Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1376 2023-09-21 18:39:54

Анон

Re: Ненависти к самокатерам тред

Анон пишет:

Я за организацию такого движения!

Пойду к вам главным орущим активистом :bull:

#1377 2023-09-22 04:45:20

Анон

Кек)) Стою на остановке, жду маршрутку) Я - под козырьком самой остановки, ибо ебанасолнце, передо мной на солнышке - немолодой низенький пузатенький мужик. Между остановкой и краем тротуара ширина его этак метра два. Мужик стоит посерёдке, бдит автобус. Прямым курсом на него, вот буквально, катит самокатераст) Не школота, чел лет 30. Тоже чётенько посреди тротуара, на котором разметки для колёсоёбов нет вообще, и.е. пройдити нахуй.
Так вот, самокатераст идёт прямым курсом, даже мысли в межушной пустоте не пропуская о том, чтоб объехать или спешиться. Он останавливается растерянно сантиметрах в 30 от мужика...
смотрит на него и с запозданием так неуверенно... звякает ему)) Кажется, я заржал первый)) Сука. тилимкает, стоя вот буквально вплотную))
Мужик - лениво переводит взгляд с дороги на ущербного и оглядывает его с такой непринуждённой концентрацией брезгливого презрения, что я б у него пару мастер-классов такого взгляда взял))))
Остановка начинает покекивать. Колёсоеб - сконфуженно оглядывается, мнётся, слазит с колёс и торопливо огибает мужика по дуге) Остановка кекает, мужик - с достоинством снова вглядывается в поворот)))

Ну и я таки верю, что не всё потеряно))) Чапая позже через подвесной мост, с удовольствием наблюдал пацана лет 9, топавшего впереди и аккуратненько ведущего свои механические колёсики РЯДОМ. Причём он так с лесенки на мост его рядышком и волок, аккуратно.
Ну бывают же вменяемые, а))

#1378 2023-09-23 11:06:30

Анон

Анон пишет:

смотрит на него и с запозданием так неуверенно... звякает ему))

Этот хоть звякнул. У нас на такой же остановке (два метра между остановкой и краем тротуара) любят проноситься в 20-30 см от человека вообще без всяких звуков. За два года что у нас эпидемия электросамокатов анон только один раз услышал этот самый звяк. До этого думала, что у них звонков вообще нет.

#1379 2023-09-23 12:03:59

Анон

Вчера в ТЦ три пиздюка лет по 12-14, два на великах, один на скейте, и двое отдельно примерно того же возраста на самокатах. Я понимаю, почему ничего не делают с прокатом, но почему ничего не делают с пиздюками, они такие выгодные клиенты со своим одним гамбургером и мороженым?

#1380 2023-09-23 12:22:15

Анон

С пиздюком часто бывают неадекватные взрослые, которым ачотакова.

#1381 2023-09-23 12:47:12

Анон

Анон пишет:

С пиздюком часто бывают неадекватные взрослые, которым ачотакова.

Не, эти одни, были явно, их таких же вечно полно группками.

#1382 2023-09-23 15:50:16

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, почему ничего не делают с прокатом, но почему ничего не делают с пиздюками, они такие выгодные клиенты со своим одним гамбургером и мороженым?

Так это охранник ТЦ за ними должен бегать, вдруг похудеет.

#1383 2023-09-23 17:28:06

Анон

Анон пишет:

Этот хоть звякнул.

Анон, смех был в том, что он доехал до мужика, почти упёрся в него ПОСРЕДИ ДВУХМЕТРОВОГО СВОБОДНОГО ТРОТУАРА, остановился. И - звякнул. Мол отойди, уступи.  :facepalm:
Нарочно не придумаешь  :facepalm:

#1384 2023-09-24 12:57:49

Анон

Анон пишет:

Вчера в ТЦ три пиздюка лет по 12-14, два на великах, один на скейте, и двое отдельно примерно того же возраста на самокатах. Я понимаю, почему ничего не делают с прокатом, но почему ничего не делают с пиздюками, они такие выгодные клиенты со своим одним гамбургером и мороженым?

Я полагаю комбинация "а чем он тебе мешает" и "а что ему я сделаю" (хотя он тебе так конечно не скажет а скорее наорёт как на человека поднявшего неудобный вопрос). У нас, в отличие от той же Америки, юридически обязывающий 'запрет на посещение места' (он же 'no trespassing order') не выпишешь, а за выданных лещей он скорее всего и сам пострадает.

#1385 2023-09-24 14:09:54

Анон

Но разве нет запрета на посещение ТЦ на средствах передвижения?
Или он не законодательный, поэтому поступать как с продажей спиртного или фильмами 16+ нельзя?

#1386 2023-09-24 23:51:12

Анон

Анон пишет:

Но разве нет запрета на посещение ТЦ на средствах передвижения?
Или он не законодательный, поэтому поступать как с продажей спиртного или фильмами 16+ нельзя?

А вот хороший ты вопрос задал, анончик, я теперь задумался. Я краем уха слышал что сложность тут с любыми местами где осуществляется торговля/услуги, типа, ты не можешь произвольно ограничить туда доступ (просто все забивают на имплементацию этой нормы). Но возможно это популярное заблуждение. Кто-то в треде может более знающий законодательство есть?

#1387 2023-09-27 08:23:54

Анон

С утра видел адекватного самокатера, который спокойно и аккуратно передвигался по обочине шоссе вместо того, чтоб мешать пешеходам на тротуаре, спешащим в метро.
Аж настроение улучшилось, какой, думаю, молодец.

#1388 2023-09-27 09:35:19

Анон

Анон пишет:

С утра видел адекватного самокатера, который спокойно и аккуратно передвигался по обочине шоссе вместо того, чтоб мешать пешеходам на тротуаре, спешащим в метро.
Аж настроение улучшилось, какой, думаю, молодец.

Думаю, этого молодца очень ненавидели водители на этом шоссе.

#1389 2023-09-27 11:11:14

Анон

Анон пишет:

Ну, этих не жалко. Пусть учатся не гнать, во всю лурь, норовя ускориться к светофору, чтобы нидайбог 30сек не постоять на красный. А если еще не гонять по дворам научатся, чтобы не стоять на тех светофорах, со скоростью не меньше 30...

др анон

#1390 2023-09-27 11:37:48

Анон

Анон пишет:

Разве что обочечники, но так им и надо.

#1391 2023-09-27 18:32:44

Анон

Анон пишет:

Ставлю на то, что только те, кто виляет по обочине и шахматисты-перестроечники.

#1392 2023-09-27 23:04:00

Анон

Иду себе, никого не трогаю по узкой дорожке через парк. Передо мной идет два мужика, фактически эту дорожку перегораживая. Я никуда не спешу, не обгоняю.
И тут у меня прямо над ухом истеричный звяк.
Думал, инфаркт схвачу.
И чтт выясняется? Тупая манда на своем драндулете, которой мало того, что вот прям НАДО проехать быстро и вот те 50 метров прямо все решают, не могла позвонить издалека, а поровнялась со мной (хотя меня могла объехать спокойно) и только тогда решила посигналить тем мужикам.
Сука, как же я хочу, чтобы все эти ебланы себе руки и ноги переломали.
Вот и дня не проходит, чтобы какое-нибудь тело либо вот так звонком не испугало, либо не пронеслось в 20 см от тебя на второй космической.

#1393 2023-09-28 17:01:35

Анон

Мне когда на великах сзади позвякивают на узкой дорожке, хочется руки раскинуть, замахать ими и закрякать - типа щаз, погодь, взлечу!..
Достали, бля. Это пешеходная дорожка, хули ты прешься со своим великом?..

#1394 2023-09-28 17:18:36

Анон

Видел сейчас отменного неадеквата.
Дано: жилой комплекс, пропуск на территорию через будку с охраной и шлагбаум.
Шлагбаум открывается, пропуская наружу машину. Машина проезжает, шлагбаум начинает закрываться, и тут сссссамокатер лет 20 возникает откуда ни возьмись навстречу машине и пролетает мимо нее под опускающийся шлагбаум  :facepalm:
Жаль, на башку ему не опустился.

Отредактировано (2023-09-28 17:23:16)

#1395 2023-09-29 09:17:10

Анон

Кандидаты на звание самого отбитого электрокатера самовыдвигаются каждый божий день.
Утро, после выхода из метро все идут по длинному подземному переходу. И в этом потоке спешащих на работу людей мчит наш сегодняшний кандидат: сам на электрокате, волосы назад, одной рукой держится, другой... катит за собой чемодан на колесах  :facepalm:
Нет слов, одни эмоции.
Это прям что-то новенькое, раньше такого не видела. Пионэр однако.

Отредактировано (2023-09-29 09:18:24)

#1396 2023-09-29 12:24:33

Анон

Анон пишет:

шлагбаум

Анон видел однажды на проходной дома отдыха срач между самокатером и охранником, который перед его высочеством шлагбаум не поднял и еблан в шлагбаум втесался.

Отредактировано (2023-09-29 12:24:51)

#1397 2023-09-29 12:27:28

Анон

Анон пишет:

Жаль, на башку ему не опустился.

+1, жаль.
Премия Дарвина заждалась героев.

Отредактировано (2023-09-29 12:28:44)

#1398 2023-09-29 12:52:31

Анон

Анон пишет:

Анон видел однажды на проходной дома отдыха срач между самокатером и охранником, который перед его высочеством шлагбаум не поднял и еблан в шлагбаум втесался.

То есть он не остановился перед шлагбаумом, а просто ехал вперёд в надежде, что охранник откроет? Разве нельзя было слезть с самоката и пройти через калитку?

#1399 2023-09-29 13:01:43

Анон

Анон пишет:

Разве нельзя было слезть с самоката и пройти через калитку?

Если бы всегда, когда есть препятствия, можно было бы слезть и пройти, этой темы бы не было.

#1400 2023-09-29 14:35:13

Анон

Анон однажды видел душераздирающую сцену, как то ли пьяный, то ли обдолбанный, то ли просто псих пытался взять самокат, а его, видимо, заблокировали в приложении и самокат не давали. Он громко орал на всю улицу матом, потом схватил этот тяжеленный самокат, поднял его и со всей дури швырнул об асфальт.
Даже не хочется думать о том, из-за чего его заблокировали.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума