Вы не вошли.
Даже в дебильных протёк самокатер, хотя казалось бы... И снова типа смишно шутит над теми, кого подвергает опасности. Какие ж гондоны(
Ииии туда же в дебильные внесли новость:
👊 В Москве избили электросамокатчика и выбросили самокат в реку
Парень не справился с управлением и налетел на девушку. Спутникам дамы такое не понравилось. Парня ударили, а арендованный самокат вместе с телефоном в держателе выбросили в реку. Сейчас агрессивных джентельменов ищет полиция.
https://t.me/mosmap/13417
Не могу осуждать агрессивных джентльменов, могу их только похвалить.
Увы, самокат и телефон - имущество.
Но осудить не могу воистину.
Доставщики, на самом деле, тоже разные, у нас некоторые носятся по пешеходно-природной зоне, как последние мудаки, потому что так можно сократить дорогу. А еще потому, что пеший навигатор так показывает. Да, я допускаю, что не все несутся, потому что мудаки, а потому что доставка обещана за 10 минут, и хоть ты порвись, и тут уже надо как-то сроки доставки пересматривать в адекватную сторону, но это тоже деньги.
Даже в дебильных протёк самокатер, хотя казалось бы... И снова типа смишно шутит над теми, кого подвергает опасности. Какие ж гондоны(
Ничего, это до первого столба или происшествия с братьями по разуму.
Сегодня я видел, как работает карма. Красивое
Утро, по тротуару идет довольно много людей и НЕСЕТСЯ УЕБАН НА САМОКАТЕ. Уебан в офисном костюмчике, весь такой пижон, с причесочкой, портфельчиком, наверное, на важное совещание или собеседование опаздывает. Все отпрыгивают у него из-под колес и разбегаются в стороны, оттаскивают мелких детей, кого-то он вроде даже задел, короче, ад и израиль, но самокатер-яппи не сбавляет скорость и не слышит проклятий, которые несутся ему в спину...
И тут он налетает на что-то колесом и падает нахуй просто всмятку. А у нас еще дождь прошел, дорогая грязная, и он в своем прекрасном костюме валяется в этом говнище.
А у анона с утра хорошее настроение
И тут он налетает на что-то колесом и падает нахуй просто всмятку. А у нас еще дождь прошел, дорогая грязная, и он в своем прекрасном костюме валяется в этом говнище.
Я попытался посочувствовать. Несколько раз.
Нет, нихуяшечки, хвала карме))
Я попытался посочувствовать. Несколько раз.
А вот несколько женщин, которых он за секунду до этого чуть не сбил, смогли посочувствовать. Окружили бедняжечку и стали всячески няшить.
Видно, злые мы с тобой, анон
Ну, раньше валяющихся алкашей чужих мужей жалели, теперь самокатчиков. Похуй, что дерьмо.
А вот несколько женщин, которых он за секунду до этого чуть не сбил, смогли посочувствовать. Окружили бедняжечку и стали всячески няшить.
Видно, злые мы с тобой, анон
что сказать - странные. Я б притормозил только чтоб вслух про карму отметить, пока он в луже барахтается)
Окружили бедняжечку и стали всячески няшить.
я бы тоже попырилась, не каждый день такое увидишь.
Вместо палевного кирпича подсказывают
Беспроигрышный вариант - сеточная авоська с перловкой. Махнул как бы случайно, в хлебало 900 грамм прилетело на 25 км/ч, даже если упаковка порвётся, не жалко, стоит 40рублей.
Анон сегодня вечером прогулялся после работы по своему району.
Проехала парочка на самокате, дама в развевающемся платьице, романтично, конечно, но разве не запрещено?
Проехал чувак исключительной жирности, вопрос - зачем? Вопрос - на какие ты деньги так отъелся.
Ну причем тут деньги-то?
Не, толстый человек на скорости, конечно, еще больший пиздец, но отъелся он на дешёвых макаронах или сбой обмена, точно неважно.
У анона во дворах какой-то долбоеб повадился кидать самокат прямо посреди узенькой дорожки. Я психанул и выслал сообщение в техподдержку. Ответили ли мне? Ага, щаз.
Прям жаль, что кинутые в неположенных местах самокаты нельзя в мусорку выкинуть или об дерево уебать. И еще более жаль, что нельзя уебать долбоебов, которые их водят. Но прям хочется, чтоб каждого лихача настигла карма в виде камаза ямы на дороге или другого такого же долбоеба. Чтоб на всю оставшуюся жизнь отбило желание гонять по тротуарам.
Чтоб на всю оставшуюся жизнь отбило желание гонять по тротуарам.
Судя по их реакции тут же на холиварке, они ничего не поймут и будут лежать в позе жертвенных обиженных ланей
Прям жаль, что кинутые в неположенных местах самокаты нельзя в мусорку выкинуть или об дерево уебать.
Приличный штраф прокатной компании был бы куда действеннее.
дама в развевающемся платьице, романтично
Это пока по асфальту не проехалась в падении всеми открытыми частями тела.
Ответили ли мне? Ага, щаз.
Аналогично, делал фото, отправлял - никакого отклика, никакого результата. На этом фоне особенно выбесил вчерашний анон в дебильных с постом "да вам самим лень отфотать и написать, если бы вы все это делали, было норм!" Ну-ну, конечно
И ещё сегодня видел досрочную карму. Едет самокатер по проезжей части, падает и кувыркается. Встаёт и продолжает ехать дальше на... красный, через пешеходный переход, где пешикам горит зелёный. Ну не мудак ли? И гнал он изначально тоже на красный.
Прям жаль, что кинутые в неположенных местах самокаты нельзя в мусорку выкинуть или об дерево уебать.
Читал где-то, что по весне их какие-то детишки в лужи кидали хитро!
Вчера радостно наблюдал, как навернулись двое чуваков с одного самоката, не удержался, в голос "Йеееес!" сказал. Самое смешное, что они эталонные идиоты, неслись вдвоём параллельно и вплотную к трамвайной линии, и под мимокрокодилящий трамвай не влетели только чудом. Поразительное отсутсвие мозгов, я аш удивился слегка. Понятно, этим мудакам похуй на окружающих, но так и на себя тоже похуй, как? Как они ещё не вымерли, твари
Анон живет в Европе. Анон велосипедист и катает строго по дорогам и велодорожкам (благо, их хватает). И анона ЗАДОЛБАЛИ самокатеры и к ним приравненные!!!
Свежие примеры:
1. Анон едет себе справа. Остановился на светофоре. С прилегающей улицы выруливает на прокатном самокате нечто. Нечто болтает по телефону, прижав его плечом. Нечто едет перед аноном со скоростью примерно 20 км/ч и при этом его мотыляет по всей полосе! И его, блин, не обогнать! Анон дождался в итоге просвета в левой полосе и быстро-быстро, с огромным запасом по ней обогнал это "чудо".
2. Велодорожка. Вылетная магистраль с бульваром. Бульвар поделен на две части - для пешеходов и для колесных. Места, если что, дофига. Там и два велика разъедутся без проблем, и пешеходов в ряд 3-4 человека выстроить можно. Все идут/едут и никому не мешают. Анон встал на светофоре, ага. Когда загорелся зеленый, перед аноном выскочил товарищ на электроскейте. И... Да, вы угадали, аноны! Начал мотыляться, как будто все тут только его и никого больше нет. Он вообще по всему пространству мотылялся! И на пешеходную часть тоже выскакивал! И тоже, блин, не обогнать! В какой-то момент анон тупо выждал, когда товарища снесет к самому левому краю и на максимальном ускорении объехал его, прижавшись к правой стороне. Потому что посадят, если что, как за нормального человека, к сожалению.
Одно радует - на тротуарах их тут почти нет. Но это не заслуга самокатеров. Это только потому, что тротуары тут узкие и оооооочень неровные. Там и пешеходом можно ногу сломать, как нефиг делать.
Еще про опросы:
62% москвичей считают, что в столице нужно запретить электросамокаты.
Сервис SuperJob спросил у жителей столицы, стоит ли в Москве запретить сервисы аренды электросамокатов, как это сделают в Париже 1 сентября. 62% опрошенных проголосовали «за», ещё 22% респондентов сказали, что достаточно будет ввести жёсткие правила, штрафы и ограничения по возрасту.
При этом петербуржцы настроены более категорично: против сервисов кикшеринга 2 из 3 жителей северной столицы (66%). 24% опрошенных считают, что в Петербурге нужно создать инфраструктуру для велосипедов и самокатов.