ни в чем не нуждается, или девочка ошалела от подарков и кросивого всякого вокруг?

#372 2023-07-13 20:55:35

Анон

Очаровательный штрих к портрету Жерара:

Эллис:
— А что Жозефа? Как она относится к появлению Бижу?
Жерар:
— Она сыновей вообще бы к юбке своей привязала, но я сказал, чтобы не вмешивалась. Они не девочки. И я лучше знаю, что нужно моим детям.
Эллис:
— Это правильно. Женщина не должна вмешиваться в воспитание сыновей. Мальчикам надо давать свободу.

Жерар:
— Но я сказал: если кто-то из вас случайно сделает маму бабушкой, то тогда вы со своей мамой сами и будете разбираться. И кто с младенцем будет сидеть, и как это вообще всё будет. А я умываю руки. Потому что мозги нужно подключать.

#373 2023-07-13 21:05:11

Анон

Низкоранговые жены носят повязухи)

мне сначала речь показалась о повязках и нашивках с шестиконечной звездой или типа такого)

#374 2023-07-13 21:22:58

Анон

вот братс никогда особо не нравились, а теперь вообще с этой духотой стойко ассоциируются.

И этот Каллен Эдвард даже мил, но теперь у меня к этой кукле такой же иррациональный рефлекс, как к моржам после фильма Бивень. Мерлень-таки умеет сильное впечатление производить!

На самом деле там тупо отношения гламурных содержанок с олигархами, как если бы эти отношения возвели в религию и политику.

#375 2023-07-13 21:23:14

Анон

Анон пишет:

— Она сыновей вообще бы к юбке своей привязала, но я сказал, чтобы не вмешивалась.

Анон пишет:

— Но я сказал: если кто-то из вас случайно сделает маму бабушкой, то тогда вы со своей мамой сами и будете разбираться. И кто с младенцем будет сидеть, и как это вообще всё будет. А я умываю руки. Потому что мозги нужно подключать.

Какой сияющий пиздец! Не лезь, женщина, не твоего ума дело альфа-самсов воспитывать. Но если чо, то виновата будешь ты. Ибо мозгами надо думать  :old:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума