Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1951 2024-04-06 18:51:13

Анон

Re: Ненависти к самокатерам тред

Больше реестров богу реестров :facepalm:
Но, если это усложнит самокатчикам жизнь, то и ладно.

#1952 2024-04-06 21:52:13

Анон

Анон пишет:

Ну ты чего?! Наконец-то зачесались и стали придумывать методики отслеживания и упорядочения самокатов! Жалко, что планируют начать эту бодягу только в следующем году.

#1953 2024-04-07 12:04:06

Анон

Иду, гуляю с собакой, никого абсолютно нет. Тут резко со стороны к дорожке сворачивает папашка с мелким сыном, лет так шести, если не меньше. Разумеется, с самокатом, личным. Батя учит сынка кататься. Дорожка неровная, идет вниз, сама по себе ухабистая. Ребенок встает на самокат и посередине дорожки начинает с визгом нестись, его кидает в стороны, а деваться мне некуда. Вот куда? В сторону - там лужа и дорога, там забор, назад смысла нет поворачивать - все равно налетит, только за секунду успел на удачу метнуться, чтобы миллиметром от меня пронесся зреющий самокатчик. Папаша, когда вышел с сыном и ставил того на самокат видел, что иду я. Позади меня оказалась еще бабулька, которая верещала и что-то там стандартное выдавала. Папаша медленно проходит мимо и гаркает, что нужно смотреть, куда идешь. Вот вам пример, как рождаются новые самокатчики и учат правила о преимуществах переходов в пешеходной зоне  :fuuu: .

#1954 2024-04-07 14:40:30

Анон

Анон пишет:

Папаша медленно проходит мимо и гаркает, что нужно смотреть, куда идешь. Вот вам пример, как рождаются новые самокатчики и учат правила о преимуществах переходов в пешеходной зоне 

Причем это все ИМ должны. Они вольны кататься, где и как захочется.
ТВАРИ.  :fury:

#1955 2024-04-07 14:44:33

Анон

Анон пишет:

Папаша медленно проходит мимо и гаркает, что нужно смотреть, куда идешь.

вот такие мудилы заслужили отдельный котёл в аду

#1956 2024-04-07 14:53:20

Анон

Им и гаркать ничего не надо, они так по умолчанию считают и себя ведут. Оттого и сами, здоровые лбы, носятся как короли пешеходной зоны, и учат своих самокатят с малых лет тому же. Такое ощущение, что и размножаются с личными самокатами, новый вид человека - ходить не умеет, только ехать и иногда отталкиваться.

Отредактировано (2024-04-07 14:53:51)

#1957 2024-04-07 20:36:17

Анон

Анон пишет:

Ну это кстати сравнительно нормальный вариант, хотя и неприятно киберпанковый.
Кататься мешать не будет, а вот мудаков которые ездят 50+ по тротуару или усвистывают с места происшествия найти поможет.

Непонятно правда как ставить на учёт купленный с рук самокат или самокат с утерянными документами, но тут будем смотреть на реализацию

#1958 2024-04-07 21:48:19

Анон

Анон пишет:

Папаша медленно проходит мимо и гаркает, что нужно смотреть, куда идешь.

Ну штош. Снимать видео и прославлять в интернете.

#1959 2024-04-08 22:50:07

Анон

#1960 2024-04-09 00:51:34

Анон

Анона невероятно бесят самокатчики, которые ездят по пешеходным зонам. Вдобавок к ним активизировались ещё и курьеры, которые на каких-то мотороллерах колесят и вылетают из-за спины, лишь чудом не сбив с ног. Ссука, пешеходная зона, куда ты лезешь, уебок сраный  :fuuu:

#1961 2024-04-09 00:54:27

Анон

У нас уже тепло и сухо, но прокатные самокаты ещё не выставили. И без них такая лафа, обалдеть просто! В собственности у народа этих самокатов хуй да нихуя (мы провинция). То есть если бы не прокат, как бы нам славно жилось...

#1962 2024-04-09 17:49:57

Анон

Анон сейчас слышал на переходе через дорогу, как две девушки возмущаются охуевшим самокатчикам, и на душе потеплело  ;D
Поводом для возмущения послужила стайка пацанов лет по 14, которые на своих покатушках ломанулись по переходу, разумеется всем наперерез, похуй что люди идут, а потом стали толкаться у края тротуара, потому что всей толпой разом туда не помещались, а потом ещё и закружили сразу за светофором, потому что совещались, куда катить дальше.  :facepalm:
Анон смотрел на них со всем возможным неодобрением. Один пацан поймал мой взгляд и опустил глаза. Даже если ему стало хоть немножко стыдно, он, конечно, будет и дальше так себя вести.

#1963 2024-04-10 15:37:00

Анон

У меня есть наиприятнейшая история с мгновенной кармой для самокатчика.

Прошлым летом иду по довольно узкой улице, навстречу несется самокатчик, трезвонит мне. Я отодвинулась, но, видимо, по его мнению недостаточно. Проехал мимо, вильнув, и что-то злобно выкрикнул. Потом он, видать, решил еще раз меня покошмарить, развернулся, и поехал уже мне в спину. Пролетел сбоку в паре см от меня, улетел вперед ииии... въебался в открывающуюся дверь чьего-то каршеринга  ;D

#1964 2024-04-10 15:39:01

Анон

Анону недавно на пустой пешеходной дороге, где анон скромненько шел сбоку, с помпой сигналил дебил на электросамокатике. Анон так выразительно матюгнулся в ответ, что самокатчик сдулся и тут же съебался с горизонта.  =D

#1965 2024-04-10 15:50:27

Анон

Анон пишет:

въебался в открывающуюся дверь чьего-то каршеринга 

Как хорошо...

#1966 2024-04-10 15:54:49

Анон

Анон пишет:

Пролетел сбоку в паре см от меня, улетел вперед ииии... въебался в открывающуюся дверь чьего-то каршеринга 

Есть справедливость на этой Земле.  :heart:

#1967 2024-04-11 00:53:00

Анон

А у меня внезапно в этом сезоне больше бесят велосипидоры, чем самокатчики О_о
Даже странно.

#1968 2024-04-11 01:38:48

Анон

у меня вопрос а вот эти вот самокатчики которые сталкивались с пешеходами до летального исхода пешехода, они понесли какое-то наказание, уголовное дело? приговор? или сбил человека, потом оказалось что насмерть и всем пофиг?
тогда это отличный кейс для треда диванных убийц

#1969 2024-04-11 12:34:57

Анон

Анон пишет:

насмерть и всем пофиг?

Ну да.
Потому тред и существует.

#1970 2024-04-11 19:13:09

Анон

Анон пишет:

они понесли какое-то наказание, уголовное дело?

Я вообще не помню таких случаев, когда навредившего человеку самокатчика вообще привлекали или даже находили.

#1971 2024-04-11 19:15:03

Анон

Надо обязать прокатный сервис впендюрить на каждый самокат по камере...

#1972 2024-04-11 21:33:05

Анон

Заклеивать будут.

#1973 2024-04-11 23:52:21

Анон

Сегодня шёл по узкому тротуару, чувствую - кто-то под локоть меня толкает. Я автоматически этот локоть отдёрнул и слабо выкупал реальность, ибо у меня было очень утро и раскалывалась голова. А там эта скотина самокатная так пыталась заставить меня отойти. Хотя если б спешился - вполне безопасно мог бы меня обойти, там было где, если на небольшой скорости. Но эта падла даже не попыталась слезть со своей шайтан-машины.
Я настолько охуел под эту дрянную головную боль, что просто молча моргал и охуевал, вместо того, чтоб выложить ему всё, что я на этот счёт думаю.

#1974 2024-04-11 23:58:41

Анон

Я жаловался когда-то тут, что у нас в прогулочной зоне размахали широченные полосы для покатушек и что-то такое пешеходное для очень худых. Все кладут, потому что реально пиздец иначе, я не шучу про худых, но сегодня иду я по этой полосе для пешеходов, потому что носом в телефон, а широченные полосы свободны, они почти всегда свободны, потому все и плюют, и тут меня слева, между мной и тротуаром, по пешеходной узкой полосе при, напоминаю, свободных двух широченных, обгоняет мужик с дочерью на самокате. Я понимаю, ему плевать на меня, но на дочь тоже?

#1975 2024-04-12 00:12:26

Анон

Сегодня чуть не сбил долбоеб на самокате. Ситуация: подземный переход, с навесом. Навес непрозрачный, поднимаешься из перехода, глухие стены, сверху мутный пластик. Сам выход из перехода на широченной пешеходной улице. Выхожу из перехода, поворачиваю прям по краю стены. И этот несётся. Прям в паре сантиметров от этой стены, сука, а я как раз наушник вынул, если б не вынул, точно б не успел отскочить. А кто-то не вынемет самокатчик
Вот каким тупым надо быть, что самому себе не оставить пространства для маневров и ехать чуть ли не вплотную к стенам? Там слепая зона, Люди выходят, поворачивают направо и налево, возникают из-за этих стен, ты их не заметишь если к стене прижат. Почему блять не подумать хоть немного?  Почему не ехать по краю широченной дороги, не, надо потереться о остановки, ехать ровно посередине, потереться о будки, наземные и подземные переходы

Отредактировано (2024-04-12 00:13:59)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума