Вы не вошли.
https://www.tiktok.com/@swetka..pipetka … _device=pc
Внезапно подкинул тикток.
Видео недоступно.
Видео недоступно
Бесит, что тик-ток в последнее время даже с впн кажет хуй с компа, только через приложение все показывает. Даже из браузера с телефона не показывает, причем! даже зареганному! Неудобно шо пиздец.
https://drive.google.com/file/d/1--PKfS … p=drivesdk
Антн был на местной ярмарке. Толпа, мелкие дети носятся на самокатах, наезжают на ноги, врезаются в людей, долбоебам родителям похуй
То же самое в зоопарке. Просто адище. И родителям похуй, и администрации.
Не так давно случилась ситуевина: узкий тротуар, половину которого занимает лужа. В спину сигналят малолетки на электросамокатах. Нескольким удалось проскочить, но одна влетела мне в спину. Больно. Офигевший, резко обернулся, случайно заехав малолетке в лицо (не сильно, но сам факт такой себе). Потом малолетка все же обогнала и плюнула в моем направлении (промахнувшись). Самокатные звонки вызывают желание убивать. Каждый раз как слышу, все напрягается. Бесит, что спокойно пройти по улице невозможно.
Отредактировано (2023-09-19 11:34:26)
Это комбо. В ДС на Пушкинской в метро мужик на самокате с девочкой двигался, поконфликтовал с другим пассажиром, ударил ножом в живот и уехал. Задержан. Вангую, ему сделали замечание из-за парной езды по платформе на самокате.
https://www.mk.ru/incident/2023/09/19/v … zhira.html
Мозг там в принципе не применяется, иначе бы на самокат человек не встал.
Да с чего бы, лол.
Половина проблем описанных в треде не про отсутствие мозга, а про отсутствие эмпатии и внимания к окружающим. Человек может вполне быть умным и осознанно считать, что ему на всех насрать, потому что в современном мире 99% людей его никак не остановят.
Дурачков конечно тоже хватает, но проблема не в дурачках в основном, а а таких как выше.
Анон, обрати внимание на слова "тогда электросамокатов не было".
Они толкались ногой. Там не налихачишь, и особенного веса там тоже нет. Это не велосипед даже, катится от толчка несколько шагов, а учитывая, что родитель с ребенком, он катится медленно.
Да всё равно, физика и гравитация — бессердечные твари, им похуй на эти иллюзии. Но в данном случае, как и всегда, самокатную мамашу и её дитачку ваще не жалко было бы, туда и дорога.
Да всё равно, физика и гравитация — бессердечные твари, им похуй на эти иллюзии..
Так литералли скорость меньше и вес меньше. И ускорение сильно меньшее, если ты ноги каждый день не качаешь.
Какие иллюзии, анон?
Это комбо. В ДС на Пушкинской в метро мужик на самокате с девочкой двигался, поконфликтовал с другим пассажиром, ударил ножом в живот и уехал. Задержан. Вангую, ему сделали замечание из-за парной езды по платформе на самокате.
https://www.mk.ru/incident/2023/09/19/v … zhira.html
Вчера днем по подозрению в совершении преступления был задержан 48-летний директор коммерческой фирмы, занимающейся арендой имущества. Возбуждено уголовное дело.
Аж целый директор, не подзаборный алкаш какой-то. Хотя откуда у алкаша самокат — он его быстрее пропьёт, чем куда-то доедет.
Вот такие родители приучают детей, что можно нарушать общественный порядок — ехать на самокате по платформе в метро.
Отредактировано (2023-09-19 12:33:05)
Да всё равно, физика и гравитация — бессердечные твари, им похуй на эти иллюзии.
Мои знакомые по одному ездили. Родитель — отдельно, ребёнок отдельно. Не гоняли. Дети были маленькие. Как сейчас не знаю, я переехал.
Отредактировано (2023-09-19 12:38:16)
Какие иллюзии, анон?
думаю, это тролль и он просто вбрасывает.
Как вариант - у человека просто нет детей и механического самоката, и он судит о возможности разгона на механическом самокате взрослого с ребенком чисто теоретически, как расово чистый ненавистник всего, что на колесах.
Следующий этап - ненавидеть бабушек с сумками на колесах за то, что их можно разогнать, ведь там тоже колеса.
Отредактировано (2023-09-19 12:37:24)
Человек может вполне быть умным и осознанно считать, что ему на всех насрать
И где же тут ум?
Анон, в этой теме обсуждается частный случай типичной социальной дилеммы, известной как дилемма заключённого.
Если человек не понимает, что, заботясь всегда только о своем выигрыше в краткосрочной перспективе, он множит социальные и институциональные дефекты в стране и тем самым в долгосрочной перспективе вредит и себе, и своей дитачке, которую везёт на общем самокате, то о развитом интеллекте и применении мозга никакой речи не идёт.
Но если ты собираешься и дальше защищать самокатчиков в треде хейта, то что ж, тебя никто не остановит.
https://www.tiktok.com/@swetka..pipetka … _device=pc
Внезапно подкинул тикток.
Не открылось ничего
то о развитом интеллекте и применении мозга никакой речи не идёт.
И это большинство людей в мире (потому что даже в лучших странах многое достигается законами, а не каким-то там иным складом ума), и на холиварке: тут частенько пишут, что главное - это личный комфорт человека.
Анон пишет:Человек может вполне быть умным и осознанно считать, что ему на всех насрать
И где же тут ум?
Анон, в этой теме обсуждается частный случай типичной социальной дилеммы, известной как дилемма заключённого.
Если человек не понимает, что, заботясь всегда только о своем выигрыше в краткосрочной перспективе, он множит социальные и институциональные дефекты в стране и тем самым в долгосрочной перспективе вредит и себе, и своей дитачке, которую везёт на общем самокате, то о развитом интеллекте и применении мозга никакой речи не идёт.
Но если ты собираешься и дальше защищать самокатчиков в треде хейта, то что ж, тебя никто не остановит.
Предлагаю читать сообщения внимательней, я явно написал что в этих людях проблема. Только проблема не в глупости, а в злонамеренности.
Ну и из того что человек ухудшает среду вообще никак не следует что себе он делает однозначно хуже. Он может планировать залить потенциальные проблемы деньгами или не считать их проблемами или вообще куда-то свалить. Дилемма заключённого она потому и дилемма, что, может, с моральной точки зрения там есть однозначно "правильное" решение (и то это, строго говоря, зависит от морального фреймворка, но мне хочется надеяться что здесь мы с ним все +- одним, гуманистическим) - а вот с точки зрения достижения личных целей индивида вообще ни разу не так.
Впрочем, это всё сугубый оффтоп.
Пытался сейчас остановить подростков, которые катались на самокате по платформе. Дети наглые, им срать, начальнику станции похуй, машинист через кнопку спросил, они вам что мешают, полиция не пришла вообще.
Надеюсь, эти дети свалятся на рельсы сами в ближайшее время
Пытался сейчас остановить подростков, которые катались на самокате по платформе. Дети наглые, им срать, начальнику станции похуй, машинист через кнопку спросил, они вам что мешают, полиция не пришла вообще.
Ну эт тоже перебор, анон
Две ситуации:
- малолетние долбоёбы катаются по платформе, судя по тому что всем было пофиг, особо они никому не мешались, то есть нарушение малозначительное (а если мешались, то полагаю это стоило бы сообщить машинисту)
- малолетние долбоёбы падают под поезд. минус две жизни, машинисту стресс, людям стоять.
Если ты искренне считаешь что вторая ситуация лучше - то это, извини, странно. При любом раскладе то что они творят наказывается мелкой административкой, а не высшей мерой социальной защиты от кармы.
судя по тому что всем было пофиг, особо они никому не мешались
Нет, неправильный вывод.
Не из данной ситуации, а в целом. Детей давно не одергивают в общественных местах.
Я с тобой надеюсь, анончик.
Не из данной ситуации, а в целом. Детей давно не одергивают в общественных местах.
Ага, потому что а что ты им сделаешь, яжмамки только вой поднимут.
малолетние долбоёбы катаются по платформе
По-моему, только этого факта достаточно, чтобы пресекать. Нельзя кататься по платформе никому и ни на чем. Мне не очень жалко, если они улетят под поезд, если не в час пик, но могут же толкнуть другого человека. И мне этот парень с большой уверенностью отвечал, что он катается так много лет и знает, что делает. Вот из таких вырастают водители, которым все ачотакова
яжмамки только вой поднимут
Да сейчас дети охуевшие, благодаря интернету они отлично знают, что по факту им ничего не будет до 14 лет, чтобы они ни делали
Так литералли скорость меньше и вес меньше. И ускорение сильно меньшее, если ты ноги каждый день не качаешь.
Какие иллюзии, анон?
Вот это все иллюзии. Недавно в меня въехал пиздюк на простом самокате и я взвизгнул от боли по коленям. И огрел его по уху.
Отредактировано (2023-09-19 21:28:51)
Я в этом случае иду на транспорт.мос.ру и пишу жалобу, выбрав тему "метрополитен" и далее по предлагаемому списку, с датой, временем события и что сказали сотрудники.
Если ты искренне считаешь что вторая ситуация лучше - то это, извини, странно.
Другой анон думает, что да, это лучше, чем если эти долбоёбы покалечат или уронят на рельсы кого-то ещё.