Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1551 2023-10-05 12:22:47

Анон

Re: Ненависти к самокатерам тред

Анон пишет:

Пусть хоть дюжина защитников тут пляшет, они не переспорят этот критический процент.

Они так пляшут, что только усугубляют негативное мнение о себе.

#1552 2023-10-05 12:46:49

Анон

Центральная улица. Узкий тротуар, на котором втроём уже не пройдешь. Рядом жилой квартал, вдоль улицы — аптеки, магазины и кафе. Улица ведет к жилому кварталу, студгородку и больнице со стационарным отделением, где лежат после операций, переломов и тд и тп. Через дорогу — еще и фудкорт, люди вообще максимально хаотично передвигаются.
И каждое, каждое блядь утро, когда бегу по этой улице на работу, обгоняя бабулек, хромых мужиков и сонных студентов, я вижу, как по узкому тротуару едут хуи на самокатах. Быстро, блядь, через дороги, по самым узким местам, да еще и звенят. А потом бросают самокат посреди тротуара.
Какая, блядь, религия им запрещает оттащить его к краю?!

#1553 2023-10-05 13:03:52

Анон

Анон пишет:

Какая, блядь, религия им запрещает оттащить его к краю?!

Щас тебе скажут, что это борьба против ненависти в интернетах!

#1554 2023-10-05 20:30:23

Анон

И пока самокатуны пытаются оправдываться, побомблю на сегодняшнее.
Стою на платформе МЦК, никого не трогаю. Собираюсь залипнуть в телефон, как краем глаза замечаю несущегося на меня пиздюка на самокате. Еле увернулся.
Что показательно - пиздюков было двое, оба не спешились, с ними были родители, которым на всё насрать. Я стоял в шаге от ограничительной разметки, и въедь он в меня - с ненулевыми шансами мы оба улетели бы на пути. Поскольку я спал на ходу, до меня даже не сразу дошло, чо щас было. Примерно это же избавило старших от срача.
В общем, давайте, расскажите мне про нормальность этого средства передвижения ещё, постою, послушаю как у вас там на самом деле мозг не отстёгивается, стоит только прикоснуться к рулю.

#1555 2023-10-05 20:58:46

Анон

картинка-символ треда

#1556 2023-10-05 21:56:18

Анон

Вот интересно было бы найти в сети то место, где самокатеры тусуются, и троллить их там.

#1557 2023-10-05 22:15:45

Анон

Не думаю, что такое есть, это же не фандом какой-то

#1558 2023-10-05 22:16:39

Анон

Ну как ру авто какое

#1559 2023-10-06 01:15:41

Анон

Анон пишет:

И пока самокатуны пытаются оправдываться, побомблю на сегодняшнее.
В общем, давайте, расскажите мне про нормальность этого средства передвижения ещё, постою, послушаю как у вас там на самом деле мозг не отстёгивается, стоит только прикоснуться к рулю.

Нормальное, конечно. Я же знаю про себя со 100% вероятностью, что на платформе не катаюсь и ещё ряд вещей не делаю, которые тут в треде описаны. Как бы тебе ни хотелось думать, что у меня тут GTA и ачивки за сбитых пешеходов, но я наебнуться с самоката хочу ничуть не больше чем ты под него попасть.

Значит, есть один контрпример, который опровергает твои логические построения.

P.S. Сто раз писал тут и не тут, оставляйте жалобы, система работает только с жалобами. Заёбете жалобами МЦК и прочих транспортников, начнут этих шкетов гонять и отчитываться как они работают с обращениями и берегут покой пассажиров. А сейчас у охраны ровно ноль мотивации за ними бегать. Я понимаю, что хочется гражданской сознательности, но она не масштабируется для среднего человека.

#1560 2023-10-06 01:16:34

Анон

Анон пишет:

Ну как ру авто какое

Вбивай как правильно кататься на самокате на ютубе и вперёд с шашкой в комменты

#1561 2023-10-06 03:59:12

Анон

Анон пишет:

Сто раз писал тут и не тут, оставляйте жалобы, система работает только с жалобами

Этот анон для пробы пытался фотать самокатеров. Так вот, даже если держишь телефон в руке, и при включении сразу на экране камера, успеть сфоткать невозможно, они слишком быстро удаляются. Даже механические. И это я не сбитый этой шайтан-повозкой и наизготовке для фото.
ИМХО, всё это "фоткайте нарушителей" издевательство чистой воды.

#1562 2023-10-06 08:58:10

Анон

Блин, вот к самокатерам я привык, так как в моей местности они на велодорожках как правило. Но сегодняшний случай - это что-то с чем-то.
Иду на работу по тротуару, никому не мешаю, и тут мне сзади кричат посторониться. Отхожу в сторону - летит чел на моноколесе и ещё мне кричит, чтобы я не шёл посреди дороги. Блин, чел, это тротуар для пешеходов, иди ближе к дороге. Меня не должно волновать то, что ты себе колесо купил.
Edit: причем по этой дороге ещё много человек идёт на работу в 8 утра, почему бы не выбрать менее загруженный маршрут?

Отредактировано (2023-10-06 09:02:30)

#1563 2023-10-06 09:49:59

Анон

Анон пишет:

Меня не должно волновать то, что ты себе колесо купил.

Именно.
Колеса их, а проблема не их, проблема пешеходов.
Хорошо устроились.
Ещё и возмущаются на возмущения.

#1564 2023-10-06 13:17:34

Анон

Анон пишет:

Ещё и возмущаются на возмущения.

Судя по этой теме они не понимают, почему люди не довольны, что их сбивают и пугают, пролетая в миллиметре. Ну вот как еще думать, кроме как что у них мозгов нет? Если их спихивать начать, им понравится? А они делают считай это же.

#1565 2023-10-06 13:46:54

Анон

Очеь хочется реально начать их спихивать уже.
Сегодня анон шёл на работу, сворачивал в обход корпоративного здания мимо шлагбаума. К шлагбауму подъезжала машина. Анон вежливо подождал, стал обходить её сзади... и тут в зазор каких-то двадцать-тридцать, блядь, сантиметров между аноном и машиной на полной скорости пролетел самокатчик!
Сука, там было полным-полно места, чтобы объехать по дуге нас вместе с машиной!! Нахуя, нахуя? Выебнулся, блядь, вписался, молодец, а что я чуть не поседел - кому какая разница!
Даже в сраный звонок не позвонил!
Ненавижу этих уёбков!
Реально только одно останавливает уже - что край коснись, посадят как за человека.

#1566 2023-10-06 13:49:15

Анон

Ничего, зима близко, и самокатчики исчезнут с улиц естественным путем.

#1567 2023-10-06 13:52:24

Анон

Анон пишет:

Снегокаты (снегоходы) уже в разработке!

#1568 2023-10-06 13:53:49

Анон

Анон пишет:

Электросани!

#1569 2023-10-06 14:21:37

Анон

Анон пишет:

Найдутся долбоёбы, которые по льду и грязи будут гонять, до первого падения.
Ну, у кого не арендованный.

#1570 2023-10-06 14:40:44

Анон

Анон пишет:

но хватает в спальниках улиц, где плотность движения пешеходов человек на километр, там самокаты никому не мешают.

Ну конечно. Это самокатерам вечно кажется, что полно свободного пространства, можно гонять.
Дома по коридору гоняйте.

#1571 2023-10-06 14:42:47

Анон

Ну сейчас самокатеров поменьше стало, чем летом.
Зимой, может, исчезнут, кроме самых отбитых.

#1572 2023-10-06 14:43:05

Анон

Анон пишет:

Этот анон для пробы пытался фотать самокатеров. Так вот, даже если держишь телефон в руке, и при включении сразу на экране камера, успеть сфоткать невозможно, они слишком быстро удаляются. Даже механические. И это я не сбитый этой шайтан-повозкой и наизготовке для фото.
ИМХО, всё это "фоткайте нарушителей" издевательство чистой воды.

Конечно.
Когда это предлагают депутаты, это абсурд вообще. Потому что понимаешь, что депутат в жизни ножками не ходил по улицам с самокатерами. Фотать предлагают самокатеры и депутаты, никто из них с этой проблемой как пешеход не сталкивался. "Пусть едят пирожные", ага.

#1573 2023-10-06 15:16:14

Анон

Но ведь все эти самокаты фиксируются. Куда логичнее была бы схема формата, что ты пишешь в жалобе место примерно, а они смотрят номер самоката и кто его оплатил. Если там сбили - то эту информацию запрашивает полиция и смотрит по камерам, в крупных городах в массе они обычно есть точно. Но это же работать надо, ага.

#1574 2023-10-06 16:19:29

Анон

Анон пишет:

не такие уж сильные в Москве отличия! Давайте здесь тоже запретим! Куда писать?

не плюсую, а умножаю (с)

#1575 2023-10-06 19:51:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А было бы прикольно, я бы покатался. Только для них нужна ровная поверхность, это скорее загородная развлекуха по полям.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума