Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1426 2023-10-01 00:26:07

Анон

Re: Ненависти к самокатерам тред

Анон пишет:

у меня ощущение, что эта ебола в принципе не особо хорошо управляется

Так и есть, ебола тяжелая и гораздо менее маневренная, чем тот же велик.

#1427 2023-10-01 21:08:14

Анон

Анон пишет:

Встанет, но ты его не заметишь, заметишь мудака, а срать будешь как на всех.

Телепат в треде.

#1428 2023-10-03 12:09:47

Анон

Блядь да как же заебали колесные уебки, идущие на обгон и уверенные, что встречный поток должен прыгать на газон, чтобы их пропустить.  :bull:

#1429 2023-10-03 12:30:56

Анон

Анон пишет:

Мне тоже надо. Где учат такой чОрной магии?

зачем убивать? достаточно травмы на несколько месяцев, и чтоб потом сам ходил-уворачивался от  бывших соколесников. Быстро одни другим морды понабивают и будет все нормально

#1430 2023-10-03 12:52:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Телепат в треде.

Да видели тут уже в треде этих "немудаков".  :lol:

#1431 2023-10-03 12:54:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне тоже надо. Где учат такой чОрной магии?

зачем убивать? достаточно травмы на несколько месяцев, и чтоб потом сам ходил-уворачивался от  бывших соколесников. Быстро одни другим морды понабивают и будет все нормально

Ничему их это не научит, продолжат дальше, как очухаются.

#1432 2023-10-03 13:29:08

Анон

Видел как столкнулись два электросамокатчика, а потом пиздились в попытках выяснить кто был не прав.

#1433 2023-10-03 16:06:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Телепат в треде.

Да видели тут уже в треде этих "немудаков".  :lol:

Называй человека свиньёй, он и захрюкает.

Впрочем, думаю, нормальному человеку не очень важно что о нём дурачки думают - будь то дурачки на самокатах, которые считают, что ты от них отпрыгивать должен, или дурачки, которые всерьёз мечтают о частной персональной death note, чтобы самокатчиков за это убивать. Просто потому что реального влияния ни у первых ни вторых нет и не будет.

#1434 2023-10-03 17:23:14

Анон

Анон пишет:

Дада, затравили бедосенек, не может же такого быть, что это тупорылые бедосеньки которые угрожают либо чужому здоровью и жизни на тротуаре, либо чужому имуществу и  свободе на дороге, всех заебали со своей хотелочкой кататься.

#1435 2023-10-03 17:29:41

Анон

Анон пишет:

всерьёз мечтают о частной персональной death note, чтобы самокатчиков за это убивать. Просто потому что

...к сожалению, их имена неизвестны(

#1436 2023-10-03 17:30:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дада, затравили бедосенек, не может же такого быть, что это тупорылые бедосеньки которые угрожают либо чужому здоровью и жизни на тротуаре, либо чужому имуществу и  свободе на дороге, всех заебали со своей хотелочкой кататься.

:friends:

#1437 2023-10-03 17:45:58

Анон

Ваши когнитивные искажения - вот что заебало. Меня сбил самокатчик - все самокатчики сбивают людей. Я не заметил нормальных самокатчиков - их не существует. Я не езжу на самокате - никому не нужно, просто из вредности катаются.

#1438 2023-10-03 17:54:14

Анон

Прямо на анона ехал какой-то мужик на самокате, причём как-то сворачивать он явно не собирался, просто ехал и всё. Благо, что я вовремя среагировал и отошел, но выбесило. Неужели так сложно нормально ездить и соблюдать элементарные правила вежливости, что ли. Это как если в толпе идти напролом и просто расталкивать людей. Задолбало.

#1439 2023-10-03 19:01:58

Анон

Анон пишет:

Ваши когнитивные искажения - вот что заебало.

А зачем ты ходишь туда, где люди постоянно обсуждают свои "когнитивные искажения", которые тебя заебали? Вот одно это уже вызывает огромные сомнения в твоей адекватности.

#1440 2023-10-03 19:04:02

Анон

От вас сомнение в адекватности - это прямо похвала.

#1441 2023-10-03 19:09:09

Анон

Анон пишет:

к сожалению, их имена неизвестны

А это кому как. Помнишь ли, где работал отец Лайта? =D

#1442 2023-10-03 19:10:59

Анон

Анон пишет:

просто из вредности катаются.

По тротуарам - из вредности.

#1443 2023-10-03 19:47:00

Анон

Пару дней назад гулял с псом, тротуар был свободный, не широкий, но пара человек свободно может пройти. Я шел по самому краю, правому, у травки. Впереди никого видно не было вообще. Пес потянулся влево, я едва успел его оттащить и то инстинктивно - самокатчик буквально молниеносно пролетел в двух сантиметрах от меня, по правой стороне. Если бы я за секунду собаку не успел убрать, то был бы пиздец. Очень пожалел, что не нашлось булыжника на дороге, я бы догнал.

#1444 2023-10-03 20:24:04

Анон

Анон пишет:

все самокатчики сбивают людей

Любой самокатчик может сбить человека просто в силу уебищности самих самокатов. То что какой-то конкретный воображающий себя нормальным ещё никого не сбил не его заслуга никогда.

Анон пишет:

не заметил нормальных самокатчиков - их не существует

Не существует, потому что нормальный человек не будет создавать серьезную угрозу всем вокруг чтобы почесать свою хотелочку.

#1445 2023-10-03 20:33:37

Анон

От того, что редкие самокатеры ведут себя прилично, ситуация как таковая не перестает быть проблемой, что тут непонятного.
Самокатеры мешают всем, с кем делят пространство. Но либо им пофиг, им же надо, а остальные подвинутся; либо они даже не способны понять, что мешают.
Давайте сейчас все начнут на скейтборде гонять по тротуарам. А что, это удобно, быстро, компактно, чем не средство передвижения. Но почему-то скейтеры катаются в отведенных для этого местах, ну в крайнем случае по дорожкам в парке (т.е. местах отдыха и развлечения).
А для самокатов специальных мест нет, потому они и мешают. Самокатчики каждый день пугают или стесняют прохожих на территории, которая для прохожих и предназначена. На улице сейчас нет никого хуже самокатера, они заебывают и бесят больше всех, а это надо постараться.
При этом в самокатах совершенно нет необходимости, как, например, в детских колясках, и выделенки у них нет, как у велосипедов (да и то не везде, но велики хоть так не гоняют, как самокаты).
Поэтому в условиях городской среды вставать на самокат в людном месте невежливо в принципе, а не выборочно.

#1446 2023-10-03 20:33:37

Анон

Анон пишет:

отому что нормальный человек не будет создавать серьезную угрозу всем вокруг чтобы почесать свою хотелочку.

Соглашусь, анон. Самокат - это хотелка, и хотелка опасная для окружающих. У самокатчиков есть выбор - ОТ, автомобили, да обычные механические самокаты хотя бы, не электрические.

#1447 2023-10-03 20:34:32

Анон

Анон пишет:

в условиях городской среды вставать на самокат в людном месте невежливо в принципе, а не выборочно

:friends:

#1448 2023-10-03 21:49:32

Анон

Анон пишет:

Давайте сейчас все начнут на скейтборде гонять по тротуарам. А что, это удобно, быстро, компактно, чем не средство передвижения. Но почему-то скейтеры катаются в отведенных для этого местах, ну в крайнем случае по дорожкам в парке

Нет  :sadcat:

#1449 2023-10-03 22:44:12

Анон

Анон пишет:

Соглашусь, анон. Самокат - это хотелка, и хотелка опасная для окружающих. У самокатчиков есть выбор - ОТ, автомобили, да обычные механические самокаты хотя бы, не электрические.

Так эти самокаты же как альтернативу ОТ пиарят  :hmm:

#1450 2023-10-03 23:30:08

Анон

Анон пишет:

как альтернативу ОТ пиарят 

Это не альтернатива ОТ, потому что под эту хуету нет инфраструктуры, это опасный для окружающих аттракцион.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума