Вы не вошли.
а че бы своими колесами и правда по дорогам не ехать вместе с авто? заебали
Потому что тыскозал? Все пешеходы - твои клоны, параноидально шарахающиеся от самоката в метре от них?
Анон, не надо еще дополнительно подтверждать свою мудаковатость и лютый эгоизм. Мы и так уже про тебя все поняли.
Отредактировано (2024-03-23 00:15:29)
Вот спасибо, блять, мало своих оленей на дорогах, еще этих двухколесных хрустов к нам на дороги не хватало.
Лучше к вам, чем на тротуары к пешеходам.
Лучше к вам, чем на тротуары к пешеходам.
Нет не лучше, сидеть за него будешь, как за человека. Да и всякие пытающиеся вывернуть от столкновения водители и сами поубиваются, и других поубивают в лобовых. На дороги пусть выходят, если за них судить не будут, а пока это, сука, «пешеход» В мэрию и Кремль пусть едут и там по коридорам катаются.
Реально идиоты же, а...
Не думал, что буду здесь писать, но что-то устал постоянно озираться и дергаться от самокатчиков. Очень большой контраст после поездки в страну, где выделены отдельные дорожки везде для этого.
Вообще никогда не знаешь, кто в тебя где врежется. Комичная ситуация на днях. Иду из вагона в вагон в электричке, и вдруг мне в...лицо, врезается рюкзаком парень. У меня потом было красное пятно под глазом.
А если бы он был еще и на самокате, мог бы быть сотряс или еще хуже, в том и проблема.
Вообще никогда не знаешь, кто в тебя где врежется. Комичная ситуация на днях. Иду из вагона в вагон в электричке, и вдруг мне в...лицо, врезается рюкзаком парень. У меня потом было красное пятно под глазом.
Я вчера на работе был, здание бывшего института, курсы-хуюрсы, куча молодежи. Иду по коридору, а навстречу подросток на самокате Благо, что ехал медленно. Но насколько же ему было лениво пройти до кабинета 15 метров ногами, держа свою бандуру в руках, а не на ней?
Комичная ситуация на днях. Иду из вагона в вагон в электричке, и вдруг мне в...лицо, врезается рюкзаком парень.
Не очень понимаю, что комичного в том, чтобы получить по физиономии от придурка, не умеющего снимать рюкзак в транспорте, но если бы он еще и на самокате был, можно было и сотряс получить.
меня только что ебучий курьер чуть не задел своей бандурой. беситбеситбесит.
Опять сучье племя на самокатах проснулось. Сука, не зимой, ни летом нормально по тротуару не пройти, и это "вторая столица"
Да-да, гоняют по три в ряд по узким тротуарам старой части города. И ржут еще: "Смотри, Вася, как люди от тебя шарахаются". Сволочи Не знаю, на что рассчитывал "Яндекс", вводя изогнутую подножку, но на его самокаты можно взгромоздиться вдвоем, просто второй будет ехать, изогнувшись на одной ноге. Уже несколько раз видел такое.
Очень большой контраст после поездки в страну, где выделены отдельные дорожки везде для этого.
Вот да. Эта проблема не решается, а просто существует за счет пешеходов. Потеснятся. И после нескольких последних лет тесниться, особенно на узеньких тротуарах второй столицы чот достало. Меня на мостах, например, капец как стало бесить это оголтелое треньканье из-за спины (места объехать там часто нет). Почему я на тротуаре-то должна уступать и вечно жаться либо к грязным перилам, либо к грязной же дороге?
Про курьеров, массово пересевших на велики с мотором, вообще молчу, они почти как мотоциклы по ширине и на высокой скорости ездят.
мало своих оленей на дорогах, еще этих двухколесных хрустов к нам на дороги не хватало.
Но они по правилам и должны по дороге ехать, только в крайнем случае по тротуару.
У нас пока еще слишком скользко для самокатов, но сегодня уже видел одного, он рассекал лужи на тротуаре. Как будто мало водятлов, не притормаживающих перед лужами, еще и такие мудни ездят и брызгаются.
У нас пока еще слишком скользко для самокатов
В ДС первые дебилы уже месяц назад повылезали, хотя на тротуарах был ледяной ад...
В прошлом году самокатер на узком мосту обеспечил мне пару недель боли при ходьбе, прямо даже не хочется чтобы эта мерзкая погода кончалась, а то ж снова повылазят
Но они по правилам и должны по дороге ехать, только в крайнем случае по тротуару.
Велосипедисты по дорогам, у них транспортное средство. А самокатчики у нас «пешеходы», имеют право упиздовать с места дтп и не отвечать ни за что. А на дорогу можно выезжать только если самокат весит больше 35 кг. А если собьешь этого утырка на дороге, отвечаешь как за пешехода. А попробуй заметить этого хруста между машин, когда половина транспорта его полностью перекрывает. И так пешеходные переходы как минные поля, никогда не знаешь не вылетит ли придурок на самокате на него. Если их пускать на дороги, пусть считаются законной добычей автомобилистов.
Если их пускать на дороги, пусть считаются законной добычей автомобилистов.
Я за... Ну, возможно, то есть вести себя научатся.
ну это.. не очень хочется помереть в аварии, если она вдруг случится. по той же причине мотоцикл тоже не вариант
мимо адекватный самокатчик, который никогда никого не задевал, не давил и т.д., не бейте плиз
не очень хочется помереть в аварии, если она вдруг случится
Вот и пешеходам тоже не хочется. Странно, да? На дорогах тоже полно адекватных водителей, которые никогда никого не задевали, не давили, соблюдают все правила и вообще никакой угрозы для самокатчиков не представляют.
Так много прохожих померло-то на тротуаре? А то пиздуйте тоже на дорогу, легким галопом, там же все адекватные, кто вас собьет.
Так много прохожих померло-то на тротуаре?
А самокатчиков на дороге? А если серьёзно, достаточно эпизодов, чтобы считать, что самокатчикам на тротуаре не место. Мне лично, всё равно, куда их переместят: на дорогу или на велодорожки. Главное, чтобы от пешеходов отделили.