Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2024-03-22 23:42:41

Анон

Re: Ненависти к самокатерам тред

а че бы своими колесами и правда по дорогам не ехать вместе с авто? заебали

#1777 2024-03-23 00:14:22

Анон

Анон пишет:

Потому что тыскозал? Все пешеходы - твои клоны, параноидально шарахающиеся от самоката в метре от них?

Анон, не надо еще дополнительно подтверждать свою мудаковатость и лютый эгоизм. Мы и так уже про тебя все поняли.

Отредактировано (2024-03-23 00:15:29)

#1778 2024-03-23 00:44:26

Анон

Анон пишет:

Вот спасибо, блять, мало своих оленей на дорогах, еще этих двухколесных хрустов к нам на дороги не хватало.

#1779 2024-03-23 01:41:08

Анон

Лучше к вам, чем на тротуары к пешеходам.

#1780 2024-03-23 02:03:11

Анон

Анон пишет:

Лучше к вам, чем на тротуары к пешеходам.

Нет не лучше, сидеть за него будешь, как за человека. Да и всякие пытающиеся вывернуть от столкновения водители и сами поубиваются, и других поубивают в лобовых. На дороги пусть выходят, если за них судить не будут, а пока это, сука, «пешеход» В мэрию и Кремль пусть едут и там по коридорам катаются.

#1781 2024-03-23 02:41:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а вот грести абсолютно всех под одну гребенку - уже нет.

Ты под эту гребенку гребешься сам, причем настолько активно, что тебя вторую страницу отогнать не могут.

Нас тут минимум двое, кстати
Берем в клещи и проносимся на скорости 20+ в сантиметре от ваших постов (простите)

#1782 2024-03-23 02:54:58

Анон

Реально идиоты же, а...

#1783 2024-03-24 02:28:38

Анон

Не думал, что буду здесь писать, но что-то устал постоянно озираться и дергаться от самокатчиков. Очень большой контраст после поездки в страну, где выделены отдельные дорожки везде для этого.

#1784 2024-03-24 02:31:23

Анон

Вообще никогда не знаешь, кто в тебя где врежется. Комичная ситуация на днях. Иду из вагона в вагон в электричке, и вдруг мне в...лицо, врезается рюкзаком парень. У меня потом было красное пятно под глазом.

#1785 2024-03-24 02:33:02

Анон

А если бы он был еще и на самокате, мог бы быть сотряс или еще хуже, в том и проблема.

#1786 2024-03-24 16:51:44

Анон

Анон пишет:

Вообще никогда не знаешь, кто в тебя где врежется. Комичная ситуация на днях. Иду из вагона в вагон в электричке, и вдруг мне в...лицо, врезается рюкзаком парень. У меня потом было красное пятно под глазом.

Я вчера на работе был, здание бывшего института, курсы-хуюрсы, куча молодежи. Иду по коридору, а навстречу подросток на самокате  :fuuu: Благо, что ехал медленно. Но насколько же ему было лениво пройти до кабинета 15 метров ногами, держа свою бандуру в руках, а не на ней?

#1787 2024-03-24 17:22:58

Анон

Анон пишет:

Комичная ситуация на днях. Иду из вагона в вагон в электричке, и вдруг мне в...лицо, врезается рюкзаком парень.

Не очень понимаю, что комичного в том, чтобы получить по физиономии от придурка, не умеющего снимать рюкзак в транспорте, но если бы он еще и на самокате был, можно было и сотряс получить.

#1788 2024-03-24 17:46:18

Анон

меня только что ебучий курьер чуть не задел своей бандурой. беситбеситбесит.

#1789 2024-03-24 18:05:49

Анон

Опять сучье племя на самокатах проснулось. Сука, не зимой, ни летом нормально по тротуару не пройти, и это "вторая столица"  :fury:

#1790 2024-03-24 23:05:57

Анон

Да-да, гоняют по три в ряд по узким тротуарам старой части города. И ржут еще: "Смотри, Вася, как люди от тебя шарахаются". Сволочи  :sadcat: Не знаю, на что рассчитывал "Яндекс", вводя изогнутую подножку, но на его самокаты можно взгромоздиться вдвоем, просто второй будет ехать, изогнувшись на одной ноге. Уже несколько раз видел такое.

#1791 2024-03-24 23:11:33

Анон

Анон пишет:

Очень большой контраст после поездки в страну, где выделены отдельные дорожки везде для этого.

Вот да. Эта проблема не решается, а просто существует за счет пешеходов. Потеснятся. И после нескольких последних лет тесниться, особенно на узеньких тротуарах второй столицы чот достало. Меня на мостах, например, капец как стало бесить это оголтелое треньканье из-за спины (места объехать там часто нет). Почему я на тротуаре-то должна уступать и вечно жаться либо к грязным перилам, либо к грязной же дороге?
Про курьеров, массово пересевших на велики с мотором, вообще молчу, они почти как мотоциклы по ширине и на высокой скорости ездят.

Анон пишет:

мало своих оленей на дорогах, еще этих двухколесных хрустов к нам на дороги не хватало.

Но они по правилам и должны по дороге ехать, только в крайнем случае по тротуару.

#1792 2024-03-24 23:39:11

Анон

У нас пока еще слишком скользко для самокатов, но сегодня уже видел одного, он рассекал лужи на тротуаре. Как будто мало водятлов, не притормаживающих перед лужами, еще и такие мудни ездят и брызгаются.

#1793 2024-03-24 23:48:29

Анон

Анон пишет:

У нас пока еще слишком скользко для самокатов

В ДС первые дебилы уже месяц назад повылезали, хотя на тротуарах был ледяной ад...

#1794 2024-03-25 00:15:25

Анон

В прошлом году самокатер на узком мосту обеспечил мне пару недель боли при ходьбе, прямо даже не хочется чтобы эта мерзкая погода кончалась, а то ж снова повылазят  :bubu:

#1795 2024-03-25 00:39:54

Анон

Анон пишет:

Но они по правилам и должны по дороге ехать, только в крайнем случае по тротуару.

Велосипедисты по дорогам, у них транспортное средство. А самокатчики у нас «пешеходы», имеют право упиздовать с места дтп и не отвечать ни за что. А на дорогу можно выезжать только если самокат весит больше 35 кг. А если собьешь этого утырка на дороге, отвечаешь как за пешехода. А попробуй заметить этого хруста между машин, когда половина транспорта его полностью перекрывает. И так пешеходные переходы как минные поля, никогда не знаешь не вылетит ли придурок на самокате на него. Если их пускать на дороги, пусть считаются законной добычей автомобилистов.

#1796 2024-03-25 00:41:19

Анон

Анон пишет:

Если их пускать на дороги, пусть считаются законной добычей автомобилистов.

Я за... Ну, возможно, то есть вести себя научатся.

#1797 2024-03-25 00:59:42

Анон

Анон пишет:

ну это.. не очень хочется помереть в аварии, если она вдруг случится. по той же причине мотоцикл тоже не вариант

мимо адекватный самокатчик, который никогда никого не задевал, не давил и т.д., не бейте плиз

#1798 2024-03-25 01:03:05

Анон

Анон пишет:

не очень хочется помереть в аварии, если она вдруг случится

Вот и пешеходам тоже не хочется. Странно, да? На дорогах тоже полно адекватных водителей, которые никогда никого не задевали, не давили, соблюдают все правила и вообще никакой угрозы для самокатчиков не представляют.

#1799 2024-03-25 01:07:50

Анон

Так много прохожих померло-то на тротуаре? А то пиздуйте тоже на дорогу, легким галопом, там же все адекватные, кто вас собьет.

#1800 2024-03-25 01:11:39

Анон

Анон пишет:

Так много прохожих померло-то на тротуаре?

А самокатчиков на дороге? А если серьёзно, достаточно эпизодов, чтобы считать, что самокатчикам на тротуаре не место. Мне лично, всё равно, куда их переместят: на дорогу или на велодорожки. Главное, чтобы от пешеходов отделили.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума