Вы не вошли.
На тротуаре никто и не должен никого слышать, то, что ты доездился на самокате до полного разжижения мозга, этого не меняет. На тротуаре и глухие могут быть ваще.
И глухие, и слепые, и инвалиды на костылях или в колясках.
Я с месяц назад охуел с чувака с очень большим крутым электросамокатом ехал в метро.
Сделал фото и всё думаю написать в метро - предложить теперь и с мотоциклами впускать - разница уже некритична, а то чо.
В принципе, пешеходы на тротуаре имеют ПРАВО не пропускать самокатчиков.
Если, к примеру, идёт компания, человек пять, некоторые под ручку, то им ничего не будет по закону, если они не уступят дорогу самокатчику.
Другое дело, он физически им повредит, но и сам может при этом пострадать, ударившись.
Но на тротуаре закон на стороне пешеходов.
Группа глухих бабок с сумками на колесах может идти со скоростью улитки, а самокатчик не имеет права их трогать.
по дороге в принципе запрещено ездить на открытом ТС без средств защиты
Покупаешь средство защиты и носишь. Либо ходи ножками.
Урод.
пусть дома сидят
О, свершилось! Самокатчики мутировали и срослись-таки со своим говном на колесах! Теперь без него не могут из дома выйти.
выделенная полоса для ОТ
По обочине выделенки все ещё можно пиздюхать на велосипедах и самокатах, но сцыкотно, проще угрожать другим своими игрушками.
Впрочем, по дороге в принципе запрещено ездить на открытом ТС без средств защиты, так что ты как бы нарушение закона предлагаешь.
Да ладно. Ходи пешком, раз ездить не можешь по правилам.
Крысеныш сраный.
Анончик, обнимаю тебя, надеюсь, ты цел и не очень расстроился.
Спасибо, анон! К счастью, цел, хотя имел все шансы вывалиться на проезжую часть, он именно в ее направлении толкнул, но тут как раз повезло, что у меня вес солидный. Будь это со мной в студенческие годы, улетел бы под колеса машин, как миленький. Конечно, неприятно.( Чтоб ему и его братьям по разуму всраться.
Сделал фото и всё думаю написать в метро - предложить теперь и с мотоциклами впускать - разница уже некритична, а то чо.
Напиши! Горячо поддерживаю!
Дептранс Москвы объявил, что будет отправлять «разбросанные» электросамокаты и велосипеды на спецстоянку.
Жаль, о штрафах ни слова(
Дептранс Москвы объявил, что будет отправлять «разбросанные» электросамокаты и велосипеды на спецстоянку.
Наконец этот свинарник с улиц уберут
Жаль, о штрафах ни слова(
Спецстоянки всегда были оплачиваемыми, вряд ли в этот раз сделают исключение.
Этот анон недавно позволил себе то, что не позволял с детства - обматерил дитачьку. Пиздюк лет 7-9 несся на пешеходном переходе наперерез анону и мерзко лыбился. Анон ему сообщил, что он ублюдок.
Хочу, чтоб с родичей таких придурков брали штраф в ползарплаты
Наконец-то хоть что-то.
Внесу лучей поноса очередному пидору на самокате, на пару сантиметров разминулись. Похоже, встал за руль первый раз, все дрожит в потных ручонках, поэтому через мост пидорас ехал, виляя от края до края тротуара, и объезжать ни хрена не умел. Куда, спрашивается, от такого спасаться, в реку сигать? Никогда не устану поражаться тому, что этим гомокатчикам даже в голову не приходит спешиться, чтобы преодолеть узкий тротуар, по которому идёт толпа народа. В итоге пешеходы мечутся, пидор гордо едет.
Отредактировано (2023-08-23 18:48:54)
Я в последнее время охуеваю от привычки велосипедо- и самокатолюбов тащить свои орясины в общественный транспорт
Ну вообще-то в автобусах законно выделено место под это и даже нарисован велик на значке. Так-то расстояния в том же ДС и ДС2 огромные могут быть.
Если они на великах и самокатах по автобусу не катаются, почему им там не ехать.
Если они на великах и самокатах по автобусу не катаются, почему им там не ехать.
Въезжают. В низкопольные автобусы на самокатах въезжают.
Въезжают. В низкопольные автобусы на самокатах въезжают.
И с чего я взял, что у них хоть часть мозга есть
Анон вчера вечером пошел гулять в центр города и хочет сказать:
Искренне желаю, чтобы всем этим самокатчикам сралось так же как они ездят: из неожиданных мест, во внезапном направлении, безостановочно и с мелодичным предупредительным позвякиванием!
У меня все.
По автобусам, может, и нет, а по вагону метро - всегда пожалуйста.
Этот анон лично знает человека, вернее, её мужа, который стоял за всем этим развитием велодвижения в МСК.
И даже он не ожидал, насколько круто всё повернётся.
Потому что развитие ну такое. Инфраструктура на 2 с минусом.
В принципе, пешеходы на тротуаре имеют ПРАВО не пропускать самокатчиков.
По ппд да. Вот только как ловить этих уродов без номеров? На кого писать заявление?