Вы не вошли.
Что, такие самокатеры существуют? Покажите мне это чудо природы.
Я видел пару раз, но в качестве исключения, только подтверждающего правило...
идиот побольше столкнул их с самоката,
Почему идиот? Мужик все правильно сделал. Эти дуры сами могли кого-то покалечить.
Нытье овуляхи по ссылке доставляет
Если девочки в больнице, почему уголовное дело не открыто по умолчанию, а ищут свидетелей?
Открыто, скорее всего. Только предъявить обвинения некому, похоже.
Сомнительно, что медленно плетущийся самокат с двумя пассажирами можно вот так просто вытолкнуть на проезжую часть, если он, конечно, не летел.
+1. Две девочки-подростка плюс самокат весят никак не меньше 100 кг, а то и 110-120, в зависимости от возраста. Там кто шел, Арнольд Шварценеггер? Раз он так легко вытолкнул сотню кило, двигавшиеся практически с нулевой скоростью? Да и если бы самокат ехал со скоростью пешехода, с него легко бы соскочили. Вот если он мчался на 20 км/ч, там да, легкий пинок в бочину транспортного средства кардинально меняет его траекторию.
Отредактировано (2023-08-08 23:58:47)
Почему идиот? Мужик все правильно сделал. Эти дуры сами могли кого-то покалечить.
Даже если они вели себя как дуры, его поступок не становится адекватнее
Смотря почему он его совершил, если самокат летел на него, а у него вместо беги сработало бей - ну упс, не все готовы покорно дать себя задавить.
Анон пишет:Почему идиот? Мужик все правильно сделал. Эти дуры сами могли кого-то покалечить.
Даже если они вели себя как дуры, его поступок не становится адекватнее
Очень даже адекватнее. Две дряни лишились возможности наехать всей своей массой на людей на тротуаре. Это замечательно!
Разойтись они просили, сука! Барыни едут, расступись, холопье!
Я чет тоже слегка прихуел с оправдашек "ну они же просили разойтись". Самомнения барышням не занимать.
Смотря почему он его совершил, если самокат летел на него, а у него вместо беги сработало бей - ну упс, не все готовы покорно дать себя задавить.
Вполне возможно. Я бы тоже рефлекторно среагировал на отталкивание предмета от себя, если уже нет возможности отбежать.
Открыто, скорее всего. Только предъявить обвинения некому, похоже.
Зеркалочка. Самокатчиков тоже хрен найдешь после наезда на людей.
Отредактировано (2023-08-09 14:17:26)
Есть! меня обогнал такой в узком месте, еще с "простите извините". очень приятно было. но он судя по всему был приезжий турист.)
Зеркалочка
Ну они еще могут предъявить обвинения тем, кто самокат угнал. Хотя, если они всего на пятьсот рублей накатали, то это просто хулиганство.
самокат угнал
Самокат прокатный и сам самокат не присвоили, так что там максимум гражданским иском выколачивать обратно 500 рублей.
Анон пишет:Что, такие самокатеры существуют? Покажите мне это чудо природы.
Есть! меня обогнал такой в узком месте, еще с "простите извините". очень приятно было. но он судя по всему был приезжий турист.)
Ну он же не спешился в узком месте? Поэтому как пример не подходит. Точно такой же урод, несмотря на рефлекторное простите-извините.
Анон пишет:они навсегда ебаные мудаки, даже если спешились с самоката и идут рядом с тобой
Ну я, допустим Я тут уже как-то отмечался, как самокатчик, который перекатывает его через переходы, например, а не едет на нем. В узких местах тоже слезаю и качу его.
Ну, может, ты и существуешь, но я тебя не встречал точно, с велосипедистами еще случается, хотя очень редко, а самокатчиков не видел, кто бы слезал на переходе и в толпе.
Что в моих глазах все же не оправдывает намеренное толкание подростков под колеса автомобилей.
У нас на переходах каждый второй самокатчик спешивается, спасибо им за это.
Велосипедисты здесь гораздо неадекватнее. Им нормально и в толпу въехать, и на красный не тормозить, когда по дороге едут.
Ну, может, ты и существуешь, но я тебя не встречал точно, с велосипедистами еще случается, хотя очень редко, а самокатчиков не видел, кто бы слезал на переходе и в толпе.
Что в моих глазах все же не оправдывает намеренное толкание подростков под колеса автомобилей.
Ух ты, уже и прям под колеса толкнули. Скоро будет - лично наехал на самосвале прямо на тротуаре.
Ух ты, уже и прям под колеса толкнули. Скоро будет - лично наехал на самосвале прямо на тротуаре.
В смысле?
По ссылке же:
причем толкнул со всей силы на проезжую часть
Я с трудом представляю себе в 21 веке место, где тротуар забит людьми, а проезжая часть пустая.
Отредактировано (2023-08-09 16:41:11)
Я с трудом представляю себе в 21 веке место, где тротуар забит людьми, а проезжая часть пустая.
Однако на девочек никто не наехал, а значит, или на обочину упали, или проезжая часть была совсем пустая.
Ну он же не спешился в узком месте?
Спешился. Не понял, почему ты додумал, хотя я отвечал про конкретный вариант действий
Отредактировано (2023-08-09 16:49:05)
Как местный анон могу даже примерно прикинуть, где полно народу на тротуаре, пустая проезжая и нет ограждения. Плюс раз дитачки не дождались маршрутки, скорее всего это был поздний вечер и люди шли пешком по домам, а транспорта в количестве уже не было.
Плюс раз дитачки не дождались маршрутки, скорее всего это был поздний вечер и люди шли пешком по домам, а транспорта в количестве уже не было.
Если поздний вечер, то откуда толпы людей? И явно не окраина, т.к. только в центре возможно движение пешеходов по тротуару, а если надо куда-нибудь в спальный район, то там или идти по тропинкам вдоль промзоны, или просто нет тротуаров как класса и нужно шарашиться по проезжей части. (Возможно, в ДСах по удобным тротуарам можно дойти из центра к себе в ебеня, но у нас не так, увы)
Возможно, в ДСах по удобным тротуарам можно дойти из центра к себе в ебеня, но у нас не так, увы
В ДСах даже в условных центрах не везде дойдешь не вдоль промзоны, чо уж, а чтобы прям из центра на окраину...
Но если это поздний вечер, то там все еще прекраснее: родители позволяют подросткам шароебиться поздно, да еще ехать на самокате вдвоем...
Отредактировано (2023-08-09 17:03:11)