Вы не вошли.
Так эти самокаты же как альтернативу ОТ пиарят
Вот когда для них сделают дорожки, огороженные со всех сторон без права езды по тротуарам или с принудительным снижением скорости до 4км/ч, тогда и посмотрим.
все самокатчики сбивают людей
Любой самокатчик может сбить человека просто в силу уебищности самих самокатов. То что какой-то конкретный воображающий себя нормальным ещё никого не сбил не его заслуга никогда.
А, ну то есть с завтрашнего дня можно кататься как в голову взбредёт, я понял, это самокат всё виноват. Начну подрезать прохожих, а тебе лично в спину звенеть, чтобы ты смешно подскакивал. Это же не моя заслуга, конечно, что я так не делаю, самокат клятый у всех разум отнимает.
Когда они начнут делить одно пространство с АТ, а не с пешеходами, и прежде чем встать на них каждый самокатераст сдаст на права и получит госномер - это будет аналог АТ. А пока просто общественно опасная безнаказанная хуета.
Самокаты могли бы быть альтернативо ОТ, если бы для них а) была инфраструктура б) ездить на них можно было только после подготовки, экзамена и регистрации своей хуеты в гибдд
Это же не моя заслуга
Нет, не твоя, и нет, то, что ты ажно не подрезаешь прохожих не делает тебя хорошим. Прохожие в таком случае вообще святые, что не сбивают тебя вместе с самокатом на проезжую часть пинком.
самокат клятый у всех разум отнимает.
Был бы у тебя разум ты бы на самокат и не лез.
Отредактировано (2023-10-04 08:52:03)
Как я ранее и писал: пешеходы оказывают любезность э/самокатерам и всяким там иным дуголобманам на иных колёсных средствах, что вообще пускают их на тротуар и отходят в сторону на их сигналы.
Ваши когнитивные искажения - вот что заебало. Меня сбил самокатчик - все самокатчики сбивают людей. Я не заметил нормальных самокатчиков - их не существует. Я не езжу на самокате - никому не нужно, просто из вредности катаются.
Плюс тыща тыщ. Тред ебанушек.
о, самокатчики подъехали. Недовольные тем, что треде ненависти их ненавидят. Многое говорит об уровне нтеллекта.
Примите новую реальность: тротуары теперь не только для пешеходов. Точка.
Как я ранее и писал: пешеходы оказывают любезность э/самокатерам и всяким там иным дуголобманам на иных колёсных средствах, что вообще пускают их на тротуар и отходят в сторону на их сигналы.
В смысле «пускают», лол. Я что по правилам до 1 марта имел те же права на тротуар, что и вы, что по правилам с уточнением про СИМ (там их теперь чуть поменьше но и норм, я за сосуществование, гонять по нему 50+ не надо конечно же). Выставлять своё мнение тех с половиной тревожных пирожков за общее и очевидное не надо.
То-то вас запрещают с нарастающим энтузиазмом. Точечный ты наш.
Вот запретите - тогда посмотрим. А сейчас вы бабки на скамейке, которые воображают, что имеют больше прав на тротуары, но поскольку так-то понимают, что это эгоистичная хуйня, пытаются оправдаться, расчеловечивая оппонента. Хочется как в Париже? Переезжай в Париж.
Хочется как в Париже? Переезжай в Париж.
а действительно. К вам же в Париже относятся как к людям. А у нас тут не Париж все-таки. Давайте относиться к самокатерам как к бродячим псам: отлавливать, сдавать в питомники и стерилизовать, чтобы не размножались. А что? Расчеловечивание? Тут вам не Париж.
А что, это удобно, быстро, компактно, чем не средство передвижения. Но почему-то скейтеры катаются в отведенных для этого местах
Потому что для скейта нужны умение и реакция, то есть хорошо работающие мозги. Не умеющие в скейт и изобрели самокат. Выводы делайте сами.
Я что по правилам до 1 марта имел те же права на тротуар
А намного самокат дешевле ОТ выходит?
просто из вредности катаются.
А какая ещё может быть причина?
Окей. В следующий раз буду гулять с лыжной палкой и ставить кастерам подножки. Ну или с кирпичом.
А что, тут не Париж :3
Любой самокатчик может сбить человека просто в силу уебищности самих самокатов. То что какой-то конкретный воображающий себя нормальным ещё никого не сбил не его заслуга никогда.
Плюсую!
нормальный человек не будет создавать серьезную угрозу всем вокруг чтобы почесать свою хотелочку.
в условиях городской среды вставать на самокат в людном месте невежливо в принципе, а не выборочно.
А, ну то есть с завтрашнего дня можно кататься как в голову взбредёт, я понял, это самокат всё виноват. Начну подрезать прохожих, а тебе лично в спину звенеть, чтобы ты смешно подскакивал.
Боже, какой ты конченый
Анон пишет:Я что по правилам до 1 марта имел те же права на тротуар
А намного самокат дешевле ОТ выходит?
Почти всегда дороже (хотя несущественно, ну заплатишь 150-200 вместо 50), но летом намного приятней и на тех местах где я им пользуюсь - в разы быстрей с учётом ожидания транспорта и дороги до остановок. И это даже если не трезвонить в спину #1444-анону, а спокойно ехать свои 15 км/ч с запасом по вниманию и скорости.
Щаззз. Пока пешеходов численно больше, только их добрая воля отделяет самокатчиков от того, чтоб их начали с самокатов спихивать и пояснять, как правильно по тротуару перемещаться. Аноны выше всё правильно пишут. Встало несколько сотен альтернативно одарённых на самокаты и считают себя королями пешеходных зон, нифига ж себе.
Анон пишет:Примите новую реальность: тротуары теперь не только для пешеходов. Точка.
Встало несколько сотен альтернативно одарённых на самокаты и считают себя королями пешеходных зон, нифига ж себе.
Несколько сотен, ага.
Вот Whoosh рапортует о 19 млн. пользователей, +46% год-к-году: https://truesharing.ru/news/40410/
Вот у Urent поездок 61 млн. стало, +134% год-к-году: https://truesharing.ru/news/40416/ (и аварийность кстати, по доле, падает, несмотря на абсолютный рост чисел)
мнение тех с половиной тревожных пирожков
То-то кого ни спросишь из прохожих или даже других колёсных, все бурно хейтят самокатчиков.
Здесь прыгают и ненавидят самокатных (и велосипедных, как я заметил) те, кто сам не умеет кататься ни на чем, так и не научился в детстве (пресловутый некупленный велик давит на психику).
Бан на две недели за флуд и дерейлинг + закрытие раздела на месяц, т.к. я вижу, что ты в нем не нарушать не можешь. В следующий раз за нарушение в любой теме в этом разделе закроем доступ насовсем.
Здесь прыгают и ненавидят самокатных (и велосипедных, как я заметил) те, кто сам не умеет кататься ни на чем, так и не научился в детстве (пресловутый некупленный велик давит на психику).
да, ты прав. А теперь съеби отсюда со своими всратыми попытками в троллинг