Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1126 2023-08-28 13:16:33

Анон

Re: Ненависти к самокатерам тред

Даже в дебильных протёк самокатер, хотя казалось бы... И снова типа смишно шутит над теми, кого подвергает опасности. Какие ж гондоны(

#1127 2023-08-28 14:18:17

Анон

Ииии туда же в дебильные внесли новость:

Анон пишет:

👊 В Москве избили электросамокатчика и выбросили самокат в реку

Парень не справился с управлением и налетел на девушку. Спутникам дамы такое не понравилось. Парня ударили, а арендованный самокат вместе с телефоном в держателе выбросили в реку. Сейчас агрессивных джентельменов ищет полиция.
https://t.me/mosmap/13417

Не могу осуждать агрессивных джентльменов, могу их только похвалить.

#1128 2023-08-28 14:22:29

Анон

Увы, самокат и телефон - имущество.
Но осудить не могу воистину.

Доставщики, на самом деле, тоже разные, у нас некоторые носятся по пешеходно-природной зоне, как последние мудаки, потому что так можно сократить дорогу. А еще потому, что пеший навигатор так показывает. Да, я допускаю, что не все несутся, потому что мудаки, а потому что доставка обещана за 10 минут, и хоть ты порвись, и тут уже надо как-то сроки доставки пересматривать в адекватную сторону, но это тоже деньги.

#1129 2023-08-28 16:34:45

Анон

Анон пишет:

Даже в дебильных протёк самокатер, хотя казалось бы... И снова типа смишно шутит над теми, кого подвергает опасности. Какие ж гондоны(

Ничего, это до первого столба или происшествия с братьями по разуму.

#1130 2023-08-28 16:43:21

Анон

#1131 2023-08-28 17:24:21

Анон

Сегодня я видел, как работает карма. Красивое  :yeah:
Утро, по тротуару идет довольно много людей и НЕСЕТСЯ УЕБАН НА САМОКАТЕ. Уебан в офисном костюмчике, весь такой пижон, с причесочкой, портфельчиком, наверное, на важное совещание или собеседование опаздывает. Все отпрыгивают у него из-под колес и разбегаются в стороны, оттаскивают мелких детей, кого-то он вроде даже задел, короче, ад и израиль, но самокатер-яппи не сбавляет скорость и не слышит проклятий, которые несутся ему в спину...
И тут он налетает на что-то колесом и падает нахуй просто всмятку. А у нас еще дождь прошел, дорогая грязная, и он в своем прекрасном костюме валяется в этом говнище.
А у анона с утра хорошее настроение  :hysterics:

#1132 2023-08-28 17:36:28

Анон

Анон пишет:

И тут он налетает на что-то колесом и падает нахуй просто всмятку. А у нас еще дождь прошел, дорогая грязная, и он в своем прекрасном костюме валяется в этом говнище.

Я попытался посочувствовать. Несколько раз.
Нет, нихуяшечки, хвала карме)) :evil:

#1133 2023-08-28 18:09:25

Анон

Анон пишет:

Я попытался посочувствовать. Несколько раз.

А вот несколько женщин, которых он за секунду до этого чуть не сбил, смогли посочувствовать. Окружили бедняжечку и стали всячески няшить.
Видно, злые мы с тобой, анон  :evil:

#1134 2023-08-28 18:12:15

Анон

Ну, раньше валяющихся алкашей чужих мужей жалели, теперь самокатчиков. Похуй, что дерьмо.

#1135 2023-08-28 21:13:24

Анон

Анон пишет:

А вот несколько женщин, которых он за секунду до этого чуть не сбил, смогли посочувствовать. Окружили бедняжечку и стали всячески няшить.
Видно, злые мы с тобой, анон

что сказать - странные. Я б притормозил только чтоб вслух про карму отметить, пока он в луже барахтается)

#1136 2023-08-28 21:53:10

Анон

Анон пишет:

Окружили бедняжечку и стали всячески няшить.

я бы тоже попырилась, не каждый день такое увидишь. :troll:

#1137 2023-08-28 22:23:11

Анон

Вместо палевного кирпича подсказывают

Беспроигрышный вариант - сеточная авоська с перловкой. Махнул как бы случайно, в хлебало 900 грамм прилетело на 25 км/ч, даже если упаковка порвётся, не жалко, стоит 40рублей.

#1138 2023-08-28 22:30:47

Анон

Анон пишет:

Увидела эту новость в городском тг канале. На вопрос хотят ли такой же референдум
5,3к лайков против 650 дизлайков. Считаю, что весьма показательно  :evil:

Здесь тоже показательно. И само количество реакций относительно других постов, и соотношение лайков к дизлайкам - сейчас 3:1.

#1139 2023-08-28 22:57:57

Анон

Анон сегодня вечером прогулялся после работы по своему району.
Проехала парочка на самокате, дама в развевающемся платьице, романтично, конечно, но разве не запрещено?
Проехал чувак исключительной жирности, вопрос - зачем? Вопрос - на какие ты деньги так отъелся.

#1140 2023-08-28 23:42:01

Анон

Ну причем тут деньги-то?
Не, толстый человек на скорости, конечно, еще больший пиздец, но отъелся он на дешёвых макаронах или сбой обмена, точно неважно.

#1141 2023-08-29 00:38:10

Анон

У анона во дворах какой-то долбоеб повадился кидать самокат прямо посреди узенькой дорожки. Я психанул и выслал сообщение в техподдержку. Ответили ли мне? Ага, щаз.
Прям жаль, что кинутые в неположенных местах самокаты нельзя в мусорку выкинуть или об дерево уебать. И еще более жаль, что нельзя уебать долбоебов, которые их водят. Но прям хочется, чтоб каждого лихача настигла карма в виде камаза ямы на дороге или другого такого же долбоеба. Чтоб на всю оставшуюся жизнь отбило желание гонять по тротуарам.

#1142 2023-08-29 00:55:57

Анон

Анон пишет:

Чтоб на всю оставшуюся жизнь отбило желание гонять по тротуарам.

Судя по их реакции тут же на холиварке, они ничего не поймут и будут лежать в позе жертвенных обиженных ланей

#1143 2023-08-29 05:47:38

Анон

Анон пишет:

Прям жаль, что кинутые в неположенных местах самокаты нельзя в мусорку выкинуть или об дерево уебать.

Приличный штраф прокатной компании был бы куда действеннее.

#1144 2023-08-29 06:55:31

Анон

#1145 2023-08-29 08:49:22

Анон

Анон пишет:

дама в развевающемся платьице, романтично

Это пока по асфальту не проехалась в падении всеми открытыми частями тела.

#1146 2023-08-29 09:55:28

Анон

Анон пишет:

Ответили ли мне? Ага, щаз.

Аналогично, делал фото, отправлял - никакого отклика, никакого результата. На этом фоне особенно выбесил вчерашний анон в дебильных с постом "да вам самим лень отфотать и написать, если бы вы все это делали, было норм!" Ну-ну, конечно
И ещё сегодня видел досрочную карму. Едет самокатер по проезжей части, падает и кувыркается. Встаёт и продолжает ехать дальше на... красный, через пешеходный переход, где пешикам горит зелёный. Ну не мудак ли? И гнал он изначально тоже на красный.

#1147 2023-08-29 09:56:13

Анон

Анон пишет:

Прям жаль, что кинутые в неположенных местах самокаты нельзя в мусорку выкинуть или об дерево уебать.

Читал где-то, что по весне их какие-то детишки в лужи кидали  :lol: хитро!

#1148 2023-08-29 11:16:25

Анон

Вчера радостно наблюдал, как навернулись двое чуваков с одного самоката, не удержался, в голос "Йеееес!" сказал. Самое смешное, что они эталонные идиоты, неслись вдвоём параллельно и вплотную к трамвайной линии, и под мимокрокодилящий трамвай не влетели только чудом. Поразительное отсутсвие мозгов, я аш удивился слегка. Понятно, этим мудакам похуй на окружающих, но так и на себя тоже похуй, как? Как они ещё не вымерли, твари

#1149 2023-08-29 15:40:39

Анон

Анон живет в Европе. Анон велосипедист и катает строго по дорогам и велодорожкам (благо, их хватает). И анона ЗАДОЛБАЛИ самокатеры и к ним приравненные!!!
Свежие примеры:
1. Анон едет себе справа. Остановился на светофоре. С прилегающей улицы выруливает на прокатном самокате нечто. Нечто болтает по телефону, прижав его плечом. Нечто едет перед аноном со скоростью примерно 20 км/ч и при этом его мотыляет по всей полосе! И его, блин, не обогнать! Анон дождался в итоге просвета в левой полосе и быстро-быстро, с огромным запасом по ней обогнал это "чудо".

2. Велодорожка. Вылетная магистраль с бульваром. Бульвар поделен на две части - для пешеходов и для колесных. Места, если что, дофига. Там и два велика разъедутся без проблем, и пешеходов в ряд 3-4 человека выстроить можно. Все идут/едут и никому не мешают. Анон встал на светофоре, ага. Когда загорелся зеленый, перед аноном выскочил товарищ на электроскейте. И... Да, вы угадали, аноны! Начал мотыляться, как будто все тут только его и никого больше нет. Он вообще по всему пространству мотылялся! И на пешеходную часть тоже выскакивал! И тоже, блин, не обогнать! В какой-то момент анон тупо выждал, когда товарища снесет к самому левому краю и на максимальном ускорении объехал его, прижавшись к правой стороне. Потому что посадят, если что, как за нормального человека, к сожалению.

Одно радует - на тротуарах их тут почти нет. Но это не заслуга самокатеров. Это только потому, что тротуары тут узкие и оооооочень неровные. Там и пешеходом можно ногу сломать, как нефиг делать.

#1150 2023-08-29 20:35:51

Анон

Еще про опросы:

62% москвичей считают, что в столице нужно запретить электросамокаты.

Сервис SuperJob спросил у жителей столицы, стоит ли в Москве запретить сервисы аренды электросамокатов, как это сделают в Париже 1 сентября. 62% опрошенных проголосовали «за», ещё 22% респондентов сказали, что достаточно будет ввести жёсткие правила, штрафы и ограничения по возрасту.

При этом петербуржцы настроены более категорично: против сервисов кикшеринга 2 из 3 жителей северной столицы (66%). 24% опрошенных считают, что в Петербурге нужно создать инфраструктуру для велосипедов и самокатов.

https://t.me/yedempomoskve/13145

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума