Вы не вошли.
http://logastr.diary.ru/p203929659.htm
ФБ приучила просить голоса, а маленькие фандомы гордо пфекают! Ачотакова в виртуозном исполнении!
—
Немного относительно свежего о сабже.
http://the-moving-finger.diary.ru/p203209370.htm - В этом треде Тагарела радостно бякается об участников соо. Админ ее защищает и предлагает всем мир, дружбу, жвачку.
Тагареле защита нравится и уже спустя три дня она снова с размаху бякается:
http://the-moving-finger.diary.ru/p2032 … #686037825 Увы. Админ, похоже, тоже заебался.
Но Змея нашла выход! Она написала постановку, не спрашивая автора, а чтобы всё было этично, сделала это в закрытой записи, куда могли попасть все желающие. Для особой этичности доступ был предоставлен и автору.
все-таки эта Змея ебанутая
но вот удивительно, когда люди, думая, что поступают этично и вообще много внимания уделяя достойному поведению ведут себя при этом настолько недостойно, что диву даешься.
Аноны, а у вас дайри работают? А то вы так ссылки продолжаете выкладывать, будто на дайрях все ок, а я все никак туда не попаду.
Но Змея нашла выход! Она написала постановку, не спрашивая автора, а чтобы всё было этично, сделала это в закрытой записи, куда могли попасть все желающие. Для особой этичности доступ был предоставлен и автору.
Идеальная иллюстрация фразы «и рыбку съесть, и на хуй сесть».
так она и оборжала.
Ага, сотни фальшивых реверансов, чтобы быть типа в белом. Просто_оборжать без этих плясок ей было совсем не?
Госпади, вы вспомнили полину и эльфа.
Какая ностальгия.
Это был далекий 2009, анон сидел на одном гетном сайте по ГП, где произошла его первая встреча с фандомным срачем. Это было ипично. Вечером они еще чмокались в десна с другими админами, а днем они уже совершали диверсии по удалению фичков и вытаскивали подробности личной жизни бывших подружаек на свет божий. А самое ипичное - их новообретенные враги ваяли им в личку, а они выносили это в свою днявочку и обсуждали на два голоса. Я тогда поняла, что мне надо многому научиться.
целый фест этих постановок!
И только серая тварь, юзер со своими тараканами, но всегда оч честный, в этой помойке сказала правду. охуеть.
Чота представила, как объединенный Аркутаран сначала весь ломается, патамушта читать (например) Вдлс ниитично, но потом рассылает приглашения (и Вдлс тоже), делает тизер, трейлер, вот это все, и - тадададам - наконец выкладывает чтения.
С подачи Валли одно время в фандоме были очень модными так называемые постановки. Монстр фандома выбирает неудачный фик и стебёт его и в хвост и в гриву в форме пьесы.
вот никогда мне эта баба не нравилась (но я, правда, Взломщиков не смогла прочесть, УГ, по-моему), хотя и не общались практически. Отношение к окружающим в духе "Посмотрите, коллега, какой чудный абсцесс" ощущается даже на расстоянии. Илита, блеа, инсектолог-любитель.
С подачи Валли одно время в фандоме были очень модными так называемые постановки. Монстр фандома выбирает неудачный фик и стебёт его и в хвост и в гриву в форме пьесы. (К вопросу о мягкой и неконфликтной Валли, да).
Не в фандоме, а на Зеленом Форуме, т.е. в компании Вэлли и тех, кто ей жопу лизал. Остальная часть фандома от этих постановок фейспалмила.
Анон пишет:С подачи Валли одно время в фандоме были очень модными так называемые постановки. Монстр фандома выбирает неудачный фик и стебёт его и в хвост и в гриву в форме пьесы.
вот никогда мне эта баба не нравилась (но я, правда, Взломщиков не смогла прочесть, УГ, по-моему), хотя и не общались практически. Отношение к окружающим в духе "Посмотрите, коллега, какой чудный абсцесс" ощущается даже на расстоянии. Илита, блеа, инсектолог-любитель.
Я прямо сейчас немного выпал в осадок от праведного возмущения. А чтения на холиварке - это вообще что, по вашему мнению? А когда фикло Додоши стебут, это аноны в илиту записались? Стебать законом запрещено? Что тут вообще за выгул обиженок начался внезапна, то на одну, то на другую замшелую тему? Норм же был тред, блин. А сейчас просто полнейший аут второй день.
Не защищаю Валли как таковую, но уж возмущаться тем сообществом - это как-то совсем. Формат чтений не сильно отличается от формата пьес. Ну и стебали там или откровенное УГ, или тех, кто дал согласие на обстеб, как я припоминаю. К сообществу припадал с удовольствием. Да, это было смешно.
Кто вообще придумал, что вэлли мягкая и неконфликтная? Просто она давно отвалилась от ГП, а в других фэндомах не сидит, в отличие от той же змеи, которая пепелит до сих пор.
Норм же был тред, блин. А сейчас просто полнейший аут второй день.
Ой ли?
Охуевают тут от сильно небелопушистого поведения одного из сабжей в поросших мхом срачах. Остальное из серии "ретрохоливары" и "ебала жаба гадюку".
Охуевают тут от сильно небелопушистого поведения одного из сабжей в поросших мхом срачах.
А еще от того, что он поливает других за то, что сам делает. То есть от двуличия охуевают в первую очередь.
Что тут вообще за выгул обиженок начался внезапна, то на одну, то на другую замшелую тему? Норм же был тред, блин. А сейчас просто полнейший аут второй день.
Я смотрю, у кого-то что-то личное с теми холиварами
Ну и стебали там или откровенное УГ, или тех, кто дал согласие на обстеб, как я припоминаю. К сообществу припадал с удовольствием. Да, это было смешно.
Плюсую, было смешно.
Ну и стебали там или откровенное УГ, или тех, кто дал согласие на обстеб, как я припоминаю. К сообществу припадал с удовольствием. Да, это было смешно.
Мне кажется, вообще большая часть была с согласия авторов. Так что в целом все было нормально. И смешно. Скандал со Змеей мне особенно запомнился в связи с тем, что это была единственная вообще не смешная постановка на все сообщество. До сих пор как вспомню, так
Плюсую, было смешно.
а чотакова?
а чотакова?
Да ничё. Ты еще этичность к пирожкам про Ципу или к ролевке про Элизу приплети.
Да ничё. Ты еще этичность к пирожкам про Ципу или к ролевке про Элизу приплети.
собсна, никто из анонов никаких этичных плясок к пирожкам, ролевкам и чтениям не прибавлял. честный стеб.
сам факт постановок совершенно нормален, но вот этические пляски змеи приводят в состояние изумления.
http://www.diary.ru/~emerald-snake/p15921357.htm
Выложила постановку на ЗФ
Правильно, правильно!
Уж если тебя обвиняют в чем-то, так надо, чтобы хотя бы обоснованно
А вот это уже, имхо, зря...
Пока это было в закрытой записи в твоем дневнике, это было нормально и этично, и та девушка действительно зря возмущалась.
Но сейчас ты же вывешиваешь постановку без разрешения автора оригинала на открытый ресурс... Как-то это не совсем гут.
Имхо, конечно.
Не сердись, пожалуйста.
Зря удалила. Вопить они все равно будут столько, сколько вопилки хватит и гадостей про тебя плести не меньше, а народ бы посмеялся.) Потому что постановка супер. Иначе бы столько крику не было. Вопят и возмущаются только на очень талантливые вещи. О том Ферри много знает. И не только она.) Как только появляется в фандоме что-то приличное, так тут же набегает рой личностей, которые сами ничего не могут и не умеют, кроме как раздавать указания и кричать о своей высокой моральности и о аморальности аффтора, а то их не заметно никому. Это закон жанра. Или научишься слать их всех в сад или писать тут не будешь. :hi2:
Всё такое вкусное
Ну и стебали там или откровенное УГ, или тех, кто дал согласие на обстеб, как я припоминаю.
Как я припоминаю, стебали там в основном ньюфагов, которые про эти постановки не имели никакого понятия. Какой-нибудь монстр приходил к новичку и елейным голосом просил разрешение, новичок делал ку перед авторитетом и соглашался, не понимая, на что подписывается.
А еще на люцефантов из мести постановки делали, которые были категорически против постановок, и все прекрасно об этом знали.
Пока это было в закрытой записи в твоем дневнике, это было нормально и этично, и та девушка действительно зря возмущалась.
Знаете, когда по фандому ГП бегали Пухоспинка и Энола и высмеивали этегов, многие недоумевали и возмущались, а что такого. Но это же действительно волосы дыбом от этой логики!
Не ожидала от ракуган такой этичности и расшаркивания. По сети ее не знаю, только фики читала, и от фиков совсем не такое впечатление.