Вы не вошли.
Арка про Коринну, продолжение.
о наших традициях. Интервью с Васьком Лестатом
Всё-таки поразительно, какой всратый базис подводится под проблему устойчивости шарнирных мужиков.
о наших традициях. Интервью с Васьком Лестатом
Анон припал, и теперь у анона много вопросов, но выхуеть пока сложно
Анон, начавший тут читать и молчавший от ох*ения.
Вот тут народ собрался сонек покупать.
А вообще было бы интересно такое сообразить - купить несколько таких же кукол, назвать похоже и устроить свое государство, но с матриархатом. И все это выложить на бебиках.
Как бы скоро у автора подогрело бы?
Чтецам гору печенек. Такое осмыслить - подвиг)
Блин, это бы всё оформить в крипи-оридж про приключения куклы с нормальными мозгами во всратокукольном мире - цены б ему не было.
И в духе какого-нибудь SCP, мечты-мечты
Почему у меня всё больше и больше создаётся впечатление, что это какая то адская смесь мексиканских, бразильских и турецких мЫлодрамных сериалов
Ю-хууу! Эльзочтец несёт новую порцию эльзожыра!
Эльза начинает вести себя как типичная агрессивная созависимая. Ну, все, наверное, видели этих женщин, которые "спасите, он меня бьёт! - не трогайте моего милого, проклятые твари!"
Что-то я в ахуе от этого интерактивчика. Или ролёвочки? Что бы это ни было, оно явно было призвано найти для Леграни формальный повод обрушить на читателей новую волну словесного кала, что мы и увидим в продолжении чтений.
Читатели, очевидно, охуели от говномёта в сочетании с милым пожеланием в конце, потому что на сей раз как персонаж откликнулся только Джеральд (некий кенообразный) явно с целью потроллить Легрань.
Ю-хууу! Разлеруа было так близко
Анон этот интерактивчик уже однажды видел, но охуевает как в первый раз.
Вангую, что дядя Джеральд был забанен немедля, ибо нехуй покушаться на святая святых. И шоб другим дядям-тетям неповадно было
Что бы это ни было, оно явно было призвано найти для Леграни формальный повод обрушить на читателей новую волну словесного кала, что мы и увидим в продолжении чтений.
Анончик, а много ли комментов ты встречал у Леграни? К тому времени тем более. Никто не ходит, говно не трогает, сияющая мерлень варится в своем болотце. Леграни стало скучно, и она призвала читателей под приманкой нищасной Эльзы. Не проходите мимо, аноны, посоветуйте Эльзе съебать из этого крипового эдема. Ну чо, купились? Легрань под адский гогот расчехляет говномет и включает вентилятор
Отредактировано (2023-07-12 21:06:20)
Вот тут народ собрался сонек покупать.
А вообще было бы интересно такое сообразить - купить несколько таких же кукол, назвать похоже и устроить свое государство, но с матриархатом.
Анон с хантером и курняшей мб и поиграл бы на подоконнике в безблогах с кем-нибудь. Но это надо решить, пока я кукол на бэбиках не засветил.
У эльзочтеца только РХ, они сойдут за Братц?
Кто завел тему и мужественным чтецам - спасибо большое. А также отважным проводникам по токсичному болотищу.
"Брендовость" в понимании автора значит лишь "заводской пошив", как антипод проклятому хенд-мейду, который всегда будет выглядеть "кустарно". Качество, эстетичность и то, как эта "брендовая" одежда сидит на куклах значения почти не имеет)
Вот этот момент меня отдельно слоупочно удивил.
А по поводу странненьких загонов про семейную жизнь
купить несколько таких же кукол, назвать похоже и устроить свое государство, но с матриархатом. И все это выложить на бебиках.
Как бы скоро у автора подогрело бы?
Бесполезно, как свиньям бисер метать. У автора и без троллинга регулярно подгорает от любого на бейбиках кроме нее, в чем и убедились сообщением выше.
Что-то я в ахуе от этого интерактивчика. Или ролёвочки?
Второй раз читаю, охреневаю не меньше. Но больше всего мне нравится стихотворение про "немодных головастиков", следующее сразу за этим срачем. Ведь не лайкают потому что куклы не модные, а не из-за фонтана говна, да-да XD
У эльзочтеца только РХ, они сойдут за Братц?
А самса, как мерленееобразующее ядро у них есть?)
Вот этот момент меня отдельно слоупочно удивил.
Играет в кукол на максимальном расслабоне - у нее нет там чего-то, что сложно достать. Поэтому для аутфитов скупаются Сони и старые Барби, которые под рукой, а не заказываются. Хотя можно было бы брать тех же РХ для аутфитов, фешн паки Барби\ILY4Ever без кукол. Для многих достать куклу или вещи к ней это тоже игра (в охотника), но ей видимо хватает игры в Мерлению
Анон, который рассортировал кукложратву, теперь отыскал на али парня от курн, которого хотел еще когда он только вышел, но забыл и забил и пытается вспомнить акк на али ><
Отредактировано (2023-07-12 22:22:29)
А самса, как мерленееобразующее ядро у них есть?)
Нету! Парни у РХ какие-то раскоряки, некрасивое. Хотя лица ничего. А может, Лестата девкам купить... Хотя нет, старые Братц стоят как крыло от самолёта.
А может, Лестата девкам купить... Хотя нет, старые Братц стоят как крыло от самолёта.
А жаль, злобный карлик архетип покруче любой самсы.
Блондичтец тут принес кросивое впереди паровоза, ибо Легрань подсуетилась со свежим блондивысером.
https://babiki.ru/blog/Bratz/323701.html
Отредактировано (2023-07-12 23:22:46)
Блин, это бы всё оформить в крипи-оридж про приключения куклы с нормальными мозгами во всратокукольном мире - цены б ему не было.
Анон, хочешь, чтобы что-то было - сделай сам! Скобочка!)
Анон с хантером и курняшей мб и поиграл бы на подоконнике в безблогах с кем-нибудь. Но это надо решить, пока я кукол на бэбиках не засветил.
А почему ты не хочешь светить? Если выложить на бэбиках, наверняка будет много материала для чтений!
Легранд как бы это... действительно не в курсе, что именно индивидуальная, даже ручная работа до сих пор в том числе и показатель качества и особо ценится?
Такой подход не только у неё.
Чтец понаблюдал за поциентом и как начал догадываться, с кого Сартр написал свою "Тошноту"
Эльзочтец орёт чаечкой!
Боже, какая срань эта Легрань...
А почему ты не хочешь светить? Если выложить на бэбиках, наверняка будет много материала для чтений!
Потому что я там узнаваемый и, смею надеяться, адекватный.
С дублями лень связываться. В скандалы тоже лень.
Я свой акк веду со скрипом, думаю "о, опять написали, надо бы ответить". Приятно, но утомительно. И умножать на два совсем не хочется. Старый я стал и скучный.
Готье развлекается 18+
Что мы имеем по итогу последних серий? В понимании автора, женщина существует для того, чтоб ублажать мужчину, и вообще, и в постели в частности. Хорошо ублажает = хорошая женщина, если не может или не хочет, то плохая, в шопик её. И важно, чтоб женщина своего мнения не имела и во всём соглашалась с мужчиной. Коринна недостаточно покладиста и слишком ревнива, но в целом готова ориентирована на брак, поэтому у неё получилось продвинуться по социальной лестнице и получить признание её талантов. Другие (Брю, Блонди, Эльза) были изначально против, поэтому к ним отнеслись негативно. Когда Эльза предложила себя Ваську, это было расценено как признание местных ценностей, поэтому общество к ней смягчилось.
Мужчины при этом с одной стороны, преподносятся как типа крутые чуваки, а с другой стороны, описываются фактически как инвалиды, которые не могут прибрать, налить чай, успокоить ребёнка, а после секса не могут вообще ничего. (Если что, это я про персонажей Мерлении)
И про тех и про других крайне мало говорится об их увлечения, предпочтениях, умениях. У них только съёмки адового качества и чужие песни и клипы.
Потому что я там узнаваемый и, смею надеяться, адекватный.
А ты собираешься писать что-то неадекватное?)
На самом деле, можешь нести сюда под спойлером, будет творчество по мотивам.
Я так понимаю, многие завидуют Лурении и луренцам, обеспеченной и организованной жизни здесь. Сознательно не замечают хорошее, факты искажают, говорят о каком-то «рабстве»
Где платьюшки - там рай, даже если там гусеебы, садисты и насильники. Точнее, платьюшки и рай - именно потому, что там гусеебы, садисты и насильники, иначе вы так и спились бы в альпинистских общагах.
. А есть совсем гибельные страны, где девушки 1:6, похожие на меня, — возможно под действием каких-то запрещённых в Лурении средств, или же под общим давлением — вынуждены сходиться со старыми карликами и представителями других рас, на которых страшно взглянуть.
А карлики сами не приваживают девиц своим открытым шантажом, рычагами власти и давлением? Тогда это вообще бездуховно.
и устроить свое государство, но с матриархатом.
в противовес Мерлении надо не просто матриархат устраивать, а матриархов-гусеебок, чтоб просто всякую душную и тупую дичь творили, считая это духовными ценностями.
А ты собираешься писать что-то неадекватное?)
На самом деле, можешь нести сюда под спойлером, будет творчество по мотивам.
Да кто ж меня знает. Я сейчас на курняшу смотрю, и в ней та ещë доминаторша самозарождается.
Но она и не была няшной, она взрослая, из коллекционного выпуска. И смотрит на всех как на то самое. Такая этому ихнему Лестату навтыкала, он бы ещë неделю обтекал.
Отредактировано (2023-07-13 00:16:35)
Анон, который почти выхуел