Вы не вошли.
Да, тоже вот задумался своей единственной Курняше парня подходящего прикупить. И тушку пошарнирнее да покрасивше. И шмоток.
У Курн кстати только один пацан был? В свадебном наборе вроде? Интересно, можно ли его еще достать) И кто еще бы им подошел, парни от Такары?
Можно сделать ООАК из головы Курхн и мужского тела Синья.
Анон пишет:Да, тоже вот задумался своей единственной Курняше парня подходящего прикупить. И тушку пошарнирнее да покрасивше. И шмоток.
У Курн кстати только один пацан был? В свадебном наборе вроде? Интересно, можно ли его еще достать) И кто еще бы им подошел, парни от Такары?
Два парня. Свадебный - большеглазый, и ещё в национальном костюме с более узкими глазами. Оба все ещё на Али.
Еще вразмерны парни Descendants и Супер-кот.
В национальном костюме с настоящими волосами зато. На али оба парня есть, отдельно можно купить.
Но я не заморачиваясь купил Хантера, давно его хотел просто, но он мне не в формат. А так, как будто не себе, а в рамках акции по комфортингу Сонь, которая тут вот-вот разразится.
Отредактировано (2023-07-11 16:43:30)
Я не чтеу, но принесу вне арок, затерявшееся в топике вообще о куклах-подростках. Высокие братские отношения.
не воспринимает темнокожих девушек (какой-то свой пункт у него в голове)
Давайте называть вещи своими именами...
Если же где-то, в чём-то какие-то конкретные строки кого-то из луренцев задевают (по каким-то причинам) чувства представителей других сообществ, то таков формат (жанр) гражданской /философской лирики — это должен понимать любой образованный человек
Тем не менее, мы не позволяет себе высказывать своё неудовольствие и непонимание на чужих страницах, не пишем оскорбительных комментариев в стихотворной или прозаической форме, считая, что в пределах своих страниц (своего местного ТВ-вещания) каждое сообщество вправе публиковать информационные и развлекательные блоки любого содержания
Какой же мрак. Видимо, Леграни невдомек, что есть множество художественных способов преподнести мнение персонажей именно как мнение персонажей, а кинки автора как кинки автора, а не как пропаганду.
Может быть другим авторам ничего оскорбительного не пишут, потому что они своих шарнирных абьюзавров-насильников представляют как абьюзавров-насильников? Или потому что авторы постят дисклеймеры под трешачок, а на всеобщее обозрение выкладывают чинные приличные фоточки?
Не, не так нормальные люди делают?
Или член союза писателей НИИ ЧАВО не понимает, что если изо рта каждого (!) персонажа извергается одна и та же линия мышления, а все инакомыслящие либо прогибаются в конечном итоге под систему, либо самим автором преподносятся как неправильные и неподходящие под правильное общество - то это ни что иное как пропаганда?
Может быть другим авторам ничего оскорбительного не пишут, потому что они своих шарнирных абьюзавров-насильников представляют как абьюзавров-насильников?
Безотносительно Леграни и её сияющего ебанизма, вот это хуйня из-под коня, приправленная самадуравиноватой.
Я анон с курняшей, и я только что занырнул в этот ад самостоятельно, искал фотки Готье и Коринны вместе.
Как-то у чтецов хорошо выходит. А я с разбегу хапнул Эллиса влюблённого в девочку из Кукловска, когда ему говорят, что могут купить любую соньку, на которой можно не жениться. Эльзы стоящей на коленях перед Лестатом.
И теперь блюю дальше, чем вижу Т_Т
Моя любовь к хантерам пошатнулась, но устояла. А вот базы Лестата и Эллиса вызывают реальное омерзение.
Отредактировано (2023-07-11 20:46:40)
Безотносительно Леграни и её сияющего ебанизма, вот это хуйня из-под коня, приправленная самадуравиноватой.
Плюсую. Бесит дроч на арбузеров и насильников. Анон таких авториц за километр на метле объезжает.
Эльзочтец продолжает эльзочтения. Концентрация бреда нарастает и зашкаливает. Мозг у Эльзы отмер окончательно, а у других присутствующих здесь персонажей мозга, как мы уже знаем, не было вовсе. И вся эта биомасса, ой, кукломасса зачем-то продолжает отношаться между собой и, главное, придавать этому какое-то неебическое значение.
Что же, трансформация в законченную моральную мазохистку завершилась, осталось поунижаться ещё чуток, а там и из шопика уберут!
к тёще Лестата, Жюльетте.
Оу, дак это теща, а не маман Васяна Быдловича
— Кто вы и ваш зять без этих кресел, без столов, без всего этого? Смешной маленький человек! Его бы в лес, дрова рубить!
Бггг, а ябпосмотрел!
Анончики, кто там альпинисткой-то был?
Анон углядел толстую отсылку на Новомак
После того, как Эльза предлагает себя Лестату, окружающие к ней несколько добреют.
Ипать-колотить. Анон не выкупает эту дебильную логику
Шок-контент без регистрации и смс - британские учёные обнаружили, что до Лурении была жизнь!
Девочка по имени Элли идёт в Изумрудный город находит открытки двадцатилетней давности. То, что данные миниатюры недостаточно миниатюрны и высотой с саму Элли, зрителям предписывается игнорировать.
Запах макулатуры привлекает в кадр барбиобразную 90-х, которую Легрань всю дорогу фотографирует так, будто её перекосил инсульт. Тоном Кентервильского привидения она начинает рассказывать:
— Я живу здесь тридцать лет. Эти открытки были куплены в начале 2000-х. Эта коллекция принадлежала одному молодому человеку…
Элли, неожиданно, будто догадавшись о чём-то:
— Вы его… любили?..
Алексис, вдруг так же, неожиданно:
— Да… Любила)
(Что, блин, тут опять делает эта скобочка?! Между прочим, в этом посте анон обнаружил у члена союза писателей множество стилистических ошибок и пару орфографических).
Крошка Элли в ответ рассказывает о своей несчастной любви. Ничего, что на вид ей лет пять - она абсолютно права, ибо в Мерлении если за святые штаны не уцепишься, жизнь, считай, кончилась не начавшись.
Алексис, как положено столь почтенного возраста женщине, выдаёт житейскую мудрость, сопроводив её смачным плевком в других коллекционеров:
Неважно, что любовь безответная, главное — что была. Это гораздо лучше, чем вообще всю жизнь ничего не испытывать на подставке, как пенёк, в коллекции стоять. Только эмоции наполняют нашу жизнь смыслом.
А дальше бабка глобально проговаривается:
– Была ранняя осень… Деннис сказал, что у меня роскошные волосы и стал аккуратно расчёсывать…
Элли:
— Чужой мужчина расчёсывал вам волосы???
Будем считать, что Алексис уже в маразме, ибо я не вижу иной причины, по которой Легрань позволила ей откровенничать:
— Тогда здесь не было никаких строгих правил, к тому же он подрабатывал стилистом) Мы все общались запросто, был маленький дружеский кружок. Вместе ходили на дискотеки.
Элли:
— Дискотеки???
Алексис:
— Ну да, как в Европе)
Не знаю как вам, мне эта сцена что-то очень напоминает "1984“, когда Уинстон расспрашивает старика о жизни до революции.
Элли:
— Как тогда называлась наша страна?
Алексис:
— Никак… Это была не страна — маленькое дружеское сообщество. Все знали друг друга, интернета не было. Да и вообще почти ничего не было) Но мы были счастливы… Все были молоды…
Однако поток откровений прерывается мужиком в майке-алкоголичке, который принёс и без того перекошенной Алексис радостную новость - её сын опять не придёт домой, остаётся в гостях. Forever alone, говорит лицо Алексис, которая на этих кадрах окончательно превращается в лягушонка Пепе.
Однажды ты просыпаешься и понимаешь, что того мира — мира твоей юности — больше нет, а есть уже какой-то другой… Он, наверное, не хуже, а во многом даже гораздо лучше, но он другой… И ты уже другая… А потом ты понимаешь, что это закономерно, что это и есть жизнь… Жизнь не бывает без перемен. И всё так, как и должно быть.
Ага, ага. Сначала дискотеки, нормальные отношения полов и свобода, а потом раз - и исламская революция. Все так, как и должно быть, не сомневайтесь, дети.
Отредактировано (2023-07-11 23:31:59)
Хотел бы я знать, что перекосило саму Мерлень Легрань, коль скоро сначала она обыкновенно играла в куклы, а потом начала придумывать вот это вот всё.
Реальность заместилась турецкими сериалами?
Ну, в 90-х она явно была ребёнком и играла как все - в стилиста и в дискотеки. А потом.. не знаю, может, "Клона" посмотрела.
Это удивительно адекватно звучит по сравнению с тем, что озвучивается в опусе
Да у неё многое будет звучать адекватно, если тезисно. Но когда она начинает развивать мысль, вылезает хтонь.
Аполлинер упрекает Эльзу, что лучше бы об утраченной девственности беспокоилась
Этот анон привык, что в куклоисториях секс отображают более однозначно, и никак не может привыкнуть, что "посидела на коленях" = "лишилась девственности". И кстати, на фото Барбара сидела на коленях у Готье. Это, что было, 18+? И транслировалось прямо на всю Мерлению?
Интересно, а Легрань в курсе, что на Али можно купить Курн с набором одежды, вместо того чтобы бесконечно вандализировать Сонь?
Возможно, не в курсе, или не знает про Курн, или думает, что там только небрендовое. Но думаю, она бы и любую куклу вандализировала.
апугал ежа голым шопиком...
С аноном-эльзочтецом эти истории делают нечто ужасное. Никогда в жизни мне не хотелось накупить кукол вообще не моего формата и устроить им нормальную жизнь безо всей этой леруйни.
У кориночтеца те же эмоции. Надеюсь, Коринну не будут продавать.
Два парня. Свадебный - большеглазый, и ещё в национальном костюме с более узкими глазами. Оба все ещё на Али.
Вот! А говорили "нигде больше не найти подходящуу пару, только в Леруа Мерлен". Блин, нам же не буратино нужен.
Может быть другим авторам ничего оскорбительного не пишут, потому что они своих шарнирных абьюзавров-насильников представляют как абьюзавров-насильников?
Анон, ты много куклоисторий читал? И комментарии к ним? У Леграни странные вещи идут нон-стоп, плюс качество фото ниже плинтуса, поэтому у нас целые чтения. Но другие авторы тоже пишут странные вещи, и в комментарии приходят несогласные.
Анончики, кто там альпинисткой-то был?
Вроде Барбара.
И снова с вами Блондичтец, арка про Блонди, Брю и компанию.
Чтец наконец выкупил, почему девушек в Мерлении так настырно кормят. Эта серия какбэ намекает на приход от некой мерленской дури
Под это "стихотворение", некий анон написал стих про гаремы и абьюз, на который взбомбил Васян и Легерань.
Это великолепно, весь топик бухающие дети "не оскорбляют" других игрунов и "не приосаниваются" на их фоне.
https://babiki.ru/blog/lottie-arklu/268437.html
Жаль, что админы удалили стихотворение анона.
Жаль, что админы удалили стихотворение анона.
Жаль, анон тоже хотел припасть.
Мальчик, вроде бы, пацан - сын Васяна
Ненене, анончик. Мальчик-салат — сын Жерара и злоебучей негритянки. И спойлер — их там двое.
У вашей Легерани просто руки из жопы растут, хороший хендмей сидит гораздо лучше дефолтной одежды игровух.
Нихуя, как раз свои повязухи Легрань признает достойными. Это у ананасов-иностранцев руки из жопы поголовно.
Печально, ведь это время они могли потратить на Фанфикшен, творчество, спорт и т.д. Но только не в вашем гестапо.
Ты чо, это все харамский харам!
Откуда у Легерани столько ненависти к крафтерам?
Пассивно-агрессивная завиздь
Анон, ты много куклоисторий читал? И комментарии к ним? У Леграни странные вещи идут нон-стоп, плюс качество фото ниже плинтуса, поэтому у нас целые чтения. Но другие авторы тоже пишут странные вещи, и в комментарии приходят несогласные
Ну так, весьма немало, но жизнь хранила от бэбиков до определенного времени Я еще помню золотые времена, когда там только някали и негатива не писали
Однако мой пойнт был скорее в том, что странно писать вещи, которые заведомо могут не понравиться очень широкой группе людей, и ожидать, что все будут молчать, когда ты преподносишь свои кинки как нечто, чему всем бы хорошо следовать.
Арка про Коринну, продолжение.
Коринна в Братцбурге
Лестат тогда ещё был только одним из членов Правления и бургомистром Братцбурга. А нынешнего Леруа нам не показали, учитывая его решения, вероятно, в целях безопасности.
Анончик-чтец, спасибо
Вот, кстати, вообще не припомню момент как Лестат стал пупом Лурении. И куда делся предыдущий (им бы подошло засунуть его в соломенного человека и поджечь)
Мужик послал упоротую братц оценить новенуюкую. Сам он не соизволил явиться, потому что это не его формат и не ебабельно.
Отредактировано (2023-07-12 06:15:46)
Эльзочтец героически продирается через тернии в жопу. У Эльзы вместо мозгов отросла специальная леруа-мерленская розовая плесень, и в Мерлении наконец наступил долгожданный гомеостаз.
В следующих сериях - продолжение фапа на Лестата, телемосты Эльзы, обсёр Легранью благодарных читателей и прочая беспощадная ебанина.