Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1726 2024-03-21 12:55:04

Анон

Re: Ненависти к самокатерам тред

Если он не вспашет газон, другой анон будет жаловаться, что ему за полчаса не доставили пицуу. Отказ от самокатов у доставок - отказ от быстрой доставки у клиентов, готовы ли на это клиенты? Я да, точнее, я и не пользуюсь, но большинство, думаю, что нет. Так что проблема, как обычно, не только в курьерах.

#1727 2024-03-21 13:33:18

Анон

Анон пишет:

Если он не вспашет газон, другой анон будет жаловаться, что ему за полчаса не доставили пицуу

Там не настолько экономия времени, возле подъезда есть подъездная дорожка. Т е не то чтобы по газону на 15-30 минут быстрее ехать.
Ну и электровелики свои они почему-то тоже на газон стали ставить, хотя место возле подъезда есть, там специальная площадка перед крыльцом.
То авто парковали на газонах, теперь эти...

Отредактировано (2024-03-21 13:34:34)

#1728 2024-03-21 19:57:05

Анон

Анон пишет:

А окрайны чего не рассмотрели, а?

Ну хотя бы с малого начали, и то хлеб.

#1729 2024-03-21 21:44:12

Анон

Открыл сезон в парке, как-то особо хорошо днём солнце пригревало - не вытерпел и выкатился
Дурачков не умеющих ездить пока мало, лепота. Но вот ща прокаты откроются и понесёмся оглядываться в три раза чаще.

#1730 2024-03-21 23:52:00

Анон

Анон пишет:

Другой анон, из ДС2, разделяет твое желание.

Анона из дс2 агитирую жаловаться в телеграм-бота.

#1731 2024-03-22 00:40:02

Анон

Анон пишет:

Открыл сезон в парке, как-то особо хорошо днём солнце пригревало - не вытерпел и выкатился
Дурачков не умеющих ездить пока мало, лепота. Но вот ща прокаты откроются и понесёмся оглядываться в три раза чаще.

Так, кажется,  в тред зашел ВРАГ.  :hmm:

#1732 2024-03-22 00:43:50

Анон

:lol:

#1733 2024-03-22 02:09:41

Анон

Анон пишет:

не вытерпел и выкатился

из этого треда и быстро

#1734 2024-03-22 06:47:16

Анон

Анон-самокатер, наверное, катается аккуратно, по правилам и в специально отведённых для этого местах, а неправильно ездящие ему самому мешают.

#1735 2024-03-22 07:19:56

Анон

Анон пишет:

Но вот ща прокаты откроются

Они уже *уныло* Анон из ДС-2 на остановке уже видел прокатные самокаты. Какие-то два не очень приятных человека умудрились их припарковать так, что они перекрыли доступ к собственно самой остановке.

#1736 2024-03-22 08:00:25

Анон

Анон пишет:

Анон из ДС-2 на остановке уже видел прокатные самокаты

В моих окрестностях на Есенина уже стоят на каждом углу.  :sadcat:

#1737 2024-03-22 09:05:56

Анон

Анон пишет:

В моих окрестностях на Есенина уже стоят на каждом углу

*внимательно посмотрел на соседа*

Анон пишет:

Какие-то два не очень приятных человека умудрились их припарковать так, что они перекрыли доступ к собственно самой остановке.

тебя тоже агитирую в бот @Andminsamokatov_bot

#1738 2024-03-22 09:28:54

Анон

Анон пишет:

Анон-самокатер, наверное, катается аккуратно, по правилам и в специально отведённых для этого местах, а неправильно ездящие ему самому мешают.

Я другой анон и тож самокатер, но бешеные курьеры и меня бесят, особенно их мода на недомопеды, фубля. И пешеходы на велодорожках бесят, и колесные собратья, на двухполосных велодорожках катающиеся по встречке, ну и мастера "я паркуюсь как мудак поэтому вот самокат на газоне за забором" тоже.

Анон пишет:

тебя тоже агитирую в бот @Andminsamokatov_bot

О, а это место куда можно пожаловаться на двухколесных водятлов? А любого проката или как оно вообще работает?

#1739 2024-03-22 10:40:28

Анон

Анон пишет:

О, а это место куда можно пожаловаться на двухколесных водятлов? А любого проката или как оно вообще работает?

На самокатеров, любого проката.
Этот бот позапрошлогодний, сейчас в новости о запуске сезона снова что-то пишут про "запуск в Телеграмм чат-бота для фиксации нарушений использования самокатов и предъявления штрафных санкций пользователям" и я хз, новый запустят или этот дорабатывать собираются. Сейчас ты в него тупо жалуешься без обратной связи, но хоть как-то...

#1740 2024-03-22 10:43:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так, кажется,  в тред зашел ВРАГ.  :hmm:

Ну я тут и в прошлом сезоне был, агитировал за регуляции и аккуратное катание.
Не вижу причин почему мне не зайти помандеть в специальный тред на дурачков, которые мне тоже мешают культурно отдыхать летними вечерами

Для интересующихся - 4 года, 1 падение (сам виноват, не заметил ямку а потом в последний момент решил круто объехать), 0 аварий с другими людьми

#1741 2024-03-22 10:54:27

Анон

Анон пишет:

Для интересующихся - 4 года, 1 падение (сам виноват, не заметил ямку а потом в последний момент решил круто объехать), 0 аварий с другими людьми

Это ты молодец!
А сколько людей ты напугал, внезапно проносясь мимо них на большой скорости и мешая им культурно отдыхать, подсчитываешь?

#1742 2024-03-22 11:39:18

Анон

Если б самокаретам было не плевать, что они мешают, пугают, раздражают, напрягают, они б не ездили на самокатах.

Только что видел в метро очередного молодца "прокачусь со свистом по платформе". На вид приличный молодой человек, а дебил и невежа.

Отредактировано (2024-03-22 11:39:29)

#1743 2024-03-22 12:16:56

Анон

Да когда ж вы аннигилируете друг о друга уже  :rainbow:

#1744 2024-03-22 12:37:34

Анон

Анон пишет:

Не вижу причин почему мне не зайти помандеть в специальный тред на дурачков, которые мне тоже мешают культурно отдыхать летними вечерами

Потому что это тред не для самокатеров)

Хм, походу нужно просто проверить всех самокатеров на умение читать и больше не будет проблемы.

#1745 2024-03-22 12:40:57

Анон

Анон пишет:

Потому что это тред не для самокатеров)

Ваше название не про то.

#1746 2024-03-22 12:44:37

Анон

Анон пишет:

Я наблюдала, как один такой на электровелике попытался срезать угол по газону и задел пешехода на краю дорожки рулём. Удар был довольно сильный, мужика качнуло. А курьер дальше поехал, даже не оглянулся. 

Гы. В непосредственной близости от пешеходного перехода прямо на анона ехал ебанутый на велике по краю газона (!). Анон предусмотрительно отошел куда подальше от этого красауца. Так урод еще анону за это и предъявил, когда мимо ехал — "не надо отходить!" Пошел ты в жопу, ебал анон любоваться на твои умения (нет) езды.

Отредактировано (2024-03-22 12:45:04)

#1747 2024-03-22 12:44:38

Анон

Анон пишет:

Ваше название не про то.

А, так всё это нытьё про мешаюших самокатикам пехеходов - это такая самоненависть, что ли?

#1748 2024-03-22 12:45:45

Анон

Некоторыми участниками предполагается, что адекватный человек не может кататься на самокате, потому что он по-любому напугает кого-нибудь, и раз делает это все равно, то мудак!

#1749 2024-03-22 13:56:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты молодец!
А сколько людей ты напугал, внезапно проносясь мимо них на большой скорости и мешая им культурно отдыхать, подсчитываешь?

Несколько раз, пожалуй, был таким образом неправ. Извинялся, ехал дальше.
Но я все ещё не вижу как это мешает мне приходить в этот тред жаловаться на тех кто катается плохо
В белых польт, которые никогда и никому хотя бы и случайно не помешали я, простите, не верю и мнение их не считаю нужным учитывать, особенно агрессивное

#1750 2024-03-22 14:04:05

Анон

Случайно помешать и специально взять средство для пугания - таки разные вещи, анон, ты это понимаешь, я думаю.
Это как на кассе, случайно потерять кошелек в дебрях сумки и копаться там или сначала пробить гору продуктов, расплатиться и только после начать все складывать, да еще не в телегу, а по пакетам. Первое бывает со всеми, второе - только если наплевать на окружающих совсем.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума