Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#976 2023-08-08 23:47:24

Анон

Re: Ненависти к самокатерам тред

Анон пишет:

Что, такие самокатеры существуют? Покажите мне это чудо природы.

Я видел пару раз, но в качестве исключения, только подтверждающего правило...

#977 2023-08-08 23:49:15

Анон

Анон пишет:

идиот побольше столкнул их с самоката,

Почему идиот? Мужик все правильно сделал. Эти дуры сами могли кого-то покалечить.
Нытье овуляхи по ссылке доставляет :yeah:

#978 2023-08-08 23:52:08

Анон

Анон пишет:

Если девочки в больнице, почему уголовное дело не открыто по умолчанию, а ищут свидетелей?

Открыто, скорее всего. Только предъявить обвинения некому, похоже.

#979 2023-08-08 23:58:04

Анон

Анон пишет:

Сомнительно, что медленно плетущийся самокат с двумя пассажирами можно вот так просто вытолкнуть на проезжую часть, если он, конечно, не летел.

+1. Две девочки-подростка плюс самокат весят никак не меньше 100 кг, а то и 110-120, в зависимости от возраста. Там кто шел, Арнольд Шварценеггер? Раз он так легко вытолкнул сотню кило, двигавшиеся практически с нулевой скоростью? Да и если бы самокат ехал со скоростью пешехода, с него легко бы соскочили. Вот если он мчался на 20 км/ч, там да, легкий пинок в бочину транспортного средства кардинально меняет его траекторию.

Отредактировано (2023-08-08 23:58:47)

#980 2023-08-09 00:28:31

Анон

Анон пишет:

Почему идиот? Мужик все правильно сделал. Эти дуры сами могли кого-то покалечить.

Даже если они вели себя как дуры, его поступок не становится адекватнее  :really:

#981 2023-08-09 00:29:28

Анон

Смотря почему он его совершил, если самокат летел на него, а у него вместо беги сработало бей - ну упс, не все готовы покорно дать себя задавить.

#982 2023-08-09 08:02:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже если они вели себя как дуры, его поступок не становится адекватнее  :really:

Очень даже адекватнее. Две дряни лишились возможности наехать всей своей массой на людей на тротуаре. Это замечательно!
Разойтись они просили, сука! Барыни едут, расступись, холопье!

#983 2023-08-09 13:44:15

Анон

Я чет тоже слегка прихуел с оправдашек "ну они же просили разойтись". Самомнения барышням не занимать.

#984 2023-08-09 14:15:47

Анон

Анон пишет:

Смотря почему он его совершил, если самокат летел на него, а у него вместо беги сработало бей - ну упс, не все готовы покорно дать себя задавить.

Вполне возможно. Я бы тоже рефлекторно среагировал на отталкивание предмета от себя, если уже нет возможности отбежать.

Анон пишет:

Открыто, скорее всего. Только предъявить обвинения некому, похоже.

Зеркалочка. Самокатчиков тоже хрен найдешь после наезда на людей.

Отредактировано (2023-08-09 14:17:26)

#985 2023-08-09 14:23:20

Анон

Анон пишет:

Есть! меня обогнал такой в узком месте, еще с "простите извините". очень приятно было. но он судя по всему был приезжий турист.)

#986 2023-08-09 14:33:54

Анон

Анон пишет:

Зеркалочка

Ну они еще могут предъявить обвинения тем, кто самокат угнал. Хотя, если они всего на пятьсот рублей накатали, то это просто хулиганство.

#987 2023-08-09 14:40:18

Анон

Анон пишет:

самокат угнал

Самокат прокатный и сам самокат не присвоили, так что там максимум гражданским иском выколачивать обратно 500 рублей.

#988 2023-08-09 15:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть! меня обогнал такой в узком месте, еще с "простите извините". очень приятно было. но он судя по всему был приезжий турист.)

Ну он же не спешился в узком месте? Поэтому как пример не подходит. Точно такой же урод, несмотря на рефлекторное простите-извините.

#989 2023-08-09 15:42:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они навсегда ебаные мудаки, даже если спешились с самоката и идут рядом с тобой

Ну я, допустим  :hmm: Я тут уже как-то отмечался, как самокатчик, который перекатывает его через переходы, например, а не едет на нем. В узких местах тоже слезаю и качу его.

#990 2023-08-09 15:45:04

Анон

Ну, может, ты и существуешь, но я тебя не встречал точно, с велосипедистами еще случается, хотя очень редко, а самокатчиков не видел, кто бы слезал на переходе и в толпе.

Что в моих глазах все же не оправдывает намеренное толкание подростков под колеса автомобилей.

#991 2023-08-09 15:57:16

Анон

У нас на переходах каждый второй самокатчик спешивается, спасибо им за это.
Велосипедисты здесь гораздо неадекватнее. Им нормально и в толпу въехать, и на красный не тормозить, когда по дороге едут.

#992 2023-08-09 16:25:11

Анон

Анон пишет:

Ну, может, ты и существуешь, но я тебя не встречал точно, с велосипедистами еще случается, хотя очень редко, а самокатчиков не видел, кто бы слезал на переходе и в толпе.
Что в моих глазах все же не оправдывает намеренное толкание подростков под колеса автомобилей.

Ух ты, уже и прям под колеса толкнули. Скоро будет - лично наехал на самосвале прямо на тротуаре.

#993 2023-08-09 16:40:38

Анон

Анон пишет:

Ух ты, уже и прям под колеса толкнули. Скоро будет - лично наехал на самосвале прямо на тротуаре.

В смысле?
По ссылке же:

причем толкнул со всей силы на проезжую часть

Я с трудом представляю себе в 21 веке место, где тротуар забит людьми, а проезжая часть пустая.

Отредактировано (2023-08-09 16:41:11)

#994 2023-08-09 16:45:56

Анон

Анон пишет:

Я с трудом представляю себе в 21 веке место, где тротуар забит людьми, а проезжая часть пустая.

Однако на девочек никто не наехал, а значит, или на обочину упали, или проезжая часть была совсем пустая.

#995 2023-08-09 16:48:10

Анон

Анон пишет:

Ну он же не спешился в узком месте?

Спешился. Не понял, почему ты додумал, хотя я отвечал про конкретный вариант действий

Отредактировано (2023-08-09 16:49:05)

#996 2023-08-09 16:52:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну он же не спешился в узком месте?

Спешился.

Офигеть.

#997 2023-08-09 16:55:31

Анон

Анон пишет:

Как местный анон могу даже примерно прикинуть, где полно народу на тротуаре, пустая проезжая и нет ограждения. Плюс раз дитачки не дождались маршрутки, скорее всего это был поздний вечер и люди шли пешком по домам, а транспорта в количестве уже не было.

#998 2023-08-09 16:58:24

Анон

Анон пишет:

Плюс раз дитачки не дождались маршрутки, скорее всего это был поздний вечер и люди шли пешком по домам, а транспорта в количестве уже не было.

Если поздний вечер, то откуда толпы людей? И явно не окраина, т.к. только в центре возможно движение пешеходов по тротуару, а если надо куда-нибудь в спальный район, то там или идти по тропинкам вдоль промзоны, или просто нет тротуаров как класса и нужно шарашиться по проезжей части. (Возможно, в ДСах по удобным тротуарам можно дойти из центра к себе в ебеня, но у нас не так, увы)

#999 2023-08-09 17:02:03

Анон

Анон пишет:

Возможно, в ДСах по удобным тротуарам можно дойти из центра к себе в ебеня, но у нас не так, увы

В ДСах даже в условных центрах не везде дойдешь не вдоль промзоны, чо уж, а чтобы прям из центра на окраину...
Но если это поздний вечер, то там все еще прекраснее: родители позволяют подросткам шароебиться поздно, да еще ехать на самокате вдвоем...

Отредактировано (2023-08-09 17:03:11)

#1000 2023-08-09 17:05:48

Анон

Анон пишет:

Если поздний вечер, то откуда толпы людей?

С общественным транспортом все очень плохо.

Анон пишет:

а если надо куда-нибудь в спальный район, то там или идти по тропинкам вдоль промзоны, или просто нет тротуаров как класса и нужно шарашиться по проезжей части

А вот тротуары в спальниках есть.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума