Вы не вошли.
Пусть хоть дюжина защитников тут пляшет, они не переспорят этот критический процент.
Они так пляшут, что только усугубляют негативное мнение о себе.
Центральная улица. Узкий тротуар, на котором втроём уже не пройдешь. Рядом жилой квартал, вдоль улицы — аптеки, магазины и кафе. Улица ведет к жилому кварталу, студгородку и больнице со стационарным отделением, где лежат после операций, переломов и тд и тп. Через дорогу — еще и фудкорт, люди вообще максимально хаотично передвигаются.
И каждое, каждое блядь утро, когда бегу по этой улице на работу, обгоняя бабулек, хромых мужиков и сонных студентов, я вижу, как по узкому тротуару едут хуи на самокатах. Быстро, блядь, через дороги, по самым узким местам, да еще и звенят. А потом бросают самокат посреди тротуара.
Какая, блядь, религия им запрещает оттащить его к краю?!
Какая, блядь, религия им запрещает оттащить его к краю?!
Щас тебе скажут, что это борьба против ненависти в интернетах!
И пока самокатуны пытаются оправдываться, побомблю на сегодняшнее.
Стою на платформе МЦК, никого не трогаю. Собираюсь залипнуть в телефон, как краем глаза замечаю несущегося на меня пиздюка на самокате. Еле увернулся.
Что показательно - пиздюков было двое, оба не спешились, с ними были родители, которым на всё насрать. Я стоял в шаге от ограничительной разметки, и въедь он в меня - с ненулевыми шансами мы оба улетели бы на пути. Поскольку я спал на ходу, до меня даже не сразу дошло, чо щас было. Примерно это же избавило старших от срача.
В общем, давайте, расскажите мне про нормальность этого средства передвижения ещё, постою, послушаю как у вас там на самом деле мозг не отстёгивается, стоит только прикоснуться к рулю.
Вот интересно было бы найти в сети то место, где самокатеры тусуются, и троллить их там.
Не думаю, что такое есть, это же не фандом какой-то
Ну как ру авто какое
И пока самокатуны пытаются оправдываться, побомблю на сегодняшнее.
В общем, давайте, расскажите мне про нормальность этого средства передвижения ещё, постою, послушаю как у вас там на самом деле мозг не отстёгивается, стоит только прикоснуться к рулю.
Нормальное, конечно. Я же знаю про себя со 100% вероятностью, что на платформе не катаюсь и ещё ряд вещей не делаю, которые тут в треде описаны. Как бы тебе ни хотелось думать, что у меня тут GTA и ачивки за сбитых пешеходов, но я наебнуться с самоката хочу ничуть не больше чем ты под него попасть.
Значит, есть один контрпример, который опровергает твои логические построения.
P.S. Сто раз писал тут и не тут, оставляйте жалобы, система работает только с жалобами. Заёбете жалобами МЦК и прочих транспортников, начнут этих шкетов гонять и отчитываться как они работают с обращениями и берегут покой пассажиров. А сейчас у охраны ровно ноль мотивации за ними бегать. Я понимаю, что хочется гражданской сознательности, но она не масштабируется для среднего человека.
Ну как ру авто какое
Вбивай как правильно кататься на самокате на ютубе и вперёд с шашкой в комменты
Сто раз писал тут и не тут, оставляйте жалобы, система работает только с жалобами
Этот анон для пробы пытался фотать самокатеров. Так вот, даже если держишь телефон в руке, и при включении сразу на экране камера, успеть сфоткать невозможно, они слишком быстро удаляются. Даже механические. И это я не сбитый этой шайтан-повозкой и наизготовке для фото.
ИМХО, всё это "фоткайте нарушителей" издевательство чистой воды.
Блин, вот к самокатерам я привык, так как в моей местности они на велодорожках как правило. Но сегодняшний случай - это что-то с чем-то.
Иду на работу по тротуару, никому не мешаю, и тут мне сзади кричат посторониться. Отхожу в сторону - летит чел на моноколесе и ещё мне кричит, чтобы я не шёл посреди дороги. Блин, чел, это тротуар для пешеходов, иди ближе к дороге. Меня не должно волновать то, что ты себе колесо купил.
Edit: причем по этой дороге ещё много человек идёт на работу в 8 утра, почему бы не выбрать менее загруженный маршрут?
Отредактировано (2023-10-06 09:02:30)
Меня не должно волновать то, что ты себе колесо купил.
Именно.
Колеса их, а проблема не их, проблема пешеходов.
Хорошо устроились.
Ещё и возмущаются на возмущения.
Ещё и возмущаются на возмущения.
Судя по этой теме они не понимают, почему люди не довольны, что их сбивают и пугают, пролетая в миллиметре. Ну вот как еще думать, кроме как что у них мозгов нет? Если их спихивать начать, им понравится? А они делают считай это же.
Очеь хочется реально начать их спихивать уже.
Сегодня анон шёл на работу, сворачивал в обход корпоративного здания мимо шлагбаума. К шлагбауму подъезжала машина. Анон вежливо подождал, стал обходить её сзади... и тут в зазор каких-то двадцать-тридцать, блядь, сантиметров между аноном и машиной на полной скорости пролетел самокатчик!
Сука, там было полным-полно места, чтобы объехать по дуге нас вместе с машиной!! Нахуя, нахуя? Выебнулся, блядь, вписался, молодец, а что я чуть не поседел - кому какая разница!
Даже в сраный звонок не позвонил!
Ненавижу этих уёбков!
Реально только одно останавливает уже - что край коснись, посадят как за человека.
Ничего, зима близко, и самокатчики исчезнут с улиц естественным путем.
Снегокаты (снегоходы) уже в разработке!
Снегокаты (снегоходы) уже в разработке!
Электросани!
Найдутся долбоёбы, которые по льду и грязи будут гонять, до первого падения.
Ну, у кого не арендованный.
но хватает в спальниках улиц, где плотность движения пешеходов человек на километр, там самокаты никому не мешают.
Ну конечно. Это самокатерам вечно кажется, что полно свободного пространства, можно гонять.
Дома по коридору гоняйте.
Ну сейчас самокатеров поменьше стало, чем летом.
Зимой, может, исчезнут, кроме самых отбитых.
Этот анон для пробы пытался фотать самокатеров. Так вот, даже если держишь телефон в руке, и при включении сразу на экране камера, успеть сфоткать невозможно, они слишком быстро удаляются. Даже механические. И это я не сбитый этой шайтан-повозкой и наизготовке для фото.
ИМХО, всё это "фоткайте нарушителей" издевательство чистой воды.
Конечно.
Когда это предлагают депутаты, это абсурд вообще. Потому что понимаешь, что депутат в жизни ножками не ходил по улицам с самокатерами. Фотать предлагают самокатеры и депутаты, никто из них с этой проблемой как пешеход не сталкивался. "Пусть едят пирожные", ага.
Но ведь все эти самокаты фиксируются. Куда логичнее была бы схема формата, что ты пишешь в жалобе место примерно, а они смотрят номер самоката и кто его оплатил. Если там сбили - то эту информацию запрашивает полиция и смотрит по камерам, в крупных городах в массе они обычно есть точно. Но это же работать надо, ага.
не такие уж сильные в Москве отличия! Давайте здесь тоже запретим! Куда писать?
не плюсую, а умножаю (с)