Вы не вошли.
По-моему, у этого самокатера очень плохо с восприятием и скорости, и массы, и расстояния.
По-моему, у этого самокатера очень плохо с восприятием и скорости, и массы, и расстояния.
Вот я с самого начала это подозреваю, угу.
Еще с мозгами и порядочностью.
И не только у этого.
А я вот несу видео из инстаграма
Хороший диалог на последних страницах получился, очень показательный. Раньше я подозревал, что самокатчики - отбитые персонажи без мозгов и без сердца, а теперь я точно это знаю.
А как красиво все начиналось, "я в опасной близости не езжу", my ass.
Анон пишет:А что у тебя со зрением, если за несколько постов ты так и не смог прочесть, что я в опасной близости не езжу и такие самокатчики бесят и меня?
Блядь, да, а еще здесь весь тред лично про тебя, и никто не может написать свою скромную ремарку не о тебе, и вообще все самокатеры - один самокатер, то есть ты.
Нас тут минимум двое, если что.
Но я скоро ещё на месяцок-другой свалю, я тут редкий гость. Вчера просто вспомнил про тред после того паренька-трюкача посреди тротуара, решил проведать чего тут да как. Тред не разочаровал.
Запретить нафиг, как в других странах сделали.
Ну далеко не везде
И вообще не буду уживаться с тем, что кому-то за мой счет нужно сделать себе удобно.
Не очень понятно из такой аргументации почему с твоей позицией, анон, кто-то захочет считаться. Я не знаю что про меня тут успели напридумывать, благо борда анонимная, но я многократно тут писал про необходимость регуляций и рад что в этом году дело стронулось. Думаю закончится показательными рейдами и устаканившимся равновесием в "мы вас не штрафуем за каждым углом вы не катаетесь по тротуарам быстрее <тут-чиселка-на-которой-договорятся>". Может быть, сделают упрощённые права (как сейчас с категорией М или иные похожие), тут я побухчу наверное но в целом скорее сочту это поводом наконец их получить хотя бы на мот )
Радикалы с обеих сторон будут недовольны, но их мнением как всегда можно пренебречь за малочисленностью и недальновидностью
Нас тут минимум двое, если что.
На последних страницах вчера-сегодня с анонами дискутировал ты (ну или в крайнем случае в основном ты)? Процитированный комментарий твой? И кто тут у нас распознается на раз бесконечным яканьем и приосаниванием? Подсказка: это явно не второй анон из вашей пиздобратии.
Анон пишет:Нас тут минимум двое, если что.
На последних страницах вчера-сегодня с анонами дискутировал ты (ну или в крайнем случае в основном ты)? Процитированный комментарий твой? И кто тут у нас распознается на раз бесконечным яканьем и приосаниванием? Подсказка: это явно не второй анон из вашей пиздобратии.
Примерно поровну
Нет, процитированный комментарий не мой.
Я писал вот эти:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13279989
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13280121
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13280296
и в самом начале треда где-то в июне, но там лень искать.
Анон пишет:Анон пишет:Нас тут минимум двое, если что.
Примерно поровну
Нет, процитированный комментарий не мой.
Я писал вот эти:https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13279989
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13280121
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13280296и в самом начале треда где-то в июне, но там лень искать.
Ну и на самом деле действительно пойду. А то мне нельзя на бордах сидеть, я сразу залипать до 4 утра буду каждый день, у вас тут много смешных тредов. А к сожалению дни когда можно было так бездельничать несколько прошли, эх. Вернусь осенью, не теряйте
upd. если кто-то ещё будет про дурачков вещать - это не я, не поддавайтесь!
Отредактировано (2023-08-04 00:48:59)
То есть тут пляшут два еблана, одинаковые до степени неразличимости.
внезапно плохо может стать любому человеку по абсолютно разным причинам
Да, и такого я и так не собью, как и анона-мудака. Но между "внезапно стало плохо" и "У меня болезнь, от которой я валюсь во все стороны в любой момент и ничего не делаю, чтобы обезопасить окружающих" пропасть. Плохо может стать любому за рулем, и тогда он снесет людей и на тротуаре.
Ты, помимо всего прочего, очень заебал сводить все, что тут говорят, к одному себе
Почему же ты не понимаешь, что аноны здесь боятся их, а не тебя?
Так я спорю с анонами, которые утверждают, что вообще никак невозможно безопасно ездить по тротуару. И когда я еду в паре метров с 10кмч, то все равно ужасно для них опасен.
Большинство людей не идут по краю тротуара,
И это, кстати, нарушение правил, выяснили же уже ранее. Но вообще, не, большинство идет по какой-то стороне, а не по середине.
речь шла про то, что собака может резко изменить траекторию,
Речь шла о возможности сбить собаку. Собак по улицам нужно выгуливать на поводке не более 40 см. Если мне нужно объехать кого-то на таком расстоянии, то я еду уже со скоростью быстро идущего пешехода, Так что сбить могу именно что шваркающееся шавло без поводка, которое само налетит на меня.
родственникам твоим встреч с самокатерами побольше.
Если ты про встречи, то мои родственники от меня узнали, что самокаты кого-то бесят, сами они их вообще не замечают.
Если ты так желаешь, чтобы их сбили, то пожелаю, чтобы к тебе все втрое больше вернулось. Если ты инвалид в России, то судя по всему, с тобой это работает и ты получаешь то, что заслуживаешь.
Специально для тебя я напомню, что формула кинетической энергии - масса на квадрат скорости, деленная пополам.
Окей, давай, скажи, с кем опаснее столкнуться - с 75 кг на самокате на 15кмч или с 90кг на роликах на скорости 20 кмч?
Скорость бегуна трусцой - 7-9 км/ч.
С какой скоростью по-твоему ездят самокатеры?
Средняя скоость бегуна 10-15 кмч в зависимости от пола/возраста/веса.
Если мы говорим про прокатные самокаты, то они максимум могут выдать 20-21кмч. Я так разгоняюсь, когда впереди на много метров свободно, за других отвечать не могу.
А как красиво все начиналось, "я в опасной близости не езжу", my ass.
Так я и не езжу. Но фантазировать приятнее, понимаю. Так что да,
Хороший диалог на последних страницах получился, очень показательный.
Смогут ли аноны когда-нибудь отдохнуть душой от ебучих самокатчиков хотя бы в треде ненависти к самокатчикам? Видимо, нет.
Большинство людей не идут по краю тротуара,
И это, кстати, нарушение правил, выяснили же уже ранее.
Какого пункта ПДД?
*анон-спортсмен-велосипедист, принципиально езжу только по проезжей части*
Занесло меня сегодня в центр, а у нас там сделали велодорожки, отлично, замечательно, еду по ним.
Велодорожки: узкая полоса в одном направлении с машинами, слева битком припаркованные, справа - высокий бордюр, т.е. если что, то деваться некуда. И, сука, по дорожке гроздьями несутся самокатеры по встречке перейти на другую сторону и ехать в попутном направлении - не, мозгов не хватает.
Так я спорю с анонами, которые утверждают, что вообще никак невозможно безопасно ездить по тротуару. И когда я еду в паре метров с 10кмч, то все равно ужасно для них опасен.
Да, ты опасен, потому что думаешь, что нет и что твои 20 км /ч по тротуару какие-то особенные.
На самом деле глубочайше класть, кто из борцов за право положить болт на права пешеходов разных категорий что именно вещал, кто из них приосанивается над себе подобными "дурачками" и за каким-то хером отвечает на комменты, адресованные не ему, а кто "не опасненький". Сорта говна.
И когда я еду в паре метров с 10кмч, то все равно ужасно для них опасен.
Тебе, еб твою мать, уже раз сто сказали разными словами, что ВСЕ, что движется быстрее среднего пешехода (а 10 км в час это уже дохуя быстрее), представляет для него ПОТЕНЦИАЛЬНУЮ угрозу. Неважно даже, какую - от легкого испуга до тяжелых травм. Но тебе же похуй, тебе надо зачем-то тут постоять в белом и порассказывать о том, какой ты хороший, а те, кто не оценил твою хорошесть - плохие. Ладно, допустим, даже если лично ты ни разу за всю жизнь ни в кого не врежешься, кому от этого проще жить, когда тротуары переполнены, как выразился ездун номер два, "дурачками"?
Отредактировано (2023-08-04 01:52:50)
Мало было тех самокатчиков, которые ночью едут толпой и орут друг другу во весь голос. Сегодня ночью они ехали и на портативной колонке во всю громкость проигрывали звук "врум-врум", типа они на мотоцикле.......
Окей, давай, скажи, с кем опаснее столкнуться - с 75 кг на самокате на 15кмч или с 90кг на роликах на скорости 20 кмч?
Я не тот анон, но людей на роликах уже сто лет нигде не видел (Подмосковье и ДС), в отличие от самокатеров.
Смогут ли аноны когда-нибудь отдохнуть душой от ебучих самокатчиков хотя бы в треде ненависти к самокатчикам? Видимо, нет.
Понять не могу, почему им так важно доказать, что именно они-то нитакие (в процессе оказывается, что - да, именно такие).
Понять не могу, почему им так важно доказать, что именно они-то нитакие (в процессе оказывается, что - да, именно такие).
Да, вот так заглянешь в тред хейта беспечных ездунов, проораться или так, посочувствовать, а там тебя поджидает особенная снежиночка на самокате, или даже две.
Причем одна убеждена, что всем должно быть не похуй на ее хорошесть "правильного самокатчика" (а иначе она глубоко оскорбится и выдаст тот еще фонтан говна). А вторая почему-то уверена, что тред создан для ее развлечения и вообще она всех затралела (хотя ее комментики изначально затерялись среди высеров снежинки номер один).
А вторая почему-то уверена, что тред создан для ее развлечения и вообще она всех затралела
И вот это еще, стандартное-пациентское.
Ну и на самом деле действительно пойду. А то мне нельзя на бордах сидеть, я сразу залипать до 4 утра буду каждый день, у вас тут много смешных тредов. А к сожалению дни когда можно было так бездельничать несколько прошли, эх. Вернусь осенью, не теряйте
Ах, мне так некогда в этих ваших смешных тредах сидеть, так некогда
Ах, мне так некогда в этих ваших смешных тредах сидеть, так некогда
Да-да.
Лол, только что в автобусе чувак с самокатом не успел протолкнуться между пассажирами и сойти на своей остановке. Двери закрылись прям перед его носом, водитель спокойно поехал дальше.
Видимо, когда ты не можешь с разгона распугать всех вокруг и перед тобой внезапно никто не расступается, самокат уже не так здорово.
в ДС курильщиков хорошо так поприжали
А я вот только вчера имела честь столкнуться лбом ко лбу с офигенным комбо: двое шпал летели на одном самокате в толпу, сыпя на всех сигаретой
У этого анона есть мнение, что адекватный самокатер в тред ненависти к самокатерам просто не заглянет. Если он не считает нормальным кошмарить людей на тротуарах, то и тригерить задолбавшихся от самокатов людей не станет. А те, кто влетает в тред с асебяками и желанием что-то доказывать, неадекватны уже по факту появления.