Вы не вошли.
Анон вдруг понял, что вообще не припомнит приезда новых парней. То ли они появляются незаметно, то ли просто давно не появляются.
Ну там и девушки ради шмоток появляются чуть ли не со старта публикаций за редким исключением. Да и кукол мужского пола не так много "в природе" - там вон хантеров два одинаковых, сомневаюсь, что из любви к персонажу, скорее нужен был сомец для гаремника дополнительный)
Любопытно, почему Легрань считает, что хендмейд - это обязательно "из носка". Есть крутецкие мастера, у которых очень крутое качество пошива, даже на бэбиках встречаются. Неужели ей не встречались примеры хорошего х.м.?
там вон хантеров два одинаковых, сомневаюсь, что из любви к персонажу, скорее нужен был сомец для гаремника дополнительный)
Помню топик про семерых одинаковых Сульфусов)
Отредактировано (2023-07-11 07:35:28)
Эльзочтец желает всем доброго утречка!
Начиная с этих эпизодов текст стремительно скатывается в ещё более сраное говно, чем был, в диалоги наливается моар воды и втыкается моар скобочек. Эльза из вызывающего некоторое сочувствие персонажа тоже превращается в сраное говно: если уж ты остаёшься в Мерлении, то изволь соответствовать!
В следующих сериях - окончательная потеря Эльзой зачатков интеллекта и зарождение в ней правоверной мерленской бабы. В чьём-нибудь исполнении это могло быть крипово и даже кинково, но в исполнении автора это уныло, бессмысленно и тупо.
Интересно, а Легрань в курсе, что на Али можно купить Курн с набором одежды, вместо того чтобы бесконечно вандализировать Сонь?
Эльза, похоже, от пережитого отупела в одночасье, и её не ебёт ничего, кроме платья. От этого охуевает не только читатель, но и Лестат, который требует, чтобы Эльза продолжала нести хуйню, и, явно индуцировавшись, несёт хуйню в ответ.
Ненене, она просто действовала по схеме из "Все везде и сразу" - чтобы переместиться в параллельную реальность, надо совершить нечто максимально ебанутое, вроде пожирания губной помады и т.п.
Эльзочтец, спасибо! Я этот эпизод с пистолетом вообще пропустил
Да, я, наверное, смешной, с твоей точки зрения, человек… Маленького роста. И я отправляю тебя в шопик.
напугал ежа голым шопиком...
Мне её жаль. Платье там мерило богатства и статуса, его отняли то есть ограбили, но при этом все говорят: а чего ты волнуешься о платье - хотя оно мерило богатства и статуса. Натурально газлайтинг после ограбления, начнёшь тут пистолетами размахивать
Тот сообщает Эльзе, что тоже женат на Соне, и выдаёт немного местных правил
Блин, как будто реальная девушка "попала" в куклу - раз все остальные знают о порядках "своего" мира, а она почему-то все о реальном говорит
Эльзочтец, плюшек тебе! Спасибо за нажористое утро
От пребывания в Мерлении и тесного общения с её жителями Эльзе срывает резьбу.
Если долго всматриваться в Мерлению, Мерления начнет всматриваться в тебя...
— А я догадываюсь, кто вы) Тот человек, что купил моё платье. Теперь я вижу, что значит «неформат») Вы такой смешной и маленький) Извините)
— Да, я смешной маленький человек.
Лестат реально создает впечатление злобного карлика. Скорее крипового чем смешного.
Блин, как будто реальная девушка "попала" в куклу - раз все остальные знают о порядках "своего" мира, а она почему-то все о реальном говорит
Ну так то нормальная кукла из нормального мира попала в этот сраный винегрет. Тут у кого угодно взрыв мозга будет
напугал ежа голым шопиком...
Спасибо, анон, внесу перл в избранное
чего ты волнуешься о платье - хотя оно мерило богатства и статуса
Платье статусным не считается, пока его лично не подарит бей. И это не сарказм, а один из столпов Мерлении.
Ананасики, я не могу называть этого Быдло-Васька Лестатом. Пусть он будет "Быдланычем" и "Васьком".
https://babiki.ru/blog/Bratz/288648.html
Васёк уверен, что она будет не меньше часа рассматривать каждую
Никогда в этом сериале не поймешь, что шутка и гипербола, а что реальное положение дел в Мерлении
Ананасики, я не могу называть этого Быдло-Васька Лестатом. Пусть он будет "Быдланычем" и "Васьком".
Анонче, ты роялище! Давно так не орал, спасибо за дозу ржаки
С аноном-эльзочтецом эти истории делают нечто ужасное. Никогда в жизни мне не хотелось накупить кукол вообще не моего формата и устроить им нормальную жизнь безо всей этой леруйни.
Жена Васька будет рада этому десятку одинаковых фото.
тринадцати! их там блять тринадцать одинаковых
С аноном-эльзочтецом эти истории делают нечто ужасное. Никогда в жизни мне не хотелось накупить кукол вообще не моего формата и устроить им нормальную жизнь безо всей этой леруйни.
Я анон-блондичтец, и я подпишусь под каждой буквой. Этот анон тоже не по головастикам, но дико хочет разлеруа в действии.
Мне тоже захотелось купить себе Соней, лишь бы они в Мерлению не попали.
У вас только 5 минут, чтобы перейти по ссылке насладиться 100500ста одинаковыми фотографиями Васька, в отблесках гирлянды.
Долго думал, что мне напоминают эти более 9000 одинаковых фоток любимой куколки. Вспомнил! Одно время на ДП по всем темам бегала баба с ливкой, достав этим всех, её даже на ликсы носили. После этого она сначала обиделась и хлопнув дверью ушла с форума, но спустя какое-то время вернулась с нормальными фотками и терпимой фотоисторией в личной теме, я даже зауважал.
Отредактировано (2023-07-11 13:40:03)
Никогда в жизни мне не хотелось накупить кукол вообще не моего формата и устроить им нормальную жизнь безо всей этой леруйни.
А я пошел проверять запасы своих "богатств" по меркам этой чудной страны и понял что нужен контейнер для их сортировки. Купил, красиво распихал куклоеду по отсекам. У нас, конечно, не Мерления и полки потеснее, но голодать не будут) Чтения полезные)
Спасибо, анон Эльзочтец, ты герой.
Телемост из прошлого к нам, в будущее. Очень смешно, осторожно, тут и про Европу и про семейные ценности и про зависть к БЖДэхам.
Аноны правы - эти истории понукают заняться своим куклами )))
Отредактировано (2023-07-11 14:53:49)
Да, тоже вот задумался своей единственной Курняше парня подходящего прикупить. И тушку пошарнирнее да покрасивше. И шмоток.
Телемост из прошлого к нам, в будущее. Очень смешно, осторожно, тут и про Европу и про семейные ценности и про зависть к БЖДэхам.
Анончик, такое в памперсах читать надо
Отредактировано (2023-07-11 15:21:31)