Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-04-28 20:53:15

Анон

№437 А чо такова?

http://logastr.diary.ru/p203929659.htm
ФБ приучила просить голоса, а маленькие фандомы гордо пфекают! Ачотакова в виртуозном исполнении!

Немного относительно свежего о сабже.

http://the-moving-finger.diary.ru/p203209370.htm - В этом треде Тагарела радостно бякается об участников соо. Админ ее защищает и предлагает всем мир, дружбу, жвачку.
Тагареле защита нравится и уже спустя три дня она снова с размаху бякается:
http://the-moving-finger.diary.ru/p2032 … #686037825  Увы.  :trollface:  Админ, похоже, тоже заебался.

#901 2015-05-02 10:11:33

Анон

Re: №437 А чо такова?

Анон пишет:

Все правильно анон сказал. Откуда зеленый смайл?

Да я от восхищения, анончики. Вот это вы их уделали, размазали просто :fuck:

#902 2015-05-02 10:14:46

Анон

Они там плачут, наверное, от обиды.

#903 2015-05-02 10:17:26

Анон

Опять монтажница со своей дояркой

#904 2015-05-02 10:24:41

Анон

Анон пишет:

Опять монтажница со своей дояркой

Блин, объясните ктонить, что это за хрень на фотке, и кто такая монтажница?..

#905 2015-05-02 10:25:47

Анон

Да забей, щас все равно почистят.

#906 2015-05-02 10:32:02

Анон

Фичок по ссылке вот не очень. Я такие писал, когда только начинал фикрайтить.  :blabla:

#907 2015-05-02 10:32:44

Анон

Анон пишет:

Они там плачут, наверное, от обиды.

Ну уж явно не радуются, несмотря на все попытки убедить тут и в телемосте, что это так весело, ой, меня считают плохим человеком, а мне пох ;) плохой человек и ебанашка - понятия немного разные, и странно их не различать
Вполне возможно, для начала они были удивлены - так как ни к кому, кто может дать сдачи, они в ПЛИО открыто не лезли пока, а народ у нас вежливый в основном, без личного приглашения не посылает... могло стать реальным сюрпризом, что не все следят за ними с восхищенным придыханием) Попытки доказать ТУТ, например, на голубом глазу, что Змея - лучший автор фандома, или что кублу правИлу место в любом тексте, эт просто аноны неграмотные, а не стиль через жопу - говорят о том, что некая доля удивления таки присутствовала. Видно, до сих пор присутствует, вбросы сабжей вполне узнаваемы по стилю, к слову так.
Вроде как поначалу и вбросы от Т. были, не? Но чет давно нет.

#908 2015-05-02 10:33:37

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что почистят, но во многих местах тут видел упоминания о таинственном монтажнике/монтажнице, а кто, чего, неясно. Вот блин( Это как 208 - загадка, сжирающая моск)

#909 2015-05-02 10:37:11

Анон

Анон пишет:

Фичок по ссылке вот не очень. Я такие писал, когда только начинал фикрайтить.  :blabla:

Я такие писал и даж ща могу написать, когда надо написать что-то на конкурс, а вдохновения особо нет. Это достаточно стандартный стиль, я его описательным назвал, а может, для него и умное название какое есть. Зарисовка, во))) Анон не филолог, такшта)
И вот объективно, от написания такой зарисовки можно получить удовольствие, да. Автору. Разок ее можно и зачесть, но не более разка. И ее весьма легко написать хорошо, потому что сложновато что-то испортить. Но это именно то, что при необходимости пачками можно писать. Никакого действия, никаких диалогов, никакого сюжета, просто мыслЯ вслух. Я б добавила, что Тайвин не особо верибелен, но тут уж на вкус и цвет.

#910 2015-05-02 10:40:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я понимаю, что почистят, но во многих местах тут видел упоминания о таинственном монтажнике/монтажнице, а кто, чего, неясно. Вот блин( Это как 208 - загадка, сжирающая моск)

Бегает тут одна пизда, выдающая себя за тру-мужика, но по поведению там явная баба. Ник Монтажник. Бегает и спамит везде фоткой какой-то левой бабы, которую считает эталоном красоты. При этом думает, что он всех затралил. Считается, что это фотка Гламурного анона, а там кто знает. Мелкий тредный серун, короче, унылый как его идеал.

#911 2015-05-02 10:56:10

Анон

Анон пишет:

Ну уж явно не радуются, несмотря на все попытки убедить тут и в телемосте, что это так весело, ой, меня считают плохим человеком, а мне пох ;) плохой человек и ебанашка - понятия немного разные, и странно их не различать
Вполне возможно, для начала они были удивлены - так как ни к кому, кто может дать сдачи, они в ПЛИО открыто не лезли пока, а народ у нас вежливый в основном, без личного приглашения не посылает... могло стать реальным сюрпризом, что не все следят за ними с восхищенным придыханием)

Риалли, аночник, дофантазируй себе рыдающих по углам Логастр и со змеёй, и мишшн будет комплитед - ты их сделал :trollface:
Без рыданий картина моральных страданий недомонстров будет неполная  :popcorn:

#912 2015-05-02 11:01:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вполне возможно, для начала они были удивлены - так как ни к кому, кто может дать сдачи, они в ПЛИО открыто не лезли пока, а народ у нас вежливый в основном, без личного приглашения не посылает... могло стать реальным сюрпризом, что не все следят за ними с восхищенным придыханием)

Риалли, аночник, дофантазируй себе рыдающих по углам Логастр и со змеёй, и мишшн будет комплитед - ты их сделал :trollface:
Без рыданий картина моральных страданий недомонстров будет неполная  :popcorn:

Слишком толсто, тоньше надо)

#913 2015-05-02 11:03:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бегает тут одна пизда, выдающая себя за тру-мужика, но по поведению там явная баба. Ник Монтажник. Бегает и спамит везде фоткой какой-то левой бабы, которую считает эталоном красоты. При этом думает, что он всех затралил. Считается, что это фотка Гламурного анона, а там кто знает. Мелкий тредный серун, короче, унылый как его идеал.

Блин, прямо фольклором форум обрастает, уютненько ;D Спасибо, что рассказал, чувак - я грешным делом думал, что это может та Мышон, которую тут упоминали, или еще кто из треда)

#914 2015-05-02 11:05:27

Анон

Анон пишет:

понимаю, что почистят, но во многих местах тут видел упоминания о таинственном монтажнике/монтажнице, а кто, чего, неясно. Вот блин( Это как 208 - загадка, сжирающая моск)

А вдруг...оно связано? Ну, то есть - когда число кудосов  окончится бесконечностью, когда из булгура и двоичного кода возникнет на форуме монтажник, когда пр тредам пролетит на хуй никому не нужная фотка, а таинственный мясистый член резво выпрыгнет из фика .....тогда....не знаю, что "тогда" не придумала ещё.

#915 2015-05-02 11:06:17

Admin

Анон пишет:
Анон пишет:

понимаю, что почистят, но во многих местах тут видел упоминания о таинственном монтажнике/монтажнице, а кто, чего, неясно. Вот блин( Это как 208 - загадка, сжирающая моск)

А вдруг...оно связано? Ну, то есть - когда число кудосов  окончится бесконечностью, когда из булгура и двоичного кода возникнет на форуме монтажник, когда пр тредам пролетит на хуй никому не нужная фотка, а таинственный мясистый член резво выпрыгнет из фика .....тогда....не знаю, что "тогда" не придумала ещё.

:lol:

#916 2015-05-02 11:13:32

Анон

Анон пишет:

Слишком толсто, тоньше надо)

Зачем тоньше?  :lol:  Ты бы на Анонимный Вестерос сходил, там Логастр и Змею полоскают каждый божий день. Что они нового увидят в этом тредике?   :blabla:
Но если тебе так хочется, давай вместе думать, что они ужасно удивятся тому, что весь мир не состоит только их из хомяков.

#917 2015-05-02 11:17:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...когда лица героев начнут покрываться морщинами и черным волосом, когда розовые кедики радостно подмигнут тебе с витрины...

#918 2015-05-02 12:03:31

Анон

Анон пишет:

удет это кинк или сквик его мало волновало,

Анон, автор писал кинк, автор на это дрочил, тек с этого, и регулярно об этом рассказывал. Так что нихуя, его очень волновало, что он пишет. Потому что были недовольные, которые немножко охуевали. И автор им отвечал, что каждый дрочит, как хочет. Я согласен с автором в полной мере, только не нужно рассказывать, что это был сквик, или что автора не волновало, угу?

#919 2015-05-02 13:11:33

Анон

Анон пишет:

А суть-то в том, что это ПЕРЕВОД. То есть Белана ПЕРЕВЕЛА англоязычный фик Змеи на ФБ. Который Змея написала на английском для того, чтоб Белана его перевела.

Мохнатые бляди!  :creepy: Вроде бы "а чо такова?", но аж волосы на голове зашевелились. Зачем? Зачем?

#920 2015-05-02 13:14:38

Анон

Анон пишет:

http://emerald-snake.diary.ru/p201581024.htm здесь можно ткнуть в опросик, я еле удержался)))

На последний пункт!  :chearleader:

#921 2015-05-02 13:15:59

Анон

Анон пишет:

Мохнатые бляди!

Какое чудесное ругательство!

#922 2015-05-02 13:20:35

Анон

Анон пишет:

огда лица героев начнут покрываться морщинами и черным волосом

Не лица, а зады! Внимательней читать надо. :lenin:

#923 2015-05-02 13:27:32

Анон

Анон пишет:

Вроде бы "а чо такова?", но аж волосы на голове зашевелились. Зачем? Зачем?

Э-э, вообще-то на конкурсах это бывает. На первых ВС, например, была команда какого-то вампира, который в каноне упоминался одной строчкой. Естественно, фиков про него даже в англофандоме днём с огнём не найдёшь. Команда поступила так же: одна написала фик на английском, другая его перевела. Задание на перевод надо же было закрыть.

#924 2015-05-02 13:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мохнатые бляди!

Какое чудесное ругательство!

Сам люблю и часто использую) Оно отсюда:
http://www.youtube.com/watch?v=37SodCJn9Co

#925 2015-05-02 13:29:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вроде бы "а чо такова?", но аж волосы на голове зашевелились. Зачем? Зачем?

Э-э, вообще-то на конкурсах это бывает. На первых ВС, например, была команда какого-то вампира, который в каноне упоминался одной строчкой. Естественно, фиков про него даже в англофандоме днём с огнём не найдёшь. Команда поступила так же: одна написала фик на английском, другая его перевела. Задание на перевод надо же было закрыть.

Но тут другая ситуация. По змеиному фандому много фиков на иностранных языках, намного больше, чем на русском.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума