Вы не вошли.
Жак-Анж подарил Эльзе свадебные штаны
Свадебные штаны
Непростое украшенье...
Так вот: ты не имеешь права ни на какое настроение, кроме одного: быть весёлой для мужа.
Мммм, а вот и "мои жены прекрасно ладят") Быстро показала кто альфа самка, а кто тут наложница с одной функцией XD
Эльзочтец упоминал, что дальше будет сантабарбара, но ошибся. Это чистейший Болливуд! Здесь бредятина достигает своего апофигея и от авторских вотэтаповоротов остаётся только развести руками в молчаливом ахуе!
Анончики, у чтеца для этого даже слов не нашлось! А нет, есть риторический вопрос: "Что это было, блядь?!"
Анончики, у чтеца для этого даже слов не нашлось! А нет, есть риторический вопрос: "Что это было, блядь?!"
Она сказала что любит тебя! - Она не любит меня! - Да я люблю тебяяяяяя!
у чтеца для этого даже слов не нашлось! А нет, есть риторический вопрос: "Что это было, блядь?!
Бессовестное межбрендовое скрещивание!
Бля... Блондичтец, хоть и не в первый раз видит эту мылосрань, а выхуеть еще с первого раза не может
Эльзочтец пришёл с заключительной серией эльзобреда. Уф, выдыхаю!
Финита ля! Эльзочтец кланяется и благодарит за внимание и отзывы!
Эльзочтец, бро, вагон печенья и цистерну чая тебе! Не знаю как ты это осилил, но ты рояль
А будут чтения про кактусы, бухающих детишек и Сезарию?
Финита ля! Эльзочтец кланяется и благодарит за внимание и отзывы!
Ведро молока тебе за вредность! Спасибо огромное, это было огненно **
Жак-Анж с тех пор успел выебать Барби-блондинку и Эллу-темнокожую. Реакция Эльзы на это не показана, а Клэр хотя бы упоминалась.
Эльзочтеца терзают ужасные сомнения! Не убила ли Легрань Эльзу за кадром?
А будут чтения про кактусы, бухающих детишек и Сезарию?
Если желающих не будет, я б взялся. Эту арку я полностью скипнул - будет повод поохреневать с нуля)
Эльзочтеца терзают ужасные сомнения! Не убила ли Легрань Эльзу за кадром?
От этого крипового места можно ожидать чего угодно
Если желающих не будет, я б взялся. Эту арку я полностью скипнул - будет повод поохреневать с нуля)
Это все отдельные арки, анончик. Про детишек их вообще несколько, но можно объединить
Отредактировано (2023-07-13 18:33:14)
Про кактусы - это какая-то ересь, поданная под вывеской сказок для детей Мерлении, где задействованы куклы кукол, то есть всякие прилипалы и киндеры. Спокойной ночи, малыши, но с поездкой в Катар.
какая-то ересь
Но-но! Это ересь Самой Соланж!
Самой Соланж!
Напомнил - выбесило как в первый раз. Сначала Легрань показывает полку с моксями и подписывает это "наши дети и подростки". А потом на голубом глазу выдаёт одну из них замуж.
А было мне тринадцать лет.
Недели две ходила сваха
К моей родне, и наконец
Благословил меня отец.
Я горько плакала со страха,
Мне с плачем косу расплели
Да с пеньем в церковь повели.
Простите, Александр Сергеевич!
У неё даже кадавр Блонди повязухи теперь носит.
Чтецы, я кричал чаечкой и не знал, чего во мне больше - желания хихикать над вашими комментариями или сидеть вот так вот от осознания, что мерлень это на полном серьезе пишет.
Эльзочтец, спасибо за освещение арки! Сердец тебе
Всё думаю - с чего Легрань ноет про нелюбимый и угнетаемый формат? Люди любят головастиков. У братц всегда было дохуища поклонников, а недавно братц стали перевыпускать. Май Син поздних выпусков стоят на ебее каких-то ебических денег, думаю, если бы их перевыпустили, то тоже многие набежали бы. Мокси не так популярны, но это у МГА в принципе какая-то проходная линейка типа нынешних Элл. РХ и ЛОЛ сейчас в фаворе и мне удивительно, что она их-то не покупает. Денег не хватает, что ли?
Этот анон понял, что его особенно подбешивает в Лурении. Противоречия! Фаворитки есть, но любовниц нет. "Почему ты такая невозмутимая?" - "Ты должна невозмутимо улыбаться и все глотать, пнятненько??"
И вот буквально из двух соседних топиков про Бижу:
И место красивое, и мальчик богатый, красивый) Хотя семья Бижу тоже зажиточно живёт, ни в чём не нуждается.
Вся такая сияющая, она тихо порхает по Майсинбургу, где сейчас живёт. И в реальность подарков тоже пока едва верит. И всё вокруг такое яркое и красивое) Её собственные родители живут скромнее.
Так зажиточная у нее семья, ни в чем не нуждается, или девочка ошалела от подарков и кросивого всякого вокруг?
Очаровательный штрих к портрету Жерара:
Эллис:
— А что Жозефа? Как она относится к появлению Бижу?
Жерар:
— Она сыновей вообще бы к юбке своей привязала, но я сказал, чтобы не вмешивалась. Они не девочки. И я лучше знаю, что нужно моим детям.
Эллис:
— Это правильно. Женщина не должна вмешиваться в воспитание сыновей. Мальчикам надо давать свободу.
Жерар:
— Но я сказал: если кто-то из вас случайно сделает маму бабушкой, то тогда вы со своей мамой сами и будете разбираться. И кто с младенцем будет сидеть, и как это вообще всё будет. А я умываю руки. Потому что мозги нужно подключать.
Низкоранговые жены носят повязухи)
мне сначала речь показалась о повязках и нашивках с шестиконечной звездой или типа такого)
вот братс никогда особо не нравились, а теперь вообще с этой духотой стойко ассоциируются.
И этот Каллен Эдвард даже мил, но теперь у меня к этой кукле такой же иррациональный рефлекс, как к моржам после фильма Бивень. Мерлень-таки умеет сильное впечатление производить!
На самом деле там тупо отношения гламурных содержанок с олигархами, как если бы эти отношения возвели в религию и политику.
— Она сыновей вообще бы к юбке своей привязала, но я сказал, чтобы не вмешивалась.
— Но я сказал: если кто-то из вас случайно сделает маму бабушкой, то тогда вы со своей мамой сами и будете разбираться. И кто с младенцем будет сидеть, и как это вообще всё будет. А я умываю руки. Потому что мозги нужно подключать.
Какой сияющий пиздец! Не лезь, женщина, не твоего ума дело альфа-самсов воспитывать. Но если чо, то виновата будешь ты. Ибо мозгами надо думать