Вы не вошли.
http://logastr.diary.ru/p203929659.htm
ФБ приучила просить голоса, а маленькие фандомы гордо пфекают! Ачотакова в виртуозном исполнении!
—
Немного относительно свежего о сабже.
http://the-moving-finger.diary.ru/p203209370.htm - В этом треде Тагарела радостно бякается об участников соо. Админ ее защищает и предлагает всем мир, дружбу, жвачку.
Тагареле защита нравится и уже спустя три дня она снова с размаху бякается:
http://the-moving-finger.diary.ru/p2032 … #686037825 Увы. Админ, похоже, тоже заебался.
А как одно другому мешает?
Мешает так, что Логастр пишет: команда плохая, команда пишет хуйню. Конечно-конечно, говорит команда, фики у нас заебись, а тебе не написали фик с Жорой, вот ты и гонишь на нас.
Ну баттхерт, ага. Потому что - следи за мыслью, анон! - на все выкладки только ОДНО фикло с Жорой и Дени, никто не учел вкусов сабжа и не запилил фиков по ее хедканонам
Что и требовалось доказать.
Сколько нежданно набежало защитнегов правдоруба. Много эдельвейсов, оказывается, растоптано
прикинь, да. Плюсую логастр, зимой читал сладкий север и блевал.
Сколько нежданно набежало защитнегов правдоруба. Много эдельвейсов, оказывается, растоптано
Блядь
Я ждал этой реплики. Мне похуй на логастр, но в данном конкретном случае она была права. Команда написала хуиту, а потом делала невинные глаза и говорила, что это они так "веселились".
В остальных 99 % случаев Логастр может быть неправа, я радостно погиенил на правленным правилом.
По-моему, треду риальне не хватает чтений...
А я-то думал, что в треде полно обиженных аффтаров из команды. Лолка и рпхт на Логастр с лета точат зуб, когда она погиенила над их катарсисом.
Можно клювату почитать
Плюсую логастр, зимой читал сладкий север и блевал.
Плюсую.
Но "Понимаешь, Маша..." все равно мерзко. Я бы после такого, на месте Машшк, с ней дружить перестал.
Почитайте клювастую вагину, ну правда!
...Ощущение, что кто-то намеренно уводит обсуждение от сабжей. Именно от Логастр и Ко, не от Т. Потому что мы на холиварне, тут обыкновенно эдельвейсов не водится
А команда просто сраться не умеет, имхо. Л. и З. следовало тупо послать по известному адресу.
имхо. Л. и З. следовало тупо послать по известному адресу.
И дальше литрами гнать свою хуйню. Я бы на месте команды всё-таки прислушался к мнению злобных монстров
Анон пишет:Плюсую логастр, зимой читал сладкий север и блевал.
Плюсую.
Но "Понимаешь, Маша..." все равно мерзко. Я бы после такого, на месте Машшк, с ней дружить перестал.
Так Маша не понимала. Я б на месте Логастр ее б раньше послал
Анон пишет:По-моему, треду риальне не хватает чтений...
Почитайте клювастую вагину, ну правда!
Эмм, а нафиг читать сатиру как чтения? Читать вот лично мне интересно или что-то риали тупое, или что-то бапское, или перловку фикбучную. или Водолея))) То, что пишется на полном суръезе. Я когда про чтения писал, я Логастр в виду и имел. Теоретически можно и Т. почитать, хотя кажется скучноватой. А драбблы мне лично вполне зашли.
...Ощущение, что кто-то намеренно уводит обсуждение от сабжей. Именно от Логастр и Ко, не от Т.
Когда уводили обсуждение от Т., тебя это не смущало? Ощущение возникло, только когда стали контент севера обсуждать?
А команда просто сраться не умеет, имхо.
Команда просто писать не умеет, имхо.
Эмм, а нафиг читать сатиру как чтения?
Почему сатиру? автор сам написал, что фик свит энд дарк
Анон пишет:...Ощущение, что кто-то намеренно уводит обсуждение от сабжей. Именно от Логастр и Ко, не от Т.
Когда уводили обсуждение от Т., тебя это не смущало? Ощущение возникло, только когда стали контент севера обсуждать?
Вроде как теплая бабская компания с Т. шла в одной упряжке, и обсуждали их попеременно без каких-то проблем. Кстати, и уводом темы от Т. возмущались, не я конкретно, но было. Тем более что вот мне, как анонам выше, Т. обсуждать было не дико интересно. И я даже думаю, что кто-то из сабжей ее сюда и вбросил, или она, или кто-то из компании.
Я думала это у Цитрины ЧСВ с ее графиком, но даже оно меркнет перед Эмеральд и "красивой циферкой".
Анон пишет:Эмм, а нафиг читать сатиру как чтения?
Почему сатиру? автор сам написал, что фик свит энд дарк
Потому что это сатира над заявками. Свит энд дарк сатира, если так хочется) Что никоим образом не скрывалось, кстати. И что видно даже без комментариев и пояснений, а просто если почитать. Я бы сказал, что очень-очень дарк, но безусловно не всеръез.
И я даже думаю, что кто-то из сабжей ее сюда и вбросил, или она, или кто-то из компании.
Из компании, да.
Ну вот, я к ней последние месяца два обращалась почти всегда как «мой поросёночек», «мой румяный поросень», «моя поросячья сестрёнка», «моё повизгивающее порося» и прочее..
Аноны, простите за слоупочество, но сабжа не Крис Уолкер зовут случайно?
А кто это? Нагуглилась какая-то страшная окровавленная туша.
Анон пишет:И я даже думаю, что кто-то из сабжей ее сюда и вбросил, или она, или кто-то из компании.
Из компании, да.
*с любопытством* а может ты даже знаешь, кто?.. ну хотя это вопрос без ответа, так, наудачу...
Знаю, конечно. Это я :-)
Я думала это у Цитрины ЧСВ с ее графиком, но даже оно меркнет перед Эмеральд и "красивой циферкой".
Суки вы, аноны. Сейчас начнёте дальше команду Свит дарк или Логастр обсуждать, или читения Тагареллы устроите, а она сюда набижит и спляшет на все деньги с визгом и жалобами одминам ХС, как же посмели её нетленки читать, и вам всем тут будет весело, задорно. И только один я буду сидеть и думать, схуяли число 208 внезапно стало красивым, где там глубинный смысл спрятан. Ненавижу вас, ненавижу эту тему. Прям хоть в пост к Змее иди и спрашивай.
И я даже думаю, что кто-то из сабжей ее сюда и вбросил, или она, или кто-то из компании.
Логастр же и вбросила, с самого начала понятно было.