Вы не вошли.
http://logastr.diary.ru/p203929659.htm
ФБ приучила просить голоса, а маленькие фандомы гордо пфекают! Ачотакова в виртуозном исполнении!
—
Немного относительно свежего о сабже.
http://the-moving-finger.diary.ru/p203209370.htm - В этом треде Тагарела радостно бякается об участников соо. Админ ее защищает и предлагает всем мир, дружбу, жвачку.
Тагареле защита нравится и уже спустя три дня она снова с размаху бякается:
http://the-moving-finger.diary.ru/p2032 … #686037825 Увы. Админ, похоже, тоже заебался.
Она уже бросила свою "аналитику" по Мартину?
Куда там
Какая дура. Это не она дрочит на невинно убиенного рейегара?
У Роулинг нигде не сказано дословно, что "УПсы - подонки, Волдеморт - свихнувшийся на страхе смерти и мании величия лидер подонков, а Беллатрикс - недолюбленная фанатичка с садистскими наклоностями".
Она ещё в этом сомневается
Куда там
Ну и простыни же, ну и СПГС...
У меня бомбит! От ракуган не ожидала
А кто говорит об оправдании? Выше мы говорили о понимании, насколько мне показалось. А понимать насильника нужно - как минимум для того, чтобы знать его психологию, уметь защититься и предотвратить появление других насильников. И также чтобы не попадать в такие ситуации. Потому что бывает, к сожалению, что девушка по молодости или по наивности идет, например, пить водку с малознакомым мужчиной к нему домой в одиннадцать вечера, а потом удивляется, что ее изнасиловали. Конечно, он преступник, кто ж бы спорил - но девушке вообще-то тоже можно задуматься и сделать выводы...
Потому что бывает, к сожалению, что девушка по молодости или по наивности идет, например, пить водку с малознакомым мужчиной к нему домой в одиннадцать вечера, а потом удивляется, что ее изнасиловали. Конечно, он преступник, кто ж бы спорил - но девушке вообще-то тоже можно задуматься и сделать выводы...
А еще бывает, к сожалению, что девушка переезжает в столицу другого государства, по молодости или по наивности выходит, например, замуж за местного жителя, рожает от него, уходит от него к женщине, а потом удивляется, что бывший муж согласия на вывоз ребенка из страны не дает. Конечно, он мудак, кто ж бы спорил - но девушке вообще-то тоже можно задуматься и сделать выводы...
А еще бывает, к сожалению, что девушка переезжает в столицу другого государства, по молодости или по наивности выходит, например, замуж за местного жителя, рожает от него, уходит от него к женщине, а потом удивляется, что бывший муж согласия на вывоз ребенка из страны не дает. Конечно, он мудак, кто ж бы спорил - но девушке вообще-то тоже можно задуматься и сделать выводы...
Куда там
О! А я посмотрела, что на первой странице ничего нет, и уже думала, что чудо свершилось)
Жжёшь!
http://big-game.livejournal.com/31998.h … 82#t835582
Фейспалм. Обе стороны хороши, конечно, но ракуган в энный раз демонстративно бякается на чужой территории... Мазохистка?
У меня бомбит! От ракуган не ожидала
А кто говорит об оправдании? Выше мы говорили о понимании, насколько мне показалось. А понимать насильника нужно - как минимум для того, чтобы знать его психологию, уметь защититься и предотвратить появление других насильников. И также чтобы не попадать в такие ситуации. Потому что бывает, к сожалению, что девушка по молодости или по наивности идет, например, пить водку с малознакомым мужчиной к нему домой в одиннадцать вечера, а потом удивляется, что ее изнасиловали. Конечно, он преступник, кто ж бы спорил - но девушке вообще-то тоже можно задуматься и сделать выводы...
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ, почему они все, как на подбор, такие мизогиничные суки с "самадуравиновата", почему? Ой как у меня бомбануло, уже во второй раз (первый был от Змеиной мизогинии), пишу вам с орбиты Плутона, как говорится. Ненавижу оправдания насильников и осуждение их жертв, ненавижу, ненавижу, ненавижу виктимблейминг, блядьблядьблядь, как же ей по роже за такие слова дать хочется. Пусть она подружится с Додоньей, у них взгляды совпадают. Сука, как же меня батхёртнуло. Простите за эмоции, аноны. Ненавижу виктимблейминг больше всего.
БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ БЛЯДЬ, почему они все, как на подбор, такие мизогиничные суки с "самадуравиновата", почему? Ой как у меня бомбануло, уже во второй раз (первый был от Змеиной мизогинии), пишу вам с орбиты Плутона, как говорится. Ненавижу оправдания насильников и осуждение их жертв, ненавижу, ненавижу, ненавижу виктимблейминг, блядьблядьблядь, как же ей по роже за такие слова дать хочется. Пусть она подружится с Додоньей, у них взгляды совпадают. Сука, как же меня батхёртнуло. Простите за эмоции, аноны. Ненавижу виктимблейминг больше всего.
ППКС! Вот какие неожиданные вещи узнаются об известных умных монстрах фандома =(
Читаю дискуссию 2008 года в ру_гаррипоттере. Какая же Ракуган увёртливая и противная. Надо предложить ей писать рассказы о (модеры, не выпиливайте)
, да чтобы с полным проникновением в психологию, надо же рассматривать обе стороны конфликта.
А меня раздражает, когда везде подозревают мизогинию. Причём тут это?
Я согласен, что в ситуации, описанной ракуган виновата сама девушка. Но если какому-нибудь парню дадут по башке в тёмном переулке, потому что он шел и громко рассказывал по телефону, что только что снял кучу денег, то я тоже скажу "самдураквиноват".
Да, это виктимблейминг с моей стороны, но ни разу не мизогиния
Ты не прав, анон. Рассказ о Фрэнке и Алисе офигенный
А я и не говорю, что рассказ плохой.
А меня раздражает, когда везде подозревают мизогинию. Причём тут это?
Я согласен, что в ситуации, описанной ракуган виновата сама девушка. Но если какому-нибудь парню дадут по башке в тёмном переулке, потому что он шел и громко рассказывал по телефону, что только что снял кучу денег, то я тоже скажу "самдураквиноват".
Да, это виктимблейминг с моей стороны, но ни разу не мизогиния
В преступлениях виноват - я тебе сейчас Америку открою, наверное - преступник. Представляешь? Преступник, а не жертва.
В преступлениях виноват - я тебе сейчас Америку открою, наверное - преступник.
Да забей, он не осилит такую сложную мысль.
Понимаю, но мизогиния тут не при чем, и не надо ее везде "проехать"
Тут мизогинию ракуган, похоже, по инерции приписали, на волне фееричной цитаты змеи.
Тут мизогинию ракуган, похоже, по инерции приписали, на волне фееричной цитаты змеи.
Анончики, да, это я слила оба высказывания в порыве экстаза, простите. Просто бомбит от обеих цитат. Но от Ракуганской в разы сильнее.
Как Ассиди захотелось сослэшить авторов БИ и Ракуган: http://albusdumb.livejournal.com/109097 … 7#t1972777
Реакция Анны И: http://anna-y.livejournal.com/656760.html
Упоминается (и появляется) Кинн и вообще много вкусного
Тогда был какой-то совсем другой градус ебанизма в холиварах, аж ностальгирую.
В преступлениях виноват - я тебе сейчас Америку открою, наверное - преступник. Представляешь? Преступник, а не жертва.
Я другой анон, и согласен, что преступник виноват, но неосторожные люди, по-моему, все равно дураки. Да, и я сам бывал дураком, когда перся ночью по темному переулку.
но неосторожные люди, по-моему, все равно дураки.
Возможно, и дураки. Но они не виноваты.
Анон пишет:но неосторожные люди, по-моему, все равно дураки.
Возможно, и дураки. Но они не виноваты.
Абсолютно верно. Для таких, которые "неосторожные люди дураки, поэтому..." у меня наготове вопрос: а как измеряется эта степень интеллекта, чтобы дать защиту от изнасилования/ограбления/убийства? Тупая ААА попёрлась ночью на стройку, напившись - и её там изнасиловали. Правильно, да? Самадуравиновата, ибо нефиг. А умная БББ сидела дома по ночам, и её не изнасиловали. Ах какая умница, ах как великолепно себя ведёт, не_изнасилование - награда для неё за хорошее поведение, да? А теперь вопрос: а КТО тот судья, который назначает такие наказания и награды? А если БББ пойдёт днём в длинной юбке и со строгой причёской по людному перекрёстку, а к ней подойдёт маньяк, ткнёт нож в спину и скажет: "Пошли со мной, пикнешь - зарежу" (кстати, реальный случай с моей одногруппницей, но она сумела чудом спастись) и изнасилует, то тогда за что ей это наказание? Чего не сделала она правильно или сделала не так, а?
И ещё, вот ААА изнасиловали (просто в описании такой кошмарной ситуации даже никакие имена не хочется вписывать, поэтому будут буквы), она самадуравиновата, а не те ли виноваты, кто не смог придержать свой, простите, хуй?
Браться судить и оценивать поведение других - проклЯтое дело. Никто не вправе за глупость получать изнасилование, ограбление, побои, убийство. Ни за глупость, ни за беспечность, ни за что вообще. И право утверждение, что лучший способ избежать изнасилования - не насиловать. Это единственно верное правильное поведение для того, чтобы избежать изнасилования, оно единственное даёт стопроцентную гарантию.
Простите, что так сумбурно, просто очень бомбит от обвинения жертв.