Вы не вошли.
Новые ограничения коснутся и скорости передвижения. Ее ограничат до 15 км/ч на 90 улицах в центре города. А на территории Марсова поля и семи улицах в Кронштадте снизят до 10 км/ч.
Анон из ебеней, где Юрент и Вуш уже года два??? как ограничили скорость в центре города, сидит и охуевает. Я думал, это повсеместное, но оказывается нет??
Думаю, у вас таких уже диагноз. Сидите дома.
И-и-и снова мы видим подтверждение всему тому, что говорят о самокатчиках. Эталонное просто. Красава, не подкачал!
Ну потому что в их картине мира они едут, гордые и свободные, а мерзкие аноны хотят, чтобы они не ездили, потому что аноны мерзки и больше нипочему. А что анонов просто заебало чувствовать себя на тротуаре как в джунглях, они искренне не понимают и не хотят.
Не только, не только на тротуаре, аноны!
Потому что меня уже дважды (!) чуть не сбили на пешеходном, мать его, переходе на мой зелёный! Эти самокатчики у нас выскакивают из-за поворота и просто несутся как ни в чем не бывало по проезжей части - и все бы ок, да, скажут они, ведь пешеходы же этого и хотели, но пдд-то самокатчики не соблюдают и там! Потому что как это остановиться их величествам на красный, пусть пешеходы смотрят на 360 градусов и не идут на положенный им зеленый! Ишь чего это, ходют они тут, кататься с ветерком мешают
Они не понимают. Им явно кажется, что если они пролетели на скорости 25 и никого не сбили - это они молодцы, не подверженные законам физики.
Не только, не только на тротуаре, аноны!
Потому что меня уже дважды (!) чуть не сбили на пешеходном, мать его, переходе на мой зелёный! Эти самокатчики у нас выскакивают из-за поворота и просто несутся как ни в чем не бывало по проезжей части
Распространенная тема, похоже — сюда тоже приносили такие видео. То есть как им красный, так они резко переобуваются в пешеходов, но не спешиваются и не тормозят даже.
Ну то есть летят и на пешеходный зелёный, и на автомобильный зелёный. Хорошо устроились!
Я очень тревожный анон, плюс у меня есть некоторые траблы со здоровьем и мне никак нельзя травмироваться, а в моей памяти ещё свежи воспоминания, как на моих глазах самокатчик въехал в мою маму. Поэтому при виде вот этих вот мчащихся на всей скорости самокатчиков впадаю в панику, могу прям встать, обхватить голову руками и чуть не рыдать( Самое жуткое, что многие самокатчики, увидев мой страх начинают со мной как бы играться, вихлять, специально близко подъезжать, типо подпугивая. Капец, аноны, как себя контролировать и не показывать этот вот страх? И ещё, только мне такие уебки попадаются или вы тоже сталкивались?
И ещё, только мне такие уебки попадаются или вы тоже сталкивались?
Мне среди автомобилистов такие попадались. Их таких очень мало, но качеством берут.
Кирпич носить, анон( такие бляди только силу понимают( или хоть зонт с острым кончиком.
Воистину!
Анона сегодня сбил самокатчик, когда анон шел по стеночке дома и заворачивал за угол. От них нигде не спрятаться.
Анона сегодня сбил самокатчик
Ты цел, анончик?
Не уступил на тротуаре его трезвонящему величеству, ему пришлось сбавить скорость, чтобы меня объехать, и этот мудак меня толкнул! Намеренно! Рядом с проезжей частью (я перед переходом стоял, ждал зеленого)! И тут же ускорился, сваливая.
Отредактировано (2023-08-21 19:16:56)
Я в последнее время охуеваю от привычки велосипедо- и самокатолюбов тащить свои орясины в общественный транспорт
Я всю жизнь наивно думал, что если у человека при себе средство индивидуального передвижения, то он... ну... на нем и передвигается? Не затаскивая его в транспорт, не занимая пространство тесного автобуса, не пачкая людям одежду и не мешая им выходить на остановках.
И тут же ускорился, сваливая.
Крысеныш сраный.
Анончик, обнимаю тебя, надеюсь, ты цел и не очень расстроился.
Ну как же, анон, есть же куски пути, где нет тротуаров, не собой же рисковать на трассе!
Есть куски вообще без трассы, гении, блядь.
Запретят брать самокаты и велики в автобус - тогда и будете трястись.
Есть куски вообще без трассы
А автобус отрывается от земли и летит на наномагнитной подушке над болотом в таких местах или жабы его на вытянутых лапках переносят?
Я в последнее время охуеваю от привычки велосипедо- и самокатолюбов тащить свои орясины в общественный транспорт
У нас не редкость, когда едут на самокатах и моноколесах до метро, а потом в метро, чтоб переехать на другой берег (хотя есть тротуары, чтоб доехать так, но по времени мало экономии).
Отредактировано (2023-08-21 21:58:25)
Из свежего. Иду себе домой из магазина. Пол-одиннадцатого ночи, так себе освещённый узкий тротуар, анон идёт прям чётко по правой стороне(ну просто на всякий случай, вдруг бегуны какие или встречные прохожие), идёт, задумался чего-то, и тут они: парень и девица на одном самокате прямо в лоб анону. Короче, комбо: темнота, узкая дорога, вдвоём и по встречке. Из плюсов была только низкая скорость, они тормознули перед аноном и пытались на него наехать не только в прямом, но и в переносном смысле. Но анон был погружён в себя и не настроен уступать, поэтому им пришлось со мной разъехаться. Жалею только, что пока я возвращался в реальность, они уже дальше поехали, и я не успел им высказать, всё что думаю об их умственных способностях.
Анон пишет:Есть куски вообще без трассы
А автобус отрывается от земли и летит на наномагнитной подушке над болотом в таких местах или жабы его на вытянутых лапках переносят?
По полосе движения автобуса вообще запрещено ездить, на самокате ты или нет. Впрочем, по дороге в принципе запрещено ездить на открытом ТС без средств защиты, так что ты как бы нарушение закона предлагаешь. Ничего нового, запретить все, что вам неудобно, а те, кто этим пользовался - да кому они нахуй нужны, пусть дома сидят, твоему величеству приятней будет на тротуаре в телефончик тупить.
Ничего нового, запретить все, что вам неудобно, а те, кто этим пользовался - да кому они нахуй нужны, пусть дома сидят, твоему величеству приятней будет на тротуаре в телефончик тупить.
О, опять любитель безнаказанно калечить людей пришел. Ему-то ножками ходить религия не позволяет, так что мерзкие ходители ножками расступаться должны и кланяться.
Впрочем, по дороге в принципе запрещено ездить на открытом ТС без средств защиты, так что ты как бы нарушение закона предлагаешь.
Перечитай ПДД, прекрасно можно ездить по обочине дороги на чем угодно. Самокатеры тоже могут шлем и защиту надеть, не переломятся. Ой, погодите, это же надо мозг включить и потратиться на защиту! Конечно, проще в троллейбус со своим железным конем влезть, их величеству надо!
А ты не понимаешь, что такое выделенная полоса для ОТ, да? Бедняга. На тротуаре задумается так, что сзади никого не слышит, автобус на выделенке не видел...