Вы не вошли.
Конечно, неважно, но, как показывает практика, не похуй может стать, только если случится что-то такое, на что пофиг быть не сможет, а вот какого сорта это д.б. происшествие - хуй уж его знает.
Да фиг знает, вон те же стаи бродячих собак уже сколько людей загрызли, но отстреливать их так и не начали, всё чего-то ждут. Так и тут будет, тут ещё и бабло с этих самокатов получают.
Да уж, скорее пешеходам по тротуарам запретят ходить, чем самокаты(((
Штрафы смешные.
Тут пишут, что ребенок жив, а тут - что грозит самокатчику
с энтузиазмом стала читать раздел "Как обезопасить себя?", а там советы самокатчикам. Пешеходам-то что, сцуко, делать?!
Пешеходам-то что, сцуко, делать?!
Кирпич...
Самокаты - тупое и опасное развлечение типа петард.
Что интересно, у петардистов такие же тупые аргументы. Вы все зовидуити нашей радости, потому что у вас денег нет! Особо кринжово выглядит под постами, где петарда влетела на чей-то балкон или в окно.
вон те же стаи бродячих собак уже сколько людей загрызли, но отстреливать их так и не начали
С собаками хоть понятно почему затык, они живые, а тут куски говна с колёсами.
Сегодня утром у метро самокатчик хотел спешиться позади автобусной остановки, но не рассчитал и врезался в нее.
А потому что нехуй мчать на всех парах.
Удивляюсь, как стекло не разбиралось. При таком столкновении могло и треснуть.
На этом тема самокатов не окончилась.
Едва зайдя в метро и спускаясь по лестнице, анон увидел оставленный самокат прям посреди пандуса для колясок! То, что этот пандус люди пользуют и другого на этой лестнице нет, - похуй, перебьются, лишь бы наш царевич спешился где ему приспичило и дальше помчал.
Сегодня утром у метро самокатчик хотел спешиться позади автобусной остановки, но не рассчитал и врезался в нее.
Надеюсь, он обругал остановку за то, что она стояла не там и дорогу не уступила.
Меня дико бесит, что у меня на районе прокат стал заботливо расставлять самокаты перед подъездами. Практически по линеечке, типа кросивенько, бери нашу шайтан-арбу и катайся
Меня дико бесит, что у меня на районе прокат стал заботливо расставлять самокаты перед подъездами. Практически по линеечке, типа кросивенько, бери нашу шайтан-арбу и катайся
Ну довольно удобно кстати, если их там не поперёк дверей ставят. Посмотрел есть ли свободный, если нет то решил на метро, если есть то забронил, спокойно оделся и взял. Не нужно до ближнего метро идти. Кто поперёк дверей ставит мудила конечно.
Просьба добавить в название треда феминитив.
"ненависть" вроде и так женского рода, нет?
Просьба похудеть.
Так это не дтп, самокат транспортом не считается.
Не, в статье явно выделяется категория "наезды на СИМ на пешехода", так что их посчитали. Хорошо бы наложить на график тех же прокатов (хотя прокатных там всего треть, в основном полагаю всякие куги размером с пол-мопеда), посмотреть на наложение трендов. Если стали кататься в 10 раз чаще и ДТП в 10 раз больше это одно. А вот если в 20 раз больше или в 3 - совсем другое.
Ну довольно удобно кстати, если их там не поперёк дверей ставят.
Действительно, довольно удобно. Захочешь облить эту хуйню чем-нибудь вонючим - далеко ходить не надо.
Захочешь облить эту хуйню чем-нибудь вонючим - далеко ходить не надо.
А если таких инцидентов станет много, обливающим запретят выходить из дома, я надеюсь?
Как бы не я ненавидел самокатеров и не желал им поездить весело по дорогам с машинами, где им и место, но боротся реально лучше безопасными и не травматичными методами. Люди и животные могут пострадать. Самокатчиков не жалко, а вот окружающие могут даже от вонючего запаха получить проблем.
Отредактировано (2023-07-25 19:00:14)
вот окружающие могут даже от вонючего запаха получить проблем.
От разного рода как на газонах ещё ни один окружающий не пострадал, от перекладывания их на самокат не пострадает тоже.
Глупо. Тошноту вызывать будет и у тех, кто мимо идет, равно как и запах не в курсе, кому надо вонять. И неприязнь будет не к самокатчикам, тем более вон, некоторые умудряются не сталкиваться с ебланами (или им это не ебланы, кто знает), а к тем, кто гадит.
Рядом с подъездом кто-то может запачкаться, испортить одежду, собаки, кошки могут влететь в это и испачкаться. Или слизнуть. Аллергики могут отрегировать на запах. Их всех за что, когда страдать должен самокатчик охреневший?
Отредактировано (2023-07-26 07:49:41)
На газонах говно не воняет, с чего б на самокате начнёт
Анон пишет:Ну довольно удобно кстати, если их там не поперёк дверей ставят.
Действительно, довольно удобно. Захочешь облить эту хуйню чем-нибудь вонючим - далеко ходить не надо.
В итоге получится смешно, прямо как в этом треде парой страниц назад (когда предупреждение получил не сдержанный в своих эмоциях анон а не тролль). Самокатчик поржёт и пройдёт чуть дальше, героический партизан получит мелкую административку, а отмывать всё будет обычный сотрудник поддержки.
Меня сегодня едва не сбил самокатер (Липецк, р-н магазина Победа, ул Космонавтов) Что б тебе пусто было, тварь.