Вы не вошли.
у меня ощущение, что эта ебола в принципе не особо хорошо управляется
Так и есть, ебола тяжелая и гораздо менее маневренная, чем тот же велик.
Встанет, но ты его не заметишь, заметишь мудака, а срать будешь как на всех.
Телепат в треде.
Блядь да как же заебали колесные уебки, идущие на обгон и уверенные, что встречный поток должен прыгать на газон, чтобы их пропустить.
Мне тоже надо. Где учат такой чОрной магии?
зачем убивать? достаточно травмы на несколько месяцев, и чтоб потом сам ходил-уворачивался от бывших соколесников. Быстро одни другим морды понабивают и будет все нормально
Видел как столкнулись два электросамокатчика, а потом пиздились в попытках выяснить кто был не прав.
Называй человека свиньёй, он и захрюкает.
Впрочем, думаю, нормальному человеку не очень важно что о нём дурачки думают - будь то дурачки на самокатах, которые считают, что ты от них отпрыгивать должен, или дурачки, которые всерьёз мечтают о частной персональной death note, чтобы самокатчиков за это убивать. Просто потому что реального влияния ни у первых ни вторых нет и не будет.
Называй человека свиньёй, он и захрюкает.
Дада, затравили бедосенек, не может же такого быть, что это тупорылые бедосеньки которые угрожают либо чужому здоровью и жизни на тротуаре, либо чужому имуществу и свободе на дороге, всех заебали со своей хотелочкой кататься.
всерьёз мечтают о частной персональной death note, чтобы самокатчиков за это убивать. Просто потому что
...к сожалению, их имена неизвестны(
Ваши когнитивные искажения - вот что заебало. Меня сбил самокатчик - все самокатчики сбивают людей. Я не заметил нормальных самокатчиков - их не существует. Я не езжу на самокате - никому не нужно, просто из вредности катаются.
Прямо на анона ехал какой-то мужик на самокате, причём как-то сворачивать он явно не собирался, просто ехал и всё. Благо, что я вовремя среагировал и отошел, но выбесило. Неужели так сложно нормально ездить и соблюдать элементарные правила вежливости, что ли. Это как если в толпе идти напролом и просто расталкивать людей. Задолбало.
Ваши когнитивные искажения - вот что заебало.
А зачем ты ходишь туда, где люди постоянно обсуждают свои "когнитивные искажения", которые тебя заебали? Вот одно это уже вызывает огромные сомнения в твоей адекватности.
От вас сомнение в адекватности - это прямо похвала.
к сожалению, их имена неизвестны
А это кому как. Помнишь ли, где работал отец Лайта?
просто из вредности катаются.
По тротуарам - из вредности.
Пару дней назад гулял с псом, тротуар был свободный, не широкий, но пара человек свободно может пройти. Я шел по самому краю, правому, у травки. Впереди никого видно не было вообще. Пес потянулся влево, я едва успел его оттащить и то инстинктивно - самокатчик буквально молниеносно пролетел в двух сантиметрах от меня, по правой стороне. Если бы я за секунду собаку не успел убрать, то был бы пиздец. Очень пожалел, что не нашлось булыжника на дороге, я бы догнал.
все самокатчики сбивают людей
Любой самокатчик может сбить человека просто в силу уебищности самих самокатов. То что какой-то конкретный воображающий себя нормальным ещё никого не сбил не его заслуга никогда.
не заметил нормальных самокатчиков - их не существует
Не существует, потому что нормальный человек не будет создавать серьезную угрозу всем вокруг чтобы почесать свою хотелочку.
От того, что редкие самокатеры ведут себя прилично, ситуация как таковая не перестает быть проблемой, что тут непонятного.
Самокатеры мешают всем, с кем делят пространство. Но либо им пофиг, им же надо, а остальные подвинутся; либо они даже не способны понять, что мешают.
Давайте сейчас все начнут на скейтборде гонять по тротуарам. А что, это удобно, быстро, компактно, чем не средство передвижения. Но почему-то скейтеры катаются в отведенных для этого местах, ну в крайнем случае по дорожкам в парке (т.е. местах отдыха и развлечения).
А для самокатов специальных мест нет, потому они и мешают. Самокатчики каждый день пугают или стесняют прохожих на территории, которая для прохожих и предназначена. На улице сейчас нет никого хуже самокатера, они заебывают и бесят больше всех, а это надо постараться.
При этом в самокатах совершенно нет необходимости, как, например, в детских колясках, и выделенки у них нет, как у велосипедов (да и то не везде, но велики хоть так не гоняют, как самокаты).
Поэтому в условиях городской среды вставать на самокат в людном месте невежливо в принципе, а не выборочно.
отому что нормальный человек не будет создавать серьезную угрозу всем вокруг чтобы почесать свою хотелочку.
Соглашусь, анон. Самокат - это хотелка, и хотелка опасная для окружающих. У самокатчиков есть выбор - ОТ, автомобили, да обычные механические самокаты хотя бы, не электрические.
в условиях городской среды вставать на самокат в людном месте невежливо в принципе, а не выборочно
Давайте сейчас все начнут на скейтборде гонять по тротуарам. А что, это удобно, быстро, компактно, чем не средство передвижения. Но почему-то скейтеры катаются в отведенных для этого местах, ну в крайнем случае по дорожкам в парке
Нет
Соглашусь, анон. Самокат - это хотелка, и хотелка опасная для окружающих. У самокатчиков есть выбор - ОТ, автомобили, да обычные механические самокаты хотя бы, не электрические.
Так эти самокаты же как альтернативу ОТ пиарят
как альтернативу ОТ пиарят
Это не альтернатива ОТ, потому что под эту хуету нет инфраструктуры, это опасный для окружающих аттракцион.