Вы не вошли.
Но сраные самокатеры вылетают внезапно, как понос
Сраные велопидоры, переезжающие переходы, ничуть не лучше!
Сорри, вопль другого анона-водителя
Еще про опросы:
В дс2 очень быстро вылезли прикормленные депутаты-защитники с категоричными отказами следовать примеру парижан.
Анон сегодня видел новый способ самокатчиков заебать окружающих.
У нас около дома есть магазин, где двери не автоматические и двойные, причём между первой и второй дверью большое и широкое пространство. И вот в этом пространстве тупоколесное мудилище бросило свой самокат так, что внутренние двери открыть было невозможно. Конечно, люди, заходящие снаружи его оттащили в сторону, но сам факт.
Это они поначитаются ненависти и мстят, вангую.
Дебилы.
То есть сами по себе они свиньями быть не могут, кто-то обидел?
сегодня самокатный гандон просто не слезая со своей гондоновозки въехал в метролифт
я поражаюсь ежедневному пробитию дна, ежедневному
и этот гондон был не на прокатном, на своём
т.е. слова про "на территории метрополитена запрещается" они тоже успешно игнорируют
желаю ему попасть в новости((
Разве самокатчиков в метро не штрафуют? Хотя я тоже видел в метро на самокатах в Мск.
Отредактировано (2023-08-30 13:44:32)
Нет, только объявления звучат, что нельзя. А неплохо бы охранникам штрафовать - и пресекает, и деньги.
Разве самокатчиков в метро не штрафуют? Хотя я тоже видел в метро на самокатах в Мск.
Эти долбоебы даже по платформе в час-пик катаются.
Пожелал бы попасть под поезд, но машиниста и пассажиров жалко.
А ведь они другого могут столкнуть. Даже бегать там опасно, не то что мчаться на тяжеленной дуре.
А ведь они другого могут столкнуть. Даже бегать там опасно, не то что мчаться на тяжеленной дуре.
Они тупые и не понимают. А дежурным по станции и ментам похуй. Вообще ноль реакции.
Бесят ещё очень странные (мягко говоря) высказывания типа "запишите его номер и сообщите". Интересно, такие советчики сами так пробовали? Вот промчался он мимо меня, нарушая правила, все, спустя две секунды не вижу его уже. Глаза у меня стоп-кадр ещё не научились делать
А дежурным по станции и ментам похуй. Вообще ноль реакции.
Видимо, нет штрафов, нет желания возиться. Единственное, что они могут поиметь с такого задержанного - трату времени, а ее они не хотят.
Вообще ноль реакции.
Я всё планирую набрать инфы, записать время-место и настучать в форму обратной связи метрополитена, что не пресекают.
трату времени, а ее они не хотят.
Да они ничего не делают, у них времени вагон.
Точнее, дежурные делают, а менты расхаживают туда-сюда и всё. Дохрена ментов в стране, а чем занимаются при этом? Сложно, что ли, ловить за шкирку явных нарушителей правил безопасности в метро?
Пиздец бесит, что те, кто должен реагировать, тупо игнорируют проблему.
быстро вылезли прикормленные депутаты-защитники
Казалось бы: их хлебом не корми, дай что-нибудь запретить, скоро дышать будет запрещено не оплатив воздух, а как действительно следует что-то запретить или хотя бы контролировать, то хуй там.
Непосредственно по теме треда: отдельно бесят на самокатах дети и подростки.
Конечно, взрослые самокатеры - это в чем-то ещё хуже, чем малолетки, но аааааа, эта мелочь и без того передвигается по улицам никуда и ни на кого не глядя, да ещё и зачастую с криками или гоготом, а уж поставь этот ходячий пиздец на самокат - и вообще тушите свет.
Да они ничего не делают, у них времени вагон.
Точнее, дежурные делают, а менты расхаживают туда-сюда и всё. Дохрена ментов в стране, а чем занимаются при этом? Сложно, что ли, ловить за шкирку явных нарушителей правил безопасности в метро?
Пиздец бесит, что те, кто должен реагировать, тупо игнорируют проблему.
До первого несчастного, которого эти самокатеры скинут под поезд.
Вот когда менты, дежурные и прочие ответственные огребут, тогда, возможно, у других будет стимул что-то делать. Но это не точно.
Заебали! Вечер, темно, едут два ебаната параллельно друг другу с двух сторон тротуара и разговаривают, блядь. Орут, точнее. Смотрят, конечно, друг на друга, а не вперед. Ааааа. Надеюсь, тут (анон в одной из стран, куда Франция намерена сплавлять самокаты) тоже будет какой-нибудь референдум.
анон в одной из стран, куда Франция намерена сплавлять самокаты
я был абсолютно уверен, что это только отечественные долбоёбы так выделяются (я руанон) даже с учётом запрета в Париже, спасибо, что расширил мои взгляды
Питаю робкую надежду, что осенью малолетних долбоебов на самокатах поуменьшится, но, возможно, я тотально неправ и будет наоборот.
К вопросу о мудаках, велосипедисты не отстают. Только что наблюдал, как колёсный типаспортивный мудила въехал на полную людей остановку и мало того, что не ссадил жопу, так ещё и толкнул деда почти под автобус (тот реально еле не попал), и дальше поехал на расслабоне, даже не обернулся.
Как же я ненавижу колёсных мразей, кто б знал.
Самое что мерзкое, подозреваю, если в прб их будут ловить, они громче всех будут визжать о произволе и правах человеков.
Так а нас-то за что это любимый спорт у всех блядей.
Питаю робкую надежду, что осенью малолетних долбоебов на самокатах поуменьшится, но, возможно, я тотально неправ и будет наоборот.
Неа. Они теперь в школу на них ездят. Я сегодня прямо вереницу на пешеходной дорожке, ведущей к школе, видела.
То есть теперь у них минус активность еще и дорога к школе? Не, это не моя проблема, но родители-то? Хотя если родители тоже самокатчики...