Вы не вошли.
- Не, ну ты видела?! Странно как.
ля, а это идея))))
▼Простите, вспомнился бородатый анекдот, но как метод борьбы неплохой, почти как кирпич⬍
В одной руке кирпич, в другой - коса
А я вот посмотрел то видео, где самокатчики смешно падают, и знаете, мне что-то смешно не было.
Какая-то овца едет прямо на автомобиль, и, чтобы с ним не столкнуться, начинает тормозить ногами по земле. Естественно, с отрицательным результатом. А я вот не сомневаюсь, что точно так же она бы тормозила перед дедушкой, бабушкой, мамой с коляской, аноновой собачкой и аноном, идущим по своим делам.
Если бы всем им, тупым блядям, хотя бы объясняли в обязательном порядке в какой-нибудь школе для ебланов, что колесо с мотором - оно такое, оно катится, пока не нажмешь на специально придуманный механизм, который называется тормоз. Это к слову о хоть какой-нибудь регуляции всей этой шелупони. И кстати, реклама школы самокатчиков мне даже правда где-то встречалась. (Помню, какое испытал отвращение. Хотя, с другой стороны, может, хоть какое-то подобие мозгов хоть кому-то из них там прививают. Но это, конечно, не точно.)
Отредактировано (2023-08-06 04:34:02)
Какая-то овца едет прямо на автомобиль, и, чтобы с ним не столкнуться, начинает тормозить ногами по земле. Естественно, с отрицательным результатом.
Там еще в начале два мужика на самокате тормозили падением на припаркованный автомобиль. Интересно, кто в такой ситуации должен ремонт машины оплачивать?
Интересно, кто в такой ситуации должен ремонт машины оплачивать?
Если на припаркованный и будет доказано отсутствие несчастного случая (например, в мужиков не врезался мимоголубь всратый, и они поэтому) - то стопудово они. Хотя если их там двое на одном самокате - даже с условным мимоголубем может не прокатить, потому что а хуле вы вдвоём полезли.
А я вот посмотрел то видео, где самокатчики смешно падают, и знаете, мне что-то смешно не было.
Какая-то овца едет прямо на автомобиль, и, чтобы с ним не столкнуться, начинает тормозить ногами по земле. Естественно, с отрицательным результатом. А я вот не сомневаюсь, что точно так же она бы тормозила перед дедушкой, бабушкой, мамой с коляской, аноновой собачкой и аноном, идущим по своим делам.
Если бы всем им, тупым блядям, хотя бы объясняли в обязательном порядке в какой-нибудь школе для ебланов, что колесо с мотором - оно такое, оно катится, пока не нажмешь на специально придуманный механизм, который называется тормоз. Это к слову о хоть какой-нибудь регуляции всей этой шелупони. И кстати, реклама школы самокатчиков мне даже правда где-то встречалась. (Помню, какое испытал отвращение. Хотя, с другой стороны, может, хоть какое-то подобие мозгов хоть кому-то из них там прививают. Но это, конечно, не точно.)
Этой весной в дождь видела женщину на самокате, впечатавшуюся в трамвай. Лежала на земле, лицо тогда уже закрыто было. (Потом в новостях читала, что её в тяжёлом состоянии увезли в Склиф, не знаю, выжила ли).
Автобусная остановка, сразу за ней довольно широкий тротуар и проход во дворы. Соответственно, из останавливающихся автобусов высыпает кучка людей и тут же расползается тремя рукавами по тротуару налево, направо и поперёк в сторону дворов. Что делает влетающий в толпу высаживающихся пассажиров богатырь "косая сажень в плечах" на своём двухколёсном электроскакуне и в наушниках? Притормаживает, пропускает расходящихся людей, объезжает по освободившейся части тротуара? Нет, летит и истерично звенит с недовольным ебалом на бабулек и тёток с сумками, которые смеют пересекать тротуар, не убегая при виде его величества
Нет, летит и истерично звенит с недовольным ебалом на бабулек и тёток с сумками, которые смеют пересекать тротуар, не убегая при виде его величества
А у вас там обрывчика случайно нет?
А у вас там обрывчика случайно нет?
Увы, и тротуары ровненькие. А какая-нибудь асфальтовая яма не помешала бы в роли "лежачего полицейского" до и после остановки.
Кстати, вот идея с этими лежачими полицейскими, натыкать их каждые пять метров. Но я хз, какую там геометрию придумать надо, чтоб колясочникам, пожилым и мамашкам было норм, а долбоёбам не норм.
Анон пишет:А у вас там обрывчика случайно нет?
Увы, и тротуары ровненькие. А какая-нибудь асфальтовая яма не помешала бы в роли "лежачего полицейского" до и после остановки.
Анон, не предлагай лекарство хуже болезни. Люди, которым непросто ходить, ямам и лежачим полицейским на тротуарах тоже рады не будут - особенно в тёмное время суток.
женщину на самокате, впечатавшуюся в трамвай
А могла впечататься в другую женщину, в мужчину, старика, ребенка.
Нет, летит и истерично звенит с недовольным ебалом на бабулек и тёток с сумками, которые смеют пересекать тротуар, не убегая при виде его величества
Вот же уебок. Вот как находить управу на такое?!
У меня ненависти к самокатам и великам как таковым нет, даже напротив - есть любовь. Ну, вроде как экологичный транспорт. Да и аккуратные самокатеры - а такие бывают - у меня хейта не вызывают, даже те, что едут с пешеходами. Умиление вызывает картина, когда едет пожилой человек на самокате, тихо, аккуратно и с видимым удовольствием. Автомобили меня бесят куда больше, тем более что автомобилисты в наших ебенях вредоносы те еще. Да даже дети, которые находят места попустыннее и там гоняют, не бесят.
А вот лихачи-самокатчики бесят. Когда летит такая туша, тушища на тяжеленном арендованном самокате, еще иногда и две туши. И все перед этими тушами должны-обязаны расступаться. Короче, самокаты и велики прекрасны как маневренный, недорогой и экологичный транспорт, но для них однозначно нужны полноценные дорожки по всему городу.
А я на днях имела "счастье" лицезреть (и уверачиваться) натуральное блядское комбо. Хлебушек-долбоёбушек радостно рассекал по не больно-то широкому тротуару, поставив на электросамокат самокат обычный. Перпендикулярно, как шлагбаум. И эта "чудестная" конструкция заняла практически две трети пешеходки. Причем второй - обычный - самокат не особо видно (особенно если смотреть обернувшись). Вот что в головах у этих людей?
Вчера в Москва-сити электрокатеры носились как угорелые. Лихие подростки, конечно же. Я иду, они мимо вжух! Вжух! По тротуарам, есесно.
За ними курьер (по проезжей) на своем мопеде едет в два раза медленнее, а эти
Москва-сити, блин, толпа народу вечно, пафосный квартал. Где хоть какой-нибудь полицай, который ходил бы пресекал это безобразие?
полноценные дорожки по всему городу.
У меня вопрос:что будет с этими дорожками в межсезонье и зимой? По ним разрешат ходить пешеходам? Их просто не будут чистить? Везде, кроме юга и ДС, ездить по ним будет невозможно. Это инфраструктура на полгода?
Ну, вроде как экологичный транспорт
Но электросамокаты тоже жрут энергию для подзарядки.
У меня вопрос:что будет с этими дорожками в межсезонье и зимой?
Если ты говоришь про снежные и дождливые погоды, то, например, в странах со схожими климатическими условиями вполне развита велосипедная инфраструктура, взять те же скандинавские страны (и да, я понимаю, что в РФ этим заморачиваться никто не будет, я чисто для примера).
Отредактировано (2023-08-08 09:53:55)
У меня вопрос: что будет с этими дорожками в межсезонье и зимой?
Знаешь, я живу в северном городе, где снег выпадает в октябре-ноябре и тает в апреле, дорожек у нас мало, а вот велосипедистов и зимой хоть жопой жуй, они довольно бодро скачут по сугробам, тротуарам и проезжей части. Так что, если сделают дорожки, то они будут использоваться круглогодично (те, которые есть, используются).
Видела прекрасное: едут двое на обедом самокате — парень и девушка. Парень держится одной рукой за руль, вторая рука — держит сигарету. Девушка сзади одной рукой обнимает парня, ну, чтобы удержать, второй — держит стаканчик с кофе.
Едут криво, кое-как, но не медленно, а вполне себе бодро.
Вчера в парке все велосипедисты охуели в край, двое гнали под уклон, лавируя между людьми, другие объезжали в миллиметре, третьи игнорировали пустую! дорожку и гнали по пешеходной, но, главное, я это заметил, потому что еле полз, так-то, скорее всего, мне не были бы так критичны все эти люди, ну, вряд ли же реально все охуели именно вчера, скорее всего, когда я поживее, я не так остро реагирую.
Так вот: они реально исходят из того, что если ты нездоров, сиди дома, точнее, не задумываются совсем, что не все на улице бодры и даже просто могут отпрыгнуть, не то что хотят это делать.
Хлебушек-долбоёбушек радостно рассекал по не больно-то широкому тротуару, поставив на электросамокат самокат обычный.
Тоже вчера такого видела. Шла с мамой, мама сильно удивилась. Но никто не переплюнет двух девочек лет 10-12 (!) на арендованном (!!!) самокате, пересекающих переход на скорости без малейшего признака наличия родителей поблизости. Одна из них ещё и чуть ли не на корточках сидела. Потрясающая конструкция.
Отредактировано (2023-08-08 14:24:51)
Ну, вроде как экологичный транспорт
Нет. Экологичный - обычные самокаты.
И что ты тут тогда забыл? Тоже будешь доказывать, что пешеходы сами дураки виноваты?
Анон, попустись, это тред ненависти к самокатерам, а не самокатам