Вы не вошли.
По ходу сильно зависит от станции - насколько доебутся.
Я вот сегодня, заходя в метро почти в самом низу красной ветки, еле увернулся от старшеклассника-мудилы на вполне механическом самокате. Эта падла стартанула ровно из дверей выхода из метро по переходу, то есть, там всем проверялам было похер. Но я молодой конь с хорошей физухой и хорошей реакцией. Я увернулся, несмотря на недозажившую травму ноги. Будь на моём месте любой менее мобильный человек - они бы столкнулись.
Дело произошло ровно под камерами. И что-то мне подсказывает, что никого по ним ловить не будут.
еле увернулся от старшеклассника-мудилы на вполне механическом самокате. Эта падла стартанула ровно из дверей выхода из метро по переходу, то есть, там всем проверялам было похер.
Эти тоже бесят, да. Анон и с ними срется на платформах, контролерам/службе безопасности пох
В Москве "гениальное" решение проблемы самокатеров придумали! В метро подняли запыленные правила о провозе самокатов в сложенном виде. О чем анон сегодня узнал, когда на центральной станции его хотели не пустить с его маленькой штучкой
Знакомый анона, которого тоже попросили сложить механику, спросил какого хрена, так вахтер сказал что это "его личная рекомендация"
У анона был механический самокат и честно, сложенный он как минимум имеет больше шансов испачкать окружающих колесами. Так-то можно его катить осторожно рядом, а когда несёшь, он такой немаленький. Хотя анон его только в выходные использовал, тащить в толпу, что сложенным, что нет, имхо, пиздец
Этот анон был в пражском метро, и там люди спокойно ЗАХОДЯТ с велосипедами, в разложенном обычном виде, но ЗАХОДЯТ, ведя транспорт рядом с собой. Ни разу не видел, чтобы кто-то именно катался по перрону.
Может, и у нас придут к подобному.
Анон и с ними срется на платформах, контролерам/службе безопасности пох
Я тоже срусь или как минимум вдогонку желаю всего наилучшего матом, но толку...
Хех, аноны)) Вчера впервые услышал,эти гандоны колёсные пиликают)
Мне, ага)).
Тащусь по родному району, вечером, уставший, к остановке. На плече тяжёлая сумка, в руке - пакет с хавкой и посылка из СДЭКа под мышкой.
Слышу за спиной это тилинь-тилинь. Я подумал - велик. Скосил глаза, не влез ли я на их "дорогу ярости"? Нет, нихуяшечки, иду строго посреди широкого тротуара, а резервация колёсофилов с краю. "тилинь-тильинь-тильнь" за спиной всё чаще. "Стадо?" думаю.
И в смысле реально, выходит, не предупреждают, не просят с дорожки их слезть, а тупо требуют уступить тротуар.
А я... ну, двухметровый почти и день был такой, что хуй бы кому кроме скорой что-то уступил. Стряхиваю с плеча сумку и, если кто хотя б в школе ими дрался то знает жест такой характерный - вращательным движением на взмахе наматываешь лямку себе на ладонь так, чтоб сама сумка над кулаком зажималась, как орудие...
Не то, чтоб я всерьёз кого-то лупить собирался, но кто кого обогнуть должен, намекнул.
"Тилинь" тут же замолкает))) Мимо гуськом проезжает три очень мрачных школотрона или студента, хз, с ооочень хмурыми рожами. Но молча) По своей резервации. чётенько))
Объезжает нас с сумкой на нормальном таком расстоянии и тооолько самокаторасты выстраивается в рядок на пешеходке впереди, как их облаивают курящие у кафехи на тротуаре мужики, и тоже сгоняют в резервацию))
До остановки дошёл чего-то такой довольный)
люди спокойно ЗАХОДЯТ с велосипедами, в разложенном обычном виде,
И занимают места на пятерых обычных пассажиров, ага
Вчера видел новый виток ебанизма.
Едет по тротуару девушка на электрохуйне. Рядом едет поц на скейте и держится за девушку, потому что самому лень толкать свою доску ногой. Расцепились ли они хотя бы перед человеками на автобусной остановке? Нет.
Мне сегодня самокатер тоже звонил. Узкий тротуар перед домом. Иду я, еще два человека передо мной. Если пройти подальше, там съезд на проезжую часть во дворе, но три метра узенько, для пешеходов только.
И вот этот звонит, сцуко. Раз звонит. Подъезжает ближе. Второй раз звонит. Еще ближе подъезжает. Третий раз звонит. Мол, уступите ему дорогу, холопы, он же на самокате! Он быстро едет, пошли прочь в стороны! Анон сообщил ему, чтоб он в жопу себе позвонил. Мужик проехал впритык, сбросив скорость, с видом, мол, это вы все ненормальные и злые, что не расступаетесь. Вот прям все должны пропускать его, спокойно пройти пару метров ну никак.
У анона был недавно забавный случай. Дано: две узенькие пешеходные дорожки на одного человека параллельные друг другу, между ними какая-то площадка с лавками. Анон идет по одной из дорожек, за ним еще двое человек. Тут с более широкой, тоже пешеходной дороги выруливают две самокатицы, и вместо того, чтобы ехать туда, где никого нет, прутся на ту, где идет анон и остальные люди, и сигналят. Анон, естественно, уступать им не стал, еще и объяснил, что рядом пустая дорога, зачем им сюда приспичило. Самокатицы растерянно похлопали глазами, но слезли на обочину и пропустили всех пешеходов.
А я... ну, двухметровый почти и день был такой, что хуй бы кому кроме скорой что-то уступил. Стряхиваю с плеча сумку и, если кто хотя б в школе ими дрался то знает жест такой характерный - вращательным движением на взмахе наматываешь лямку себе на ладонь так, чтоб сама сумка над кулаком зажималась, как орудие...
Не то, чтоб я всерьёз кого-то лупить собирался, но кто кого обогнуть должен, намекнул.
Анончик! Ты - мой герой
Самокатицы растерянно похлопали глазами, но слезли на обочину и пропустили всех пешеходов.
Вот реально ощущение, что при вставании на электросамокат выпадает мозг.
Мозг там в принципе не применяется, иначе бы на самокат человек не встал.
Не знаю, у меня знакомые мамаши с маленькими детьми ездили, говорили, что удобно. Но они аккуратно ездили, не лихачили, и тогда ещё электросамокатов не было.
Не знаю, у меня знакомые мамаши с маленькими детьми ездили, говорили, что удобно. Но они аккуратно ездили, не лихачили, и тогда ещё электросамокатов не было.
А нахуя и к чему вообще ты это написал?
С детьми на одной бандуре?
Ты вбрасываешь, надеюсь.
Ты вбрасываешь, надеюсь.
Другой анон, но я недавно наблюдал именно это: детский обычный самокат и на нем вместе с девочкой едет маменька Одной ногой стоит, другой толкает.
Мне на это смотреть страшно было, а ей вот не страшно, что самокат под ними развалится и обе они с ребенком полетят носом в асфальт.
Ты вбрасываешь, надеюсь.
Нет, анон. На механический взрослый самокат иногда встаёт родитель и ребенок перед ним, аккуратно толкается ногой и небыстро катишься. По весу, если родитель небольшой, нормально.
Но это не дебилы, что катаются с детьми на электрических
Хотя и на механике могут быть долбоящеры, что носятся с детьми. Анон видел однажды дебила, что на роликах и а полной скорости в парке коляску с грудничком катил, лихо заворачивая на поворотах. Сейчас бы анон на такое полицию б вызвал, а тогда просто удивился
Отредактировано (2023-09-18 18:05:29)
говорили, что удобно.
Никто не сомневается, что самокатерам удобно.
Речь о том, что это опасно + неудобно всем остальным, кто оказался рядом.
Не знаю, у меня знакомые мамаши с маленькими детьми ездили, говорили, что удобно.
До первого падения и размазанного ребёнка? это запрещено вообще-то. так ездить. И не без причин.
А уж когда эта двойная сила сшибёт кого-то...
Анон пишет:Не знаю, у меня знакомые мамаши с маленькими детьми ездили, говорили, что удобно.
До первого падения и размазанного ребёнка? это запрещено вообще-то. так ездить. И не без причин.
А уж когда эта двойная сила сшибёт кого-то...
Анон, обрати внимание на слова "тогда электросамокатов не было".
Они толкались ногой. Там не налихачишь, и особенного веса там тоже нет. Это не велосипед даже, катится от толчка несколько шагов, а учитывая, что родитель с ребенком, он катится медленно.
(дранон)
Отредактировано (2023-09-19 00:15:44)
https://www.tiktok.com/@swetka..pipetka … _device=pc
Внезапно подкинул тикток.
Антн был на местной ярмарке. Толпа, мелкие дети носятся на самокатах, наезжают на ноги, врезаются в людей, долбоебам родителям похуй