Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2426 2024-06-21 02:16:13

Анон

Re: Ненависти к самокатерам тред

Анон пишет:

Юрент пыжится в соцрекламу :facepalm:

Этот слон - как насмешка над теми, кто боится быть задавленным. Они крайне неудачно выбрали животное-символ.

#2427 2024-06-23 17:15:48

Анон

Сегодня ехал в такси, водитель еле успел затормозить. Пропустил пешехода, тронулся, и тут выскакивает самокатчик и на похую несется по пешеходке, буквально в последний момент.

#2428 2024-06-25 21:04:14

Анон

Выбесили сегодня подростки, ехавшие на самокатах с бешеной скоростью и специально проезжающие вплотную к прохожим, гыгыкая при этом. Какого, спрашивается, эти штуки еще не запретили нафиг для долбаебов не достигших 18 лет. Скорость большая, сбить этой фигней и причинить вред как нефиг делать. На этом фоне проехавшие после самокатчиков подростки на велосипедах вызвали у анона умиление тем, что скорость была раза в три меньше, и они старались держаться подальше от прохожих.

#2429 2024-06-25 21:06:38

Анон

Анон пишет:

Выбесили сегодня подростки, ехавшие на самокатах с бешеной скоростью и специально проезжающие вплотную к прохожим, гыгыкая при этом.

Меня у таких дебилов удивляет, как они сами не боятся покалечиться. :blabla:

Анон пишет:

Какого, спрашивается, эти штуки еще не запретили нафиг для долбаебов не достигших 18 лет.

Такой дурью могут маяться и люди 18+. O_o

#2430 2024-06-26 01:02:02

Анон

https://dzen.ru/a/ZnqYSk2KUBenG8Mi?comments_data=n_like
Повязали урода-курьера, сбившего женщину на тротуаре. Её госпитализировали с травмами головы, груди, со сломанными рёбрами. Этот мудак, само собой, считает себя невиноватым.

Отредактировано (2024-06-26 01:05:48)

#2431 2024-06-26 09:46:45

Анон

В Японии впервые арестовали водителя электрочемодана, историческое задержание произошло в Осаке, а нарушителем стала гражданка Китая.
Сама она удивилась произошедшему и пояснила, что даже не задумывалась о необходимости прав.
Такие чемоданы для ленивых в последнее время становятся все более популярны в Японии, но использовать для езды в общественных местах их нельзя - они не соответствуют требованиям безопасности.

https://t.me/rian_ru/250900

А можно теперь такое же, но для электросамокатиков, плиз энд сенк ю?
Они уж точно « не соответствуют требованиям безопасности»  :hmm:

Отредактировано (2024-06-26 09:47:24)

#2432 2024-06-26 10:17:01

Анон

Анон пишет:

Повязали урода-курьера, сбившего женщину на тротуаре. Её госпитализировали с травмами головы, груди, со сломанными рёбрами. Этот мудак, само собой, считает себя невиноватым.

Блин, там еще и тротуар был пустой — обьезжай спокойно. Если бы он не потерял курьерскую сумку, то так бы и не нашли.

Меня удивляет, что задержали всего до конца августа.

По данным Объединённой пресс-службы судов Петербурга, мигрант останется под стражей до 18 августа. Его подозревают в нарушении правил, обеспечивающих безопасную работу транспорта (ч.1 ст.268 УК РФ).

А как же травмы у женщины? Ей то лечится дольше, чем он отсидит.

#2433 2024-06-26 10:19:20

Анон

Анон пишет:

Не путай задержание с тюремным сроком

#2434 2024-06-26 10:56:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не путай задержание с тюремным сроком

Там ч.1 ст.268 УК РФ

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
https://www.consultant.ru/document/cons … 9db1428dc/

Ставлю на арест сроком до 4-х месяцев, с учетом сизо, в конце августа могут и отпустить.

Отредактировано (2024-06-26 10:57:46)

#2435 2024-06-27 11:39:39

Анон

https://dzen.ru/a/ZnwWneFfEimN1ao3
Ещё один курьер сбил на тротуаре пенсионерку, а когда она сделала ему замечание, ударил её кулаком в лицо и скрылся с места происшествия.

#2436 2024-06-27 20:42:17

Анон

Это центр ДС2, там камер должно быть много. Надеюсь, полиция озадачится и найдет этого курьера-мудака.

#2437 2024-06-27 21:47:12

Анон

Пиздец, жить всё страшнее.

#2438 2024-06-27 22:44:24

Анон

Анон пишет:

Пиздец, жить всё страшнее.

+++

#2439 2024-07-05 15:55:49

Анон

Меня за сбил велосипедист вполне себе на тротуаре. Летел на большой скорости позади меня. Я его услышал, но очень поздно. Он, конечно, обвинил меня. Дико больно и неприятно, но хорошо, что это был не самокат ебаный, а то я бы так легко не отделался. Велосипидоры, впрочем, тоже ублюдки.

#2440 2024-07-05 16:05:51

Анон

Ментов позвал?
Сочувствую, анончик, шлю лучи обезбола((

#2441 2024-07-06 01:21:24

Анон

Не... Я слишком охренел от случившегося и даже не догадался. Спасибо...

Блин, внезапно понял, что самая большая проблема – это даже не физическая боль, а страх. Я и до этого боялся этих скоростных болидов, а теперь весь день тело напоминает мне это ощущение от того, как меня сбивают, и заставляет представлять на месте велика летящий самокат. Мне кажется, в ближайшее время я не смогу нормально ходить по улице. Буду вечно озираться и подскакивать от любого движения в мою сторону и шума.

Отредактировано (2024-07-06 01:21:44)

#2442 2024-07-15 22:03:52

Анон

#2443 2024-07-15 22:38:09

Анон

Давно пора.

#2444 2024-07-16 00:09:43

Анон

Анон пишет:

Меня за сбил велосипедист вполне себе на тротуаре.

Капец, вот урод обосанный, сочувствую тебе, анончик  :comfort: меня саму однажды так чуть не сбил велосипедист, на широком тротуаре, точнее развилке тротуаров.

#2445 2024-07-16 12:06:18

Анон

Бля, аноны, у меня начался дикий страх самокатчиков и курьеров на мопедах. Я их реально очень боюсь. Что делать? Может, есть какие-то способы немного отпустить ситуацию? Не боялся же я их раньше.

Я ещё живу в таком неудачном в этом плане месте. Близко к центру, рядом ночная жизнь, тусовки, достопримечательности, при этом местность вся в холмах, и этих пидоров 1. Много. 2. Они постоянно летят с горы на всех парах, иногда сразу компанией в несколько человек. И один такой холм как раз на пешеходном переходе. Когда ожидаешь зелёный свет, всё время есть риск, что кто-то вылетит на тебя сверху с горки.

С одной стороны, страх-то не беспочвенный, но все мои друзья нормально ходят, только я психую и озираюсь. Я даже за руку не беру больше никого, потому что мне кажется, что мне трудно будет в случае чего увернуться если меня кто-то будет держать. Тем более что люди, когда я пугаюсь, обычно наоборот сильнее меня хватают, задерживают и говорят мол что ты, всё хорошо.

#2446 2024-07-16 13:55:48

Анон

Самокатчиков в Москве начали штрафовать через камеры за мелкие нарушения ПДД. Не спешился на пешеходном переходе — получил косарь (!) штрафа.

Петушерингу конец.

https://t.me/bugnotfeature/10762

Сперва прочитал новость в канале "Что там в Москве?", но он с какого-то времени успел стать закрытым. Там в каментах к этой новости самокатеров рвёт на тряпочки. Взахлёб рассказывают, как будут бахилы на номера нацеплять и "ещё поймайте". Даже не скрывают, что не соблюдали и не с обираются соблюдать ПДД. И почему же к ним относятся как к ублюдкам, а? :facepalm:

#2447 2024-07-16 14:10:03

Анон

Анон пишет:

курьеров на мопедах

Вот это отдельное говно говна, какого хрена на мобедах-то стало можно ездить по тротуарам? Совсем, блядь, охуели. И этих тварей становится только больше.

Анон пишет:

Бля, аноны, у меня начался дикий страх самокатчиков и курьеров на мопедах. Я их реально очень боюсь. Что делать? Может, есть какие-то способы немного отпустить ситуацию? Не боялся же я их раньше.

Тут даже не знаю, что посоветовать, не опасаться этих уебков, по-моему, невозможно.  Но я, когда вижу едущего мне навстречу самокатчика, принципиально не отхожу в сторону, пусть меня объезжает. Таки обьезжают.

Отредактировано (2024-07-16 14:10:49)

#2448 2024-07-16 14:38:45

Анон

А я боюсь так делать. Я не могу быть уверенным, что он не косорукий уебан, считающий, что это ему должны уступать.

#2449 2024-07-16 15:01:57

Анон

Я тоже не шарахаюсь, иду, как считаю нужным. Не та у меня скорость реакции, чтобы успевать шарахаться, и головой крутить во все стороны как сова не умею. Самокатеров это бесит. Но меня невозможность спокойно пройти бесит гораздо больше :bull:

#2450 2024-07-16 15:17:44

Анон

У меня скорость реакции тоже плохая, но потому и озираюсь. Так как если я не буду смотреть по сторонам, отскочить в случае чего могу и не успеть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума