Вы не вошли.
http://logastr.diary.ru/p203929659.htm
ФБ приучила просить голоса, а маленькие фандомы гордо пфекают! Ачотакова в виртуозном исполнении!
—
Немного относительно свежего о сабже.
http://the-moving-finger.diary.ru/p203209370.htm - В этом треде Тагарела радостно бякается об участников соо. Админ ее защищает и предлагает всем мир, дружбу, жвачку.
Тагареле защита нравится и уже спустя три дня она снова с размаху бякается:
http://the-moving-finger.diary.ru/p2032 … #686037825 Увы. Админ, похоже, тоже заебался.
Это сообщение перенесено из темы "Ссылки на блюда и продукты". Marmota sapiens
Это то говнобаба, которая хвасталась, что обзывает подругу свиньей "А она обижается почему-то, не понимаю почему, она же такая и есть:толстенькая, розовенькая и визжит смешно"
Анон, я не оспариваю говнистость ЛиэнДин, но сколько я помню ее обсуждения, каждый раз слово в слово такую фразу постят, когда про нее вспоминают.
каждый раз слово в слово такую фразу постят, когда про нее вспоминают.
Видимо, не я один от того ее поста прихуел.
Говорите что хотите, а мне она нравится.
Кто и говно ест, у всех свои вкусы.
Тоже за отдельную тему.
чем?
я тоже за отдельную тему для Лиен Дин, потому что такие "светлые няши" опаснее некоторых злобных сук, потому что не сразу распознаешь!
Старенький. И ни разу пруфоф так и не дождался.
пиздишь как дышишь. в теме по ШХ ссылки носили на ее набеги на сообщество ВВС и отдельных юзеров.
в теме по ШХ ссылки носили на ее набеги на сообщество ВВС и отдельных юзеров.
Это ты пиздишь. Если чел участвовал в холиварах, не значит, что он "набигал". Набежала одна такая на соо с 10 000 членов!
в теме по ШХ ссылки носили на ее набеги на сообщество ВВС и отдельных юзеров.
поискал поиском по холиварке - пруфов не нашел
А про этот хиливар все забыли http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1380095421 что ли?
Если чел участвовал в холиварах, не значит, что он "набигал"
Анон, даже я знаю эту историю, а я не в фандоме ШХ уже давно. Вкратце если, Логастр с подружками фанатела по классическому Холмсу. Это было еще до Шерлока. Когда вышел Шерлок, у классиков почему-то разорвало пукан на тему "вы неправильно читаете Дойла и все делаете не так" и они принялись набигать в сообщество ВВС с какими-то нелепыми претензиями и цепляться к отдельным юзерам. Вели себя как училки, которые летом в каникулы внезапно перевозбудились, пошли на детскую площадку и заставляют там детей таблицу умножения рассказывать. Основной организатор этих нбегов была Логастр за что ее ВВСшники потом долго полоскали в своем анонимном сообществе. Еще там что-то было про набег с указкой на новых авторов и что-то про их сообщество по классическому Холмсу, где они планировали эти набеги и потом сидели, обсуждали, какие эти малолетки тупые, а они крутые.
Еще там что-то было про набег с указкой на новых авторов и что-то про их сообщество по классическому Холмсу, где они планировали эти набеги и потом сидели, обсуждали, какие эти малолетки тупые, а они крутые.
господи, какой пиздешь
А про этот хиливар все забыли http://holywars.unoforum.pro/?1-2-0-000 … 1380095421 что ли?
о, анон, а Личинка эта умеет грамотно писать, оказывается!
Мне не всралось, кто такая логастр и куда она небегала.
В данном случае Тагарела выглядит как уебище полное, а остальные в треде по ссылке на днявку вполне адекватны.
По ссылке точно мои мысли:
Блииииин... Как перейти от "ну, девочка, глупенькая няшечка, бывает, чего агриться-то?", до полного охуения от персонажа. Узнать вот такие вот подробности.
Слов нет, какой "двуличный Анус".
Дело даже не в том, что юзер просил ПЧей голосовать, это делается и на внутрифандомных фестах, и хрен бы с ним, а в реакции на пост логастр. И как вишенка на торте, в том, как она просила логастр выпилить свой пост. Ну какая же няшечка.
в том, как она просила логастр выпилить свой пост.
А что не так? Написала хрень, одумалась, удалила. Если бы логастр не разнесла из личной ненависти и общей склочности, то и не было бы ничего.
А что не так? Написала хрень, одумалась, удалила. Если бы логастр не разнесла из личной ненависти и общей склочности, то и не было бы ничего.
Еба... Слушай, ты нн сабж?
Анон пишет:в том, как она просила логастр выпилить свой пост.
точно! и чего это к Тагареле все прицепились? это же логастр виновата!
Анон пишет:
А что не так? Написала хрень, одумалась, удалила. Если бы логастр не разнесла из личной ненависти и общей склочности, то и не было бы ничего.Еба... Слушай, ты нн сабж?
"А чо такова?"
Реально, сабж что ли пожаловал?
Ты в самом деле такой тупой, анон, или забыл табличку?
Вот именно. Не одумалась бы и не удалила.
Не одумалась бы и не удалила.
вот именно. В конце концов, если я, например, написала вот такую просьбу к ПЧ, то я, наверное, считаю, что так можно и так правильно, и какого хуя всякие логастры мне тут указывать будут.
Возможно бы и удалила. Особого восторга ее задумка не вызвала.кэп против.
очно! и чего это к Тагареле все прицепились? это же логастр виновата!
Я не Тагарела, и ее поступок не одобряю, но я реально не понимаю, зачем раздувать конфликт на ровном месте. Тем более, если они все плачутся про то, что фандом маленький и пассивный.