Вы не вошли.
http://logastr.diary.ru/p203929659.htm
ФБ приучила просить голоса, а маленькие фандомы гордо пфекают! Ачотакова в виртуозном исполнении!
—
Немного относительно свежего о сабже.
http://the-moving-finger.diary.ru/p203209370.htm - В этом треде Тагарела радостно бякается об участников соо. Админ ее защищает и предлагает всем мир, дружбу, жвачку.
Тагареле защита нравится и уже спустя три дня она снова с размаху бякается:
http://the-moving-finger.diary.ru/p2032 … #686037825 Увы. Админ, похоже, тоже заебался.
У Змеи же вроде всё переведено, с чего такой бугурт?
при чем тут переведено или нет вообще? атмосфера еще. давайте тогда писать фички по плио только на общем языке с фразами на высоком валирийском, для аутентичности и атмосферы. а по гп на инглише. кой там русский.
Анон пишет:Создают атмосферу.
Мне они создают ощущение, что автор таки хотел выебнуться.
Не понимаю. Как этим можно выебнуться? Что такого особенного вставить в текст две фразы на иностранном? Это может сделать абсолютно любой автор, а не какое-то сверхредкое умение О_о
И опять, через определенный промежуток времени...
Да уж, как говорят про чтения, тут же кто-то начинает ощущать недолеченную жопу.
Набежали идиотки с аргументом "а чо такова? я так делаю" значит это заебись
Львы Толстые через одного
Автор, вставляющий в текст "атмосфэру" из иностранных языков, долбойоп.
Вот именно, что пара каких-то незначащих фраз, ни к селу, ни к городу. А про умения и гениальность - это не ко мне вопрос.
Ну да, это вполне может быть заебись. А может быть и не к месту. Сам по себе приём хорош, но им надо уметь пользоваться. Не понимаю, с чего тут такой бугурт.
Бугурт тут у тех, кто опять орет "ачотакова".
Не понимаю. Как этим можно выебнуться? Что такого особенного вставить в текст две фразы на иностранном? Это может сделать абсолютно любой автор, а не какое-то сверхредкое умение О_о
а мы уже поняли, что у сабжей другая система ценностей.
Бугурт тут у тех, кто опять орет "ачотакова".
Нет, потому что те, кто орут "ачотакова", просто пропустили бы эти фразы, читая фик, и не стали бы возмущаться этим на холиварке.
Анон пишет:И опять, через определенный промежуток времени...
Да уж, как говорят про чтения, тут же кто-то начинает ощущать недолеченную жопу.
Сабжи уверены, что все, кто хочет читений - один анон? Как мило. Мне просто нравятся читения, например. Ачотакова?
Нет, потому что те, кто орут "ачотакова", просто пропустили бы эти фразы, читая фик, и не стали бы возмущаться этим на холиварке.
Тут это мимоходом заметил один-единственный анон. А вот потом начался парад подпаленных ачотаков.
потому что те, кто орут "ачотакова", просто пропустили бы эти фразы, читая фик, и не стали бы возмущаться этим на холиварке.
Логика охуеть. То есть Змея такая Ванга, что знает всех, кто читает её фик и как на него реагирует?
Ну да. Красномясый член Снейпа тоже, наверное, долго ждал звездного часа своего обсуждения. Его долго не замечали, но потом оценили.
Анон пишет:потому что те, кто орут "ачотакова", просто пропустили бы эти фразы, читая фик, и не стали бы возмущаться этим на холиварке.
Логика охуеть. То есть Змея такая Ванга, что знает всех, кто читает её фик и как на него реагирует?
всё логично. если читателей никак не цепляют фразы на ин. языках в фиках, с чего бы им приносить сюда на это ссылки?
Тут это мимоходом заметил один-единственный анон. А вот потом начался парад подпаленных ачотаков.
Ну потому что тут так написали, как будто это что-то плохое.
Joder, callaos ya. Escribir en espa?ol no tiene nada de malo.
Ну потому что тут так написали, как будто это что-то плохое.
Да потому, что это как пихать в тексты все свои текущие впечатления и новые знания\переживания. От прочитанной книжки до конфликта с семьей. Синдром начинающего автора.
Posol na huj
Да потому, что это как пихать в тексты все свои текущие впечатления и новые знания\переживания. От прочитанной книжки до конфликта с семьей. Синдром начинающего автора.
А-а-а, спасибо! Вот теперь я наконец поняла, чем это раздражает анонов. То есть дело не просто в том, что Змея пихает иностранные фразы в фанфик, а в том, что она протаскивает туда текущие увлечения, да?
Синдром начинающего автора.
Анон, что ты наделал. вот сейчас Змею конкретно распидорасит
А-а-а, спасибо! Вот теперь я наконец поняла, чем это раздражает анонов. То есть дело не просто в том, что Змея пихает иностранные фразы в фанфик, а в том, что она протаскивает туда текущие увлечения, да?
Ну да. Там как будто не деталь, а весь текст для этих фраз. Мне вот в глаза бросается.
Ну да. Там как будто не деталь, а весь текст для этих фраз. Мне вот в глаза бросается.
Всё, теперь понятно стало! Спасибо за объяснения, раньше никогда об этом не задумывалась.
То есть чтобы не бесить анонов с холиварни, если тебя от чего-то прёт, не вздумай об этом писать, пусть перегорит, только тогда пиши? А не пошел бы ты с такими предъявами.
То есть чтобы не бесить анонов с холиварни, если тебя от чего-то прёт, не вздумай об этом писать, пусть перегорит, только тогда пиши? А не пошел бы ты с такими предъявами.
Автор?