Вы не вошли.
Больше реестров богу реестров
Но, если это усложнит самокатчикам жизнь, то и ладно.
Иду, гуляю с собакой, никого абсолютно нет. Тут резко со стороны к дорожке сворачивает папашка с мелким сыном, лет так шести, если не меньше. Разумеется, с самокатом, личным. Батя учит сынка кататься. Дорожка неровная, идет вниз, сама по себе ухабистая. Ребенок встает на самокат и посередине дорожки начинает с визгом нестись, его кидает в стороны, а деваться мне некуда. Вот куда? В сторону - там лужа и дорога, там забор, назад смысла нет поворачивать - все равно налетит, только за секунду успел на удачу метнуться, чтобы миллиметром от меня пронесся зреющий самокатчик. Папаша, когда вышел с сыном и ставил того на самокат видел, что иду я. Позади меня оказалась еще бабулька, которая верещала и что-то там стандартное выдавала. Папаша медленно проходит мимо и гаркает, что нужно смотреть, куда идешь. Вот вам пример, как рождаются новые самокатчики и учат правила о преимуществах переходов в пешеходной зоне .
Папаша медленно проходит мимо и гаркает, что нужно смотреть, куда идешь. Вот вам пример, как рождаются новые самокатчики и учат правила о преимуществах переходов в пешеходной зоне
Причем это все ИМ должны. Они вольны кататься, где и как захочется.
ТВАРИ.
Папаша медленно проходит мимо и гаркает, что нужно смотреть, куда идешь.
вот такие мудилы заслужили отдельный котёл в аду
Им и гаркать ничего не надо, они так по умолчанию считают и себя ведут. Оттого и сами, здоровые лбы, носятся как короли пешеходной зоны, и учат своих самокатят с малых лет тому же. Такое ощущение, что и размножаются с личными самокатами, новый вид человека - ходить не умеет, только ехать и иногда отталкиваться.
Отредактировано (2024-04-07 14:53:51)
Ну это кстати сравнительно нормальный вариант, хотя и неприятно киберпанковый.
Кататься мешать не будет, а вот мудаков которые ездят 50+ по тротуару или усвистывают с места происшествия найти поможет.
Непонятно правда как ставить на учёт купленный с рук самокат или самокат с утерянными документами, но тут будем смотреть на реализацию
Папаша медленно проходит мимо и гаркает, что нужно смотреть, куда идешь.
Ну штош. Снимать видео и прославлять в интернете.
Анона невероятно бесят самокатчики, которые ездят по пешеходным зонам. Вдобавок к ним активизировались ещё и курьеры, которые на каких-то мотороллерах колесят и вылетают из-за спины, лишь чудом не сбив с ног. Ссука, пешеходная зона, куда ты лезешь, уебок сраный
У нас уже тепло и сухо, но прокатные самокаты ещё не выставили. И без них такая лафа, обалдеть просто! В собственности у народа этих самокатов хуй да нихуя (мы провинция). То есть если бы не прокат, как бы нам славно жилось...
Анон сейчас слышал на переходе через дорогу, как две девушки возмущаются охуевшим самокатчикам, и на душе потеплело
Поводом для возмущения послужила стайка пацанов лет по 14, которые на своих покатушках ломанулись по переходу, разумеется всем наперерез, похуй что люди идут, а потом стали толкаться у края тротуара, потому что всей толпой разом туда не помещались, а потом ещё и закружили сразу за светофором, потому что совещались, куда катить дальше.
Анон смотрел на них со всем возможным неодобрением. Один пацан поймал мой взгляд и опустил глаза. Даже если ему стало хоть немножко стыдно, он, конечно, будет и дальше так себя вести.
У меня есть наиприятнейшая история с мгновенной кармой для самокатчика.
Прошлым летом иду по довольно узкой улице, навстречу несется самокатчик, трезвонит мне. Я отодвинулась, но, видимо, по его мнению недостаточно. Проехал мимо, вильнув, и что-то злобно выкрикнул. Потом он, видать, решил еще раз меня покошмарить, развернулся, и поехал уже мне в спину. Пролетел сбоку в паре см от меня, улетел вперед ииии... въебался в открывающуюся дверь чьего-то каршеринга
Анону недавно на пустой пешеходной дороге, где анон скромненько шел сбоку, с помпой сигналил дебил на электросамокатике. Анон так выразительно матюгнулся в ответ, что самокатчик сдулся и тут же съебался с горизонта.
въебался в открывающуюся дверь чьего-то каршеринга
Как хорошо...
Пролетел сбоку в паре см от меня, улетел вперед ииии... въебался в открывающуюся дверь чьего-то каршеринга
Есть справедливость на этой Земле.
А у меня внезапно в этом сезоне больше бесят велосипидоры, чем самокатчики О_о
Даже странно.
у меня вопрос а вот эти вот самокатчики которые сталкивались с пешеходами до летального исхода пешехода, они понесли какое-то наказание, уголовное дело? приговор? или сбил человека, потом оказалось что насмерть и всем пофиг?
тогда это отличный кейс для треда диванных убийц
насмерть и всем пофиг?
Ну да.
Потому тред и существует.
они понесли какое-то наказание, уголовное дело?
Я вообще не помню таких случаев, когда навредившего человеку самокатчика вообще привлекали или даже находили.
Надо обязать прокатный сервис впендюрить на каждый самокат по камере...
Заклеивать будут.
Сегодня шёл по узкому тротуару, чувствую - кто-то под локоть меня толкает. Я автоматически этот локоть отдёрнул и слабо выкупал реальность, ибо у меня было очень утро и раскалывалась голова. А там эта скотина самокатная так пыталась заставить меня отойти. Хотя если б спешился - вполне безопасно мог бы меня обойти, там было где, если на небольшой скорости. Но эта падла даже не попыталась слезть со своей шайтан-машины.
Я настолько охуел под эту дрянную головную боль, что просто молча моргал и охуевал, вместо того, чтоб выложить ему всё, что я на этот счёт думаю.
Я жаловался когда-то тут, что у нас в прогулочной зоне размахали широченные полосы для покатушек и что-то такое пешеходное для очень худых. Все кладут, потому что реально пиздец иначе, я не шучу про худых, но сегодня иду я по этой полосе для пешеходов, потому что носом в телефон, а широченные полосы свободны, они почти всегда свободны, потому все и плюют, и тут меня слева, между мной и тротуаром, по пешеходной узкой полосе при, напоминаю, свободных двух широченных, обгоняет мужик с дочерью на самокате. Я понимаю, ему плевать на меня, но на дочь тоже?
Сегодня чуть не сбил долбоеб на самокате. Ситуация: подземный переход, с навесом. Навес непрозрачный, поднимаешься из перехода, глухие стены, сверху мутный пластик. Сам выход из перехода на широченной пешеходной улице. Выхожу из перехода, поворачиваю прям по краю стены. И этот несётся. Прям в паре сантиметров от этой стены, сука, а я как раз наушник вынул, если б не вынул, точно б не успел отскочить. А кто-то не вынемет самокатчик
Вот каким тупым надо быть, что самому себе не оставить пространства для маневров и ехать чуть ли не вплотную к стенам? Там слепая зона, Люди выходят, поворачивают направо и налево, возникают из-за этих стен, ты их не заметишь если к стене прижат. Почему блять не подумать хоть немного? Почему не ехать по краю широченной дороги, не, надо потереться о остановки, ехать ровно посередине, потереться о будки, наземные и подземные переходы
Отредактировано (2024-04-12 00:13:59)