Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2023-07-12 09:20:59

Анон

Re: Они сами пишут свои истории

Press F для Эльзы и Брю. Спасибо чтецам - мы лицезрели как от безнадеги куклы сходят с ума окончательно)

По поводу хенд мейда - я думаю это просто "камни в огород" тем, у кого куклы в носках и прочем говнокрафте, т.к. хендмейд еда и ковры купленные в Мерлении есть. Просто автору не живется спокойно, если какашками не покидается. Если крафт нормальный - значит на полках тесно и мебели нет. А если не тесно и румбокс есть, значит стоят у вас куклы бездушные. А если не стоят бездушные, значит спят все со всеми в свалке и вообще - альпинистки. Короче все плохо, что не Мерления.

#277 2023-07-12 11:12:13

Анон

Анон  с утра под кофеек занырнул в историю про медведей с кактусами и случайно обнаружил следы холодильника из шопика

Скрытый текст

#278 2023-07-12 11:36:28

Анон

Чтецы, вы герои. Спасибо вам за жир!

#279 2023-07-12 11:44:54

Анон

«Беспощадная ебанина» и «милые истории с привкусом блевоты» - два самых подходящих описания для творчества мадам ЛеГерань и Мерлении. Аноны-чтецы, вы роялище, я на работу опоздал, зачитавшись вами под утренний кофе  :heart2:

#280 2023-07-12 13:18:56

Анон

Ан нет, не будет Легрань никаких курн-парней покупать, ишь чего захотели. Из переписки с одним из комментаторов:

Может, Брю нужен не Жерар?.. Кто-то, с кем она будет взрослеть вместе…

Да, может быть...) Жерар, взрослый, конечно. Но мы же не будем ради Брю нового мальчика приобретать — без прошлого, жён и детей) Это как-то в планы не входит)

Понятно? Мальчики без многочисленных наложниц не обойдутся, а девочек никто и не спрашивал.

#281 2023-07-12 16:10:03

Анон

Анон пишет:

Я еще помню золотые времена, когда там только някали и негатива не писали

Ну это когда было.)

Анон пишет:

Однако мой пойнт был скорее в том, что странно писать вещи, которые заведомо могут не понравиться очень широкой группе людей, и ожидать, что все будут молчать, когда ты преподносишь свои кинки как нечто, чему всем бы хорошо следовать.

Думаю, она не очень понимает, какая может быть реакция. У меня такое чувство, что она играет, как ребёнок: увидел/услышал что-то у взрослых и принёс это в игру, не понимая, что это и зачем это.

Анон пишет:

Вот, кстати, вообще не припомню момент как Лестат стал пупом Лурении. И куда делся предыдущий  (им бы подошло засунуть его в соломенного человека и поджечь)

Это будет дальше, но этот момент упоминался вскользь, и предыдущего так и не показали.

Эльзочтец, спасибо, это огонь!   :lol:  :heart:

Анон пишет:

Но пока в искусстве её волнует лишь то, кто из актёров в каких отношениях с кем)

В общем-то, как и автору Мерлении.

Анон пишет:

Вон, в интернете, я как-то выходил на портал любителей кукол. У взрослых дам такие коллекции, целые музеи дома.

Тут и в интернет ходить не надо, посмотрите на себя и на вашего демиурга. У Легани не очень получается сочетать свой мир куклополок и реальную жизнь.

#282 2023-07-12 16:12:37

Анон

Арка про Коринну, продолжение.
Готье и Дезире

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-12 16:13:01)

#283 2023-07-12 16:26:48

Анон

О, эта снятая потом будет второй женой этого Готье, кажется.

#284 2023-07-12 16:31:17

Анон

Анон пишет:

О, эта снятая потом будет второй женой этого Готье, кажется

Да

#285 2023-07-12 16:32:51

Анон

Не понял, в каком месте ливка похожа на йогу-скейтбордистку  :facepalm:  богатая фантазия у Леграни!

#286 2023-07-12 16:55:49

Анон

Анон пишет:

Не понял, в каком месте ливка похожа на йогу-скейтбордистку

Смуглая и темноволосая. Практически одно лицо.)

#287 2023-07-12 16:56:51

Анон

Эльзочтец снова на связи!

Поскольку Эльзой теперь руководит проросшая в голове розовая плесень, бодрый фап на Лестата не прекращается.

Антисексуальные домогательства к Лестату и первый телемост Эльзы

И тут как разгорится одушевительский срачик между Легранью и другой странной юзершей! Несу самый занимательный кусок:

онижеживые!!!

Эльзочтец советует всем пристегнуть ремни, ибо всех нас ждёт второй телемост Эльзы и постики по следам комментариев наивных читателей!

Отредактировано (2023-07-12 17:07:24)

#288 2023-07-12 17:07:51

Анон

Блондичтец медленно подбирается к концу злоключений Брю и Блонди. До конца осталось всего три части, а пока посмотрим, что было на следующий день после неудачного захода Жерара

Скрытый текст

Отредактировано (2023-07-12 17:20:48)

#289 2023-07-12 17:11:15

Анон

Анон пишет:

Кто такая Жюстин - хз, может, она и была, но чтец не помнит. "Тишайшего" мужа тоже не показали.

Почему анону кажется, что здесь пахнет маркизом де Садом?  :creepy:

#290 2023-07-12 17:17:51

Анон

Эльзочтец, бро! Я тот анон, который считал эльзоарку унылым говном. Ты зажег ее новым огнищем и это охуенно. Жги дальше! :chearleader:

#291 2023-07-12 17:22:35

Анон

Спасибо, анончик, надеюсь, мне хватит пороха и напалма на эти тонны бреда!

Отредактировано (2023-07-12 17:22:45)

#292 2023-07-12 17:25:12

Анон

Анон пишет:

Считай, что мы — высокоразвитая цивилизация, где всё честно, открыто и прозрачно)

Проституирование сонек - вернейший признак честной высокоразвитой цивилизации!

#293 2023-07-12 17:30:56

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик, надеюсь, мне хватит пороха и напалма на эти тонны бреда!

Ты монстр! Я бы давно уже загнулся. А у тебя впереди еще [спойлер] внезапные родственные узы  :smoke:

#294 2023-07-12 18:09:19

Анон

Анон пишет:

К Брю:
— Твоя подруга Блонди оказывает тебе медвежью услугу, не по тому пути направляет.

А Блонди говорили, что Брю её сбивает с пути истинного? Их друг против друга настраивали, или только Блонди была тогда вселенским злом? Я что-то запутался.

#295 2023-07-12 18:20:37

Анон

:smoke: я был из тех анонов, кто просил чтения, бля, это просто бриллианты. Чтецы, вы огонь огня. Леруа Пиздосия какая-то. Мне ужасно интересно, что там у Леграни в голове такое, что ее фантазии, ну, вот об этом.

#296 2023-07-12 18:51:39

Анон

Блондичтец сегодня в ударе - ловите предпоследнюю серию про Брю, Блонди и компанию  :popcorn:

Скрытый текст

Блонди мило выпроводили и уже готовятся мило погиенить за спиной. Это наивные мерленцы еще не знают, что Блонди едет в Новомак и что их внезапно наебали  :troll:

Из комментов здесь тоже можно начерпать много прекрасного.

Скрытый текст

#297 2023-07-12 18:53:51

Анон

Анон пишет:

Ананасики, признайтесь, вы тоже заподозрили тихушную высылку в бордель?

Да этот вывод прямо напрашивается!

#298 2023-07-12 18:53:56

Анон

Анон пишет:

А Блонди говорили, что Брю её сбивает с пути истинного? Их друг против друга настраивали, или только Блонди была тогда вселенским злом? Я что-то запутался.

Не совсем, анончик. Из Брю пытались слепить исконно мерленскую Галатею. "Юризднутая на всю голову" Блонди всячески мешала, и ее сплавили в карцер, то есть в бокс.

Отредактировано (2023-07-12 18:54:27)

#299 2023-07-12 19:03:22

Анон

Анон пишет:

Мне ужасно интересно, что там у Леграни в голове такое, что ее фантазии, ну, вот об этом.

Этому анону тоже интересно, как это работает. Подавляющая масса мерленцев вещает по общей методичке. Но приезжие соньки поначалу всегда адекватны, и четко по полочкам признают пиздец пиздецом.
Может, у Леграни в такие моменты включается Джекилл-адекват? Или просто любой здравый пойнт в ее голове считывается как пиздец :smoke:

Отредактировано (2023-07-12 19:03:36)

#300 2023-07-12 19:08:50

Анон

Анон пишет:

Может, у Леграни в такие моменты включается Джекилл-адекват? Или просто любой здравый пойнт в ее голове считывается как пиздец

У меня ощущение, что вот это признание пиздеца пиздецом в ее логике что-то очень смешное. Хочешь изобразить дурочку - пусть кукла толкает пойнты здорового человека, а над ней все будут смеяться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума